24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я объективно 7/10 если сложить все характеристики тела/роста/хуя/лица/качества кожи/волос и самое смешное, что я хикковал и играл только в игори все это время, оставшись лиственником до 22. Она по моим завышенным стандартам даже была 8/10 точно, был мой типаж практически, какой я нафантазировал в своем манямирке, старше меня на год и с ней сбросил листву.
К сути теперь. Все время отношений она относилась ко мне по ебанутому и я помню точную фразу ее "Да кому ты кроме меня нужен то?" в полушутку, но в такую понятную полушутку, которая и не шутка на самом деле. Постоянно она меня принижала такими тонкими комментариями о том, что я по сути никчемен.
Постоянно просто когда был выбор, то делали так, как она хотела. Шли туда, куда она захотела и ели то, что она захотела.
Оказывала на меня какое-то подавляющее действие психически и никогда такого со мной не происходило, но я как максимум ведомый уебок постоянно ей сливался во всем и мне до сих пор стыдно. Видимо она играла на моих комплексах как-то или это тянская хуйня какая-то необъяснимая.
В итоге мне надоело быть сукой и я, сразу скажу, я не горжусь этим.
Я просто собрал вещи, пока ее не было и съебался с ее квартиры к родителям обратно в свою комнату, не отвечав ей в вконтакте.
Она просто взбесилась и я думал, что выловит меня и вырвет кадык, но несколько раз вылавливала, и орала на меня, пытаясь дать леща.
Спустя недели 2 частично успокоилась и вот прошел уже месяц, и как же заебись быть одному. Никто мной не командует и не указывает что делать.
Почему тян такие ебанутые? Лучше буду придерживаться ТНН.
Дрочка уже не то, но что поделать, ебля мне нравилась больше конечно.
Ну и самое охуенное, что она последний раз сказала это то, что я сам еще к ней приползу лол.