Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами?
Если ответ положительный, то применяя твою же логику, я утверждаю: лично ты заслуживаешь длинную шершавую швабру в следственном изоляторе. Или чтоб тебя мудохали хачи. Почему? Потому что мусора и хачи имеют право с тобой это сделать. Потому что у них есть власть, вторые имеют влиятельную диаспору, а первые - из силовых структур, а ты вообще никто. Червь-пидор. Да, ты такой же русский, как и я - но никто ничего тебе не должен за твою русскость, как и жителям Донбасса. Каждый сам за себя. Не меня же швабрируют, в конце концов. Да пусть хоть кожу с тебя живого срежут, как с туши барана. А вот не надо было высираться в пораше против власти, теперь принимай швабру.
>>49039222 (OP) Задам тебе два простых вопроса. 1. Скажи сколько человек в ЛДНР погибло в 2020 и 2021 году. 2. Скажи сколько погибло в Мариуполе за 2 месяца
>>49039222 (OP) Похуй. А если бы было не похуй, точно так же швабрировали бы. Или как это, по-твоему, работает? Менты хотят тебя швабрировать и повесить на тебя уголовку, а ты такой: "Братушки, я свой, я за Донбасс". А менты такие: "А, ну ладно. Тогда гуляй. Извини, братиш". Так, что ли?
>>49039300 Тупая топорная манипуляция. В последние годы куда меньше, благодаря действиям России и ополчения. Все значимые события как Горловка, были в 2014-2015м. О потерях украинского мирняка рано говорить из-за "тумана войны", ясен хрен что хохлы будут их завышать. Собственно, кто скакал чтоб "москалей на ножи"?
>>49039222 (OP) Я про донбасят последний раз до пынеперации слышал в году 2015, гогда всяки моторылы, киви и прочие мозговые дохнуть начали, всё, потом вообще забыл что есть какой-то там Бомбас. А почему мне не должно быть похуй?
>>49039329 Имею в виду, что никому не следует за тебя заступаться, пытаться хотя бы осветить инцидент в СМИ и тому подобное. В этом плане даже ничего не имею против машины репрессий.
>>49039222 (OP) >Почему? Потому что мусора и хачи имеют право с тобой это сделать. Потому что у них есть власть, вторые имеют влиятельную диаспору, а первые - из силовых структур, а ты вообще никто. Червь-пидор. Тогда россиянских пленных пыневиков можно спокойно продавать на запад на органы чтобы финансировать ВСУ лол.
>>49039417 Голосовал за Путина, ношу букву Z, работаю в IT с белой зарплатой, готов доносить куда следует на иноагентов и уклонистов от мобилизации (сам не пригоден).
>>49039362 Это не манипуляция а реальность. >В последние годы За 8 лет в ЛДНР погибло меньше чем за за 2 месяца в одном только Мариуполе. И это по цифра от нового днровского мэра.
>>49039474 > Голосовал за Путина Который устроил на Донбассе мясорубку? > ношу букву Z Вот это помощь детям Донбасса... > работаю в IT с белой зарплатой С который платишь налоги, который идут потом на бомбёжку Донбасса?
>>49039466 >30 раз хача пиздил Одного и того же? Который на самом деле был таджик? Ну молодец, чо. Хотя наверняка пиздишь, такое ссыкло не смогло бы ничего сделать и среднеазиату дворнику.
>>49039222 (OP) Ок, поскольку я родился и полжизни прожил в Луганске отвечу пидорану. И так, манька, люди в "ДНР" и "ЛНР" жили под обстрелами благодаря россеянскому калу, меня когда я жил в луганске никто не обстреливал, никто не гнал на убой пока туда русня не пришла. Я никогда не хотел быть частью россии и никто не хотел вокруг меня, меня и всех остальных все устраивало. Пока русня не подождала когда центральная власть исчезнет а новая еще не придет и роняя кал побежала шатать регион и спонсировать боевиков. Если бы твоя вонючая русская харя не пришла на донбасс никто бы никого не обстреливал, луганск и донецк бы мирно жили при украине и все было бы заебись. Но нет, ты влез своей вонючей руснявой харей туда где тебя нахуй не ждали. А теперь ты убиваешь больше людей, чем умерло на донбасе за 8 лет в бессмысленной резне, устроенной твоим вонючим карликом. Так что завали свое ебало и не лезь пиздеть про донбасс. Я там жил а ты за барнаул свой вонючий не вылезал.
Я ваще кекаю когда вонючая русня лезет чет пиздеть про донбасс. С таким же умным видом они пиздят и про сирию, и про ирак, да хоть про габон ебаный, эта вонючая свинота считает что она знает что происходит в другой стране.
>>49039565 >Хотя наверняка пиздишь, такое ссыкло не смогло бы ничего сделать и среднеазиату дворнику. Я среднеазиатских работников на стройке спаивал водярой когда ты ещё под стол ходил.
>>49039222 (OP) > тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Нет, я был против АТО так же, как и против введения войск РФ в Украину 24 февраля.
>>49039406 > Имею в виду, что никому не следует за тебя заступаться, пытаться хотя бы осветить инцидент в СМИ и тому подобное. В этом плане даже ничего не имею против машины репрессий. >>49039442 > Да ты бы и так за меня не заступился и нахрюкивал бы что менты всё правильно делают. Как будто моя позиция по Бамбасу что-то меняет. Это. Этот пидораzz-колясочник небось и про то, как либерахам печень по асфальту будет размазывать навизгивал. Его самого надо в мясорубку засунуть.
>>49039583 >благодаря россеянскому калу Все так. Вообще многие конфликты в мире оттого, что самую отмороженную из сторон поддерживает рссучина. Таков арабо-израильский конфликт, например.
>>49039474 >(сам не пригоден) Обоссаная больная калека что то говорит с позиции силы, хотя сама к службе непригодна. Ты ждешь то за тебя что то сделают другие? Ну ты обычная шлюха-омежка.
>>49039222 (OP) >тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Я оттуда знаю только Креосана, за кого у меня есть беспокойство. На остальных мне, конечно, похуй. Тем более, что многие там поддержали моего врага (путинскую власть) и националистический проект (русский мир). Но это не значит, что я поддерживаю их бомбёжки украинской властью т.к. существуют более тонкие соображения, твоей орчьей породе недоступные.
>лично ты заслуживаешь длинную шершавую швабру в следственном изоляторе Исходя из твоей логики, я утвержаю, что тебя и всю твою семью нужно вырезать и имею способности это сделать.
>Или чтоб тебя мудохали хачи С хачами сам разберусь, ну не у тебя же буду помощи просить.
>мусора и хачи имеют право с тобой это сделать Попытаться чисто физически имею право.
>Потому что у них есть власть Безраздельная власть называется абсолютная монархия или фашизм.
>А вот не надо было высираться в пораше против власти Ещё раз: если ты за власть - ты мой враг. Если ты за фашистскую власть - я буду уничтожать тебя любыми способами. Если ты просто с краю, я у тебя помощи не прошу. Те, кто может мне помочь, являются людьми, а не орками и понимают, что со властью нужно бороться и что нужно поддерживать друг друга в таком вопросе - это в наших коллективных интересах.
>>49039583 Значит, у тебя прозападные убеждения. Ты либераст, ты мриiешь о красивой жизни как на жопаде. А получил бы все равно хуй в рыло как восточный европеец и славскам. В общем, у тебя незрелая личность, поэтому должен сидеть тихо когда взрослые русские мужчины решают свои дела на своей земле.
>>49039752 >(сам не пригоден) Обоссаная больная калека что то говорит с позиции силы, хотя сама к службе непригодна. Ты ждешь то за тебя что то сделают другие? Ну ты обычная шлюха-омежка.
>>49039222 (OP) P.S.: Путинская власть убила и сломала судьбы огромному количеству людей в России и продолжает это делать. Откуда такое беспокойство за жителей чужой страны, которых в общем-то не особо и прессуют, если они соглашаются выучить украинский язык и подчиняться довольно мягким законам Украины, так же как любая другая страна заставляет население это делать.
>>49039222 (OP) Да, мне похуй на сруSSкоязычное население Донбасса. Но себя в обиду не дам, умею визжать, писать обращения чинушам и мусорам, трезвонить родственникам чтобы помогли если что. Т.е. швабру в анус маловероятно что получу. Где твой бох теперь, даунбассянин?
>>49039222 (OP) Да, похуй. Каждый за себя. Ебись со своими проблемами сам, а я буду ебаться со своими. Только я со своими проблемами могу разобраться, а ты нет, потому что ты мамулина корзиночка. Поэтому и топишь за русский национализм.
>>49039818 >которых в общем-то не особо и прессуют, если они соглашаются выучить украинский язык Ты - куколд. Учи чеченский, хуле. Чтоб говорить на языке своих хозяев.
>>49039222 (OP) Открою тебе секрет, дурачок: ты, вне зависимости от своего отношения к драмбассу, не имеешь ни малейшей защиты от швабрирования на основании русскости. Равно как мифическая защита русских не была причиной конфликта. Ты то ли очень глуп, то ли очень плохой тролль.
>>49040144 >свинособак Поцреотня сидит на других ресурсах.
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит19/05/22 Чтв 16:57:54#75№49040199
>>49040144 главное что теперь наступила справедливость, Россия защитила жителей драмнбасса, превратила их в боеспособные грибочки и выдала мощные мосинки вкупе с пинком под жопу по направлению к передовой. Теперь-то русичи могут спать спокойно.
>>49040173 Ну и что? Речь не об этом. Каждый русский должен быть за защиту русского населения. Хотя бы не противиться. Это - правильное мышление. Не забывай, ты тоже русский, просто не из Украины.
>>49039222 (OP) Плешивый нагнал в 2014 на некогда богатый регион воинов русского мира, превратил его в нищую парашу без законов и институтов под контролем маргиналов и преступников, потом развязал войну и погнал половину этого Донбасса на убой, но виноват я. Охуенная пидарашья логика.
Мне похуй на этих людей, но ещё больше на них похуй в Кремле, там для них это просто зверьки, которых можно использовать в своих многоходовочках, не считаясь ни с чем.
>>49039474 Лмао, какие же айтишники тупорылые и продажные пидорасы, пиздец просто.
Напомни, а почему тебе похуй на твоих же сограждан в пределах Раисюшки, которые сидят в говне и нищите, не имея средств даже на базовые потребности? Или они недостаточно русские для тебя, нерусь? Могу ли разчехлять хуй/швабру и покупать билет до твоего городишка, м?
мимо гоги, готовый наказать нерусь за равнодушие к жителям Норильска
>>49040288 >Как? Ну, диванным копротивлением против власти. Кто-то ,может, и на митингах бывает. Хотя на фронт добровольцем за украину едва ли кто-то поедет.
>>49040248 Ахахахаха! Тогда я не вижу русских, которые бы подходили под твои требования. Кто выходил против решения наших дегенератов слить введение миротворцев в донбасс? Да ни одна живая душа. Все сидели, и глазели, как конфликт накачивается ихтамнетами и оружием. Такие-то все защитники русских у нас.
>>49040324 Да я просто заметил, что они чаще всего оказываются максимально равнодушными к бедам своих же сограждан, которые не живут на денежку зарубежного барина и кушают маспо по праздникам. Если у айтишника всё хорошо, то и в Раисюшке заебись, Пыня молодец, а на холопов из Воркуты похуй вообще. Зато дыныеровцев жалко!
>>49040444 То есть ты просто выписываешь из русских и пророссийских украинцев тех, кто не хочет покидать свой дом? Вот и выяснили, что тебе похуй на жителей Донбасса, тебе важно датьпососательство чужими руками.
>>49040474 Ну раз власти похуй на русских, то почему сопротивляющиеся власти мешают защите русских? > сторонник власти > и националист Выбери что-то одно
>>49040457 Значит ничего они не смогли. И именно такие паразиты и халявщики как донбассята и топят за национализм, чтобы их хотелки за них осуществили другие.
>>49040519 Видишь ли, зелёный, в 2014м был военный успех в Донецкой области, в Луганской - но не в Одесской и не Харьковской. В Одессе и вовсе сожгли заживо под 30 пророссийских демонстрантов.
>>49040578 >И именно такие паразиты и халявщики как донбассята и топят за национализм, чтобы их хотелки за них осуществили другие. Тут большой вопрос насколько это вообще нужно среднему донбассцу. Одно дело если почти мирно, как в Крыму. Другое - ЭТО.
>>49039222 (OP) Конечно не было и сейчас не похуй. Можно сколь угодно рофлить с грибочков с мосинками, но это огромная трагедия. Людям наобещали российских пенсий, наебали, обворовали, превратили город который принимал Евро в уголовную помойку, а сейчас устраивают литералли геноцид украинцев на Донбассе мобилизируя и гоня на убой без подготовки, техники и оружия хотя бы конца 20-го века, а не начала.
>>49040604 Ты не уезжай от темы. На украинской стороне Луганской и Донцекой областей на момент начала войны всё ещё было очень много русских и и проросскийских украинцев. Это хорошо видно даже тупо по голосам за Медведчука. Основные боевые действия идут там же. Тебе норм живётся с этим?
>>49039222 (OP) >для декоммунизации нажмите >при этом сами руске патриоты яростно надрачивают на советское время, их сакральная мечта - "вернуть все взад"
Очень последовательно, да уж.
Чего ж вы тогда на говно исходили, когда после майдана в Украине был "ленинопад", когда были приняты законы о запрете советской символики? Чем вам не "декоммунизация" ? Какую нахуй "декоммунизацию" вы хотите?
>>49040757 >когда после майдана в Украине был "ленинопад", когда были приняты законы о запрете советской символики Похуй. В моем городе тоже давно снесли памятник Ленину.
>>49040009 Куколд - это чью бабу ебут. Твои националистические натяжения этого понятия на что попало мне не интересны.
Если мне всего то нужно будет выучить чеченский язык и проникнуться чеченской культурой, либо брать винтовку и сражаться против многократно превосходящей армии противника и кляньчить помощь у хуй знает каких стран считая что они почему-то встанут за меня грудью - я конечно выучу чеченский.
>>49040760 >"Пророссийские украинцы" это тупо совки. Что это вообще должно значить?
>Эти люди как бы наши "Наши" они потому что говорят на русском, близки к России и далеки от украинского национализма. Эти же люди составляют большинство населения в любимом тобой ЛДНР, только в 2014-ом они оказались по разную сторону границы.
>Причем неявный. Полагаю, мы уже дошли до стадии "кого разбомбили - тот хохол". Я, впрочем, так и думал, что мы дойдём. Ибо тебе срать на жителей Донбасса, он для тебя просто инструмент для покраса карты.
>>49040839 Не думаю. Хотя если это нужно будет сделать притворно, вроде как с неграми и их ботинками, чтобы злобных, мешающих жить в массе вопросов правачков разорвало на ошмётки, стоит подумать конечно.
>>49040356 Я нищий бич и просто сочувствую другим нищим бичам, к которым у тебя и капли эмпатии нет, Ванюш. А ты чего это на вопрос вопросом отвечаешь? Пыня научил?
>>49041075 >все беды в мире от национализма и националистов. Аминь. Это говно устроило ВМВ, это говно разорило Балканы, это говно устроило и войну в Донбассе.
>>49041100 >сочувствую другим нищим бичам В современной России нищий тот, кто не хочет ничего делать и только бухает. Почему бы не сочувствовать дончанам, у которых разнесли снарядом дом?
>>49041097 Что я сделаю - не твоей хуй сосавшей башки дело. Уж точно не пойду воевать за эту власть. А ты мне ещё за сына шлюхи ответишь здоровьем, если попадёшься.
Ты же кривляйся как хочешь, мразь, пока мир тебя ещё терпит. Глубоко плюю тебе в душу, не считаю тебя человеком, желаю тебе быть похороненным в куче чеченского говна и украинской мочи.
Аноним ID: Опытный Лев Мышкин19/05/22 Чтв 17:37:55#152№49041188
>>49039222 (OP) >тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР Прочитал полтреда, так и не понял, почему мне должно быть не похуй на надроченных пынепропагандой и Гиркиным украинских сепаратистов. Особенно не похуй настолько, чтобы воевать против хохлов за этих их сепаратистов.
>>49041220 где ты был когда русских мочили в средней Азии?
Аноним ID: Отчаянный Капитан Блад19/05/22 Чтв 17:42:23#159№49041297
>>49039222 (OP) Пидорашка перемогает беззаконием и поддерживает пытки, никогда такого не было и вот опять. При чём тут хохлы? А просто пидорашке больно, когда кто-то живёт не в говне.
>>49041121 А хули было не поддержать ЛДНР, если оно против няш, которые скачут на майданах, бандер, НАТО, оружие и инструкторы из которого уже шлов в свинарник до 2014? Мне больше не понятно хуле надо было 8 лет ждать, а не сразу разъебать всё это бандеровское говно с их гиляками. Но видимо надо было Искандеров поднакопить, раз так решили.
>>49039222 (OP) Охуенно помогли русскоязычным на донбассе. Идейных всех поубирали, поставили кремлёвских ммм марионеток, скатили в дерьмо, всех мужиков на передовую. У самих всё коррумпировано, за лозунг " России русскую власть" сажают на бутылку. Ахуенный русский мир. Покормил лахтёныша.
>>49041324 Да ОП уже признался, что русскоязычные на Донбассе должны были уехать в Россию, а кто не уехал — скрытый хохол и враг русских, ему самое место под бомбёжками.
>>49041266 А причем тут могилизация? Мне пынеоперация и без могилизации не всралась, ибо на мои налоги мутится хуйня. Хохлы вправе ебать своих сепаров как хотят.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр19/05/22 Чтв 17:46:05#169№49041400
>>49039362 Дебил, они пока что наоборот занижены из-за неподконтрольных территорий
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр19/05/22 Чтв 17:50:19#170№49041492
>>49039222 (OP) А тебе не похуй на бывших жителей Донецка и Луганска, которые сбежали от войны на Украину, но сейчас война снова к ним пришла? >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Мне вот не похуй как раз. И на то что Пыня 8 лет развязал гражданскую войну в соседнем государстве, вмешавшись в ее внутренние дела, забив хуй на жизнь и интересы своего народа. А сейчас решил это повторить снова, но уже в большем масштабе Мне иногда вообще кажется что Пыня это агент госдепа, призванный как можно больше убить русских людей, как можно сильнее обосрать русское наследие и как можно сильнее положить хуй на будущее русских.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр19/05/22 Чтв 17:51:43#171№49041521
>>49039222 (OP) >не надо было высираться в пораше против власти, теперь принимай швабру. Которая как раз таки продолжает швабрировать и убивать русских людей, на которых тебе почему то похуй. Наверно потому что они неправильные русские
>>49041391 Пошёл на хюй! Скажи ещё Крыма не было. Собственно если бы не было, то следовало бы создать. Бандеровская Украина с членством в НАТО на границе нам не нужна.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр19/05/22 Чтв 17:56:47#173№49041647
>>49041180 Послушный капиталокуколд. И потом еще эта нерусь будет что-то говорить про то как он беспокоится о русских людях, на самом деле просто являясь хуйней без эмпатии с желанием поубивать и калечить
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр19/05/22 Чтв 17:58:58#174№49041693
>>49040324 Кстати. Последние соц опросы интересные вещи показывают.
Согласно исследованию, большинство противников невойны это молодые люди и люди с низкими доходами. Кроме того, против невойны высказывается подавляющее большинство деятелей науки - 85% и, неожиданно, большинство работников СМИ - 54%, а так же по 40% студентов и работников культуры.
За невойну выступают в подавляющем большинстве сотрудники правоохранительных органов - 80%, пенсионеры - 63%, 62% госслужащих и 54% работников ЖКХ.
Таким образом мы видим что невойна вскрыла глубокий классовый конфликт в российском обществе, граница которого в российском социуме проходит между государством обслуживающим интересы правящего класса и обществом представленным преимущественно бедными слоями, молодежью и интеллигенцией, прежде всего научной.
В условиях военных действий во время проведения опросов резко увеличилось количество отказов, а так же упал уровень доверия респондентов к социологам, к любой количественной социологии необходимо подходить осторожно.
Так что рассказы про якобы глупый глубинный народ, который готов оправдать любые действия власти, оказались просто сказками
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии19/05/22 Чтв 18:03:08#175№49041783
>>49039222 (OP) >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей Косово/Сирии/Ливии/Сомали/Анголы/..., который жили под обстрелами? > >Если ответ положительный, то применяя твою же логику, я утверждаю: лично ты заслуживаешь длинную шершавую швабру в следственном изоляторе.
>>49039222 (OP) Тут пидриоты россиюжки на серьёзных щах согласны, чтоб было "как с Финляндией". Т.е. им норм 500к своих ванек в землю закопать, лишь бы от украхи кусочек откусить. А ты про каких-то лднр-пидарашек спрашиваешь.
>>49039222 (OP) Как житель маняреспублики отвечу, что если бы не пришёл обоссаный русский мир, то никто под обстрелами бы не сидел. Ваше плешивое хуйло нагнало террористов, которые 8 лет держат народ в заложниках. Спасибо блять.
>>49039222 (OP) >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Но ведь в этом виновата Россия, так как засылала туда Гиркиных и прочих ихтамнетов, без них там бы война не началась и жители Донбасса не гибли бы под обстрелами.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 18:19:37#185№49042144
>>49039222 (OP) - Кто на ком стоял, разобрать не просто. Но нет, не похуй на жителей Донбасса, и на крымчан и на харьковчан и на херсонцев, и даже на одесситов не похуй. Хрюкающий рейх будет разрушен, а эти люди будут освобождены от укро фашистов!
>>49039222 (OP) >Потому что мусора и хачи имеют право с тобой это сделать. Потому что у них есть власть, вторые имеют влиятельную диаспору >мусора и хачи имеют право с тобой это сделать
Как же я люблю читать терпильных пидарах. Сразу ощущаю себя суперчеловеком по сравнению с такими. Эти сублимации о хачах, швабре, обсыкании. Всё, как любят рабсияне.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 18:30:18#188№49042369
>>49042085 А в чеченских войнах виновата Украина, потому что засылала всяких укро пидорасов воевать за террористов.
> тебя будут ебать Если ко мне зашлют вооружённых пидоров из другой страны, которая захватит власть в моем регионе и будет ебошить сепаратизм, то да. Я напоминаю, что это запрещено конституцией РФ.
>>49039222 (OP) Россия убивала жителей Донецкой и Луганской областей 8 лет, поэтому надо убить оставшихся, я так понимаю. Вот поэтому на русских и не распространяются права человека, такое скотство даже гитлеровским нацистам не было свойственно.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 18:42:47#198№49042631
>>49042529 Неправильно ты понимаешь надо наказать убийц, и наша Ген прокуратура и След ком. сообщали, о 450 + нацистский преступниках скрывающихся на украине, в отношении которых заведены конкретные уголовные дела. По этому русские войны это условие того что правосудие восторжествует.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 18:46:32#199№49042710
>>49042580 ЭТо смешной аргумент уже хотя бы потому, что >Спусковой крючок все таки нажал я Сказано кем ? Человеком которому дал приказ президент РФ ? Ок,1 ловим хохла, с укро паспартом участвовавшего в чеченской войне. 2 спрашиваем - сила ли Ахмат ? 3 Интересуемся Кучма или Кравчук отдал ему приказ нажать на спусковой крючок войны ? 4 Спрашиваем зачем хохлы сбили наш ТУ над Черным морем, и по чьему приказу ? 5 профит
>>49039222 (OP) Есть пыническая система со всякими гондонами. Есть те, кто ее поддерживает и распространяет. Есть те, кто с ней воюет. А есть просто недалёкие туземцы, как ты.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 18:50:19#201№49042786
>>49042580 Тебе не кажется, что это оценочное суждение гражданина РФ, не официальное заявление должностного лица, не чиновник, не военный а просто гражданин. И только так к этому и можно относиться ? - Мне да.
>>49041180 >В современной России нищий тот, кто не хочет ничего делать и только бухает. Ну вот я бухаю, мне нравится бухать, у меня зависимость. Почему в России нет вэлфера для таких как я, и на работу нельзя приходить с запахом бухла?
Аноним ID: Тоскливый Профессор Преображенский19/05/22 Чтв 19:04:32#204№49043062
>>49039362 Так если все значимые события были в первые полтора года, а потом имеем по 10 умерших с каждой стороны в год при других правительствах, при курсировании народа туда-сюда, при торговле через посредников, при обучении ЛДНРовских студентов в континентальной хохлоине, то почему фашня воет про "восим лед домбили бамбас" а не про "полтора года домбили пока там была наибольшая концентрация отпускников и техники, а потмо как-то поутихло" и почему напали когда пошла оттепель в отношениях, а не когда было мясо и хохлопрезиденты кидающие зиги и выбившиеся на пост призывами кушать русских детей, а не те кто выбился туда обещая вилять жопой пытаясь усидеть на русском и европейском стульях?
>>49039300 Этот шлюший орчик не знает даже сколько подохло его земляков по мухосрани от ковидлы, палёнки, поножовщины и пр пр за предыдущий год, а ты такие вещи спрашиваешь
Доставьте пожалуйста вебм про Донбасс. Там компиляция бомбежек 2014-2015, начиналась с того как парни на балконе курят и показывают вдалеке на многоэтажку. Потом еще были кадры с детьми в подвале, и как порошенко толкает что "наши дети пойдут в школу, а их по подвалам будут сидеть". Увидел в одном из тредов в самом начале 24 или 25 февраля. Спасибо!
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 19:23:37#211№49043420
>>49043062 >фашня воет про "восим лед домбили бамбас Фашня как раз бомбила, а мы говорили - руки прочь от Донбасса, и даже Минск заставили фашню подписать. А напали чтобы предотвратить фашистское нападение.
>>49043420 Э нет, ватноблядь. Хохлы это нацики, а русня это фашики. Тут всё просто и разграничено. Война мочи и кала. И непонятная хуйня с боку силами нашего деда в виде нас в это втянута.
Алсо могли бы хоть уполномоченное лицо в Минск прислать. А то подписи "мужик не имеющий никаких полномочий от хохлов", "рандомный хуй без полномочий от рашки", "кто это блядь такая и нахуя она здесь от посольства фрицев" и "единственные два не депутата лдпр/едросни с бомбаса которые единственные из управления республик хоть раз там бывавшие". С тем же успехом ту хуйню могли мы с тобой подписать. И потом с тем же успехом все могли забить на выполнение своих первых же пунктов договора.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 19:43:38#215№49043806
>>49043595 >могли бы хоть уполномоченное лицо в Минск прислать. А то подписи "мужик не имеющий никаких полномочий от хохлов", "рандомный хуй без полномочий от рашки" Эта безумная поебень из хохло пропаганды полностью лишает смысла дальнейший разговор На будущее, свынь, если ты считаешь что договор заключен не надлежащим образом - ты идешь в суд и признаешь его не действительным. Если ты говоришь что ты его признаешь, и в присутствии гарантов, его подписывашь, то не неси хуйни что он не имеет юридической силы. >Э нет, ватноблядь Ну ты, пидор, завали свою пасть - из нее хуями смердишь.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 19:45:19#216№49043835
>>49043496 Денацификация идет к тебе, украинский ублюдок.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Преображенский19/05/22 Чтв 19:47:40#217№49043879
>>49043806 Так хули лднр не пошёл в суд а просто забил на свои обязательства как и хохлы? Ну и да, собственно гарантов тоже не было. Опять же какие-то рандомные хуи без полномочий. Кто что и зачем это подписывал нихуя не понятно, но по итогу никто и не пытался ничего выполнять. Ну и кто о чём, а ватноблядь о своей любви к гомоебле.
>>49039222 (OP) Нет, мне не похуй. Более того, я даже знаю, из-за кого мирные жители жили под постоянными обстрелами. Из-за так называемых "ополченцев".
>>49042710 >Сказано кем ? Человеком которому дал приказ президент РФ ? Да. Сам подумай - по законодательству РФ Гиркину за его деятельность положено 20+ лет строгача (и это только за ту, про которую он сам на каждом интервью рассказывает). Единственное исключение, при котором его деятельность не являлась преступной - это только если он действовал по ПРЯМОМУ приказу главнокомандующего. И что-то я не вижу, чтобы Гиркина на 20+ лет осудили.
>>49041693 Самое интересное тут - это рост числа отказавшихся от ответа. Это ведь не просто так. Люди отказываются отвечать, потому что боятся, что за антивоенную позицию их ждут какие-то проблемы.
>>49044001 Я тоже знаю из-за кого сейчас мирные жители под обстрелом. Из-за так называемого "ВСУ".
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 20:05:38#225№49044262
>>49043879 >лднр не пошёл в суд ЛДНР с 2014г добивался их исполнения украинской фашней, пока предмет соглашений не был исчерпан. 22 февраля Пыня заявил, что после признания Москвой Донецкой и Луганской народных республик Минских соглашений больше не существует. По его словам, Россия была вынуждена принять решение о признании ДНР и ЛНР из-за нежелания Киева выполнять Минские соглашения, которые фактически «были убиты» ещё задолго до признания народных республик Донбасса.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 20:10:24#226№49044359
>>49044144 >Гиркину за его деятельность положено 20+ лет строгача По какой статье ? >Да. Сам подумай Единственное исключение, при котором его деятельность не являлась преступной - это только если он действовал по ПРЯМОМУ приказу главнокомандующего И что-то я не вижу, чтобы Гиркина на 20+ лет осудили. Ты знаешь, думать это не твое, и у меня не вызывают уважения твои результаты. В первый раз, ты доказывал факт развязывания войны Россией, словами человека который представляет только сам себя, теперь ты на основании того что он на свободе, связываешь это с приказом президента. Ты знатный сочинитель.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр19/05/22 Чтв 20:10:39#227№49044365
>>49044153 Да. У всех согласие на ответы в районе 5%. До невойны было ~15%
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен19/05/22 Чтв 20:13:42#228№49044435
>>49044109 Твоя мама описала процесс твоего зачатия, хуйло.
>>49039222 (OP) Мне жалко всех людей, которые голодают, или живут в плохих условиях, или живут под обстрелами. Мы самый умный и могущественный вид живых организмов на планете, а занимаемся полнейшей хуйнёй.
>>49042022 Вам спасибо, свинособаки, за то что скакали на площади. В Европу захотелось, да? Вот и вступайте в ЕС сами без русских территорий - ДНР и ЛНР.
>>49039222 (OP) Укропы - это охуенная нация. Они сумели воплотить тайную мечту любого глубинного россиянина - послать нахуй Москву, коррумпированного московского попа и московские элиты. Это совершенно гениальная идея: сделать себе другую столицу заместо Москвы. То, чего не хватает во многих частях России. Именно поэтому украинцам так ревнуют россияне, бесятся с них. Ведь глубинный россиянин - это куколд, который готов вылизывать жопу москвичу, подыхать за него, так же как геноцидальный серб-цыган готов вылизывать жопу россиянину. Удивительно, как история рассудила укропов: много как они наговаривали на москалей, но во всём оказались правы вплоть до последней буквы.
>>49039222 (OP) Абсолютно похуй и этого вообще не скрываю. Русня обычно мычит и попукивает, но сделать что-то очко жим-жим. Зато в интернетах перемогают только так, прям как ты, маленький коммунистический хуесос-пидорас
>>49039222 (OP) >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Нет, поэтому я осуждаю Путина, развязавшего там гражданскую войну поддержкой сепаратистов.
>>49045034 Ты прав, корень ненависти русни в тотальной зависти. Сейчас на многих ватных каналах в тг рузке вояки начинают плакаться что "у нас хуй за щекой, а вот у них.. " "Их даже олигархи спонсируют, а нам бы кто хоть копейку дал!! ", те кто поумнее охуевают с тупости и косности гос пропаганды в которой из символов ебанная БУКВА и бабка, а русскость кэнселят и из повест_очки РФ. С другой стороны это тоже особое изощрённое удовольствие русни, как-то так
>>49039222 (OP) >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Нет, я очень за них переживаю и желаю всего самого лучшего. Жители ДНР и ЛНР оказались очень храбрыми людьми, раз уже 8 лет подряд борются за свою свободу.
почему? потому что русня блядская там как монголы людей в рабство угоняют и заставляют умирать в тупорылых атаках на украинцев. если учесть что русня пришла туда со словами "братушки, помочь, спасти русских людей", то я это воспринимаю как максимально пидорское предательство.
>>49039222 (OP) >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами?
Почему они жили под обстрелами, а жители Харькова и Одессы не жили под обстрелами? Потому что там стояли войска РФ. Потому что в свое время в Донбасс зашел Гиркин с отпускниками. Российской федерации надо просто вывести все свои войска из Донбасса и вернуть Донбасс в состав Украины.
>>49045034 >Они сумели воплотить тайную мечту любого глубинного россиянина - послать нахуй Москву И в итоге они полностью обосрались. Укропы - это хуевая нация. У них были все шансы воплотить мечту, но место этого они стали издеваться над своими же согражданами. Из-за чего даже Крым и Юго-Восток, которые голосовали за отделение от Москвы, пожалели о своем решении. Поэтому каждый кто хочет стать независимым от Москвы должен показывать на Украину и говорить: - Смотрите, так жить нельзя!
>>4904555 Ну учитывая какие они ебучие терпилы то возможно это так. Пиздец, теперь правительство посмотрит на этих холуев и решит нас ебать ещё пуще прежнего. И в этом вина терпильных мразей из лднр
>>49045598 Я тебе отвечу пастой абхазского ополченца -
Но за что же тогда мы боролись? Для чего эта кровь, эти жертвы? Почему мы так дорожим Победой? Дело в том, что нет независимости в том виде, в котором нам её представляют. Мол, кто-то от кого-то отделился, и свободен, как ветер! Нет, не бывает так. Никто не станет свободным, как ветер - скорее, отрезав себя от остального мира, утонет в пучине, созданной своими же руками. Даже Советскому Союзу не удалось стать самодостаточным. Да... Для нас же с тобою "независимость" - это право жить на своей земле, право не быть людьми второго сорта, право чтить память и культуру предков, хранить её. Для нас "независимость", это когда тебя не гонят из твоего дома. "Независимость", это когда тебя не заставляют забыть свой язык. Независимость, это когда тебя не заставляют либо поставить в паспорте штамп о другой национальности, либо уехать со своей земли. Вот что такое для нас "независимость". И вот ради чего мы решились вступить в бой. Был ли выбор? Не было выбора. Если бы он был, если бы был шанс на мирное сосуществование, мы бы не взяли в руки оружие. Была ли у грузин своя правда? Да, наверное, была. Нет абсолютно правых и абсолютно виноватых. Но их правда основывалась на ложных убеждениях. Они ошибались. Поэтому мы победили.
Аноним ID: Нудный Евгений Онегин19/05/22 Чтв 21:03:18#252№49045701
>>49039222 (OP) >длинную шершавую швабру в следственном изоляторе. Или чтоб тебя мудохали хачи >швабрируют >принимай швабру.
Анусы, хуи, швабры, ауе, мусора, хачи...
Вот такая идеология и национальная идея лоялистов Пыни.
>>49045557 Согласен. Возможно из-за этого их бояться присоединять к России, т.к. это будет самый сильный русский регион, не боящийся отстаивать права и свободы.
>>49045741 А я даже и спорить не буду. Время слов прошло, теперь говорят пушки. Смысл спорить? Доказывать? Не вижу уже. Пусть украинские дети сидят по подвалам.
>>49039222 (OP) >тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР похуй >похуй ли мне на хохлов сдохших похуй >похуй ли на русню похуй. я расстроен лишь что не началась 3я мировая и люди не выпиливают друг друга сотнями миллионов
>>49044262 А хохлятские погранцы которых полагалось допустить к границе чтоб они совместно с лднровскими там присутствовали как первый шаг для выполнения договорённостей видимо провалились в межвселенский портал на пути туда. Из того же портала силы демонов продолжали вести огонь, а постоянные видосы с бугуртом местных цивилов про их божественную милицию приезжающую пострелять в сторону хохлов из дворов это подделки снятые на ксяоми на студии юнивёрсал. Сами нихуя не выполняли, но от хохлов требовали. При это постоянные наложения вето на допуск миротворцев в регион, что включало бы российские войска.
Аноним ID: Злобный Джеймс Мориарти 19/05/22 Чтв 21:39:48#269№49046535
Аноним ID: Одаренный Тарас Бульба19/05/22 Чтв 22:13:23#273№49047342
>>49039222 (OP) Не похуй, но лучше бы вопрос решили международные миротворческие силы. Аккуратно бы ликвидировали лидеров сепаратистов, а регион бы постепенно реинтегрировали в состав Украины.
>>49039222 (OP) >Анон, скажи честно, тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? Таки это хохлы стреляли в хохлов. Мне вообще похую что там хохлы с хохлами делали все эти 8 лет. Может это у них такой лайфстайл.
>>49047421 > и копить 10 лет на ПК? Было 10, станет 5,но для рывка надо работать пока за что есть. Не надо бухтеть, жизнь наладится, а Гейропа опухнет с голода и замерзнет!
>>>>49046500 >допустить к границе чтоб они совместно с лднровскими там присутствовали Так Украина же требовала полностью разоружить лднр и только после провести выборы с международными наблюдателями. или я ошибаюсь?
>бугуртом местных цивилов про их божественную милицию приезжающую пострелять в сторону хохлов из дворов Да, бывало такое. Сам очевидцем не становился, но видосики смотрел и со свидетелями разговаривал. Но это не отменяет того факта, что бомбы залетали туда, где любая арта просто не могла стоять даже в радиусе 1-2 км (хотя я хз почему это кого-то удивляет. давно пора признать, что любая армия любит прикрываться бетонными зданиями, ибо это самая надежная защита, поэтому, что хохлы сейчас, что мы 8 лет назад вполне успешно используем живой щит
>При это постоянные наложения вето на допуск миротворцев в регион, что включало бы российские войска. Ну это ещё не понятно из кого бы он состоял, ибо понятно, что оон было бы выгоднее, чтобы украина выиграла эту войну. + сами миротворцы иногда ничего и не рещают. вспоминаю случай, который рассказывала моя соседка: её старший брат был в составе миротворческих сил, введеных, кажется в Хорватию. Вошли они, значит, в сербскую деревню, разоружили местных и съебали куда-то неподалеку, на следующей день приходят, а часть деревушки уже вырезана хорватами. да и в целом, говорят, что весь миротворческий контингент там хуйней страдал (но я в этом вопросе не эксперт)
>>49039222 (OP) >лично ты заслуживаешь длинную шершавую швабру в следственном изоляторе Лахту определить очень легко - лахта не может не думать о хуях, жопах, говне, швабрах. По мнению лахты - единственный аргумент в любом споре - это швабра. Что поделать, здоровых людей в лахту не берут. Давайте просто пожалеем болезного, вместо того, чтоб вступать с ним в абсолютно бессмысленный спор.
>>49039222 (OP) >тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? @ >лично ты заслуживаешь длинную шершавую швабру в следственном изоляторе. >Каждый сам за себя. Не меня же швабрируют, в конце концов. >Да пусть хоть кожу с тебя живого срежут, как с туши барана. А вот не надо было высираться в пораше против власти, теперь принимай швабру.
>тебе не похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? @ >Протестовать против швабры в подобное тяжёлое для страны время-раскачивать лодку и подрывать власть. Ты же патриот? Вот посиди, помолчи.По примеру шкребца
>>49039222 (OP) Мне было на них похуй, так считал/считаю это внутренним замесом другой страны. Но вот глядя, на этих несчастных доходяг загнаных как скот на войну с мосинками, касками хуй знает каких годов, одетых как бичей - я натурально ахуеваю. Когда буквально ребенок 2003/2004 года лишился жизни непонятно вообще за что. Хотя к самой войне уже вырабатывался какой-то защитный механизм похуистический. Будет что будет уже, хотя сам живу в регионе который теперь как пороховая бочка.
>>49039222 (OP) Почему Крым сразу забрали вежливые люди и все красиво, тихо мирно, президент интервью даёт, как все круто прошло, а ДНР и ДНР оставили на 8 лет под бомбами? Они какие-то другие? Ах, мы экономику в порядок приводили, санкции, ну да. А точнее нет, мы СП-2 строили, который не работает. Мы в ФНБ откладывали, которое заморозили. Так, а ведь Украину в это время не накачали ещё джавелинами, другой техникой и не учили "страшные" натовские инструктора. Да и байрактары они только на выставках видели. США занято ИГИЛом. А вот сейчас самое подходящее время наступило, чё за бред то. Когда мы слышали не только про Азов но и про Правый сектор и другие замечательные военизированные нацистские подразделения. Где я был все эти 8 лет? Ну, сидел и охуевал с происходящего, настолько нелогичным это все выглядит.
>>49039222 (OP) Мне не похуй. Там бабуля хиккана живёт и креосан, это родина Вольнова. Это вам похуй на людей, захватили Крым и начали войну на Донбассе, восемь лет Путина просили ввести войска, чтобы обеспечить порядок и угомонить понаехавших бандитов-автомойщиков. И когда конфликт совсем стих, гениальный стратег начинает вторую часть войны, на этот раз донбасят уже просто гребут с улицы и гонят на фронт. Какой пиздец, ты ебаная скотина, просто иди нахуй и сдохни, как ты меня выбесил своей хуйней тупой.
>>49039222 (OP) >Пыня всеми силами поощряет беспредел силовиков и хачей >Если ты не хочешь воевать за пыню, значит ты заслуживаешь беспредел силовиков и хачей. Какое же ты тупое животное, блять, просто пиздец. Сука, ты настолько дегенерат, что не можешь формировать простейшие причинно-следственные связи.
>>49039222 (OP) Так ты кинул аргумент против себя. Я не желаю людям с донбасса швабры в жопе, именно поэтому я не поддерживаю путинскую власть на донбассе.
Аноним ID: Умный Капитан Америка20/05/22 Птн 08:24:52#293№49053645
>>49039222 (OP) > жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами? они сами призвали войну в свой дом они сами распилили заводы на металлолом они сами отжимали машины у своих соседей (хотя не, не сами, чечены приезжие еще) они сами взрывали мосты и ЛЭП они сами устроили границу между Луганском и Донецком к мозгоёблей, очередями, разводами на бабки они сами выгнали весь частный бизнес, включая частную медицину они сами предпочитали жить на зарплаты в 6000 рублей
Аноним ID: Умный Капитан Америка20/05/22 Птн 08:25:38#294№49053655
>>49039362 >Собственно, кто скакал чтоб "москалей на ножи"? в Марике не скакали
Аноним ID: Умный Капитан Америка20/05/22 Птн 08:27:07#295№49053680
>>49039436 в бытовых конфликтах русский-хач мимопроходящие русские не помогают своему соплеменнику в отличие от хачей так что в данном случае русскость особо ничего не даёт
Аноним ID: Жадный Дон Хуан20/05/22 Птн 08:28:16#296№49053697
>>49039222 (OP) >тебе похуй на жителей ДНР и ЛНР, который жили под обстрелами?
А тебе не похуй, что до сего дня их продолжают обстреливать не менее, чем раньше?
Лол нет. Приехали мудаки типа гиркина и начали войну.
Важно помнить, что жители Донбасса - такие же жертвы пыни как и остальные украинцы. Только на Донбассе пыня начал войну восемь лет назад.
Аноним ID: Умный Капитан Америка20/05/22 Птн 08:33:13#298№49053784
>>49053750 > Приехали мудаки типа гиркина и начали войну. хмм но ведь не приехали в ватные Харьков, в ватные Сумы, в ватный Николаев ? кто громче всех скакал что нам не нужен Майдан, не нужны нахлебники из Евросоюза, что нужна Россия. Ну вот пожалте извольте жрать
>>49053784 >хмм но ведь не приехали в ватные Харьков, в ватные Сумы, в ватный Николаев ?
Приказы гиркиным выдавал пыня. Пыня же и должен за них отвечать.
Сейчас бы ещё жертв ограбления начать обвинять в том что их ограбили
Аноним ID: Умный Капитан Америка20/05/22 Птн 08:48:41#300№49053999
>>49053833 ты чего так за даунбасян топишь, не из них часом будешь ? Сначала грабишь такой автосалон в Донецке, грабишь склад с телевизорами а потом ААА ПЫНЯ ВИНАВАТ!!!
Если ответ положительный, то применяя твою же логику, я утверждаю: лично ты заслуживаешь длинную шершавую швабру в следственном изоляторе. Или чтоб тебя мудохали хачи. Почему? Потому что мусора и хачи имеют право с тобой это сделать. Потому что у них есть власть, вторые имеют влиятельную диаспору, а первые - из силовых структур, а ты вообще никто. Червь-пидор. Да, ты такой же русский, как и я - но никто ничего тебе не должен за твою русскость, как и жителям Донбасса. Каждый сам за себя. Не меня же швабрируют, в конце концов. Да пусть хоть кожу с тебя живого срежут, как с туши барана. А вот не надо было высираться в пораше против власти, теперь принимай швабру.