>>268217711 Сосекал, ты тут как тут! Братан, помнишь, как мы тебя головой в унитаз окунали, а потом спиздили твою шляпу, которую ты купил на рынке у какой-то старухи. Косплеить пытался свой объект обожания-любителя старушечьих брухлей видать, но опустим это, пожалуй. Мы с пацанами тогда ещё пошли в бордель, и трахнули пару сочных дамочек, а ты сидел дома и оттирал шляпу от соловьиного помёта - видать бабка шляпу по назначению использовала, в качестве помойки... Хех. Что я сказать-то хотел, да - шляпу твою мы использовали потом, когда пошли в бар. Харкать же куда-то надо. Оно конечно высохло потом всё, и ты как обычно натянул до ушей эту обхарканную хуиту. Тебе это, впрочем-то, вполне свойственно.
Прелестная Рюгу-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>268224394 >Обращение к Рюгу-сан. > >Прелестная Рюгу-сан! >Ты прекраснее всех женщин. >Каждый день я думаю о тебе. >Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. >Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. >Так будь же моей женой!
>>268236474 >каловые пикчи времён развала совка >тред номер 80 >весь постинг составляют пикчи с ебалами срукол из гугла и подрыв шинкукального порвуха на мнимых дотеров >в треде сидит только обсератор и парочка залётных конфоблядков Почему так, сынки? Может ёбаная шинкухуйня это засланец из конфочки опсератора для того, чтобы всей конфой прилюдно обосраться и съебаться с ебалом в говне, предварительно размазав кал по всему треду для создания вида бурной деятельности и общения (Что, собственно, недалеко от правды, ведь всё социальное взаимодействие среднестатистической сруклы выглядит примерно также как и девиации умственной калеки больной шизофренией, что тоже, собственно, недалеко от истины)? Какова цель пребывания этого вечногорелого чма в наших ламповых куклотредах имени Настоящего стаканова?
Алсо, держите сажедетектор. Если написано стандартное Аноним, то это не сажа. Работает не на всех досках. #rep(/<a href="sage" class="post__email">Аноним</a>/g,<a href="sage" class="post__email">Сажа</a>)
>>268242682 Главная Пасскод Реклама Архив [...][ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки Makaba
wm Бред Ответить в тред Разное Купить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби Графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fg/ - трапы /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /ga/ - геи /vape/ - электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Ссылки Канал в Telegram Паблик в VK Twitter Обратная связь twitter e-mail разбан ЗДАРОВ ЁБАНЫЙ
>>268242782 >>268242793 Главная Пасскод Реклама Архив [...][ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки Makaba
wm Бред Ответить в тред Разное Купить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби Графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fg/ - трапы /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /ga/ - геи /vape/ - электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Ссылки Канал в Telegram Паблик в VK Twitter Обратная связь twitter e-mail разбан У КОПРОКУКЛОПАРАШИ НЕ БАМИТ
>>268242907 Главная Пасскод Реклама Архив [...][ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки Makaba
wm Бред Ответить в тред Разное Купить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби Графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fg/ - трапы /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /ga/ - геи /vape/ - электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Ссылки Канал в Telegram Паблик в VK Twitter Обратная связь twitter e-mail разбан
Главная Пасскод Реклама Архив [...][ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки Makaba
wm Бред Ответить в тред Разное Купить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби Графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fg/ - трапы /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /ga/ - геи /vape/ - электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Ссылки Канал в Telegram Паблик в VK Twitter Обратная связь twitter e-mail разбан
>>268243379 >похожа на Рену эт ты верно приметил. так же за бутылку сивухи даёт и сифак подхватила от алкашей деревенских. ток пиздюка ещё нагуляля при такой жизни
Мысли майора путались, свивались в тугие бессмысленные комки, распадались на бессвязные рыхлые ошметки, извивались, не позволяя ухватить их и вновь сложить в относительно цельную картину мира. Руки подрагивали, а левое веко подергивалось в нервном тике.
Безумие и абсурдность происшедшего вогнали его в какой-то странный ни на что не похожий ступор. Происходящее вокруг воспринималось словно бы сквозь толщу воды: замедленные движения, странная пьяная легкость, слегка нарушенная координация…
И мысли.
Безумная оголтелая свистопляска образов: врезающийся в капот костлявый психопат, на полном ходу извлекающий водителя через дверное стекло, с какой-то особенно мерзкой насекомой подвижностью, скачущий с машины на машину и легко, почти непринужденно уворачивающийся от выстрелов в упор. И все это – на скорости почти в полсотни миль в час!… Девка, чьи пальцы сминают металл с непринужденностью гидравлических кусачек, кувыркающиеся по густой траве джипы, разлетающиеся из открытых и оторванных дверей тела…
>>268267499 По-моему это чушок местный вернулся, я его аватарку пиздил и срал в треде а он мне отвечал и получалось будто он сам с собой пиздит забавно. У меня даже скриншоты были но я их проебал.
Интересно, Рика без обоняния или как ей удавалась терпеть по некоторым источникам дурно пахнущую Сатоко? Почему Сатоко спала не в ванне, а рядом с ней!
>>268281778 На первый взгляд! Но ты не задумывался почему от нее вся деревня шарахалась? Что такое проклятие Ходзё? Правильно! От нее просто плохо пахло, а Рика болела аносмией.
>>268282982 Да нет же! Даже работнику из соц. защиты детей, хватило одного раза к ней прийти, чтобы больше не связываться с ней. Сатоши вон вообще, с ума сошел, работал в поте лица, чтобы купить современное заморское чистящее средство для сестренки, да и и защищать от тётки он устал её, которая только и вопила "- Сатоко! Иди в ванну, от тебя разит как от дохлой мокрой собаки!!! ". Дядя вообще сбежал, ибо дом просто пропитался запахом Сатоко. В больнице ее пытались вылечить от этой редкой зловонной болезни, только два едких укола в день могли немного купировать ее пахучие выделения. Даже Рика из за этого забухала, чтобы хоть как то вынести жгучий запах Сатоко, который продирал и без того её слабый обонятельный аппарат! Иногда она занюхивала соевый соус из большой бутыли в особо жаркие дни, которые заставляли из за вонючки Сатоко глаза слезиться и в один прекрасный день сказала..."- Сил больше нету же! Даже пытки лучше, чем терпеть это нанодесу!" Далее взяла большую бутыль из под соуса в руки, вышла из дома на свежий воздух и больше её уже никто не видел...
>>268288333 >смени штаны обосраные свои проиграл с этого судорожного уточнения, иначе ведь наличие твоих обосранных штанов в моей прачечной вызовет неудобные для тебя вопросы
>>268288833 >1653072370824.jpg Мартыхан из сегодняшнего риска, ты? Узнал тебя по твоим спизженным у маршала картинкам, а помнишь как ты перепутал меня на Милане со сратьстоящим и весь тред бахал боевыми?
бля я только что так перданул с акустическим звуком кахона что можно было бы жёсткий микстейп замутить из данного семпла с ароматом пэ надеюсь соседей не разбудил пежной дебютной кикиджамбой из заднего лабросона в лучших традициях хиппистского регги
ебать у калшала даже спустя столько лет употребления марихуаны внутривенно не расширилось сознание настолько чтобы впитать весь поток ментального перфоманса бога во плоти то есть меня и уразуметь весь смысл исторженного постигшим бодхичитту разумом
>>268292487 шизофреникам свойственны бредовые идеи, но стаканов все таки по-адекватнее, в нем скорее наркомания в купе с фанатизмом к комми-теме играют
>>268313800 О, точно. Квадрипл выбил. Прикольно. Тут у нас дотеры, браузергеймофаги и любители Цикад серут в три жопы. А кукол почти не осталось. Поэтому и срач такой. Я вот иногда захожу, ещё пара-тройка человек.
>>268313927 хуета ты в своём перекате писала о том что евангелион это охуенно, вот только твоя параша почему-то утонула нахуй вместе с постами ору блядь, многоходовочка от жопечсратора
>>268314123 еванлелион это кал чел, и любое высказывание заявляющее обратное говорит о том что ты калоед, похуй тайтл века или нет - один хуй ты калоед что я этому долбоебу доказываю лол, ему же КУКОЛКИ нравятся
>>268314226 Не спорю, может и так. Сам знаешь, анимы я посмотрел мало, "насмотренности" не хватает. Так что не разрывайся так, ага? Лучше подскажи годноты на свой взгляд.
>>268321414 По моему скромному мнению это представитель вымирающего семейства "настоящие и достойные 2022 года ААА игры с геймплеем" наверное. Игра стильная и красивая, локации завораживают, и на удивление есть даже сюжет и лор и писал его не последний человек для жанра, а один из западных титанов жанра фэнтэзи. Нумеры-шумеры, великие вымершие высокоразвитые расы древних русов их искусственные расы. Деградировавшие боги, которые тянут на дно весь мир из-за своих ошибок. Все это есть в игре.
Что касается геймплея навыков в игре уйма, можно создать святого рыцаря который бьет святыми атаками и молитвами и это будет смотреться именно как тру святой рыцарь. Можно быть типичным магом или создать буквально Гатса из берсерка. Можно делать персонажа смешно и всрато, можно красиво и стильно. Можно играть просто в мультиплеер ради победы и искать имбо-билд который будет всех убивать.
Смерть в игре - обидная, и из-за этого действительно страшно упасть с огромной высоты например, разработчики это понимают и грамотно геймдизайнили свои локации. Кроме всего прочего игра прежде всего сингл, но с талантливым вплетением мультиплеера что делает ее уже уникальной в своем роде. Лучше подобное делали только эти же разработчики, но в других своих играх наверное. В качестве интересных фич - можно задать групповой пароль. Благодаря нему я вижу фантомов игроков с двача и форчана, вижу их текстовые послания друг к другу и подсказки, шутки наверное.
В качестве вишенки присутствуют отсылки на мангу, аниме, есть отсылки на другие игры от других разработчиков.
>>268323203 Геймплей может и не плох, но выглядит игра всрато, как в плане дизайна, так и в плане графики, такое ощущение как будто делала женщина или шизофреник.
>>268323459 Не знаю что тебе ответить, у тебя нет глобальных примеров подкрепляющих твои слова. Выглядит будто предвзятость на предвзятости какая-то наверное. К тому же есть попытка оценить графику. По непрофессиональным записям игры графику оценивать не стоит. При том факте что ютуб ухудшает качество видео, в добавок в момент самой записи видео с игры тоже ухудшается качество картинки, оно у зрителя не такое же как видит игрок наверное.
>>268335457 >не переживай петушок, поставка кала спешали фо ю не прекратится >в ближайшие полгода А что я тебя тоже проткнул раз ты так грубо? Я думал Рена хорошая. воюет с сротерами за моим тредом следит.
>>268335606 >Твой тред на параше находится петушок Да не бомби ты так, я вас сильно проткнул, что даже мне 4 треда посвятили, такой чести еще не кто не удостаивался.
>>268335662 >>Твой тред на параше находится петушок >Да не бомби ты так, я вас сильно проткнул, что даже мне 4 треда посвятили, такой чести еще не кто не удостаивался.
Я знаю всех анонов кому вы нагадили, все что вы спизданули за это время было заскринено и про высерки ваши "с агентурой в б" и про срачи в треда рандомных анонов.
Я взял гет боевых картинок. Но пока не собираюсь их вкладывать, можете запросить пруфы, это не блеф.
Мои условия просты, я хочу заключить сделку. Вы можете остаться в куклотредах и я не буду на вас наезжать, но вы должны прекратить выйпы и хуйню с набегами из дотатреда, мне похуй, что у вас за разборки с оператором, еще хер знает с кем, деаноньте кого хотите, мне вообще похуй, я не конфоблядок, но не срите здесь.
Ну и я в долгу не останусь, вы получите еще одного союзника я не имею ничего против дотатреров и вас. Возможно этот срач начался из за какого-то недопонимания и ваших терок с оператором.
Если сейчас начнется холивар от этого никто не выиграет. Все пососут хуй. Надеюсь на ваше благоразумие.
>>268336998 >ты забыл уточнить что эта пежная шапка у тебя на голове Твой ответ окончательный? Анону не понравится то что вы делали. Я сегодня добрый, даю время подумать. По правде говоря даже совесть замучила когда пикчи делал, а стоит ли так жестко? И так уже какой баттхерт.
Пьём чай, кушаем унью, воруем клубнички.
⭐ Скачать аниме/мангу, FAQ:
https://2ch.hk/rm/res/65298.html
⭐ Полезные ссылки:
http://rm.booru.org — Бура по RM
http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам) — Кузницы свежих артов
https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw — Огромный мегакуклопак
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.
⭐ Приказы калфы (Обосратора) запрещены.
⭐ Обсуждаем ройсен маиден.
⭐ Шинкукал жопич пидарок.