>>561275 Пфф, нахуя она на второй, малого с собой в сартир затащила? Типа дохуя извращенка? Типа возбуждает? Типа по кайфу ссать при ребенке? ахах, во убогие.
Какой телефон из недорогих посоветуете? давно увлекаюсь такой темой, да только фото никудышные, ничего не разберешь. сегодня 1 была достояная целого фотосета например
>>561493 я даже не знаю, просто хочется знать какой минимум надо затратить чтобы получать фото которыми затем можно будет насладиться дома да и боюсь дорогой покупать ибо потерять легко и сломать
>>561481 Знаю из дорогих. Oppon N3. Сам хочу себе такой. Блок с камерой крутится на 360 градусов. То есть можно делать фотки, держа телефон под любым углом. То есть, достаёшь телефон из кармана, как будто тебе смс пришла, у обычного смартфона камера будут смотреть в пол, а N3 можно поставить, чтобы смотрела вперёд. И фоткаешь/снимаешь. Стоит 650 бачей. По старому курсу это было бы меньше 25к. Я б купил. Но сейчас это почти 40к. Ну нахуй.
>>561329 Согласен. Скрытых фото тоже годнота, вот только он живет летом, из-за куна, который фоткает лолей и джейлбэйтов у себя во дворе. Кач-во фото отличное.
А я попробую задать такой реквест - у кого-нибудь есть видео того, как девушек общественных месчтах трогают или трутся хуем о их попки. Видел видео, как на каком-то концерте а-ля День города в Мухосранске парень так терся о попку незнакомой девушки, и она не уходила и никак не реагировала, при том что он несколько заходов делал.
>>561618 Как-то гуглил эти ваши апскирты вконтактеле и наткнулся на 40-минутный видос, где этот чел(по видимому) катается на эскалаторе как на этом видосе, и обязательно потом с каждой ровнялся и снимал лицо. Годно, я вам скажу
>"По этой статье в Приморском крае только за последний год возбуждено 28 уголовных дел. Изъято более 700 устройств - большинство из них куплено на рынках Владивостока. По словам оперативников, несколько громких задержаний с тех пор сделали свое дело - шпионский фонарик или часы в открытой продаже найти теперь непросто."
>>562790 Ты это называешь лапаньем? Пфф. Я в 12-13 лет девкам со двора руку в труселя засовывал против их воли. И ещё с 2-мя тянками и другом играл в карты на раздевание. Уже в 7 лет мечтал затащить в подвал и трахнуть свою ЕОТ. Кстати, то была единственная тян, в которую я влюблялся. Она была моей подругой детства, пока я не переехал.
Тем не менее, через 2 месяца мне исполнится 26 лет, а я до сих пор листва. Где-то я повернул не туда. И этим "где-то" был переезд. Я смотрел в окно, видел как тяны и куны сидят на лавке и общаются друг с другом, но не стал с ними знакомиться. Ведь у меня была пекарня и интернет. Я стал зависимым, одичал. И вот я - игрозадрот, анимешник, и сижу на двачах. В общем, жизнь не удалась.
>>562959 Бля у меня почти такая же ситуёвина. Только свернул я не туда в другом месте. Устроился на работу, появились первые деньги стал копить и скупать всё о чём мечтал - мощный пк, ps2 а через пару лет выходит ps3 и х360, скорости интернета растут, аниме, видеигры и фильмы выходят пачками только успеваешь качать, а тут и пк опять новый надо. И вот когда я наконец наигрался и насмотрелся вспомнил о девчонках которые домогались ко мне, вспомнил о друзьях с которыми пил пиво во дворе и так захотелось вернуться к ним. Но когда я вышел во двор оказалось что все девчонки уже замужем а друзья кто спились кто переженились, многие детьми обзавелись. И вот мне теперь и остаётся только играть смотреть аниме и сидеть на двачах.
>>563030 >свернул я не туда в другом месте. >Устроился на работ Ну, в таком случае у тебя было больше шансов не проебать свою жизнь. Я со своей ЕОТ очень близко дружил. Мы вместе играли, смотрели фильмы, ко-опились на сеге, устраивали романтические вечера с прослушиванием красной плесени, часто спали вместе (мамка работала в ночь, а батя был в рейсах), иногда ещё с её двоюродной сестрой, и даже имитировали половую еблю через одежду. Но так как мы были детьми, то о реальной ебле не думали из-за возможных последствий. Будь мы постарше, уверен, поебались бы. Я вообще рос нормальным куном. Возможно, даже немного быдловатым, часто дрался А потом переезд, пека, интернеты, тлен, двач...
>>563051 >в таком случае у тебя было больше шансов не проебать свою жизнь Да, больше, но проебал. Подсел на всю эту виртуальную хрень и проебал. Эх, а сколько вокруг меня вилось девчонок от ровесниц до на 3-5 лет моложе. У моего лучшего друга на хате все зависали (ну типо блатхаты была) а поскольку из всех своих друзей я был самым симпотным (не ди каприо конечно) и атлетически сложённым, то все они флиртовали со мной, а некоторые грязно домогались. Алкоголь лился рекой, музыка мп3 из советских деревянных колонок, винамп на монике эх... И надо было мне так подсесть на всю эту заразу...
>>563069 >>563051 Бля, мб хватит? А то сейчас и меня накроет эта ваша грусть-печаль..Есть что-то и в моей жизни, только не игры это, скорее что-то другое.
Батя - моряк. А мамка - шлюха. Пока батя был в рейсах, прыгала по хуйцам. А вообще мой батя тоже омежка. Он хорошо зарабатывает, но всю мою жизнь меня только обеспечивал, но ничему не учил и не воспитывал, хотя сам может и готовить, и что-нибудь починить. Не, не мастер на все руки, но и не безрукий.
>>563369 Короче оба пидоры выросшие в атмосфере отчужденности и безразличия, и потому так и не приучившиеся должным образом заботиться о себе и своих интересах. Сам такой.
А батя там или матя облажались в свое время, или оба сразу - уже никого ебать не будет.
Либо сами потихоньку выправляем себе мозги, либо... ну даже как-то грустно говорить...
>>563382 >>563369 Посоны, а ведь раньше батьки с дедами на войнах умирали и норм вырастало поколение. Ищите проблемы в себе. И решайте сами. Похуй на родственников, делаем выводы и продолжаем жить.