>>17185018 сейм блин, но от такого добоеба как я сделают аборт 100 проц, уже думаю сдать сперму в банк спермы, кажется это мой единственный шанс оставить свой ген материал
причина по которой люди смотрят треш-стримеров и ещё донатят? смысл смотреть на алкашей, солевых и подобное? буквально у каждого есть соседи быдло, алкаши, иди на них смотри. можешь им платить, чтобы они какую-нибудь хуйню творили, так даже интереснее, реалити-шоу нах
>>17185108 > 1. Твиттер > 2. Реддит Соевое говно, где тебя могут забанить без обьяснения причин, потому что оставил нехороший комментик про пидорасов/феменисток/нигеров/хохлов > 3. Борды Всегда были калом > 4. Телега Подмайорная параша, уж лучше борды > 5. Ютуб Причем тут соцсети блять > 6. LinkedIn Зашквар говна
>>17185128 >говно где тебя банят без объяснения причин Буквально инстаграмм.
Получил 2 бана за месяц ни за что. Я ничего не постил, никого не лайкал, ничего никому не писал. Дважды потребовали подтвердить телефон. Я подтвердил. Спустя время мне был заблочен доступ к аккаунту после проверки.
>>17185200 запад буквально пропитался этой хуйнёй же, они идут наверх, чтобы толкать новую идеологию. это как евреи, которые сейчас везде сидят во главе. может евреи сами и придумывают это, чтобы изжить остальных?
>>17185200 не сделают они нихуя уже и соевый ебобо это прекрасно понимает. единственная норм игра за последние 8 лет это ремастер 2 диаблы и то он на аутсорсе у индусов сделан, их заслуги тут зиро тупа. близзард сдохла как компания, там ни осталось никого из базовичков, что делали варик третий с адоонами или даже ск2
запомните ребята, ебля это музыка, это музыка для души, не всегда нужно быть музыкантом, чтобы насладится музыкой. Ты можешь иметь музыкальный инструмент, но может отдать его в руки более мастеровитых
>>17185233 я позволю тебе выебать мою телку при условии, что в финальный момент я выскочу из шкафа и кончу тебе на лицо своим пенисным парафином я доминирующий куколд
>>17185375 Пытался смотреть это дерьмо, там даже выбора качества нет. Хотел на мобилке зырить, но там только 1080p всё тормозит, лагает. Отторжение вызывает такое говнище кривое.
>>17185401 футбик пидоров создает а шахматы гениальных инженеров айтишников которые между прочим в ссср были самие лучшие и поэтому мы были сверх державой с самой сильной армией тогда
Да никому нахуй ваш футбол не нужен, это хуйня чисто с пацанами погонять во дворе, а потом попкой на хуй сесть нах уж тем более в школах эта пидорастия нахуй не нужна
да и вообще
В Госдуме усомнились в пользе профессионального футбола для страны
«А зачем нам вообще сегодня футбол нужен? Зачем нам эта большая государственная машина?», — задался вопросом Депутат Госдумы Султан Хамзаев. Он отметил, что российский футбол на 97 процентов существует за счёт государства.
Ранее в РФС заявили, что не рассматривают вариант с переходом из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Азиатскую конфедерацию футбола.
Бляяядь какой же он стремный ЛОХ. Даже я хоть и омежка, до такого кринжа не опускаюсь, когда так собака или кошка подходит то как минимум смотрю ему в лицо и корчу рожицы и издаю животные звуки типа ААРГХХ, а гладить не особо люблю из-за ОКР, айм сорри мэн. Но вот так вот отводить взгляд и делать лицо чмошника это просто капец.
Что это за существо этот ваш Аражопус? ЧТО ЭТО блядь?
>>17185466 как вы это дерьмо смотрите он же вам в рот откровенно срет, я лучше буду смотреть ласку аравадузу или сигала чем этого пидора жирного деньгами кормить
>>17185098 >в инсте >в жизни Ору с этих азиток и их симпов. Вообще нет хуже мужиков азиато куколдов, это хуже чем наташки которые ебутся с неграми, от вторых хоть чэды высокие хуястые родятся, а не инцелы
я вчера жидко срал и ссал сразу и мне больно хуй стало я жопу вытер начал ссать и мне больно я посмотрел в залупу свою и там увидел сперму засохшую которая не пускала мочу, сейм ?
>>17185429 Ору, его собакен попускает а он как чмоха закрывается. Сука какая же он омега, обычно с возрастом это проходит а у него, ему будто 15 лет, достаточно еще вспомнить стримфест и как он руки в карманах держал. ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
тинькоф дудь в чьей реакции смотреть? хотел изначально у замая вод глянуть, но он там бахнул в конце и приказал подсосу не выгружать запись. соло ебал дремал этого додика смотреть, наверняка опять тупые или оффтопные вопросы все 2 часа
>>17185620 >В Хейдес поиграл пару раз, а Киберпанк планирую пройти вот я также себе говорю с дерьмаком третьим которого купил за 800р со всеми аддонами 4 года назад
>>17185098 Блядь мне сносили учетку пермачом дважды, второй раз меня хакнул чел с киева. Последний заход в акк был оттуда, а я там никогда не был. Кароч сотрудники инстаграма хотели меня трахнуть. Понятно
>>17185735 пориджа не спрашивают как управлять страной - он недоволен пориджу предлагают принять участие в управление страной - он недоволен ты определись нах
>>17185766 ебло имаге ныть что вырезали машинный кривой перевод никем не редаченный без шрифтов, когда есть язык оригинала, на котором половина планеты разговаривает или хотя бы понимает частично
>>17185735 >Вам тоже на почту пришёл спам от Госуслуги "Предложи идею". Ору нахуй, правительство уже не знает что делать На самом деле все держат мину при плохо погоде. Весь курс рисованный, биржа в полузакрытом состоянии, уровень жизни в целом падает, да пока слабо все заметно потому что загоды в принципе уже привыкли выживать но сверху знает, что такими темпами хз что будет через год.
>>17185895 Плюс чипа, что все эти данные не имеют смысла без носителя чипа.
Чип содержит биометрию твою уникальную, которую невозможно подделать, нужно буквально тебя клонировать и вставить ему такой же чип, что физически невозможно.
Если чип в жопу вставит хакер Пидарян и пойдёт с ним в банк кредит брать, то система покажет другого человека, а не Пидоряна и его в клетку посадят.
>>17185912 И что? Ты подделал отпечатки, а роговицу глаза как подделаешь? Там не один признак.
Причём это всё сверяется с общей базой, в которую доступ есть только когда эти данные вносятся или изменяются.
Каждый кто вносит на твой ID изменения записывается на видео. Если Пидарян пойдёт в центр вносить изменения, оператор сам сравнит прошлые данные и текущие и уже на этом этапе Пидаряна схватят.
Но даже если он заплатит деньги оператору или он сам работает оператором внесения изменений, это неважно. В случае разбирательства можно просто посмотреть историю изменений. У базы нет возможности удалять прошлые изменения. Там вся история изменений сохраняется и на суде можно будет всё поднять без проблем.
>>17185950 По текущим законам даже не требуется физическое присутствие человека для взятия кредита. Достаточно паспортных данных.
По закону нужно запретить банкам выдавать кредиты без видеофиксации.
Чтобы в случае разбирательства можно было прийти в банк и запросить запись взятия кредита. Если у банка записи не октазывается, банк возмещает ущерб в размере взятого кредита + моральный ущерб + ущерб на судебные издержки.
>>17185953 Если ты хочешь взять кредит дома, ты должен подтвердить свою внешность, для этого берёшь мобилку и наводишь на своё лицо. Если кредит небольшой до 100К рублей к примеру, то этого может быть достаточно (это уже риски банка).
Если кредит огромный, возможно, потребуется личное присутствие. Потому что если банк ошибётся, он будет сам возмещать ущерб.