>>268243177 хуй знает как такую же куру сделать. по цене - там есть баскет за 450руб со всем: стрипсы, крылья, ножки. Обжираюсь так что пол дня потом сытый. А вот шавуху еще надо найти качественную
>>268242966 (OP) Нет, нету. Потому что реально лучшая еда из вех возхможных. Считай полноценный прием пищи за очень дешево, при этом там есть и белки и углеводы и овощи. Супер еда
Почти любой стритфуд/фастфуд кроме чебуреков каких-нибудь. В чём шаурма хороша я хз острый соус, постоянно протекает, качество зелени и мяса остаётся надеяться только на совесть Ахмедика, который её сделал. Зайдёшь в любой БК, КФС, Макдак получишь чуть меньше сытный, но качественный бургер. Ды бля даже русап лучше.
>>268242966 (OP) Ну таки я сказал бы что фалафель в пите, но давайте будем честны, это примерно та же шаурма, но только вместо мяса там фалафель. И таки я очень люблю нут. Как же хочется хумуса, но поздно уже кушать.
В ДС шаурма кал лютый и говнище ебанное, никаких стандартов, никакой рецептуры, каждый лепит что может, из чего может и как хочет. В одной шаурмячной может сегодня быть вполне неплохо, а завтра хоть выбрасывай, от смены к смене вкус блюда меняется, качество итого продукта скачет, как на американских горках.
Ну скажите мне, как блеать в таком простом блюде можно так проебываться, как можно зафейлить вполне простой соус, что и делает шаурму шаурмой.
Когда приходишь (в прошлом) в макдак ты получаешь всегда тот вкус на который расчитываешь, который никогда не меняется, ни от ресторана к ресторану, ни от смены к смене.
>>268242966 (OP) У, мам, я не буду это хрючево есть, сами за обе щеки уплетают шаверму ебучую, вы ебанутые? Шаверма - это просто плохое мясо с плохими овощами обильно сдобренное соусом половина майонеза, половина сметаны, так ещё и изжога после этой хуеты и зубы почистить хочется раза 3. Ну как блять шаверма может стоить 200 рублей в дс2, если 100 рублей в метро(типа оптовая хуйня) стоит 350 рублей, >>268243040 Сходил вчера, раньше ну ничего было, хотя после всяких видосов про то, сколько там хранится мясо стараюсь не заходить туда. Но вчера просто блевотный сандерс и такой же твистер - всё выкинул нахуй.
Питайтесь, ребята, правильно, а если поесть приспичило, а денег нет - купите себе базовых продуктов - ну или вок какой
>>268244214 Ну так в дс ее жрут в основном гастры и нищие студенты, а большинство планктона жрет кулинарию или бизнес-хрюнчи или понты в фудмолах. В дс2 уже лучше, а на югах тебе за 300р пиздатую шавуху размером с батон заебашат.
>>268246724 Нищая пидараха, спок. Пока ты жрёшь шаурму с секретным ингридиентом от ашота, я лакомлюсь божественным бургером с хрустящей картошечкой фри, как истиный илитарий.
>>268247127 На горизонтальном шаурма не получится. Весь смысл в вертикальном. Потому что срезают пожаристую корочку, а остальное мясо продолжает зажариваться. В это время отрезанная корочка лежит под вертелом и напитывается стекающими соками. Дома ты такое не сделаешь. Еще часто на углях делают мясо.
>>268249372 >гриль номер 1 Это хуйня майонезная, а не шаурма. Мясо варенное, слишком много майонеза, слишком много лаваша и он плохо прожарен, из-за этого будто бумагу втрое сложенную жуешь. Это хуйня для педиков, которые боятся шаурму, но по какой-то причине хотят ее есть. Хорошая шаурма получится только от шаурмэна, который по русски без акцента не говорит.
>>268249459 > Хорошая шаурма получится только от шаурмэна, который по русски без акцента не говорит. Согласен кста. У меня любимая шава в которой одни даги работают. Так вот, они сказали, что закупают сырьё тоже у дагов на рынке в паре километров. И рецепт там не обычная хуйня по типу капусты, соуса и мяса, а кавказский - мясо в специях на угольном гриле, овощи сочные с рынка, а не из пятёрки, хитрый соус и куча зелени и еще перец халапеньо кладут, всё это в самодельной лепёшке из тягучего теста из тандыра, тоже на углях. Вот это ебать подход к шаве. Хозяин кавказец, рецептура выверена до микродеталей, там даже кинза есть в составе. В общем это пиздец. Теперь всегда если беру, то стараюсь именно у кавказцев, т.к. они шаву пиздато делают. Грузины тоже вкусно делают, но жадничают с размером и ценой.
>>268249459 >который по русски без акцента не говорит. Всегда так проигрываю с этого манямирка. МИ РУСКЕ ХАРОШЫЕ А АНИ ФСЕ ПЛАХИЕ. А потом оказывается, что русский/безакцентный чел так же легко может насрать в шаурму, хуячить просроченное мясо и посадить в ментовке на бутылку/в колонии швабру в жопу засунуть.
>>268251271 >Только статистически русские так делают НАМНОГО реже. Всё. Где эта статистика? В твоём манямирке? >Скулеж против реальности не поможет, так же как он не помогает неграм в Америке. Все прекрасно понимают как на самом деле. Почему у пидорах такой бзик на америке и неграх? К слову сказать, в сша к неграм так не относятся, как российская власть к родным пидорахам всех сортов.
>>268251332 >Где эта статистика? В ментовских ориентировках. >К слову сказать, в сша к неграм так не относятся Относится заметно хуже, чем наша власть к нашим неграм, это правда. Стоило бы и у нас пожестче законы, а то у нас вечно с чурьем нянчатся.
>>268251481 >В ментовских ориентировках. И давно менты занимаются шаурмечной статистикой? >Стоило бы и у нас пожестче законы, а то у нас вечно с чурьем нянчатся. 2 выписки из русских этому националисту.
>>268251452 Это из твоего высера, дауненок. Ты написал прямо противоположную хуйню и теперь пытаешься выдать свое говно за мой пост. Иди нахуй короче. Я ебал с умственно отсталым порриджем спорить.
>>268251555 >Причем тут шаурмечные? >А потом оказывается, что русский/безакцентный чел так же легко может насрать в шаурму >Только статистически русские так делают НАМНОГО реже. Всё. Шлангом прикидываешься? >Лолчто? С добрым утром, солнышко. Ты недавно стал совершеннолетним и не застал нацидвиж девяностых и нулевых? Ничего страшного, скоро всё поймёшь.
>>268251590 Это ты шлангом прикидываешься, дауненок. Речь о статистике криминала вообще, соответственно в группах риска все нерусские, в шаурмечных или нет. И при чем тут нацидвиж из девяностых? Нечего выперднуть на прямые факты, будем ныть хоть о чем-нибудь, чтобы сменить тему? Пынятно. Дегенеративное блевачье как обычно. Говорить с тобой не о чем.
>>268251216 >МИ РУСКЕ ХАРОШЫЕ А АНИ ФСЕ ПЛАХИЕ. А потом оказывается, что русский/безакцентный чел так же легко может насрать в шаурму Только ты не учёл, что 90% шав чурки держат. Русские редко в шавах работают.
>>268242966 (OP) Сейчас мода с шавермы потихоньку уходит на выпечку: самса, мясные колечки и прочие пирожки. Они меньше, дешевле, их удобнее есть на ходу и не надо при посетителе собирать. Шаверма - это все-таки БЛЮДО, с которым надо сесть за стал и минут 10 вдумчиво есть, запивая чем-то. Плохо подходит для стритфуда.
>>268253541 > МЯСО ИЗ СОБАК КОШЕК КРЫС И ГОЛУБЕЙ. НАХАРКАНО ХАЧАМИ. ОБОССАННЫЙ САЛАТ. ГОТОВЯТ В ГОВНЕ. Никогда не понимал откуда пошла легенда что в шаурме кошки и собаки. Ты видел хоть раз кошек? Они же блядь маленькие, таких кошек нужно штук 50 чтобы вертел наполнить, ведь мясо без костей используют. Учитывая что килограмм курицы сейчас стоит 300 рублей, а они обычно берут оптом на рынках ещё дешевле, то получается что использовать курицу будет выгоднее, нежели кошек или собак. А если посчитать то что стоимость одной шаурмы рублей 20 а продают ее по 100+, то это и так сверхприбыль
>>268253663 >есть на ходу Кстати, давно хотел спросить: насколько приемлемо для вас есть прям на улице? Меня всегда дико триггерило от такого, с бывшей ссорился потому что она могла что-то на улице прям жрать, и, причем не мороженное какое-нибудь, что вполне допустимо, на мой взгляд, а, скажем, йогурт лакать соорудив ложку из фольги от крышки, или батон, пончики. Отсюда вопрос: неприятие еды на улице - культурная норма белого человека или признак омежной зажатости? А?
>>268253844 Если прям пиздос голодный и до дома топать оч далеко - то приемлимо. Я дома всегда кушаю, благо город на 50к населения и с одного конца города до другого - 15 минут.
>>268253844 Никогда не потребляю пищу на улице, ну, помимо того же мороженого/кофе. Даже если сильно голоден, дойду до дома и спокойно поем. Хотя если буду буквально умирать с голодухи, то мне будет похуй на мнение других людей, пока я буду пожирать голубя. Но если это уже вошло в привычку, то да, это дичь. Примерно как с макияжем. Есть бабы, которым лучше поспать подольше, а краситься они будут в метро. А я только полчаса на умывание+душ трачу, лол. А потом еще ж нужно спокойно позавтракать и не бежать с набитым пузом до транспорта.
>>268243177 >курочка реально можно и дома сделать Купить фритюру, вбухать в нее литр масла и засрать все стены жиром? Базару нет, реально. Но я лучше 700 рублей раз в месяц буду отдавать, чтобы не страдать хуйней, а потреблять готовой.
>>268254341 И какая выгода смешать 10 килограмм курицы с 500 граммами кошатины? Я понимаю теорию что мешают 50/50 с старым тухлым мясом которое продается за копейки и нормальное. Но вот кошек и собак нет
>>268255941 > И какая выгода смешать 10 килограмм курицы с 500 граммами кошатины? Ты не понимаешь барыжной сущности, эти жиды за лишнюю копейку удавятся, они хоть на грамм наебут уже будут счастливы. А вообще у собак нормально мяса. Так, что там собаки, кошки, крысы, голуби и человечина (бомжи) в приблизительно равной пропорции.
>>268244214 Пиздеж. Во всех этих забегаловках всегда по разному. В одной нормальной, в другой заебись, в других пяти говно из жопы. Не надо выдумывать.
>>268246983 Насчет секретного ингридиента не надейся что в маке кефасе тебе ниче не сделают, бывшая ебанутая работала в кафе, она прям любила плюнуть в блюдо, по полу что то повалять и изголялась на гадости как могла, год назад с кафе ушла в кефас, собсно уверен что от старых привычек она не отказалась, так что лучше реально самому готовить потому что ебанутые они среди нас.
>>268257412 Собачье мясо очень жесткое, его не скрыть в курице. Мимо друг владелец шаурмичной, убивать собак/кошек/крыс/птиц это пиздец как затратно по времени а экономия там 2 копейки выйдет, легче грамовками наебывать
>>268242966 (OP) Я вот не понимаю, кому понадобилось настолько расфорсить шаверму, чтобы её прямо-таки обожали? Блюдо и блюдо, зачем вводить моду на него?
>>268245108 Шаурма это очень даже правильное питание. Курица на гриле, а не жареная на сковородке, как дает тебе мамка, овощи (больше недельного рациона, который тебе дает мамка), ну и немного лаваша
>>268263783 >жирной >курицы Долбоеб? >заветреной Это я хуй знает что значит, но вроде заветренность не является критерием вредной еды >тонна мазика Не мазика, а соуса, и не тонна >3 слоя лаваша Один слой лаваша там, успокойся, пидорашка за супом больше хлеба съест
>>268264076 Ебень, лист лаваша один. Ты можешь хоть десять раз обернуть его вокруг начинки, но лист будет один. Формально слоев будет несколько, да тот анон не совсем точно написал.
>>268264108 То что средняя шавуха у хачей ныне полное говнище и это любой подтвердит. много жирного соуса, малое разнообразие овощей, низкое качество курицы. реально годную шавуху тебе сделают только в каких нибудь хипсторских шаурмячных по цене крыла самолета как обычно.
>>268264384 Ты какой-то даун просто. пориджи выстраивают моду вокруг чего угодно, вокруг чипсов и газировки, бургеров, любого говна. если ты это только щас заметил то хз что с тобой не так.
>>268263724 Двачую, руле охуенная тема, которую можно жрать на постоянке. Хот дог приедается. Собственно в ДС есть несколько точек, даже новые в пиздатом дизайне на фудкортах в ТЦ. Но цены - пиздец. 400р за обычное руле и 500 за двойной. Нахуй надо, за эти бабки можно в кафе бизнес ланч взять. Единственное, что приметил, это комбо пиво + датский хот дог за 300 вроде.
>>268264739 Да естественно. Но не следя за собой ты увеличиваешь эти шансы. Плюс дело не только в раке а в остальных болячках, даже в обычном ныне ожирение, имея вес превышающий норм ты создаёшь себе кучу проблем, даже сходить за шаурмой на остановку становится проблемой
>>268264547 Не, ранее как-то замечал (несколько лет назад, например), но всё же кажется чем-то странным, когда до какого-то момента шаверма считалась чем-то отвратительным, а после - чуть ли не сразу ситуация повернулась на 180 градусов.
>>268263724 >>268264117 Делал руле дома, получается кратно дешевле. Лепёшки мексиканские из фикс прайса по 50р/4 штуки. Пюре из пакетика - 130р пачка, хватает на дохуя. Огурчики маринованные, обязательно медово-горчичные, иначе вкус не тот, нашёл самые дешёвые в перекрёстке под их маркой "впрок" за 180р. Сосиски/колбаски на своё усмотрение. Свернуть там нехуй делать, на вкус получается 1 в 1.
>>268264808 Следить по разному можно. Я получаю удовольствие от вело и пешеходных прогулок, секс, алкоголь, нездоровая пища по ночам. Сил дойти до шавермы найду, а нет- да и хуй с ним. Жизнь прыжок из пизды в могилу и он должен доставлять, иначе это пытка.
>>268265010 Получаешь удовольствие до поры до времени. а потом хуяк давление хуяк писос не стоит. а ты еще далеко не дед. ну ты можешь себя конечно успокаивать что уже пожил лет в 40.
>>268264918 Кефир люблю и вообще кисломолочку, салатики без майонеза, сахар не люблю. Но так, чтоб специально за здоровой пищей гоняться смысла большого нет.
>>268242966 (OP) >ЕСТЬ ЛИ БОЖЕСТВЕННЕЙ СТРИТФУД/ФАСТФУД, ЧЕМ ШАВЕРМА? В целом, наверное, нет. В том, или ином виде (не обязательно классика) мясо с овощами и соусом в лаваше, пожалуй, самое пиздатое, что есть в стритфуде.
>>268266559 Всё лето покупал в одном и том же месте, спустя три месяца думал, что точка норм. В итоге пищевое отравление. Иди нахуй, зумеросвинья. Жри говны дальше
>>268267620 ты один такой юродиевый что только тебе подсунут тухлое мясо; опять же смотри отзывы, а лучше спрашивай разрешение на их деятельность. это не только к шавушным ларькам относится, но и ко всем общепитам. Мне продали диск а там сохраненки с беседы работников кфс, и там у них проблемы с уборкой были.
>>268242966 (OP) Таяки, такояки, онигири. Вообще, азиаты уличной еде лучше всех шарят. Шаверма это круто, конечно, но не всегда хочется прямо пожрать, иногда хочется перекуса полегче.
>>268268268 > Онигири - омномном, хрю,хрю, озиаты шарят в уличной еде. Онигири топ тема, бывает делаю дома. Считай у тебя рис с любой начинкой, хоть блядь курицу туда пихац
Чем поддерживать дженерик шаурмячную, лучше найдите хорошее аутентичное место, познакомьтесь с хозяевами, и только если они окажутся хорошими людьми, лакомьтесь и наслаждайтесь.
>>268242966 (OP) > ЕСТЬ ЛИ БОЖЕСТВЕННЕЙ СТРИТФУД/ФАСТФУД, ЧЕМ ШАВЕРМА? Шаверма неплохой стритфуд, но назвать его божественным нельзя. Во-первых, очень тяжёлая еда. Шавермой нельзя легко перекусить на ходу, это прям полноценный приём пищи. Во-вторых, крайне простой вкус. Он ОЧЕНЬ быстро приедается и хочется чего-то хоть немного более интересного. В-третьих, шаверма крайне сильно зависит от соуса и его количества. Итого, неплохой вариант для перекуса, но не универсальны
>>268268516 Ага еще туда приправ нормальных добавить и морковку с чесноком. И вообще заебись будет. Называется плов бтв >>268268386 Но борщ и вода с обрывками капусты это разные вещи принципиально, как минимум. Борщ это горячая вода с мясом и овощами. А онигири это литералли рис с водорослями
>>268242966 (OP) котлета по киевский только из фритюра, с сыром и грибами ебать вкуснотища, можно 2 купить по цене 1 самой дешевой шаурмы, а то даже и 3 я с волгограда за ваши котлеты не скажу идите нахуй баклажка тоже наше слово
>>268263724 >Раньше божественный стардогс предпочел бы шаурме, но щас их хуй где найдешь так что да только шавуха и остается. До сих пор ищу такие сладкие огурчики как там в датском были.
Был сегодня в первый раз в этом вашем Блэк Стар. Что я могу сказать - сами бургеры то вкусные, но размер явно маловато за такие деньги. Я ожидал, там будет рил больой бургер, а оказалось, что они общим обьмем как биг мак с мака, не больше. Если честно, немного разочарован, так как ожидал большего.
>>268243177 Ебанулся? Шава изи дома готовится, 15 минут овощи порезать, курицу пожарить и соус навести. Сделал сразу на три раза - как захотел завернул, припëк и хаваешь
>>268242966 (OP) Сабвей, додопицца, ну и всякие местные кафе-пекарни с ростягаями беляшами чебуреками, это лично мой вкус а кому то просто шаурма нравится.
>>268242966 (OP) Как же забыл про Subway, не знаю че с ними сейчас происходит, оченьинтересная вещь. Набирай какую хочешь начинку, разные размеры от маоенького до ебанистического. Каеф.
>>268277276 Места знать надо. Было одно место где чебуреки готовят размером с голову буйвола блядь или пол руки великана. Тесто тончайшее как салфетка, сочнейшее мясо. Такое дома фиг сделаешь, потому что даже сковороды подходящего размера нету.