>>268232134 Мне кажется, есть смысл постить только тех, кто реально нравится, про кого хоть что-то знаешь. Случайные красивые девочки - это хорошо, но не для таких трендов
>>268233329 Ты не знаешь, под какими аватарками он сидит? Попроси тогда скрин "лора" треда, сравни там перечисленные аватарки с аватарками в треде. Зачем вообще в это лезешь, если ньюфаг?
>>268233329 >Да с чего кто-то вообще взял, что Брит это Кира. У этой Бриттани что-то уж очень много общего к К. - считает себя девочкой, причем томбойкой - периодически постит Нагаторо и Йеннифер - постоянно ищет то Харли Квин, то Киру, то Кэти, то Еву - все это его же личности. - тоже мочух >Они много раз друг с другом болтали, лол. Обычное дело. >Например какой? Ева. Ранее постил под ней, к тому же магия, полнолуния, вот это все. С некоторой вероятностью это может быть и подражатель, но вряд ли.
Также он постер дискжокея из продиджи и один из форсеров ббц(тот, который персонально Боксера заебывает).
>>268234629 Если Кира это Бриттани, ты же осознаешь, что он подсасывал ЭРу и даже согласился стать его сучькой? Осознаешь, какй же это позор для него в треде?
>>268234899 Сделал вывод, что ты лицемер и эгоист, который может срать целый тред, а как кто-то другой начинает постить того, кто тебе не нравится, так сразу "негласные правила" придумывать.
>>268235366 С Билли мало фоток от папарацци, она больше на колёсах передвигается и по фотосессиям или с поклонниками снимается на концертах, а так её редко увидишь на улице. Жаль, но понимаемо. Фоток с пляжа так хочется!
>>268231258 (OP) Шишка улетает со второго пика. Такая себе милфа, красивая, мясистая, с манящим взглядом, раздвигает ноги и ты ныряешь лизать ее пизденку. ММММММ... уууу сука... ууууууууууу
>>268235717 В этом и смысл, не так часто балует, зато каждая такая фоточка это долгожданное событие. Если бы каждый день полуголой фоткалась, многие постепенно теряли бы интерес.
>>268235777 Не похоже. Вон Липа и Камила постоянно постят развратное, а никто не теряет интерес, даже наоборот. Конечно, каждый раз взрывает от нового годного контента, но любимой красавицы много тоже не бывает. Хотелось бы узнать, как она сама про это думает, но в инсте она не особо поднимает телесную тему
>>268235929 Про Камилу вообще ничего не знаю и не слежу, а Липа на концертах часто жопой вертит, привлекает всех. Билли в скромных шмотках поет. Не готова пока быть такой же открытой как Липа.
>>268236232 «Звезда» (англ. star, фр. étoile) — человек, достигший успеха в своей области, ставший широко известным среди самых разных слоёв населения и привлекающий повышенное внимание телевидения и прессы.
Наиболее часто «звёздами» становятся актёры и актрисы театра и кино, певцы и певицы, спортсмены, представители сферы представлений (шоу-бизнеса) и развлекательной индустрии — манекенщицы, фотомодели и тому подобное.
>>268236124 Билли последнее время максимально развратно выступает, двигаться она умеет очень хорошо, но в стрингах или без лифчика, как Липа, пока стесняется выступать. Вот когда решится, тогда фанатам башню снесёт в очередной раз. Но поехавшие всё равно будут критиковать
>>268236335 Ее критикуют несколько поехавших фемок, с каждым ее новым секасным фото у нее только увеличиваются поклонники. Но как Липа она вряд ли будет одеваться на сцене.
>>268240995 Планы на вечер,бухать идти страшно аж зажмуриваюсь от этого,просто гулять скушно.Но зато на моё счастье будет типа ночной интерактивной выставки художников-хиппарей,картины мелками на стенах заброшки,туда и рвану посмотрю.Самое странное что пригласивший меня помнит,а я с трудом узнал его лицо ибо последняя пати была ссущим пиздецом где я нехуёво выступил.Прошло 4 года.С собой сказал взять по возможности.Эта просьба решила выбор.
Во-1, Е-ева п-прости меня, я т-тебя п-прости бросила на полпути, к-как-то у меня н-не получилось п-продолжить, п-прости... Во-2, М-меня о-опять н-называю К-кирой. Ну з-за ч-чттоооо вы т-так?
>>268243475 Разумеется, доказательства тому железные, не понимаю, как ещё кто-то может в этом сомневаться, учитывая все аргументы в пользу такой версии происходящего, видишь вон как у Бриттани подгорает каждый раз, когда его палят. Думал, сменит, аватарку, и забудется всё, не узнает его, но не тут-то было, проницательность анонов в данном треде неодооценивать явно не стоит, уже который раз в этом убеждаюсь.
>>268243763 Видимо хотелось побыть сучькой, но положение в треде не позволяет, вот и переоделся по-тихому, чтобы можно было носить ошейники, а потом сказать, что неон. Но мы конечно его ловко поймали, по фактам. Не думаю, что теперь он скоро появится под своей настоящей личиной в треде, не отмоется.
>>268243094 Привет! >Я о-очень р-расстроена... Ну, ну что такое, ну не надо, милая. Обняла тебя, погладила по головке >Во-1 Ну ничего страшного, всякое бывает. Вирт это действительно тяжелый психо-эмоциональный труд, про это даже паста написана. Не переживай. А наш текст я сохранила, на всякий случай. Когда-нибудь потом, можно будет вернутся к тому месту где закончили либо начать все заново >Во-2 О, это же древняя традиция треда - искать Киру в любом, кто сидит итт. Пару раз мои посты без аватарки тоже детектили как Кирыча. Не обращай внимания.
>>268243964 Почувствовала в твоих объятиях тепло и поддержку
К-как дела, м-милая? >Ну ничего страшного, всякое бывает. Вирт это действительно тяжелый психо-эмоциональный труд, про это даже паста написана. Не переживай. Хорошо...
>>268244336 >Почувствовала в твоих объятиях тепло и поддержку Ммм) Бриттани, у нас тут тред Thighs edition. Я их выше в треде уже продемонстрировала. Давай и ты, щегольни бедрышками, я знаю, тебе есть что показать.
>К-как дела, м-милая? Нормально, чавкаю. Вон сейчас ниже будет.
>>268244855 >Ммм) Бриттани, у нас тут тред Thighs edition. Я их выше в треде уже продемонстрировала. Давай и ты, щегольни бедрышками, я знаю, тебе есть что показать. Да, воооооот. >>268244898 >сегодня сияешь. Р-разве?
Сегодня не стоит генерировать рофлы. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>268245977 А сам то ты чего больше хочешь, что первое пришло на ум? То и бери, а вообще сегодня только ночь пятницы, а ты за вечер пятницы думаешь когда все поменяется.
>>268246029 Я всё съел бы, но физически не получится, так что нужно выбрать. Ты бы что выбрал? А я вот уже заранее предвкушаю пятничные вечерние вкусняшки.
>>268245952 А мы ничем таким и не заняты. >>268246005 Гороскопы бывают довольно точные. Вопрос в другом - а стоит ли им следовать, оглядываться на них?
Проверим. \гороскоп
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>268246117 Я бы шавуху взял, бургеры и пиццу я ел, а вот шавух нормальных после ковида не осталось. Такою огромную с нормальным мясом, острую полную горячего сока, хочется кусат ьи кусать до самого конца, проглотить все до последнего кусочка. Все захотел шавухи.
>>268246368 Любовь это очень растяжимое и различное понятие чтобы однозначно называть что ли бо любовью, а другое однозначно нет. Есть любовь к эклерам и прекрасным вечерним чаепитиям например, или к Родине.
>>268246895 Mah boi. Ты меня не разочаровал. Я острую люблю, с перцем маринованным и острым соусом, на языке чувствуется легкое покалывание которое быстро возбуждает аппетит и шаверма улетает очень быстро.
>>268247136 Да пожалуйста. Доказывать тебе я все равно ничего не буду. Да, там выше поднос с роллами. Угощайся тоже, горе ты луковое, что делать с тобой.
>>268246958 Любишь поострее? Меня больше даже не соус, а побольше лука, овощей внутри нравится. На ночь пищу обсуждать это такое издевательство над желудком. >>268247051 Спасибо, но лучше плова поесть.
>>268247315 Фу, как примитивно! Я тебе что, деревенская колдунья, чтобы таким заниматься? Тем более с подноса едят все, выбирай любой кусочек самостоятельно.
>>268247136 Нет никакой подмены понятий, многие думают что любовь, женятся, а потом оказывается что просто трахаться хотели и развелись. Вот уж любовь это точно не однозначное понятие. А еще не все должны, да и не живут в твоей системе координат, хоть ты и считаешь её единственно верной.
>>268247416 Я теперь и плова хочу, свежего, с жирным сочным горячим рисом и кусочками парящего мяса, нежного и таящего во рту. >Любишь поострее? Не то чтобы сильно остро, но без этого никак, даже без соли мясо есть можно, но его нужно хотя бы поперчить. Согласен, я сейчас сам себя съем.
А в ресторане было не так уж плохо работать, как на вахту едешь - 7 дней 16 часов/7 дней выходной. Всегда вкусные ароматы, веселые люди, происшествия.И конечно можно было почти всегда поесть всего что захотелось. Там даже макароны по флотски что давали в субботу от суши поваров был такой что ммм.
>>268247562 И как теперь дождаться вечера, после таких вкусных мыслей. Можно в принципе и плова поесть днём, а вечером шавуху. Я комбо собираю твоего меню. Я аджику люблю, хорошо блюда дополняет.
>>268247629 Вряд ли у нее есть какая-то позиция, кроме как нет войне. Она наверняка не знает, что там вообще происходит на самом деле. Вот Анджелина Джоли сама даже прилетела, а остальные поддерживают на словах. Кроме тех еще, у кого в инсте ссылки в профилях на донаты фондам в поддержку Украины и беженцев.
>>268247703 Вот еще митболы с картохой фри и брусничным соусом, в икеи помню объедался, их и дома можно сделать рецепт простой, нежные и воздушно молочные, можно все тарелку съесть и незаметить, а потом думать как же переел. Вот это штука которой прям очень захотелось Аджика и Ткемали, отличные соусы, к горяему мясу... Все не могу больше, есть захотелось.
>>268247880 Сейчас желудки начнут распевать Богемскую Рапсодию, если мы продолжим такое. Завтра надо потрапезничать от души. Наполнить всё. >>268247687 Ох, идеальный вид в ванной.
>>268248385 Наверно найду острую шавуху как и думла, прогуляюсь поищу, осталось теперь уснуть с такими мыслями. Прекрасен в любой момент дня и видеть было бы его хотелось чаше.
>>268248606 Они на каждом шагу теперь, так что найдёшь. Да, тоже буду засыпать с мыслями о желанном, сочном. И приснится Хотти. Прекрасной ночи и снов.
>>268249140 А зачем мне весь раздел, если тут можно тебя говном накормить.
>>268249141 Слышь, вонючка, а зачем ты в /fag/ лезешь? Вчера что-то там пердел, ещё когда-то, когда тебя забанили. Это какая-то форма необучаемости или как?
>>268249516 >>268249516 Если я захочу там постить, то будет вдвойне приятно, зная что у тебя оо этого жопный дискомфорт мразота, будешь так же плевки в ебало получать.