>>4700880 Кстати, это не ваши ли люди попали под замес на переправе с фотографиями БМП-1, о которых вещал ЦиПСОшник Мариванна, с понтом это русские, но которые давно не используются ВС РФ? Мне кажется, что ваши.... Да, ваши ублюдков перемочили и вы в очередной раз попытались выдать всё сие за свою перемогу. Так что да, ваши люди то выехали, но куда?
Отнял котёнка у алкашей. Один из них держал за пазухой. Он бы погиб с ними. Пришлось забухнуть с ними на лавочке. Вот он лежит на кровати, чёрный с белыми лапками. Месяц от роду примерно.
>>4701576 Я сразу вхуярил дозу селафорта, тобы там клещей и блох никакх не было, проснулся, это чучело лежит, другие коты вокруг крутятся. Уже к лотку приучил, где кушать показал.
>>4701584 >Я сразу вхуярил дозу селафорта, тобы там клещей и блох никакх не было, проснулся, это чучело лежит, другие коты вокруг крутятся. Уже к лотку приучил, где кушать показал. Бл чел создает котоармию! Из уличных котов. В конспиративных условиях. С помощью наркохимии, промывки мозгов и усиленных тренировок.
>>4700880 > Мы вас уничтожим, пидары, наши люди уже выехали. Ваши люди за копеечку доносят Пиндостану. Передо мной папки личных дел. Отъявленные стукачи!