И начну я с Россиюшки. Флаг - так себе, цвета не очень и довольно банально расположены. Слегка вытягивает, что эти цвета зафорсили как панславянские 5.5/10 Герб - герб хорош, такой-то шикарный византийский двухглавый орел, но чувак на коне средненько сделан 8.5/10
https://youtu.be/UAbVgab8ct8 Гимн - гимн пафосен и красив. Слова могли бы быть лучше, но я здесь и в дальнейшем не оцениваю текст, ибо не смогу у какой-нибудь банановой республики его понять 9.5/10
>>8709279 Руссофлаг хорош ирл. Он даёт ощущение какой-то своеобразной то ли чистоты, то ли свежести. Наряду с грузинским - это один из лучших флагов постсовка, имхо.
Белоруссия Флаг - хуйня какая-то, зачем-то узор, ебанутые цвета, надо переделать 2.5/10 Герб - совок с хуевым шрифтом, но есть некая ламповость былой эпохи 5.5/10
Украина Флаг - типа поле и небо, выглядит очень средненько, просто поделили пространство поровну, да и сочетание цветов сомнительно 4.5/10 Герб - есть малый герб и единственный плюс в его простоте 4/10. Есть проект большого герба, надеюсь его не примут (3 пикча).
>>8709335 >Руссофлаг хорош ирл. Он даёт ощущение какой-то своеобразной то ли чистоты, то ли свежести. Наряду с грузинским - это один из лучших флагов постсовка, имхо. Еще бы! Честно спизжен у няшек голландцев. Лол.
>>8709413 Бля, вот честно, безо всяких предрассудков относительно белорусов - флаг у них редкостное говно. У меня он всегда интуитивно ассоциировался с кирзой, картошкой и безразмерными военными портками. Лютый колхоз, также прокладка куда цивильнее.
А мне рашкофлаг нравится, норм зделали. А вот герб хуйня, ёбаный мутант всегда раздражал. Гимн тоже заунывная хуйня, нужно больше позитива, темпа, меньше пафоса и меньше по продолжительности.
>>8709801 Флаг США - не флаг сверхдержавы, а флаг какой-то банановой республики, у меня все время эти полосы ассоциировались с пляжными стульями-раскладушками с полотном вместо спинки и седушки.
Чому монархисты, кизяки и остальные православнутые долбоебы шкварят этот замечательный флаг?Он красивый оригинальный, заслуживает быть нашим государственным флагом, а его так запозорили );
Выкачу свое любимое. Зальцбург. Типичный для одного из многочисленных немецких княжеств флаг, симпатичный герб, но самое главное - гимн. Мне он очень нравится. http://www.youtube.com/watch?v=3lAzghhdOMA
>>8709413 > флаг официальный 2/10, слегка изменённый совковый > литвинский 1) Блядарусы!=литовцы 2) Флаг спизжен у ВКЛ > герб 1/10, 100% совкового говна > гимн > ...мирные люди... 0/10
Но это прекрасно показывает всю убогую сущность недонарода картофельных папуасов
Армения Флаг - хуевый подбор цветов 3.3/10 Герб - интересная стилизация, не очень понимаю положение лапы у орла и герб слегка перегружен, тем не менее 8/10
Грузия Флаг - типа английского но с дополнительными крестиками, хотя крестики его не перегружают и вполне вписываются 6/10 Герб - вот отсюда надо взять чувака на лошади и вставить в российский герб, только уменьшить детализацию. Обыденные львы, лучше бы просто оставили всадника и дракошу. Лошадь злобная, это хорошо 7.9/10
Литва Флаг - неудачные цвета, ассоциации с чем-то африканским 3.8/10 Герб - еще одна злобная лошадь, но эта вроде злится на своего всадника. К сожалению, всадник действительно не интересен. Герб не перегружен, это хорошо 7.9/10
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 21:29:43#108№8711158
Раз ОП проебался, обозревать флаги буду я. >>8711115 Vielen Dank за хайрез, но прусский орёл выглядит каким-то ощипанным. 5\10 из уважения к славной истории. >>8711072 >первый флаг Годная этника, такой увидишь - никогда не забудешь. 8/10 за самобытность. >второй флаг Джамахирия/10 >третий флаг Святого Георгия прозреваю я. Крестоносцы\10 >четвертый Хорошая обложка для детской книги времен застоя. 2\10
>>8709641 >Гимн - здесь гораздо лучше, звучит достойно 8/10 Лол, вот ты и спалился, хрюш.
Государственный гимн - один из государственных символов, музыкально-поэтическое произведение, исполняемое в случаях, обычно предусмотренных специальным законом. Сам по себе гимн - торжественная песня, восхваляющая и прославляющая кого-либо или что-либо (первоначально божество). Гимны большинства государств мира так и делают - воспевают страну\достижения\народ\правителя в случае монархии например.
Внимание вопрос: почему гимн Украины - песня, которая не восхваляет и не прославляет кого-либо или что-либо?
Вы только посмотрите: Ещё не умерла Украины и слава, и воля, Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба. ... Заживём и мы, братья, в своём краю. ... И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
"Еще не умерла, еще заживем, еще покажем" - это же натуральное пораженчество. Как будто побитый школьник плачет и думает про себя "я вам еще покажу, вы у меня еще получите".
Если почитать весь текст (в качестве гимна официально утвержден только первый куплет, но из песни слов не выкинешь), то там еще хлеще, еще больше угроз от обиженки: своё ещё докажут, ещё судьбинушка поспеет, ещё песнь громкая разнесётся и т.д.
Это что же получается, Украинский гимн никого не восхваляет, а "угрожает врагам" с позиции проигравшего? Принципиальная позиция Украины обиженно скулить и это патриотично воспевают украинцы каждый день?
Короче, флаг Швеции - 10\10, просто, элегантно, но неуныло, даже жизнерадостно. Герб - львы в палатке показывают язык кому-то снаружи, из гербового щита торчат кресты, напоминает вставку из сборника м/ф "Веселая карусель" - 6\10.
>>8709279 >Герб - герб хорош, такой-то шикарный византийский двухглавый орел
Никогда не был гербом Римской империи. Не был и старого Рима, не был и её восточной половины, которую все неправильно называют Византией.
Этот символ родовой знак последней династии римских императоров - Палеологов. Герба же как такового у ромеев не было. Чаще всего использовались в этом смысле или хризма или Лабарум Константина.
На пике первая хризма или хрисмон. На втором Лабарум.
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 21:34:18#112№8711217
>>8711133 Африка? 1. 2\10 2. 6/10 3. Истукан/10 (3) 4. 0/10 >>8711143 В детстве я не видел в этом сочетании цветов ничего плохого, лол. Зато сейчас вижу. Финно-угры вообще могут в геральдику лучше, чем славяне.
>>8711143 темная полоса перегружает, на мой взгляд, и я оцениваю страны
Азербайджан Флаг - неудачные цвета 4/10 Герб - очень необычный герб, похож на какой-то аттракцион в американском парке развлечений или ачивку в видеоигре 4.5/10
>>8709641 >Флаг - типа поле и небо, выглядит очень средненько, просто поделили пространство поровну, да и сочетание цветов сомнительно Еблан не может в геральдику и не понимает что у России такой же флаг, небо тоже, белые это бог, красное земля, только почему-то адская какая-то, но так изображали. Такой ты тупой. Расходимся посоны, у нас ольгинец телеги тут катает.
>>8711427 Тоже хуйня. В совке, например, символически изобразили труд - серп и молот и всем все понятно. И не стали пририсовывать комбайны, трактора, станки, ракеты и проч.
>>8711193 Гимн Украины действительно убог. Его принимали на эмоциях что Империя затем Советы угнетали страну, не давали ей стать великой, но вот теперь у них свобода и будет процветание и величавость. А сейчас, когда стало только хуже, этот гимн ущербен.
>>8711564 Вот этот гораааздо лучше потенциально лучший гимн в мире (даже учитывая жанровую вольность) Еврейский драйв охуителен, а тоска не очень (тем более что гимн даже до еврейской тоски не дотягивает)
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 22:08:13#144№8711608
>>8711729 Я только что понял что наш герб не отображает действительность: к примеру на Шведском, Норвежском и Датском гербе корона обозначает монашеский титул, львы тоже что-то наверно историческое для Скандинавии означают. А на нашем гербе имеются короны, причем соответсвующие императорскому титулу, что уже как 98 лет не актуально, в лапах орел держит Державу (символ самодержавия, абсолютной власти монарха) и Скипетр, обозначающей прямую приемлемость от Русского Царства. И все это не отображает действительность и надо бы изменить.
>>8709413 Удачный флаг тот, который нарисовать можно без проблем. Кто блять сможет нарисовать эти злоебучие иероглифы? А цвета то! Зеленый с красным - одно из самых мерзких сочетаний евер. У Фредди Крюггера был свитер зеленый с красным, и это нихуя не случайность. Герб - совок, до мозга костей. Нет, сама по себе идея норм, но колхозом несет за версту. Необходима фундаментальная модификация.
>>8709641 Ты ебанутый. Всё наоборот же. Флаг. Сочетание цветов одно из самых годных. Не несет смысловой нагрузки уровня Б-г/кровь/честь etc, онли пейзаж малой родины. У повстанческого красно-черного тоже крутые цвета, прокатил бы за военный флаг. Герб. Годнота. Минималистичен, что хорошо для молодого, "нового" государства. Но в то же время с намеком на относительно древнюю историю. Большой герб. Хуита/10. Цыганщина какая-то. Вообще непонятно нахуя стране вообще без монархических традиций все эти короны, щитодержатели и прочие рюшечки. Попахивает какими-то комплексами. Гимн. На любителя. Заунывный, зато текст простой, удобно для массовых мероприятий, лол. Смысл текста - тру славщит - всё само образуется, вороженьки згинуть и тогда заживем.
>>8711866 Погугли герб и флаг Белоруси 90 годов, ахуеешь отвечаю
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 22:28:13#163№8711883
>>8711845 После падения монархии была попытка создать актуальный герб без свистелок и перделок. Переверни рублевую монету - увидишь результат. Нравится?
>>8711845 >соответсвующие императорскому титулу, что уже как 98 лет не актуально >не актуально >тоталитарная рашка с самодержавцем у руля и конституцией-записной книжкой Ты наверное свободный европейский господин, рас пишешь такое.
>>8711879 Насчёт флага неправ, типичный флаг. Малый герб действительно охуенен, большой же не нужен. Гимн душевный, для своих, средняк. Как гимн лучше британский или любой из немецких.
>>8711883 Ну это просто орел, ему не хватает символики. Например имперские короны можно заменить на лавровые венки (символ республики), причем сделать их независимыми друг от друга (мол 3 ветви власти), скипетр заменить на свиток (право типо), а державу на охапку стрел (единство). >>8711900 Конституцию открой, там написан какой у нас строй. Только де-юре к сожалению. >>8711937 Там еще герб зачетный был.
Схуяли на большинстве гербов орлы, да львы? Совсем фантазии нет чтоле? Да и в этих странах сроду этих животных не водилось ( особенно это касается львов), так схуяли они становятся символами? Символ должен кратко и емко передавать суть чего-то, а эти плохонарисованные орлы и львы никакого смысла в себе не несут.
>>8711845 В Швеции львов на гербах же оставили без яиц. Они угнетают.
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 22:37:00#179№8711975
>>8711879 >Флаг. Сочетание цветов одно из самых годных. Желтое с синим хорошо только для гипермаркетов ("Икея" приучила, да) и прочих ангарно-индустриальных строений. Не так нелепо, как красное с зеленым, но тоже сильно глаза режет. >Герб. Годнота. Минималистичен, что хорошо для молодого, "нового" государства. Герб не должен быть минималистичен. Минимализм - для военных эмблем (как делают американцы, французы, немцы, наши). Герб должен говорить о том, как себя позиционирует государство в мире, какого отношения ждет от других государств. А Украина себя позиционирует как нелепый вензель на синей стене "Икеи" - ну и отношение к ней соответствующее. >Гимн. Смысл текста - тру славщит - всё само образуется, вороженьки згинуть и тогда заживем. Весьма интересное отношение к жизни, лол.
Аноним ID: Роман Евгениевич25/04/15 Суб 22:37:22#180№8711978
>>8711947 Кстате Салават Юлаев (всадник на гербе) – национальный герой Башкортостана, участвовал в восстании Пугачева и вместе с хохлами сжигал русские деревеньки. >>8711963 Они (Львы) что-то в геральдике обозначают >>8711966 Опечатался, монархический конечно
>>8711944 Честно открывал и читал всю. Так же как и ТК РФ и еще пару кодексов. Отличная конституция много дельных вещей в ней сказано, я бы наверное хотел пожить в стране где эта конституция не просто книжка за 25 реблей в книжном магазине.
>>8711975 > Желтое с синим хорошо только для гипермаркетов ("Икея" приучила, да) и прочих ангарно-индустриальных строений. Не так нелепо, как красное с зеленым, но тоже сильно глаза режет.
Не хохлохейтер, но двачую. Сочетание одно из самых несочитаемых по цветоведению
Читаю комменты в ютубе. Кратко говоря "ЭТОТ ГИМН ГАВНО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, А ВОТ РУССКИЙ ГИМН ОН СУКА БЛЯТЬ НАСТОЯЯЩИЙ СИЛЬНЫЙ ПО РУССКОМУ ГИМН". Видимо от ваты ожидать не предвзятой точки зрения это бессмысленно. У них всегда будет "ТОЛЬКО ЦАРЬ, ВОЙНА, 45, СТАЛИН, СССР, ПУТИН И ПРАВОСЛАВИЕ, НУ И КОННЕЧНО ЖЕ РУСССЬЬ"
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 22:41:17#186№8712028
>>8711992 >вместе с хохлами сжигал русские деревеньки Круче никого не нашлось просто. Башкиры дохуя петь и танцевать умеют. А вот героев у них нет. Салаватку вытянули в герои при совке за то что "с империализмом боролся". Алсо, откуда хохлы на Урале?
>>8711947 флаг - говно, хотя символ прикольный, лучше бы только его и оставили, было бы годно герб - хорошо, но нижняя часть по цветам не вписывается гимн - норм
>>8712052 Русский медведь это таки перефорс американских клюквенных карикатур времен холодной войны. Кстати видимо активно подхваченый залупками из за ассоциаций с гербом едра.
Не все традиции одинаково полезны. Если что-то устарело и более не выполняет своей функции, то от этого нужно избавляться. И поскольку большинство современных гербов не несет никакой информации о той стране, которой он принадлежит ( а это его основная функция), то нужно с этим что-то делать.
>>8712136 Только тогда его нужно стилизовать под народные изображения косолапого, ну как в сказках детских, а не эту едросскую поебистику. А вообще лучший вариант герба россии это петух. Нет птицы более точно описывающий уровень самосознания, гордости и мощи нации.
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 22:55:45#211№8712183
>>8712160 Христианская страна с древней историей и огромными имперскими амбициями. Классическая Европа.
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 22:56:34#212№8712188
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 23:02:54#217№8712262
>>8712232 Христианство - Георгий Победоносец по центру. Древняя история - сам двуглавый орел, один из древнейших геральдических символов. Имперские амбиции - короны, скипетр (с рекурсией, кстати) и держава.
>>8712232 >главное чтобы суть передавалась Тогда можно нарисовать говно бочку нефти и танчики. Была же какая то карикатура на эту тему. >>8712188 Сами себя зашкварили ребята.
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 23:06:22#219№8712290
>>8712279 >Тогда можно нарисовать говно бочку нефти и танчики. То есть в этом, по-твоему, суть России и смысл ее существования?
>>8712262 Неправильно Щит по центу – герб столицы те Москвы Имперские короны – символы имперского титула монарха Скипетр – преемственность от русского царства Держава – абсолютная власть монарха, самодержавие
>>8712297 Я уже предлогал: - Имперские короны заменить на лавровые венки (символ республики) и поставить 3 в ряд (3 равных ветви власти) - Скипетр заменить на свиток (одна из основ в государстве – право) - Державу заменить на связку стрел (сплоченность и единство, как одна из опор государства) - На крылья орлу добавить герба федеральных субъектов, как на малом гербе РИ
>>8712290 Ты видишь какие-то другие смыслы? Назови мне вещи которыми Россия славится на весь мир или ту цель к которой старательно идет государство? Национальную идею может?
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 23:14:39#228№8712361
>>8712326 >Двухглавый орел с коронами и скипетрами и у Черногории есть, у них тоже древняя история и имперские амбиции? Будешь смеяться, но - да.
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 23:19:14#229№8712390
>>8712352 >цель к которой старательно идет государство? Полная независимость от Запада, если коротко. >Национальную идею может? Собирание земель.
Казахстан Флаг - мне нравится сокол, но надо упрощать убрав лишнее и акцентируясь на нем, ну или на солнце, сейчас слишком мелковато, и выбор цвета не очевиден 5.2/10 Герб - епта, никогда не видел герба Казахстана, он странный 6.2/10
>>8712400 Зачем вообще гимну слова? Первое что нужно гимну это хорошая мелодия. Так что я предлагаю вместо совковой какофонии взять Kaiserlied Йозефа Гайдна. Кто согласен ставьте лайк.
>>8712390 >Полная независимость от Запада, если коротко. Почему от запада? Почему блядь не от востока например? Может правильной целью было бы полная экономическая и военная независимость от других мировых держав? И скажи мне почему тогда действия нашего правительства за последние 15 лет только усиливали нашу зависимость и от технологий запада и производственных мощностей с востока? Или ты серьезно веришь в эти вскукареки про импортозамещение? >Собирание земель. Мировое господство ты хотел сказать? Амбиции это хорошо. Что тогда нарисуешь на гербе? Лаврова с его "дали пососать" и путина пронзающего копьем эмблему ООН?
>>8709801 > такое церковное пение, Где ты такое бравурное церковное пение видел? У них гимн из застольной песни трансформировался, из которой еще "Хасбулат удалой" получился.
>>8712501 >>8712508 Вот вы мне ребята скажите, вот эти круги на флагах - это картоха?
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 23:37:16#248№8712547
>>8712460 >Почему от запада? Почему блядь не от востока например? Потому что с восточными государствами у нас и так нормальные отношения. >Может правильной целью было бы полная экономическая и военная независимость от других мировых держав? Экономическая - невозможна (точнее - невыгодна) военная и так есть. >И скажи мне почему тогда действия нашего правительства за последние 15 лет только усиливали нашу зависимость и от технологий запада и производственных мощностей с востока? Или ты серьезно веришь в эти вскукареки про импортозамещение? Категория "веры" - это в другой раздел. Список построенных в России заводов найдешь в гугле. >Мировое господство ты хотел сказать? Амбиции это хорошо. Нет, не хотел сказать. Восстановление в границах СССР/РИ на 1913 год >Что тогда нарисуешь на гербе? Лаврова с его "дали пососать" и путина пронзающего копьем эмблему ООН? Зачем что-то еще рисовать, когда на гербе уже все нарисовано? Не зря ведь царские символы не убрали.
>>8712547 А ясно, дальнейший диалог, я думаю будет контрпродуктивен. С вами ребята теперь как с верующими, пытаться высказывать хоть какую-то критику в адрес солнцеликого всеравно что станцевать карамелданс в харме христа спасителя или поссать на мощи святого. Опасно это в общем.
>>8712586 Ну сражались и хуй бы с ним, нахуя в гимне современном про него писать? Это как если в гимне Франции будет МЫ ФРАНЦУЗСКИЙ НАРОД, ДИКО ТАЩИМСЯ ПО СТАЛИНУ И РУЗВЕЛЬТУ, ЭТИ РЕБЯТА СПАСЛИ НАШИ ЖОПЫ, ОНИ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ
Аноним ID: Лев Денисович25/04/15 Суб 23:50:37#259№8712661
>>8712320 Марш Адамцевича зашкварен тысячами рекламных роликов о водке и польским "огнЕм и мЕчем".
Аноним ID: Григорий Аверьянович25/04/15 Суб 23:50:38#260№8712662
>>8712547 >Нет, не хотел сказать. Восстановление в границах СССР/РИ на 1913 год И зачем? Можешь что-то рациональное ответить? РИ 1913 и Польшу включала, лол.
Аноним ID: Григорий Аверьянович26/04/15 Вск 00:03:04#270№8712757
>>8712731 Регулярно здесь встречаю, лол. И почему-то все ярые анти-"ватники"
Аноним ID: Марк Ермилич26/04/15 Вск 00:04:11#271№8712762
Аноним ID: Григорий Аверьянович26/04/15 Вск 00:05:28#274№8712774
>>8712752 И Финляндию!1 Впрочем, кому она нужна. Восстановить, например, затем, что многие технологические цепочки оказались разорваны после распада СССР.
Нравится геральдика Германии, США, Бритахи и Японии, для меня они наравне - сложно выбрать лучшее, чтобы прямо 10 ИЗ 10. Ну и у Франции кое-как. Все остальное как-то не оче.
>>8709413 >>8712762 Двачую этого. ОП, это труъ символика Беларуси, чтобы там ни говорили застабили, пидорахи и бульбинные русофилы. Нынешний флаг РБ, герб и, особенно, гимн—очередное унижение многострадального белорусского народа, иначе это не назовёшь.
>>8712774 >Восстановить, например, затем, что многие технологические цепочки оказались разорваны после распада СССР. Иии восстановление этих цепочек покроет затраты ресурсов и людей на завоевание и удержание нескольких немаленьких стран? Как там вообще в наше время с успешными оккупациями? Алжир, Вьетнам, Ирак, Афган ни о чем не говорят? Алсо, совершенно не верю, что рфовская власть реально хочет ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЫМПЕРИЮ - иначе бы давно уже открытое вторжение в Украину начали бы.
>>8712997 Нет. Когда последние эстонцы съебут в немецкие сортиры, три руснявых сторожа в аэропорту проведут референдум, после чего там внезапно окажется заблудившаяся бригада вежливых людей.
>>8712968 >Прибалты нахуй не нужны Тогда это не границы СССР. >хохлы (восточные) сами придут С чего бы? Кроме Даунбасса? >Кто не придет - тому экономическая война во весь рост. Лол, вот хохлы твой Евразийский союз полюбят тогда.
Аноним ID: Григорий Аверьянович26/04/15 Вск 00:47:39#315№8713083
>>8713042 Границы. Но до 1940г. >С чего бы? Кроме Даунбасса? С того, что без России встанет тот же Южмаш, например. Уже встал. >Лол, вот хохлы твой Евразийский союз полюбят тогда. А нам нужна их любовь?
>>8713083 >С того, что без России встанет тот же Южмаш, например. Уже встал. Их еще кто-то отпустить должен. >А нам нужна их любовь? Ну если ты их мирно присоединить вознамерился - будет нужна.
Аноним ID: Григорий Аверьянович26/04/15 Вск 00:53:45#325№8713135
>>8713124 С этим станет яснее, когда закончится война.
>>8710703 >Флаг - довольно приятный 7.2/10 Ты издеваешься? Самый отталкивающий и неуютный флаг. Голубой-чёрный-белый, - сразу ассоциация патологоанатомами и похоронными услугами. Что-то скорбное и могильное.
>>8709801 Хуже флага США только в странах 3 мира. ИМХО. >>8709855 Гимн СССР лучше. Там больше смысла в словах. >>8709936 Флаги с черными полосками априори говно. ИМХО. >>8711829 Флаг приятный глазу. Герб - перегружен. >>8712928 Флаг и герб говно.
>>8709393 Меня больше прикалывает первоначальный флаг США с 13 звёздами расположенными в виде круга, которые символизируют 13 колоний, т. е. первые 13 штатов соединённых в США, в память об этом событии количество звёзд я считаю можно было и не увеличивать.
>>8710711 В 18 веке это был дохуя пафосный символ, так как все знамена за очень редким исключением были однотонные, а полосатое считалось чем-то, что сегодняшние битарды назвали бы поехавшим
http://www.youtube.com/watch?v=emxM3RUbsAI Флаг - 3/10. Могли и по-оригинальнее придумать, сейчас столько арта в интернете с различными вариациями советской символики, и оригинал по сравнению с ними крайне уныл. Герб - 7/10. В принципе полностью отражает всю суть, но при чём здесь, блядь, пшеница? К чему это? Непонятно. Гимн - 10/10. Настолько хорош, что даже Рашка решила не менять мелодию.
>>8713326 Не, флаг очень красивый, прямо чувствуешь масштаб и силу "красной угрозы". Сегодняшний флаг Расеи вообще не в сравнении с этим. Какие-то полоски без фантазии.
>>8713394 >Не, флаг очень красивый "Пентуха" портит. Без пятиконечной звезды было бы неординарно, лаконично, как по заветам Ильича, с ней - тоталитаризм прошит в флаг. Гэбня, военщина, консерватизм. Флаг настолько же ущербен, как и совок
>>8713277 >2 революции Лол. Цирк на госдеповские гроши не прокатывает в пределах России. Если кроме этой майданной магии ничего нет в арсенале, значит можно не беспокоиться.
>>8711316 > оцениваю страны Удмуртия — это страна, учи терминологию. >В то же время большое количество примеров стран вне государственных границ можно найти и в Европе: Лапландия (территория распределена между королевствами Норвегия и Швеция, Финляндской республикой и Российской Федерацией), Трансильвания (полностью входит в Румынскую республику), Окситания (часть Французской республики). Страны и государства обычно имеют различные названия (Германия и Федеративная республика Германия, Франция и Французская республика, Россия и Российская Федерация). Однако в случае с государствами, объединяющими несколько стран, могут использовать нейтральные объединительные названия для синтетически образовываемой политической страны. Например, Бельгией называется политическая страна, объединяющая страну фламандцев и страну валлонов, Великобританией — англичан, шотландцев и валлийцев, Испанией называется политическая страна, в которую входят Кастилия, Андалузия...
>>8713551 Ещё вариант: светло-серая полоска, серая, светло-серая (в расцветках двача). На срединной полоске оранжевым, по арабски написано "ФЕМИНИЗМ ВЕЛИК". На верхней полумесяц и указательный палец поднятый в верх.
>>8713621 С чего ты решил что Гимн не должен? Оригинал Рустема Яхина, просто в оркестровой версии и без слов. Разницы никакой. Тоже самое, когда на бейсбольных матчах исполняют гимн усы акапелла.
Блять, меня всегда удивляло как в том же Red Alert и прочей клюкве верно ухватывали направление и в итоге выкатывали что то куда интереснее советского гимна. Текущий гимн нашей многострадальной федерации - полное говно, слова которого мало кто знает вообще. Я хз, что бы я хотел видеть вместо этой унылой совковой переделки. Вроде бы и глинковская Слався охуенная, но как это петь 140 миллионам моих разной степени уёбищности и вокальных данных соотечественникам? Включая меня, я тоже не подарок и пою хуёво. Зато когда слышу, то прямо ощущаю мощь. Только текст надо переписать. А можно просто музыку оставить. И слезу пускать. https://youtu.be/sgGzqAwGA8w
>>8711975 >А Украина себя позиционирует как нелепый вензель Тащемта: Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу — фамильный знак князей Рюриковичей
>>8713738 Вот тож. Куда лезут не шаря ничего. И, кстати, тризуб этот охуенен. Я б его украл у хохлов. Куда там гербу Романовых до герба Рюриков. Про то, что это печать хана-хуяна мне слушать не интересно.
>>8712427 Чому странный? Картоха с перкекрестием - шанырак - отверстие на "куполе" юрты, через которое выходит дым когда варят картохуи освещается сама юрта. Расходящиеся полосы - остов юрты. Тулпары - крылатые кони. Звезда - хрен его знает. Такое-то наследие совка. Ну и Казахстан - лучшее государство в мире.
Аноним ID: Марк Ермилич26/04/15 Вск 02:48:15#400№8713813
Почему все гимны так похожи по своей манере. Но при этом один может оказаться уёбищней другого, тем не менее. Когда смотрю какой нибудь спорт, понимаю, что прошлый прозвучавший минимально отличается по всем принципам от предыдущего, но при этом может звучать ещё хуже. Или лучше, вот когда на каком нибудь всратом бейсболе зовут какую нибудь даровитую певучую чику спеть "звёздно полосатый", то может быть вполне норм, а слушаешь как стадион весь поёт, как хор какой нибудь поёт - ну говно невыразительное, коего сотни.
>>8711879 Поддвачну этого хохла. У хохлов ОЧЕНЬ годная символика, за исключением, пожалуй, гимна, который а) вторичен по отношению к полякам б) излишне заунывен для гимна в) первую строчку в нем зачем-то заменили с "Ще не вмерла Украіна" (Еще не умерла Украина) на бессмысленное "Ще не вмерла України і слава, і воля" ("Ещё не умерла слава и воля Украины"). Но даже гимн у них на порядок лучше совкого говна.
>>8711978 Если б в начале не скрипки были, а электрухи - был бы ШЫН Кстати у Комувныза тоже полно хороших тем, но все портят какие-то лоховские вставки невнятной хуиты. Если б кто-то ремиксы поробыв бы без них..
>>8714016 Просто "ще не вмерла" написан в 1862 году в совсем другой ситуации, именно что на будущее, теми людьми, которые думали, что и не доживут до того момента, когда их телодвижения дадут желаемый результат.
Бразилия Флаг - любопытный флаг, может быть желтый с зеленым и не очень сочетаются, но они хорошо ассоциируются с Бразилией 7.3/10 Герб - неплохой герб, есть в нем что-то советское, но выглядит он по-современней 7.2/10
https://youtu.be/xhLNjlgzs54 Гимн - в начале что-то очень напоминает, но отличный гимн, довольно игривый и не без должного пафоса 8.6/10
Мой вариант нового флага России. Спижжен сами знаете у кого. Можно, конечно, в отрицание откровенного плагиата сделать полосы горизонтальными, или же "по-нацистки", т.е. лист в белом круге а всё полотнище зелёное.
>>8714223 Трактовка: исключает какие-либо политические трения (нет отсылок ни ни царской, ни советской, ни новороссийской), зелёный цвет - природа наше главное богаттство, наша Мать, белый цвет - цвет благих устремлений, берёза - символ России. Вторая трактовка - Северная Нигерия в настоящее время, но хочет быть второй Канадой.
>>8714223 >>8714230 алсо обилие зелёного цвета - дань многочисленным мусульманам, важной составлящей российского народа, от коренных татар, до таджиков-гастеров, до чеченцев воевавших и сохранивших целостность России.
Флаг - 5/10, ничего вычурного, ничего лишнего, хотя и особо запоминающегося тоже, крепкий середнячок. Неплохо идёт вкупе с гербом, но только если в графическом варианте.
Герб - 10/10, без петушино-попугайских цветов, графичен-схематичен, понятная и ёмкая символика.
>>8709279 >>8709641 Обосанные черви и не знают что двухглавый орёл и вообще орлы это наверное одни из самых распространёных гербов во все времена. Но русофобоы и хохлы, что одно и тоже, видят в нём только Орду. А то что у хохлов трезубец из берегов Ладоги (СПБ), так они и не знают. Чепушилы заёбаные. Русофобы будут выебаны сапёрками, а их дети распяты.
>>8715195 Никто тебя не спрашивает, чмо зашкваренное. Мимо-Котосибирский-сепаратист
>>8715240 Кстати, вроде нынешний флаг стали юзать после прихода хуйла. Он разве конституцию переписывал (кроме срока своего царствования - что он сделал без референдума)?
>>8709641 И тут ты обосрался, у Украины тоже норм флаг, хотя бы ассоциации с полем и небом сразу просвечиваются, да и герб тоже оригинален. Желтый с синим как раз удачно сочетаются если что.
>>8715881 Лучшеб ты спиздовал. Вообще тред надо было создавать не в параше а в каком нибудь дизайноче, чтоб мнение было более объективно и без проплаченых пидорах, хохлов и остальных деградов.
>>8709801 лучшее исполнение гимна сша эвар https://vimeo.com/5446117 и вообще главное преимущество гимна США он очень хорош в почти любой манере исполнения
А вообще вот мой рейтинг гимнов 1) God save the King/Queen - God tier 2) Марсельеза - прям хочется пойти резать монархистов 3) Il Canto degli Italiani - обычно кончаю на этих строках: "Le porga la chioma, ché schiava di Roma" 4) Deutschland über alles - гимн уберменшей 5) Hino Nacional Brasileiro - хз что цепляет наверное прежде всего годная музыка 6) Marcha Real - Королевский марш мать их ети 7) Звездно-полосатая тряпка 8) Интернационал - лучший гимн рашки за всю историю
Аргентина Флаг - желтое солнышко, хотя его сложно разглядеть 7/10 Герб - выглядит странно, догадаться причем здесь шапка сложно, лучше бы больше солнышка 6.4/10
>>8709279 Фу бля, гимно – говно. Хуйня написанная номенклатурой для втирания и промывки мозгов быдлу а потом 100500 раз переписанная под новую конъюнктуру, текст никак не культивирует любовь к родине, он культивирует фап на колличественные показатели которые никакого отношения к Родине не имеют. Музыка 5/10 Слова 1/10.
Флаг как флаг, но имеет большой недостаток в том смысле, что белый цвет находясь скраю становится как бы прозрачным и флаг как бы деформируется. Предыдущий, с с более естественными цветами был лучше. 6/10 Герб банален, но сойдет 7/10
>>8709821 >У русни из символов своего ничего нет. Да что вы говорите. На 3 для сравнения стяги казаков. Спрашивается, кто тут на самом деле славянин, а кто муслим.
>>8709936 >шкварят этот замечательный флаг Но он и так зашкваренный. Его приняли при Екатерине, которая была немкой и страна фактически под немецкую монархию перешла.
>>8711352 >Хвастаться наличием электроэнергии Они не наличием электроэнергии хвалятся, лол, а умениями своими. Северокорейцы могут в постройку гидроэлектростанций, а большенство стран в мире - нет. Вот они и гордятся.
>>8711006 Дак белорусская Погоня и правда лучше. Конь правда там равнодушный. Зато конь, не кобыла, хвост опущен. И есть забавное покрывало под седлом.
Флаг - так себе, цвета не очень и довольно банально расположены. Слегка вытягивает, что эти цвета зафорсили как панславянские 5.5/10
Герб - герб хорош, такой-то шикарный византийский двухглавый орел, но чувак на коне средненько сделан 8.5/10
https://youtu.be/UAbVgab8ct8
Гимн - гимн пафосен и красив. Слова могли бы быть лучше, но я здесь и в дальнейшем не оцениваю текст, ибо не смогу у какой-нибудь банановой республики его понять 9.5/10