>>91587002 >даже в /аа Ну раз уж новый положняк вышел, то я сьёбываю в тентакллю не хочу зашквариться В /аа ведь элитка сидит и сними лучше не сориться
>>91590902 Да канчай уже тралировать! Неужели ты считаешь что твои собеседники конченые дауны? Тебя подкормили, а ты ведёшься. Давай завязывай с этим цирком
>>91591284 Не у меня, лол, я ничего не произвёл за всю свою жизнь. Я за правоту. А тут правда за мной. Борды всегда были, есть и будут безвозмездной кузницей контента, в отличие от репостов репостов в уженевпаше.
>>91591451 После того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем.
>>91591504 >мем хлопец и НИЧОСИ Ниразу этого говна туту не видел, только после того как его в раковнике начали форсить крупные паблики. >Целая игра Бесконечное Лето Запилина не здесь и не в этом году.
>>91591636 Пока нет ников, будет вам честь, то что на 5 талантливых людей тут раньше приходилось 20 потребителей контента, а теперь на всё тех же 5 приходится 120 дела не меняет
>>91591755 Ее еще до этого в стим запихнули не без ведома разраба наверно? А на твои анимешные мелкоборды и нобегать никто не будет, нечего там ловить, не интересно.
>>91591964 Вся проблема в том что там по жизни уныло. 2-3 поста в сутки. На нулевой висят полупрошлогодние треды. Жизнь бьёт ключом лишь в твоём манямирке. Двачь - вот где сила!!!
>>91591964 Во-первых, блето на самом деле скорее сосачерская игра, чем ычановская и это мнение самых ичанек. Во-вторых, да, в стим её запихнул один человек, который решил, что раз он сделал для игры немного больше остальных, то он имеет право насрать на мнение других эрогеев. В-третьих, каждый раз когда абучан падает, на анимешные мелкоборды прибегают ололокающие битордики и размахивают там своим оранжевым знаменем.
>>91592332 Какие тебе нужны пруфы? Пруфы того, что ычаньки лучше будут наслаждаться поделиями Марата с новеллача, чем блетом? Пруфы того, что Антошка Аркатов перетащил основной пеар блета сюда с ичана, потому что там его больно сильно критиковали? Или может тебе нужны пруфы того, что каждое падение сосача заливает остальные крупные чаны?
Наверное охуенно быть миллионером, и после прогулки с тянкой по засранным московским ПАРКАМ за банкой яжки вести ее домой вдоль гаражей, ларьков, хрущевок, к своему заплеванному падику, дальше как мажор взять еще яжки, подняться с ней на лифте, в котором стойкий запах мочи, открыть дверь своей квартиры, повалить ее на кровать и отняшить :3
Всё это имея возможность жить, например, в Америке
>>91592442 На дваче было 400-600 постов в час, на доброчане около 120 сейчас, на иичане 40-80. То что на форчане постинг в 10 раз выше чем на футабе не делает футабу мелкобордой, дружище.
>>91592702 а этот тред изначально был нецелесообразен 1) контент из паблика madskillz_now постится сюда 2) сюда постился древний контент, из всё того же паблика
кинули им паблик-первоисточник, нет, не хочу кузницу, хочу выгребную яму с несвежим говном >>91587002 >>91590611 this