Сап, двач. Сцепился с рандом быдлоидом на улице, он туша 90 кг по виду, я дрищеват, 70 кг. Когда дошло до стадии бодания лбами, он сказал "ну все, сука", после чего я, не ожидая пиздюлей, вцепился ему зубами в нос и зажал мертвой хваткой, еще шевелил ими влево-вправо. Быдлоид повалил меня на землю, придавив тушей, но удары нормально по ебалу наносить не мог из-за слишком малой дистанции. А отодрать меня от своего носа он не мог. Закончилось тем, что подбежали другие мимокроки, после чего я отпустил быдлоида и он сразу отвалился в сторону, зажав нос, тупо сидел на земле. Я быстро дал по съебам. Было это 3 дня назад. Сегодня приходил участковый, оказывается, на меня есть заява. У быдлоида началась гангрена и он в больнице, могут отхуярить нос. Я не удивлен гангрене, ибо знаю, что рот у меня переполнен бактериями (пульпит с детства, 10 зубов больные). Так вот - какая статья мне светит? Я не откусил ему нос, только сделал сильный укус, который усугубился бактериями. Дадут ли реальный срок, если ни разу не привлекался к уголовке? На условку похуй. Стоит ли косить под бешеного шиза?
Что грозит - завивит от итога. Но если отпилят нос, то думаю это тяжкие телесные. Тем более ты прекрасно осведомлен о биологическом оружии в своем рту.
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
>>268217467 (OP) Ахаха ОП, хорош! Надеюсь все обейдется. Если что звони адвокату, проведи консультацию, мб можно давить на то, что он сам хотел тебе выбить зубы носом, а ты просто в нужный момент рефлекторно сжал челюсть.
>>268218185 Иду по улице, чмохен задевает меня плечом специально, оборачиваюсь, он тоже, он выдает стандартное "широкий что ли"? Отвечаю - "да, широкий". Подходит, спрашивает "че сказал?", говорю "че слышал". Он начинает бодать лбом, говорит агрессивно "охуел что ли?". Говорю - "возможно". После этого он говорит "ну все, сука".
>>268217467 (OP) Чел ты крут! Даже если уедешь не сомневайся в том, что ты сделал всё правильно, ес чо говори, что самооборона, им конечно будет похуй но хуль ещё сделаешь? а статья 111 вроде
>>268217782 Двачну.Я помню лежал в палате когда к нам привезли чувака,в руке нагноение началось,зуб чей-то застрял в драке.Хз че с ним было потом,но заражение он получил нехилое
Не стоит косить точно, так как закроют в психушку, а там закроют лекарствами и будешь овощем. Там срок содержания неопределенный, а тут можно закрыть дело по примирению сторон или отделаться обязательными работами. По-любому лучше, чем косьба со связыванием с психиатрами.
Привлекут ровно за то, что ты сделал, то есть за сильный укус. Это максимум легкие телесные. Скорее всего, отделаешься штрафом, в худшем случае - условка. мимо юрист
>>268217467 (OP) Долбоебы блядь,всегда пишите заяву первыми,сколько вас идиотов учить,пидоры!Даже если просто потолкались на улицебегом к полицаям изображать жертву
>>268218313 Вопрос - как менты нашли? Лично друг друга наверно не знаете? Или живешь в маленьком городе? все правильно сделал, но лучше конечно перцовку от быдла носить
>>268218515 Мань, опхуй не откусывал нос. Его отрежут из-за гангрены. Статья 111 - "умышленное причинение тяжких телесных". Ключевое - "умышленное". У опа был умысел на укус, но не было умысла на заражение челика гангреной.
>>268218558 Так мимокрок скорее сам виноват Вообще стратгения защиты должна быть что типа оп сощдал открытую рану которую быдлан вовремя не промыл и возможно трогал грязными руками Приплести что именно оп занес инфекцию нельзя Значит это легкие телесные
>>268217467 (OP) Легкие телесные, емли экспертизу не мудак будет делать. На первый раз условка. Можешь попасть на гражданский иск по итогам лечения. Если найдешь хорошего адвоката, то в принципе можно доказать что это не твой укус стал причтной гангрены, а его нечистоплотность и позднее обращение за врачебной помощью. Но это лучше с адвокатом поговорить.
>>268217467 (OP) На первый раз и без отягчающих, типа сильного опьянения, обычно реальный срок не дают. Собирай положительные характеристики откуда можешь: школа, работа, соседи, может штрафом или общественными работами отделаешься. Но это один хуй судимость, так что лучше попробовать договориться через того же участкового.
>>268218591 >>как менты нашли? Пришли на место преступления и разбросали жрачки, оп почуял добычу и в предвкушении пиршества прибежал довольно поскуливая по дороге.
>>268217467 (OP) Если даун сразу не вызвал скорую а пошел домой сам свои раны зализовать то тебе нихуя кроме легкой статьи не светит Если сразу в скорую попал то пизда тебе
>>268218591 А хуй знает, может, мимокроки вызвали ментов, которые опросили этих мимокроков. Те описали меня, менты сообщили участковому района, где происходило действие (я там и живу), тот узнал меня, ибо знает.
>>268217467 (OP) Не, ну ты вообще красава. Чисто ядовитый билд, укусами гангрену вызываешь! Да тебе нужно с супергероии или суперзлодеи идти! Можешь кусать врагов за жопу и им придется ампутировать себе жопу! Относись к такой силе с большой ответственностью.
> Какие действия признаются «иными насильственными действиями»?
> Ответ: Иные насильственные действия, причиняющие физическую боль – это щипание, сечение, выкручивание рук, защемление, толкание, связывание, укусы и др. действия, сопряженные с причинением физической боли..
А за гангрену статью уже на более тяжкую переквалифицируют
>>268218696 Я думаю, что он сразу пошел домой, ибо вряд ли гангрена развилась бы при своевременной обработке раны. А дома он лечился целебной мочой, делая компрессы.
>>268217467 (OP) Есть такая пацанская пословица: пусть лучше незнакомые люди будут меня судить, чем близкие нести мой гроб. Поступил как настоящий зверь. Быдлоид без носа теперь будет триста раз думать, прежде чем быка включать. Большой тебе респект и дай бог, чтобы ты легко отделался
говори - напал на меня, ударил, я не имея возможности убежать защищал свою жизнь, так как считал что его слова "я тебя убью" и его действия несут реальную угрозу моей жизни.
>>268218627 Этого двачую. Я бы тоже упирал на то, что между прикосновением зубов к носу и гангреной нет причинно-следственной связи и что умысла в нанесении вреда здоровью не было, лишь самощашита.
>>268218914 >Мусарнулся он ахааххахаа. Вот же быдлан. На лоха и мусарнуться не западло. Кусаться не папанятиям, дерись на кулаках как мужчина. мимо быдлан
>>268217467 (OP) Скажи, что он на тебя напал и тебе пришлось защищаться. Только не говори, что первый ударил или укусил, заявляй, что сделал это не превентивно, а пост-фактум во время его нападения на тебя. Трактуй ситуацию этим образом. Либо отъебутся, либо дадут условку. Не более.
>>268218942 >его слова "я тебя убью" Лол. Я участковому так и сказал, когда он в первый раз меня опрашивал. Поменял слова быдлана "ну все, сука" на "я тебя убью". Рядом с нами во время конфликта никого не было, поэтому спиздел.
>>268217467 (OP) В дурку могут отправить, на опрос у психиатора, могут по итогу признать не вменяемым, хотя там довольно таки прикольно, есть челы с которыми можно пиздеть на любые темы и тебя не пошлют нахуй посчитав ебанутым, плюс колеса прикольные дают, при которых ты ватным становишься, лежишь на кровати, полностью расслабленный.
Не ожидал столько разорванных пердаков виабу-АУЕ-быдла, которое считает, что нужно драться только в боксёрской стойке как "мужчина с мужчиной", полностью игнорируя тот факт, что оппонент ОПа мусорнулся.
>>268218990 Просто проиграл с того что этот тип сам в драку полез, а потом пошёл в ментовку писать заяву, изображая из себя бедного несчастного человека, который просто шёл по улице и никого не трогал. Лол.
>>268218991 Я не сказал, что он меня ударил, но сказал, что он боднул меня лбом (это правда). Плюс спиздел, что быдлан сказал "я тебя убью" после бодания. надеюсь, менты не читают двощи
>>268219107 >ты от неожиданности и страха ему нос сожрал И тут, вы не поверите, товарищ майор, он как взял и засунул свой нос в мой рот! Да я вам клянусь, это как автоподстава была, только с носом.
>>268219089 Будь реалистом укусить в драке в нос это что уровня 2%-крита, а вот открыть челюху это ошибка. Вот мне бы ты челюсть если так открыто подал, я бы тебя потушил бы мощнейщим образом.
>>268219152 ОП, если ты действительно ОП. Не жмись и не тупи - иди к адвокату. Сейчас у тебя есть выход на три стать 111; 114 и 118 и сейчас еще есть время и возможность по правильной статье пойти.
>>268219037 >могут по итогу признать не вменяемым В чем его невменяемость? В драках и обычное быдло часто кусается, это не признак психической болезни.
>>268219056 Там много реально злобных бактерий которые попав в рану устраивают там пир на весь мир. Укусы и надо очень тщательно обрабатывать и следить за ними иначе может случиться пизда уровня некроза.
>>268219455 Вообще, это старый метод. Проще только обмазывать стрелу говном. В принципе, зубы говном тоже можно обмазывать. Но этот метод не всем нравится.
>>268219323 Следак может подумать по другому, плюс быдлойд конечно же скажет что он божий одуванчик и ОП просто с нихуя вцепился в него. Хотя да, я там и за месяц заебался, немного, какого там пару лет сидеть ХЗ, хотя челы вроде не жаловались, хотя и вещества у них по круче были.
>>268217467 (OP) Адвоката ищи добич, а не на двач пиши. Пиздец необучаемые. Могут и тяжкий вред прихуярить. Показания ещё дал уровня "ну я и укусил" А надо было, что хотел что-то сказать А быдлан ткнул головой и СЛУЧАЙНО его нос попал тебе в рот и ты как то абсолютно рефлекторно от испуга сомкнул челюсти А он на тебя навалился и вот так всё без умысла и произошло. А он ещё орал убью гнида и тебе было очень страшно потому что он реально огромный и убил бы.
>>268219540 >>268219455 Абсолютно верно, зубной налёт лютая штука и говном можно. Жопа причём пиздец опасное место потому что брюшная полость рядом А сепсис в ней это гроб кладбище. Так что никогда так не делай. И всегда промывайте раны.
>>268219574 >абсолютно рефлекторно от испуга сомкнул челюсти... А поскольку я по всем признакам пёс пит буль, то мёртвой хваткой и вцепился, но никто из мимо проходящих людей не додумался вставить мне палец в анус. Вот и приключилась такая оказия!
>>268217467 (OP) Толсто же. Чтобы иметь возможность укусить другого чела за нос, нужно находится с ним в очень тесной близости - короче говоря, обжимаясь с ним как с тянкой. В начинающейся драке же, даже когда противники быкуют, подходя близко друг к другу, куда проще уебать кулаком в челюсть, чем укусить за нос.
>>268219631 Так и есть очевидно, что надо бить первым. А если первым не получилось, то Маши руками в область головы или ногам в область яиц, а лучше махать ногами в сторону своего дома , если попадёшь в нерв, то даже вырубишь, а если у даришь сильно, то почти наверняка. Но если не вырубишь, то тебя скорее всего замесит разъяренный орк
>>268217467 (OP) ну мы как нормальные мужики занимались чисто мужским сексом без гейства и вдруг, вы представляете, товарищ майор, его хуй превращается в нос, ну а я со страху взял и сжал челюсти
>>268219824 Если у тебя стандартное телосложение, то сожги всю одежду, что была на тебе а тот день, потом вырывай зубы, говоришь, что это не ты и подаёшь встречную заяву за клевету, типа как этот быдлан мог подумать, что ты такое можешь сотворить с человеком + моральный вред, что лишний раз напомнили, что у тебя нет зубов.
>>268219030 все так. еще обратись в больничку, скажи, что после удара болит голова и тело, еще нервы и спать не можешь. и напиши на него заявление сам, с этими выписками.
>>268220009 Главное чтобы зубы почистить не забыл, а то экспертиза, найдут днк быдлана, и пизда рулю. А оп то видимо пасть вообще не чистит раз у него такие проблемы с зубами.
>>268217467 (OP) Строй из себя дурачка психа, типа обострение все дела, если учесть, что ты зубы не чистишь и сидишь тут, то по любому что-то у тебя найдут, боевой чухан с харкача
>>268218181 Не факт, хороший адвокат перевернет так, что он нож вообще банан почистить достал, и не кидался, а защищался, вот если бы он ОПа подрезал, тогда да, необходимая самооборона.
>>268219631 > Видел в только одном аниме, что надо резко ебануть кулаком под челюсть. Я на днях случайно так своей тян локтем заехал У нее еще 2 дня башка болела Ладно хоть не вырубил
>>268220699 Ей же грустно и скучно, бедная собачка. Мой кот гордо ходит по дому без рамок и ограничений. Даже ошейник не носит, потому что он друг, а не раб.
Что у таких петушков в голове? Ты назалупался на человека, легче тебя по весу на 20 кг и получил пизды — ты уже по факту обоссан, нахуй ты ещё больше позоришься и опускаешься, написав заяву в мусарню? Всегда поражался логике быдла
>>268220955 >Ты назалупался на человека, легче тебя по весу на 20 кг и получил пизды Зубами только петухи и бабы кусаются, на такого опуща и заяву написать не впадлу.
>>268221044 Только один будет без зуба ходить, а другой - без руки, если звезды не сойдутся. Даже при медицинской обработке некроз может похуячить по руке, дойти до плеча, шеи... ом ном ном.
>>268220999 >Зубами только петухи и бабы кусаются, на такого опуща и заяву написать не впадлу Хуясе оправдания мусорнутого петушка. Обращение к мусорам уже не по понятиям, терпила мог разобраться самостоятельно попозже, когда свой нос залечит, но вместо этого он мусорнулся, как конченый терпила
>>268217467 (OP) Красава, ОП. Биомусор должен страдать, походит без носа теперь. Только все равно баллончик купи и носи с собой, не всегда так повезет вцепиться
>>268219732 Нормальная история он же упал с от падения челюсти сомкнулись. И вообще не важно важно что умысла не было всё вышло случайно. А адвокат нужен.
>>268217467 (OP) ОП не ссы, у меня один кореш гопарю сосок откусил в драке, но это 2005-2007 был, но это рендом гопарь был и хуй кореша нашли. Другой в драке укусил за большой палец, по итогу чел остался без пальца. Год точно не скажу, мож 2013-2015, найти его было как нехуй делать, но всем похуй было.
ОП ну тебя скорее всего посадят. Но один плюс есть. В тюрячке в рот тебе не дадут. Советую перед сокамерникам историю слегка приукрасить что ты ему нахуй нос как питбуль отгрыз в нулину Все даже самый отбитый откажется от мысли тебе в ротик присунуть
>>268221114 Ну что ты. Врачи добрые будут иссекать поражённые ткани спасая максимум культи. А потом когда поймут что проебались отхуярят на 5 см больше по сустав. Потому что если помрёшь в больничке их сильно заругают. Короче 3-4 ампутации не больше.
>>268222176 Наклонил голову чуть вправо. То есть давление зубами шло на бока носа, а не на верх с низом. Еще, когда стиснул зубы, шевелил ими влево-вправо, чтобы было больнее.
>>268217467 (OP) > У быдлоида началась гангрена и он в больнице, могут отхуярить нос. Я не удивлен гангрене, ибо знаю, что рот у меня переполнен бактериями (пульпит с детства, 10 зубов больные). Бля, анон, я думал мы тут все дружно в жизнь книги Кафки воплощаем - а ты походу решил начать с Остера.
>>268217467 (OP) >вцепился ему зубами в нос и зажал мертвой хваткой, еще шевелил ими влево-вправо Неужели у русни уже нет денег на мясо и они стали жрать человечину?Или мясо русни это свинина?
>>268217467 (OP) >вцепился ему зубами в нос и зажал мертвой хваткой, еще шевелил ими влево-вправо. > У быдлоида началась гангрена и он в больнице, могут отхуярить нос. Я не удивлен гангрене, ибо знаю, что рот у меня переполнен бактериями (пульпит с детства, 10 зубов больные). Охуеть.
Лол у быдла резиста к бактериям нет что ли? Перитонит на двух зубах, один постоянно кровоточит и шатается уже на протяжении двух лет, никакой гангрены и в помине нет.
>>268217467 (OP) Если бы ты снял побои в тот же день, мусор бы получил эту инфу и написал в отчете что была взаимная драка, к тебе бы даже не пришел. А так все, готовься на сгуху, человека на ровном месте сделал инвалидом безносым. И да всем похуй сколько он весит, а сколько ты.
>>268222988 не, вараны кусаюс своих жертв, в крысу со спины и отбегают подальше. Ну и потом преследуют пока жертва не сдохнет нахуй, а варан будет вкусно кушать пару дней.
>>268222956 >А так все, готовься на сгуху, человека на ровном месте сделал инвалидом безносым Я ни капли не раскаиваюсь, считаю, что поступил правильно. Если дадут реальный срок - печально, буду надеяться на выход по УДО. Если условку - вообще похуй.
>>268220873 Кто первый написал заяву обратился в органы тот и лапочка с точки зрения закона нашего. То есть вот прямо натурально три гопаря тебя отпинаю потом напишут заяву раньше тебя и в суд придут в Алибасов кепках и говорить будут по цене и всё равно ты мальчик одуванчик будешь виновен потому что мальчики на полчаса раньше мусорнулись.
>>268217467 (OP) Ниухя не будет. Пиши на него в ответ заявление о нападении и дави, что делал всё в рамках самообороны так как это долбоёб был больше тебя и на тебя напал. Нос не жизненоваждный орган и его могут новый слепить .Под дурака не коси ,а дави на самооборону.
>>268223098 >>268223100 Оп умный варан он знал что быдлан мусарнется таким образом ему не придется его пасти несколько дней а жертва сама его найдет скорее всего сегодня ночью быдлан отъедет и оп пойдет ебать и жрать его труп.
>>268223296 Похуй, если захочет уебать кирпичом по черепу со спины, то уебет, на это никак не повлиять. Вряд ли он будет это делать, ибо станет первым же подозреваемым из-за этой самой мести.
>>268217467 (OP) Ебать змея во всех смыслах, держись от меня подальше!
А если так подумать и рассматривать зубы как оружие, то это всё равно, то если бы ты пырнул его ножом, предварительно смазав ядом как Возьмак, ебать. Думай, прежде чем такие выпады делать, Цепеш.
>>268223157 Слизистая рта как раз и предназначена противостоять всё микрофлоре роты. Потому кусай себя за хуй да посильнее и жди результатов. Правда дело достаточно рандомное и может и не сработает.
>>268223264 слабо кусал, иммунитет друга справился. но если укус долго заживал, то ты идешь в правильном направлении, значит есть в тебе отрава. ЗА ВАРАНИЙ НАРОД!
>>268221991 Покупаешь тетрациклин, толчёшь, засыпаешь в рану, можешь тетрациклиновую мазь использовать, но она слабее. Сверху по ране пересыпаешь стрептоцидом, чтобы подсушить
>>268223481 Это всё вертится вокруг судебно-медицинской экспертизы, скажет эксперт что чел Нормально не видел три недели и тебе пизда. Я в последнее время видел пару новости про газонюхов что им средний вред паяют. Но тут ты опять таки пишешь что использовал баллон потому что он сертифицирован и продаётся абсолютно легально и ты его считал абсолютно безопасным и никакого умысла на причинение вреда не имел. Это внезапно очень важноважно хоть и тупо звучит.
>>268223783 Пока не удалили вроде как, но все к этому идет, ибо я слабо представляю, как можно восстановить пораженный некрозом нос. То есть это уже по сути мертвечина у него вместо носа. >А если он был чуханом и сам занёс себе заразу в рану? Я тоже в таком ключе мыслю. Я сделал только легкие телесные, то есть укус. Умышленно поражать орка бактериями для развития гангрены умысла не было.
>>268217467 (OP) Почитай мангу боец баки, там есть джек Хаммер ебашится чисто зубами, даже боевое искуство открыл новое, он ебать лютый, он утверждает что зубы это самое мощное оружие которым могут пользоваться всё, а так респект тебе бро, надеюсь всё обойдётся, ты настоящий войн, 100 чаёв тебе.
>>268224012 Иди нахуй я благодаря ему научился драться не да бог со мной тебе встретиться я активирую спину демона и тебе пизда, в оконцове ещё и выебу униженного и не защищённого.
>>268217467 (OP) >не ожидая пиздюлей, вцепился ему зубами в нос и зажал мертвой хваткой, еще шевелил ими влево-вправо. РОЛЛИМ ОПу КЛИКУХУ НА ЗОНЕ Четный дабл - Иртышская Акула Нечетный - Омский Варан Любой триппл - Питбуль дядя пёс.
>>268223938 Включи галку ОПа, пожалуйста, вдруг ты не ОП. Как же я ору с твоей истории, анонче. Двач иногда дёргается и выдаёт треды как в старые времена, эх...
>>268224646 >>268217467 (OP) >не ожидая пиздюлей, вцепился ему зубами в нос и зажал мертвой хваткой, еще шевелил ими влево-вправо. Слюнки потекли? Признавайся.
>>268224660 Посмотри на себя, во что ты превратился. Тебе самому должно быть мерзко. Разве ты о таком будущем для себя мечтал - самоудовлетворяться на инвалидов?
>>268219030 ОП, легкого психического расстройства у тебя нет? Мое дело закрыли, когда предъявила справку об употреблении АДов и нейролептиков по причине депрессии и панических атак 2020- психиатр выставил депрессию и прописал таблетки 2021- обварила любимку чаном кипящего супа, он написал заяву, так как был сильнейший ожог ебала Только на учёт поставили в бесплатный ПНД и отмечаться заставляют, диагноз не исправляли.
>>268217467 (OP) Хз что с такими делают, необычный случай, но надеюсь тебя не посадят, гатс-кун. Ты же победил агрессивного пидора на 3 весовые категории выше тебя, я бы за такое похвалил и отпустил, а быдлану бы ещё подзатыльника дал за то, что проигрывает с огромным преимуществом.
>>268224991 > мусорнулся Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>268217467 (OP) Надеюсь тред зеленый, иначе ты просто пидорас ебаный и надеюсь что тебе будет хуёво. Кусаться в драке последнее дело, это даже более подло чем по яйцам бить.
>>268217467 (OP) Оп, а ты знал жертву до этого момента? Есть его ФИО? Сможешь его или его друганов найти ВК? Надо разослать всем его друзьям инфу что ему откусил нос дрищ и он как крыса ебаная побежал в ментовку
>>268217467 (OP) Ну это перебор, ты конечно молодца и надеюсь у тебя всё будет хорошо.
Как-то на меня нападал здоровенный быдлан, я вообще не понял из-за чего и зачем, но вроде как он обознался, лол, в общем мне повезло и я увернулся от матерого удара, да сразу же его залил, так еще тугая струя не подействовала мгновенно, лол, мне пришлось побегать от него вопрошая зачем он нападает, а тот просто рычал, а когда через внезапно минуту действие началось, то тот схватился за лицо руками, начал верещать, тереть лицо, и говорить что так делать нельзя, что зачем так, надо было просто драться, лол, в общем какое-то безумие, я же свалил в закат. Очевидно потом все хорошо с этим зверем невменяемым дальше было. Так что будь умнее, анончик, нужно применять хитрые приемы самообороны, локация зверозла все же, ум включать надо.
>>268217467 (OP) >пульпит с детства, 10 зубов больные Чьмоня пиздливая, ничего твёрже хуя в рот не бравшая, у тебя в драке полчелюсти на его ебале осталась бы, а вторая половина расшаталась бы. Иди заново сочиняй, хуйня получилась.
>>268225208 Ты следущая жертва Омского Варана. Готовь йод, готовь зеленку, готовь антибиотики. Но тебе уже ничего не поможет. Он идёт. Он голоден. Он рядом.
>>268217467 (OP) Можешь ли доказать, что это была самооборона? Честно тебе скажу, по тому, как описываешь это ты, едва ли можно доказать, что нападение было с его стороны. Разве что какой-то свидетель покажет, что фраза "ну все, сука", сказанная с явно угрожающей интоннацией, действительно была. Потому что иначе ты напал первым и укусил его за нос.
Если можешь, то это с большой долей вероятности УК РФ 114 "Превышение пределов самообороны". До 1 года, скорее всего, получишь условку (а вероятнее отделаешься каким-нибудь штрафом, там, обязательными работами, или типа того)
Если нет, то это УК РФ 111 "Тяжкие телесные". До 8. Тебе как первоходу едва ли дадут больше 4 (если не будешь посылать судью нахуй и все-таки сотворишь какое-нибудь деятельное раскаяние, отправив потерпевшему денег на лечение). При тех же условиях есть шанс на условку.
Рекомендую так же написать встречную заявку - мол, он на тебя напал, угрожал, и вообще ты тоже пизды получил. Во-первых, для суда он перестанет быть однозначной жертвой. Во-вторых, менты начнут копать и под него и, может быть, найдут основания признать, что нападение с его стороны было. Если оно было, то тебе можно вменять только УК РФ 114
В принципе, ты можешь попробовать напирать на то, что гангрена и последующая ампутация члена носа у этого чела не связана с твоим укусом. Ну т.е. кусал ты, а где он потом эти раны дополнительно заразил - ты не знаешь. Но эт такое, мув последней надежды
>>268225208 УЕБАН В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ АНОНА РЕШАЕТ"РАЗОБРАТЬСЯ ПО ПАЦАНСКИ" @ АНОН ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ @ ОПУЩЕННЫЙ АМБАЛ ПЛАЧЕТ И СКУЛИТ @ АЛЛО ПОЛИЦИЯ, У МЕНЯ УКРАЛИ КОЛЛЕКЦИЮ РЕЗИНОВЫХ ПИПИСЕК @ ЗДОРОВАЯ КРЫСА ЛЕЗЕТ ТОЛЬКО НА ТОГО, КТО НЕ СМОЖЕТ ЕГО УЕБАТЬ, БЕСПРЕДЕЛИТ, ЗАМУСОРИЛСЯ, НО НЕ ПО ПАЦАНСКИ ПОСТУПИЛ АНОН
>>268225253 Че, бухтишь? Я мимокрок, и за братишку варана заступлюсь, гонял с пульпитом год, жрать больно было иногда, но потом зуб треснул и поехал в стоматку, нерв убивали и т.д. Жить с этим можно, хоть и больновато порой, но куда тебе коренные съебут из челюсти, их может кариес сожрать до состояния черных угольков, но во рту они остануться пока врач не вытащит, или не выбьют в драке
>>268218071 Нет нужды доказывать умысел на заражение, достаточно умысла на укус. То, что твой укус позже стал причиной заражения - это твоя вина, даже если не был твоей умышленной целью. Можно попробовать оспорить, что причина заражения - укус, а не какие-то последующие действия чела, который мог бы обратиться в травмпункт, где ему бы укус продезинфицировали, дали антибиотиков и т.п., но, как я говорил выше, это жижная заява
>>268225208 Погоди, на человека нападает звериное быдло, человек как может обороняется чтобы не повредить свое тело и остаться в живых, что может быть не так, зачем ты выдумал какие-то маняправила и маняосуждения, ты дегенерат что-ли или это такой примитивный манипулятивный прием? Нападает ублюдобыдло агрессивное, а человек еще должен думать что там "честно" или нет, потеха то какая, да так тактика самая лучшая бить по яйцам и потом тормоза отбивать и в закат пускаться, ну либо тугой струёй заливать. Ты по ходу в своем зверином примитивном уме даже подумать не в состоянии, что можно просто не нападать на других людей, реально, лол, какой же ты поехавший примитив?
>>268225385 >ЗДОРОВАЯ КРЫСА ЛЕЗЕТ ТОЛЬКО НА ТОГО, КТО НЕ СМОЖЕТ ЕГО УЕБАТЬ С чего ты решил? Ты за этим мужиком следил всю жизнь или что? То что кто-то больше, вообще не значит что у него преимущество большое. Мелкие часто более опасные чем большие, они подлые, часто носят с собой что-то, дерутся грязно. Собственно оп типичный пример такого пидораса. Так же всегда можно нарваться на спортсмена, который при своих 60кг тебя в клочья разорвёт.
>>268225416 Пульпит это вообще ахтунг. Если его запустить у тебя десна начнет воспалятся, тут уже гарантированное удаление зуба. В платных стоматологиях, кстати, лечение пульпита это одна из наиболее дорогих и долгих процедур.
>>268225208 тупой уёбок, драка это драка, хочешь поединка идём на ринг в перчатках, цена по 1к с носа за аренду. рассказать как я дерусь? я никогда не нападаю ни первый ни второй, я всегда убегаю, а когда чел развернется и отвлечётся подлетаю и бью палкой по затылку вопросы?
>>268225451 Пускай этот опущ расскажет, из-за чего весь гемор начался. Что-то я сомневаюсь, что он стоял, покуривал папироску, никого не трогал и тут БЫДЛО НАПАЛО
>>268225501 >Мелкие часто более опасные чем большие, они подлые, часто носят с собой что-то, дерутся грязно. Собственно оп типичный пример такого пидораса Даун, драться "чисто" надо только на ринге или за гаражами после школы. В уличных конфликтах с рандом орками это не работает.
>>268225501 Опять эти оправдания. Нет, мне, в отличие от тебя, не хочется жить с мужиками. Но если кто-то в полтора раза больше бычит на заведомо мелкого, который явно не залупается залупающийся двачер уже смешно, то он просто крыса. Лезет не один, как на видосиках с толпой гопников и одним ботаном - крысы. Лезешь драться на того, кто явно меньше тебя - крыса. Считаешь иначе? Ну давай я отпизжу твою любимумю бабулю. Будет оправданием "пук-среньк, она маленькая, но опасная"? Нахуй вообще животных оправдывать?
>>268225501 >Они подло дерутся и что-то с собой носят
Вот твари, живут нипапанятиям зоновским быдоарским и хотят выжить в драке, которое быдло само начинает. Господи, какие же люди с такими понятиями отвратные, вас бы всех сослать куда-то на остров и по телеку транслировать ваши голодные игры
>>268225644 Довольно часто быдло само провоцирует конфликт, у меня лично было пару раз, всегда выручала тугая струя, правда блядь не напасешься на покупку выручателей, лол. Но в принципе обычно с быдлом терок не имею, редко попадаются в моей локации прям совсем поехавшие, это еще при условии что я выгляжу нихуево как браток а в душе очень добрый корзиночка, хех. Так-то.
>>268225771 Драться чисто нужно, чтобы как минимум не заработать себе срок. >>268225812 То есть если на меня залупается какой-то хуй, я должен язык в жопу засунуть и не трогать его потому что он меньше? Так, долбоёбина? >>268225843 Как раз таки все эти гопники и беспределят, в отличии от нормальных людей. Так что ты здесь мимо насрал.
>>268225644 О скотобыдло с района пытается вилять хвостом, то ему какие-то пасанские понятия, то уже перешел на кто конфликт зачал, ну ну, лишь бы с темы съехать. Маня скотобыдлячья с разумом шакала, нападаешь на разумного человека - получаешь по всем болевым точкам, жрешь перчик и едешь в автозаке опционально, а ведь достаточно просто ни на кого не нападать, прикинь как все банально просто, живешь такой и не нападаешь ни на кого и тебе норм и окружающим норм, ахуеть неправда ли какой лайфхак.
>>268225677 Окей, я подумал еще раз и, кажется, ты прав. Тогда добавляем к >>268225294 еще шанс съехать на УК РФ 118. Арест, исправительные работы, ограничение свободы. Тюрьмы нет
>>268225803 Если у нее не варанья пасть с пульпитом, скучающая по зубной пасте, то отделаешься маленьким гнойничком, который лопнет потом. В противном случае может отвалиться хуй.
>>268225998 >Драться чисто нужно, чтобы как минимум не заработать себе срок. Нет связи. Можно голыми руками убить, отправив оппонента в путешествие головой об бордюр.
>>268225998 Долбоёбам не объяснить. Вообще заметил, что все эти дрищикарланы в плане драк в более выйгрышном положении. Проебал - ну он же большой! Выйграл - ебать как он этого большого! Как бы не закончилась драка, никто не скажет что он лох.
>>268226255 Да, верно, на самом деле было так - я вышел из своего ламборджини, тут на меня напал киллер, который убил телохранителей и хотел убить меня, но я дал ему отпор.
>>268226371 >он лох Ауешная чмоня даже не разбирается в своих дворовых петушиных понятиях. Разницу между "лохом" и "слабаком" так примерно можешь почувствовать?
>>268225644 Я там был, фух, бля. Сейчас все расскажу. Гнал до пекарни из последних сил, чтобы рассказать правду.
В общем, мы с этим "быдланом" (он же Михаил) - работники мусоровоза. Была утренняя смена - обычная смена как смена. Собрали мусор по точкам, уже привезли на городскую помойку, разгружаем. Я в кабине как обычно, Мишка снаружи суету наводит. Тут вижу в зеркале заднего вида, в мусорной куче какой-то мудак сидит роется, причем не ясно, что за чудо-юдо такое - тощий как вурдалак, но ебало как у варана - приплюснутое, а нос вытянутый. Тут он оборачивается, смотрит на нашу машину, гримасу недовольную изобразил, языком какую-то хуйню как ящер исполнил и давай шипеть. Я еще заметил, что у него весь рот в черноте - то ли гнилозуб, то ли уголь жевал - хуй его поймет. Мнение об этом индивиде сложилось быстро - мразота она и есть мразота.
Ну Мишка взял черенок и пошел разбираться. Против бродяг ничего не имеем, но начальство пилит, а работать хочется спокойно. В общем, подошел он к нему, черенком тыкнул и начал, видимо, объяснять этому солдату Плети, дескать, так и так, эвакуируйся отсюда подобру-поздорову. А тот как зашипит, я такого звука в жизни ни разу не слышал, резко присел и хуяк - с прыжка Мишку цапнул за нос. Завалился на него и давай еблом мотать туда-сюда - видно, матерый в укусах, и старался как мог Мишке лицо разорвать.
Тут я уже выбегаю, хватаю лопату и давай по этой падле молотить. Он ударов пять выдержал, но все-таки отцепился и убежал. Бежал и бурчал че-то под себя. Про содомитов каких-то, про стоматологов-пидорасов. Себе на уме парень, я таких е видел.
А Мишка пострадал. Нос в крови, укус заметный сбоку. Блядь, и зуб какой-то рядом лежал, я этого охуел - похож на клык, но черный как будто в гудроне. Чем эта падла питается, я даже боюсь представить. В общем, вызвали скорую, начальству на всякий случай позвонили - главный прислал друга из полиции, рассказали все как есть.
Сейчас вот мишкиной семье сообщил, сам он в больнице, а я вам рассказываю. Аккуратнее на помойках, господа, там кого только не встретишь сейчас.
>>268225501 С чего ты решил? Ты за этим погасшим следил всю жизнь или что? То что он щитоблядь, вообще не значит что у него преимущество большое. Катанопидоры часто более опасные чем щитобляди, они подлые, часто носят с собой обмазы, дерутся грязно. Собственно оп типичный пример такого пидораса. Так же всегда можно нарваться на магопидора, который при своих 60 инты тебя в клочья разорвёт.
>>268227073 Омежки просто даже не представляют, что можно вот так просто, тупо взять и уебать рандомного долбоёба. Для них это из области фантастики. Для того чтобы вырубить ударом в челюсть вообще сил много не нужно, даже тян этого борова может уебать, если не зассыт и нормально попадёт.
>>268227365 >>268227073 >>268226635 >>268226371 >>268225998 >>268225644 >>268225501 >>268225208 Перепись дегроидов окончена. Ауескам не одупляет, что между уличной дракой и дракой на ринге/за место в иерархии ебическая разница. В первом случае нет никаких правил - победивший вполне может устроить прыжки на голове побежденного. Очень надеюсь, что каждый представитель ауескама, решивший драться на улице ПА ЧЕСТНОМУ, отхватит нож под ребро или получит пиздюлей от толпы.
>>268229174 В первых постах писал, орк толкнул меня плечом. Когда я повернулся, он тоже повернулся и спросил "че широкий что ли". Баллоном раньше пользовался, шпагой, как закончился, новый не покупал. Неоднократно выручал. Сейчас думаю, что был бы баллон 3 дня назад, все было бы проще. Орк был бы залит при первой попытке сблизиться со мной. И никаких последствий (причем и для орка тоже).
>>268229396 >победивший вполне может устроить прыжки на голове побежденного >отхватит нож под ребро или получит пиздюлей от толпы В голос. И этот дефективный полугопник ещё называет других ауешниками. С какими же дегенератими сидим, пиздец просто. Надеюсь тебя, по твоим же уличным правилам и опиздюлят, на улице же можно чо.
Сегодня приходил участковый, оказывается, на меня есть заява. У быдлоида началась гангрена и он в больнице, могут отхуярить нос. Я не удивлен гангрене, ибо знаю, что рот у меня переполнен бактериями (пульпит с детства, 10 зубов больные). Так вот - какая статья мне светит? Я не откусил ему нос, только сделал сильный укус, который усугубился бактериями. Дадут ли реальный срок, если ни разу не привлекался к уголовке? На условку похуй. Стоит ли косить под бешеного шиза?