>>268258717 Да доставщику будет похуй. За год работы в досавках на такой биомусор насмотришься, что черепехи-переростки не вызовут никакой эмоциональной отдачи
>>268258796 Вот тоже не помню чтобы платили, выходит они просто наебывали пиццерию, а пиццерии было похуй и она продолжала слать заказы на их адрес. Самый пиздец что они заказывали пиццу сразу в нихуевых масштабах.
>>268259118 >2. Они реально сдавали металл, который пиздили в канализации А как они на руки то деньги получали? За них это Эйприл делала? Ей чё делать нечего по пунктам приема металлалома ходить
>>268259118 Зачем пиздить что-то не нужное, чтобы потом заплатить за нужное? Не проще ли сразу спиздить нужное? Короче, ты плодишь сущности. Всё, что нам достоверно известно, это то, что ОНИ ЗАКАЗЫВАЛИ ПИЦЦУ И НЕ ПЛАТИЛИ ЗА НЕЁ. Разумеется, деньги им не нужны были. За дохуя сезонов тема денег так и не была раскрыта как и тема сисек Эйприл
>>268259442 Не помню, вроде да. В ребуте 2011-го года Рафаэль косплеил бэтмена по ночам и один раз спас подростка которого абьюзил батя-алкаш, а потом этот пцан типа ему подгонял пиццу нахаляву.
Майки у них за повара потому что он готовил когда они перекантовывались у Эйприл. Еще она приносила им китайской еды. У Кейси они тоже хавали, у трицератонов тоже. Хавчик часто идет к ним в руки сам, но в основном они в коопе с бездомными со свалки: меняются ништяками, информацией, товарами. Собирают метал и прочее и получают за это бабки. В убежище у них было куча барахла включая диски с фильмами, все это они достали благодаря свалке. Короче говоря, база кормит
>>268259591 Звучит правдоподобно, но в мультсериале пиццы было слишком дохуя для того чтобы её незаметно вынести из пиццерии, но такая версию тоже имеет место быть
>>268259895 > Откуда тогда ещё у них там всякие киберпанк приколы? Донателло ходит по свалкам и собирает электронику, потом из неё собирает свои прибамбасы.
>>268258363 (OP) Переодевались в шредера по очереди, врывались в пиццерии, наебашивали с вертухи персоналу, отжимали пиццу и сваливали. Иногда щемили лохов из коммунальных служб, которые к ним пытались спуститься в канализацию. Иногда Эйприл чё то подгоняла, когда у них вечер оргии был.
>>268258488 >>268260140 >пик Что и требовалось доказать, спиздили форму повара, которого двоечкой отправили в кому. Даже название эпизода говорит само за себя.
Черепахи кстати на самом деле это элита по нынешним меркам. Сами посудите, они живут по сути в квартире с кучей комнат и даже спортзалом в центре города. Из неудобств только отсутствие лифта, приходится пользоваться лестницами. А так даже в 90х пиццу доставляли. Сейчас в Нью Йорке цены на недвигу нереальные, так что то, как живет черепахи это еще очень круто.
>>268258363 (OP) >Откуда Черепашки-ниндзя брали деньги на пиццу? Тебя не должно это ебать, это дело только шиноби, есть свои схемы, а вы думали все вот так просто?Э нет это Нью Йорк тут крутится надо, связи иметь!
А мне кстати всегда больше всех нравился Сплинтер, не знаю почему. Чем то он уж очень импонировал, наверное тем, что он по сути отец одиночка, который тем не менее сумел воспитать 4 приемышей и при этом они не стали совсем уж кончеными отморозками. Охуенный дед
>>268260545 >совсем уж кончеными отморозками. Ну вот с этим мы и разбираемся, не отморозки они только в том случае если они пиццу добывали честным путём
>>268261057 Кстати была какая то арка, где все подумали, мол Эйприл 5 черепаха мутант, так обладает большой силой ну и говно черепашье жрет , но по итогу вроде у нее просто пищеварение ебанутое.
>>268258363 (OP) В канализацию попадают ценные вещи и деньги. Черепахи ежедневно обходят канализацию и собирают ценное, выходят на поверхность в ночное время и продают. Пиццу покупают как в фильме.
>>268261420 Ты не увиливай. Перед тобой зеленая блядина, в обосранной куртке, просит полакомиться пиццей, в лапе держит куски говна в перемешку с бумагой. Твои действия? П.с. у Шредерра хотя бы свиньи есть, это куда ни шло, но ебучие тортилы, во главе с крысой и корешом хоккеистом и проженной блядью с тв это уже за гранью даже для Нью-Йорка.
>>268261781 Пиздец, во было время смотрел 1 раз в 91 году, бля это просто не описать я еще недавно октябренок нам хуиту лепят про колумнизм, и в пионэры собирались принимать, и тут черепахи от мастерской Джим Хенсона, я помню долго не мог придти в себя, шок просто, другой нахуй мир, не я смотрел уже тогда ЗВ но Черепахи потрясли мое детское сознанание гораздо сильней. Мимо 41 лвл, да топ 1 фильм был самый топовый
>>268262148 В первом фильме норм показали - она спалила Футов, её пытались убить/покалечить, но вмешался Рафаэль, притащил бесчуственную на хату и понеслась.
>>268261563 >Перед тобой зеленая блядина, в обосранной куртке, просит полакомиться пиццей, в лапе держит куски говна в перемешку с бумагой. Твои действия?
Беру дополнительный сервисный сбор за то чтобы отстирать бумажки. Деньги не пахнут, если стирать их ариэлем морозная свежесть
>>268261336 Вообще похуй. Там какие только обрыганы не попадаются. В Нью-Йоркском Макдональдсе, кстати, та же хуйня, ещё помещение отмывать приходится. А тут взял деньги, выдал пиццу и все довольны.
На металлоприёмках и разных скупках, кстати, та же хуйня (а черепахи наверняка сдавали металл, я просто в этом уверен).