Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукхрюк бакс будут держать на 70-80" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший доллар по 30, а потом и по 0,60 обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее, ценники - дороже, манякурс - манякурсовее.
Аноним ID: Буйная Харли Квинн20/05/22 Птн 12:02:26#7№49058510
>>49058446 (OP) Требую перерасчета ВВП по ППС! В долларах теперь ВВП по ППС в 2-3 раза ниже. Россия по ВВП по ППС теперь на 50-ом месте! Где шизики-газонюхи, что носились с ВВП по ППС?
Характер Зеленского-баллетмейстера один из его знакомых описал журналистам следующим образом: «Игорь Анатольевич разговаривает в основном матом. Он же сын военного, к тому же педагоги в Вагановском училище с учениками по-другому не общались. Это на сцене они порхают, а в жизни они существа настолько земные, что вы даже себе не представляете».
Я в шоке если честно, что даже дочи пошли по стопам русского мира.
НАПИСАЛ КУРС РУБЛЯ @ В РУБЛЕТРЕДЕ @ НАЗВАЛИ ЛАХТОЙ
Аноним ID: Буйная Харли Квинн20/05/22 Птн 12:04:00#13№49058546
>>49058500 Свежая новость? Похоже 8 лет пропаганды и промывки мозгов сломались за каких-то 3 месяца. Впрочем я макака зарабатывающая в баксах и мне тоже пиздец.
⚡ доллар 57р ⚡️ северодонецк и лисичанск в котле ⚡ годовой оборонный бюджет рф превышает помощь украине от сша на 25% ⚡ сша отказались передать украине замороженный ЗВР рф (300млрд) ⚡ поддержка спецоперации 89% ⚡ у рф 20к танков, 50к бмп, 50к бтр, 50к артиллерии ⚡ эмбарго на нефть заблокировано ⚡ эмбарго на газ не обсуждается ⚡ азов всё ⚡ херсон, мариуполь, энергодар и мелитополь в родной гавани ⚡ евросовку угрожает голод
Доллар падает, цены падают, украина падает, а европа все это оплачивает.
>>49058550 Представь, что за твоей стеной конь ебет соседку, а у тебя пол трясется и хрусталь в бабкином серванте подпрыгивает. Вот примерно то же самое происходит. Правда ебут соседнюю страну.
Контекст: Россия отрицает причастность к преступлениям в Буче, настаивая на том, что это постановка.
Выглядит как вскукарек. В целом пидораха понимаеи, что из-за ядерки с нее силой сейчас не спросят, поэтому нагло пиздит. Сказать что это постановка можно относительно всего на свете. Ирак тоже в голливуде сняли.
Аноним ID: Буйная Харли Квинн20/05/22 Птн 12:07:20#31№49058626
>>49058578 >в долбильню срочно! Я макака зарабатывающая по 4к баксов, меня рыночек и так долбит нормально + рублевая ипотека.
>>49058598 А ведь в антиковидном треде (не лахтозагоне с прошмунтированными пидорашками, разумется) регулярно подобные лахтоволны были. Правда, обычно было больше угроз, вплоть до вакцинаторских команд из чеченского спецназа, который вот уже на днях, ну в январе точно, пойдёт всех насильно вакцинировать.
Шёл май.
Аноним ID: Буйная Харли Квинн20/05/22 Птн 12:08:13#38№49058647
>>49058587 Да я хуй знает. Моя жопа уже такая дорогая что её никто не купит.
СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
В начале года я платил 530 за интернеты, если взять средний курс до начала спецоперации в 76 рубликов, то это 7 баксов. Сейчас я плачу 580, если взять этот курс в 58, то это 10 баксов. То есть интернет подорожал на 40%.
Вот ставишь ты манякурс, разрешаешь выводить по 50к — через 1.5 наносекунды кабанчики выводят тонны долларов на дропов. Это чтобы креаклы и кабан кабанычи съебали и не бухтели?
И еще, в чем номинированы газовые контракты, все так же в евро или пыпа всех киданул и прописал цену в газорублях по манякурсу?
>>49058510 Вчера в ДС видел обменник, а внем живую женщину. Она там сидела и наверняка продавала те самые ДОЛЛАРЫ, иначе зачем же ей там сидеть. Какой же я мудак что не подошёл и не купил, мог бы на 700 000к взять.
- Билли Вратарь внезапно, ни с того, ни с сего, вспоминает оспу, да еще в контексте биотерроризма. Кто тянул его за язык? До того он обмолвился, что "на следующую эпидемию человечество уж точно обратит внимание": - А что если биотеррористы принесут оспу в 10 аэропортов?" https://www.bbc.com/russian/news-59162213 - "Мы не подготовлены к следующей пандемии. Я надеюсь, что через два года будет иначе. Эта пандемия ужасна, но следующая может быть в десятки раз хуже https://www.rbc.ru/society/27/01/2021/60117e089a794778b281b7f2 - Билл связан с короной через свой фонд, который финансировал Университет Джона Хопкинса. Тот же, в свою очередь, был организатором как Operation Dark Winter, так и Event 201, а сейчас занимается координацией борьбы с "эпидемией" (например, собирает предоставляет статистику, "с начала распространения инфекции, Университет открыл Центр ресурсов по коронавирусу, в котором собирает онлайн статистику и аналитику по пандемии коронавируса 2019") - "Событие 201 (англ. Event 201) — пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года в Нью-Йорке при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума". Через два месяца началась корона. - В 2015 году Университет Хопкинса оказался в центре скандала из-за преднамеренного заражения сифилисом граждан Гватемалы в период с 1946 по 1948 годы - Tara O'Toole and Tom Inglesby of the Johns Hopkins Center for Civilian Biodefense Strategies (CCBS) / Center for Strategic and International Studies (CSIS), and Randy Larsen and Mark DeMier of Analytic Services were the principal designers, authors, and controllers of the Dark Winter project. - Также Билл финансирует альянс GAVI, занимающийся вакцинами, в т.ч. и против короны: "Для повышения доступности вакцинации Фонд Билла и Мелинды Гейтс пожертвовал 750 миллионов долларов GAVI через Фонд Вакцин (The Vaccine Fund)" - Через неделю "обнаружили" какие-то левые пузырьки с оспой, в лаборатории, в которой их вообще не должно быть (на планете официально всего два места, где содержится оспа) (уже "дебункед") https://ria.ru/20211117/ospa-1759549487.html - Вектор разрабатывает вакцину "нового поколения" от оспы, новость от весны: 28 апреля 2021, 00:01 Старый новый враг: новую вакцину от оспы могут зарегистрировать к осени https://iz.ru/1157442/mariia-nediuk/staryi-novyi-vrag-novuiu-vaktcinu-ot-ospy-mogut-zaregistrirovat-k-oseni - Тут же свежая новость: 18 НОЯ, 11:34 Центр "Вектор" исследует вакцину против оспы на добровольцах 18-60 лет https://tass.ru/obschestvo/12958885 - За бугром тоже разрабатывают новую оспенную вакцину - И зачем-то заказывают новые: https://www.precisionvaccinations.com/us-government-orders-additional-smallpox-monkeypox-vaccines - И недавно закупили лекарство на $113 млн: https://www.marketscreener.com/quote/stock/SIGA-TECHNOLOGIES-INC-10830/news/Up-to-Approximately-113-Million-of-Oral-TPOXX-Targeted-for-Delivery-to-the-U-S-Government-in-the-36908708/ - Учения Dark Winter еще в 2001 концентрировались на эпидемии оспы. Примерно как Event 201, после которого начался ковид: https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Dark_Winter Снова Джон Хопкинс, снова фонд Билли - Бидон и Фаучи обещали "a very dark winter" в своих выступлениях - https://www.washingtonpost.com/entertainment/joe-biden-dark-winter-pandemic/2020/12/16/82ef32fc-3e4c-11eb-8bc0-ae155bee4aff_story.html - https://www.cbsnews.com/news/covid-vaccine-fauci-dark-winter/ - ГОСТ на срочное захоронение трупов ("такие правила устанавливаются в РФ впервые"): https://4s-info.ru/2021/11/18/v-rossii-vpervye-utverzhdyon-gost-po-massovym-zahoroneniyam/ - Введение стандартов эвакуации (в колоннах по 500 человек, 30 км пешим ходом в сутки): https://ria.ru/20210601/evakuatsiya-1735029185.html - Закон о принудительной эвакуации (даже при "угрозе возникновения ЧС"): https://tass.ru/obschestvo/11003427 - Многократные проверки систем оповещения по всей стране, и не только в РФ: https://www.interfax.ru/russia/795147 - Учения ВОЗ в Казани. "В Казани пройдут первые международные учения по реагированию на вспышки инфекций" https://tass.ru/obschestvo/12539205 - Закупки "комплектов быстрого захоронения" - "По сообщению источника в МЧС, пожелавшего остаться анонимным, ещё в середине 2012 г. Министерством по чрезвычайным ситуациям России было закуплено в общей сложности порядка 83-х миллионов КБЗ (комплектов быстрого захоронения)" - Пресловутые гробы FEMA ("FEMA coffins"), разумеется, дебункед - Строительство лагерей-ковидников по всему миру (Холокостово, Сахарово, в Австралии, в Канаде и т.д.), разумеется, дебунекд независимыми фактчекерами - https://youtu.be/PcuwLaG1DW4[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] - КиберПолигон (аналог События 201) и "Cyberattack with COVID-like charasteristics" от ВЭФ: https://youtu.be/-0oZA1B3ooI
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин20/05/22 Птн 12:11:43#50№49058731
>>49058694 >это типо порнуха Нет, это вдова героя Новороисии
>>49058604 А тебе на всё неудобное похуй, потому что иначе можно и крышей поехать. И на ваши мантры времён первых недель манякурса, что бакс будут держать в каких-то "разумных" границах, которые оказались просто мантрами, тебе тоже похуй. И на ценники в магазинах тебе похуй, щас опять будешь пиздеть какими-то скринами хуй пойми откуда, как будто люди в магазины не ходят и реальных цен не знают. И на то что любой иностранный сервис, включая алик, оплатить нынче сложнее, чем в довоенные времена гидру - тоже похуй. Тебе только на циферки не похуй, вот что действительно значимо, а что за ними стоит - похуй, потому что неудобно.
https://www.youtube.com/watch?v=q0aCSr4Y76I 20-го мая в Вильнюсе Форум свободной России проведёт вторую Антивоенную конференцию. В мероприятии примут участие политики, журналисты и общественные деятели, среди которых: Гарри Каспаров, Михаил Ходорковский, Дмитрий Гудков, Евгений Чичваркин, Владислав Иноземцев, Евгений Киселев, Любовь Соболь, Леонид Невзлин, Елена Лукьянова, Альфред Кох, Илья Пономарев, Витаутас Ландсбергис, Евгения Чирикова, Александр Морозов, Иван Тютрин, Мария Снеговая, Тарас Березовец, Юрий Фельштинский и другие.
>>49058510 почему вы думаете что мы прям мониторим курс. На вид у вас рубль делает +50% потом -50% в течении двух месяцев. Обывателем с деньгами под матрасом в принципе похер. Кабанчики охуевают, инсайдеры стригут всех. При таких скачках я бы смотрел сколько на зарплату можно купить годового запаса тушенки + видеокарту+ годовой расход бензака. И вот если этот индекс растет заебись, если падает, то перемогать остается маня графиком.
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин20/05/22 Птн 12:17:02#79№49058885
>>49058836 Ничего, скоро ваша свинособачья порода так же будет про реальных сибиряков и мразьквичей хрюкать. Доебались до мышей уже. >>49058818 А вообще, смысл от манякурса? Купить нельзя, а так хоть 1488 долларов пусть рисуют
Аноним ID: Сексуальный Капитан Британия20/05/22 Птн 12:18:40#90№49058918
❗️В ближайшей перспективе ожидается поставка в войска стратегических беспилотников, сообщил Шойгу.
Это позволит сберечь летный состав и сильно сократит затраты на разведку и решение огневых задач за счет снижения расхода боеприпасов и ресурса авиатехники.
>>49058879 Немного о героизме. Герасимову предложили вернуть его сына в обмен на фельдмаршала Азова, пленённого в последних боях на Азовстали. На что Герасимов ответит:
>>49058708 за рубеж из русских банкoв не перевести. Наличные не купить. Импoрт oбвалился, былo слишкoм мнoгo валютнoй интервенции - раскрутилась спираль падения курса. РФ пoлучает тoлькo прoблемы низкoгo курса - низкие цены на прoдажу сырья. Нo не пoлучает плюсы - так как нет импoрта. За внутренний спрoc спираль не oстанoвить - нарoд виртуальный дoллар не пoкупает. Виднo недoверие к правительству.
>>49058564 рашка реально отвязывается от бакса и думает что только выигрывает. Ну сколько корма тебе отсыпят на пожрать сейчас особо не зависит от курса. А вот попытка что то отложить на будующее или как то спланировать бузнес уже нереальная задача. Ибо при отвязке все рычаги остаются у поехавшего деда его команды и кооператива озеро. Захотят выжмут досуха. Да СШП тоже так может но они немного ссуться изберателей, а в рашке кого боятся?
>>49058894 Да откуда вы тащите про невозможность купить? В обменники ходил? Я покупал только вчера баксы, курс не как на бирже, но по 70р можно спокойно взять.
Аноним ID: Туповатый Вильгельм Завоеватель20/05/22 Птн 12:25:50#122№49059099
>>49059011 Он еще задвигает базу про кибер гулаг, но в этом треде меня за такие посты назвали "вато дебилом", не замечая как им вьебали qr коды на лоб, наверное надо ждать чипы под кожу "для борьбы с преступностью" пока что тестируем на зеках, чтобы отслеживать каждый их мув, потом уже на всех подряд.
>>49059040 То уже паранойя. Так то принял с сохой, оставил с ядеркой и это факт. Несмотря на бесчеловечность правления. За те же 30 лет, что прошли с развала совка, например.
>>49058896 Однако довольно быстро заблуждение раскрылось: интернет-пользователи приняли за портрет Медведева фотографию неизвестного юноши, которую известный фотограф Игорь Мухин, сделал в 1986 году в Москве, на тусовке рокеров.
>>49058918 "Ближайшая перспектива", это после "ближайшего будущего", которое после "ближайшего времени"? Как примерно срок почувствовать? Хоть бы год назвал.
Я так понял что донецкую и луганскую области восстанавливать никогда не будут, и они навсегда останутся буферной зоной между человечеством и пидорашкой
>>49059195 >Китай и Индия тоже шлют нахуй. Я правильно понимаю, что США и Европа сейчас торгуют с Китаем и Индией только их нац.валютами? А ты точно не пиздишь?
>>49059245 >Я правильно понимаю, что США и Европа сейчас торгуют с Китаем и Индией только их нац.валютами? В том и прикол, что сейчас нет. Но СВО заставила что Китай что Индию пойти по тому же курсу, как и РФ - отказ от доллара.
Отличия лишь в том, что Китай и Индия ни с кем не воюют в отличии от нас. Им будет с этим чуть попроще.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило20/05/22 Птн 12:33:08#162№49059291
Можно ли утверждать, что если контрнаступа не будет к осени, его не будет в принципе?
>>49059156 Нет, он это не говорил. Я так думаю, хуле нет то? Сейчас опять негры взорвут чото и убьют кого-то, начнут массово практиковать, особенно в евросовке. А в америке для борьбы с расизмом чото такое сделают, думаю. Ну это мои мысли, программисты анальники(ученные начала 20 века) хотели во благо делать, а по итогу сделают 2-ую ядерную бомбу, даже хуже.
>>49059287 Суммируя тобой сказанное - ты напиздел. Ни Китай ни Индия не отказались от оплат в долларах и евро. Никогда не видел столь быстрой потери ануса в треде.
Аноним ID: Похотливая Дана Скалли20/05/22 Птн 12:35:56#177№49059367
>>49059293 Внезапность нападения, отсутствие иностранной помощи, нулевая боеготовность противника. Практически гарантированная победа русского оружия, а победы сейчас нужны для поднятия духа. До Еревана за три часа! Не удивлюсь, если они и это проебут.
>>49059320 Через переводчик прогоняй. Если какую-то ебанину выдает, то по словам.
Аноним ID: Шаловливый Иван Сученко20/05/22 Птн 12:36:05#179№49059373
>>49058918 > ❗️В ближайшей перспективе ожидается поставка в войска стратегических беспилотников, сообщил Шойгу. Нихуя лампасы очухались. А какие модели Никонов и Кенанов для этих стратегических беспилотников закупали?
>>49059287 >Но СВО заставила что Китай что Индию пойти по тому же курсу, как и РФ Тоже сделают счет в банке китая, чтоб туда доллары слали, и они будут тольковыйграшно их обменивать на юани?
>>49059309 Охуел ТЫ. Я сижу в политаче начиная с набега на гейполк. Никогда не понимал дроча на эту фашистку Наебулину. Она такая же часть фашистского режима, как Пыня и все остальные твари.
Именно благодаря ей экономика Пидорахии все еще хрюкает, но держится, и именно она рисует манякурс которым перемогают лахтодырки. Ее руки по затылок в крови украинцев и россиян.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия20/05/22 Птн 12:38:01#190№49059420
>>49058918 >ожидается поставка в войска стратегических беспилотников, сообщил Шойгу >Это позволит сберечь летный состав и сильно сократит затраты на разведку То есть бесполезные, никак не влияющие ни на что потешные беспилотники чем то помогут армии рф?
>>49059338 Вот вот, а идейные программисты для как им кажется "блага" людей. Такие обычно социофобы и в гуманитарных науках 0, будут делать всё для "упрощения" жизни, как например чип под кожу преступникам, чтобы полиция могла пресекать преступления!
- референдума в Крьіму не біьло - большинство в Крьіму не бьіло за россию - российские солдатьі уюивали мирняк в БУче, Бородянке, т.к. имели приказ убивать - Украина не обстреливала Донбасс - В Мариуполе россия уила больше 30 000 мирньіх дителей - чеченцьі не воюют, а стоят сзади, тик-ток войска - войну против Украиньі подерживает ВСЕ население россии - россия открьіла фильтрационньіе лагеря и насильно вьівозит в россию жителей ЛНР-ДНР - никаких ДНР ЛНР нет, ето российская оккупация -
>>49059081 Хуй знает я вначале пытался сублимировать, записывать разговоры с моими ватными и не ватными коллегами по поводу наяавшейся хуйни. Но слился до не очень длинных пересказов, только неделю назад начал отходить, впервые игорир запустил, статью дописал
Покормлю пиздливого хуеглота-барнаульца, испугавшегося очередного поколения связи и лекарств от орз. Не повторяйте это дома, опасно дерейлом треда, трюк выполнен профессионалом, не собирающимся отвечать на любые последующие вскукареки.
>>49059100 > вьебали qr коды на лоб И уже отменили, но это для конспирологических кукаретиков неудобно))) > наверное надо ждать чипы под кожу > наверное > потом > пока что И так чуть ли не столетиями ждём ваших апокалипсисов, пришельцев, нацистов с обратной стороны луны и из антарктиды, массовые импотенции от прививок, чипы под кожу, зонд в жопе и побег Чикатило из архивов спецслужб. > меня за такие посты назвали "вато дебилом" Пиздаболище ебаное охуевшее, тебя ватолахтодауном назвали нихуя не за теории заговора, а за прямым текстом высказывание "при чём тут эта страна мне похуй на происходящее я хочу обсуждать чипы билгейца и блм не смейте говорить про россию в итт!1" посреди обсуждения позиции отечественных айтишников.
>>49059116 Да-да, конечно. Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев и многие другие - это жертвы паранойи, а не желание усатой обезьяны захватить и удержать власть. Паранойя - это выпил Ягоды и Ежова, которых он сам возвысил. Генералитет, который не без основания, хуле тут считал троцкистским. А остальные, которые с первого дня в партии, просто отцу народов мешали.
>>49059486 русня столетиями так делала, просто раньше это не фиксировалось на камеры и если бы не было сегодня камер, то русня бы лютовала в сотни раз сильнее
Если коротко о чем пиздят на этой конференции, то хотят ввести паспорт бсб россиянина для не живущих в РФ и уехавших из страны граждан. Это позволит не отчитываться по 1000 раз кто ты и отличать подзалупок от людей. Звучит фантастически.
>>49059155 Хочу в него войти и съебать к хохлам, какие подводные? Из Портофолио - сидел в ОБР треде, могу работать волонтёром, ходить по аптекам например.
Цены на нефть летят вверх с бешеной скоростью. Сейчас цена 110, а рост предстоит до 160. Доход от энергоресурсов в этом году в России выше,чем в прошлом. Даже эмбарго на нефть не сильно повлияет,так как перенаправят в другие страны, а выпадающие доходы будут частично компенсированы огромной ценой на нефть. Если бы нефть стоила 10$, тогда другое дело
Как же реальность ссыт на ебало либерахам из ОБР треда, пиздец просто Да уж либерахи, вам самим то не стыдно вообще, мне бы было стыдно уже и неприятно от того что рубль так укрепился, а буквально 2 месяца назад либерда хрюкала про рубль по 200
Да бля как я горю. Не мог вывести свои 10к долларов когда началась война, а когда появились возможности для вывода моих долларов - доллары превратились в тыкву. А цены нихуя в тыкву не превратились. Суууукааа. Мимо стокер фрилансер.
>>49059506 Ух злопамятная сучка, отменили только у тебя в голове, провели просто эксперимент на реакцию населения. Вернут и очень быстро, чекай, анус ставлю. Столетиями что ты ждешь? Я такой хуйни не говорил ни разу про НЛО или нибиру, я говорю факты, которые мы ИМЕЕМ сейчас. Быстрое(быстрее чем человек осваивается) развитие технологий, тратят миллиарды долларов в микробиологии, развитие беспроводных и автономных устройств. Это всё упрощает жизнь, как и "мирный" атом, который дает электричество по смешной стоимости, но в тоже время создает(буквально сейчас) угрозу всему живому на планете в руках ебанутого человека.
>>49059470 Я хочу, чтобы кого-нибудь с двачей поймали или какую-нибудь медийную личность, а не рандомную бабу, которая срала на местном форуме. Прикинь какое-бы ржачное получилось видео с писенюхом, например?
>>49059542 В Украине до недавнего времени была установлена верхняя планка для розничных цена на палiво. К чему это привело даже имаджинировать не надо - полны интеренты очередей на АЗС, где продавали по 10л в бак.
>>49058598 Он готовился к встрече с цветами и утилизации нелояльных украинцев в промышленных масштабах. Принудительная эвакуация свидетелей из районов будущих братских могил - чтобы никто ничего не заснял. Для тех самых будущих утилизованных - пешие стандарты эвакуации.
>>49059593 Здарова проксилахта, у тебя бюджет дефицитный даже с полной продаже экспорта по манякурсу при паре триллионов срублей свободных. Че с ебалом?
>>49059629 >наш бронепоезд не может быть уничтожен >мля..мля... потому что у нас очень передовые технологии, этого просто не могло произойти! >пик покрашенная в камуфляж картонка
>>49059573 Во, вот если тебя посадят, будет очень ржачно. Надеюсь прочитать про тебя потом в каком-нибудь либеральном СМИ про то, как посадили оченрндного "активиста".
Насколько же кожугетыч профессиональный очковтиратель. ЛНР у него практически освобождена. При том, что 2 достаточно крупных города ещё практически и не штурмуются и не окружены. И если окружат, то точно в ближайшей перспективе не займут. И даже если получится - какой в этом великий военный смысл? Что это даст, укры сразу оружие сложат и Зеленского выдадут? Со стратегическими беспилотниками ещё смешнее. Они что, в товарный количествах поступят, а как же парады?
>>49059593 >Цены на нефть летят вверх с бешеной скоростью. Сейчас цена 110, а рост предстоит до 160. до 160 не улетит. Ты лучше подумай, что будет с ценами месяца через 3, когда война закончится. Они рухнут сразу вниз, а там еще и замедление экономики Китая из-за ковида и общий мировой кризис.
>>49059624 Прицел наводят в последнюю секунду. Так сказано в предписаниях. На многих видах техники есть датчики облучения, с выбросом дымовых шашек завесы.
>>49059563 Не будет - Пыня очень выгоден западной Европе (особенно французам и дерьманцам), Венгрии и скандинавским пидорасам из Нокии и Эриксона. Пыня всем очень удобен, кроме россиян и украинцев, а так же адекватным странам типа Польши или стран Балтии, а значит Пыня никуда не денется и никто не будет с ним сраться на благо рабов фашистского режима.
>>49059593 > а выпадающие доходы будут частично компенсированы огромной ценой на нефть. А они будут компенсироваться низкой стоимостью доллара, в итоге пидорашка еще и дефицит рублевого бюджета может получить
Проебался на курсе в конце 13 году из-за хохлов, потому что была большая сумма баксов и я ее поменял в рубли и кинул в банк под проценты
Теперь проебался наоборот из-за доллара купив его ещё по 70-75 и не поменяв по 120 потому что ожидал, что будет больше.
И все из-за хохлов и войны. Бляяяяяять. Нахуя вообще вы стали ьухтеть в 14 году. Сидели бы рядом с нами, Белоруссией, строили единый славянский мир, давали пососать западу.
>>49059809 >давали пососать западу ваньке 20 лет рассказывают, что скоро, очень скоро сосать барский хуй будет не только он, а ваньке заебись, продолжает чмокать.
>>49059637 Так после нашей победы мы будем захлебываться от контента и смеха, это же очевидно. Трибуналы в ДНР уже озвучили, а потом и мимокрокодилы с параши будут ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ, как они и хотели. Быть либерашкой или выблядком, который топит за салорейх - это тупо, а тупость должна приносить боль
Только подумайте, в пидорашьем манямирке рубль это единственная валюта в мире, которая пережила кризис какой? Лоли укрепилась несмотря на санкции и остановку логистики
Хохлы все....пыня конечно редкостный безумец и по сути как и адольф сыграл на все деньги, и выиграл. Он не ошибся в слабости еврокуков, нехер было им проебывать свои колониальные империи, ебало британца или француза 100 летней давности представили? если бы он увидел, что Венгрия решает вопросы в европе в 2022, у немцев нет военки, а во главе франции соевый куколд пляшущий под дудку русского царя. У хохлов сейчас наверное дикая злость на ЕС.
>>49059665 >Принудительная эвакуация свидетелей из районов будущих братских могил - чтобы никто ничего не заснял. Для тех самых будущих утилизованных - пешие стандарты эвакуации
А ведь предполагали что эта хуйня для ковидогулага, с истреблением части народа и, особенно, клятых антиваксеров-агентов сбу, которые не хотят в швабовскую глобомечту.
>>49059809 А я проорал с того, какими были вумными вэкономистами додики из рублетреда 2014, как запрыгивали в какой-то там вагон, а сейчас бысто накупили долларов по соточки и теперь обсуждают в рублетреде какую-то хуйню и боятся курс написать. Такой-то демедж контроль.
>>49059709 Усё просто - русские по своей натуре фашисты гораздо хуже хохлов. Они не любят Гитлера лишь потому что он напал на совок, а так они разделяют многие его идеи, презирают другие нации, молятся на своего пынефюрера и считают себя избранными, вообще не раз слышал как быдло ругало Гитлера и тут же выдавало перлы в духе "но вообще он правильно делал, что топил печи жидами", лол. А не так давно они регулярно устраивали нацистские марши и не прикрой пыня лавочку зигавали бы там до сих пор:
Но самое главное это страшная русская кровожадность помноженная на манию величия - за последнее время я вдоволь наслушался разговоров в духе "вот уничтожим всех хохлов до единого, потом Прибалтикой займемся... потом пшекам пиздец.. Пото чухонцам - будут знать как в нато хотеть, а потом вообще всей гейропе... и пендосов разбомбим ядеркой к хуям вместе с их жидовским Израилем!" Т.е. эти поехавшие мрази реально ненавидят чуть ли не пол-света и только и мечтают о том чтобы утопить мир в крови. Дай пынька команду фас и они бы с радостью это сделали. Воистину народ-фашист, народ-садист, народ-кровожадный маньяк.
ЭТА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ДАЛА ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - "КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ". ХОХЛЫ - ТУПЫЕ, НАИВНЫЕ, ТРУСЛИВЫЕ И ЖЕСТОКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. УБЕЙ В СЕБЕ ХОХЛА! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ! СМЕРТЬ НАЦИСТСКОМУ ОТРЕБЬЮ!
> Вторжение России на Украину (российская агрессия против Украины, российско-украинская война, «специальная военная операция» на Украине) началось 24 февраля 2022 года, примерно в 5 часов утра по киевскому времени.
As we like to say, Russian liberalism stops at Crimea or Holodomor or forced Tatar deportations or NATO expansion (e.g countries running away from Russia) or a myriad of other topics. In 20 years, their next leader will talk about NATO expanding with Sweden and Finland the same way they're talking about the previous rounds. They'll never mention why these historically neutral countries decided to join. No, they'll keep fear-mongering to get elected, stroking that revanchism gland. Meanwhile, the Russians will love it, while the ruling class sucks the remaining resources out of the country. Why the fuck NATO would need to attack them? They sell resources for X and then buy EU goods produced with those resources for 10X. This will all be lost to history, as their next autocrat will advocate the restoration of historical borders ... or some other bullshit.
They literally have their top opposition figures talking about the NEW Russian World, with the center in Kyiv (Katz), once Putin is defeated.
They all harbour these imperialistic views and keep talking about the mythical Slavic brotherhood of nations. They literally did the equivalent of tying everyone to the radiator in their living room for centuries and, from their perspective, see it as "family". They confuse the centuries-old Stockholm Syndrome that some people might have with "brotherhood". They keep justifying Navalny and his quote that "Crimea is not a sandwich to pass it around" as something that he said to appease the potential voter. Hol up!? Isn't that a problem? You admit that your potential voters are in favour of illegal annexations and the only way to win is to appease them. What next thing you will say or do to appease them?
Khodorkovski, the supposed anti-Putin/ former oligarch said "if we're talking about separation of North Causacus or war - then it's war" ... yes, it was almost a decade ago. But you can't convince me he's not harbouring those or similar views anymore. He just got smarter about voicing them. So, another genocide of Chechens? Sounds like he's fine with that.
Russians need to understand one thing about Ukraine: leave us the fuck alone, we don't need your brotherhood, we don't need your support, we don't need your "friendship" ... I want to forget your language, I want to forget any roots that my family has from Russia. My grandfather from Russia used to say to my mom that he loved me the most out of all grandchildren because I spoke good Russian, as opposed to the mix of RU/UA languages, prevalent in central Ukraine. These are the kinds of people who were settled here after WWII to dilute the ethnic Ukrainian population. I want to forget any cultural ties that I might have had to your country. You can brew in your own misery, without trying to smear it all over us. We don't care about your excuses, especially while our people have been bleeding for almost a decade for our European choice.
ОБР, ну и че за хуйня? Блять, сука, блять! Я закупился ебаным долларом по 150 рублей, все мне говорили всё нормально, по 200 продашь, и где сука? Закрывайте этот беаный тред пидорасов!
Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукхрюк бакс будут держать на 70-80" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший доллар по 30, а потом и по 0,60 обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее, ценники - дороже, манякурс - манякурсовее.
>>49059886 Эмм, вообще то нет. Там всё очень сухое, пересоленое и вызывает изжогу. Мне тут разок подогнали несколько коробок, и я соответственно три дня ими питался. Хз, что происходит, если допустим месяц его жрать.
>>49059809 С 15 года брал валюту, но не держал её в банке, я же не дебил. И кто тебе сказал, что курс, даже нарисованный, не будет 150-200, чтобы в случае чего продать? Экономической блокаде только 3 месяца.
Из-за повышения цен на энергоносители доходы России от продажи газа в Европу в 2022 году составят 100 миллиардов долларов Это почти в два раза больше, чем в прошлом году, когда цены на топливо «уже были высокими»
«Несмотря на санкции, громкие заявления и обещания эмбарго», Евросоюз ежедневно платит «Газпрому» 200 миллионов долларов
>>49059853 > после нашей победы Мрийно, очень мрийно. Пидорашки все еще надеются на какую-то победу. Это хорошо. Уровень ватной боли будет зашкаливать.
>>49058708 >Челики а в чем суть многоходовочки с манякурсом? Подозреваю что было 2 цели. 1 стабилизировать курс чтоб он до 500 не ебанул 2 навариться на паникующих пидорахах которые понесут обменивать даллары по манякурсу ибо запад разваливается, скоро вообще не будет запада. Потом курс через некоторое время ебанёт снова ввысь ежели нефтянники начнут бунтовать.
Я свинявым давно предлагаю купить у меня доллары не по "манякурсу" а по настоящему. Обычно они от этого просираются боевыми картинками и убегают в кусты)
>>49059940 Ну если Пыпа каким-то образом затащит катку на Украхе, то проебалты следующие кандидаты в родную говень. У Украины главна сила и слабость одновременно - это сильная зависимость от помощи Запада.
>>49059964 Закреп, ну и че за хуйня? Блять, сука, блять! Я купил билеты в Одессу 24 февраля, мне все говорили что Киев за три дня и в марте можно будет на пляже поваляться, и где сука? Закрывайте этот беаный закреп-тред пидорасов!
>>49060042 Играя на 2 шага вперед, что будут делать ахмеды в обнищавшей в разумных пределах от дорогого газика гермахе? Это на халяве можно было кормить орды нихуянеделателей, а что будет через 10 лет?
>>49059994 Даже не могу имиджировать ебало пыни, когда из-за курса доходы упали, не смотря на повышение цен на энергоносители, а бурятский селюк стал самым высокооплачиваемым военным в мире в баксовом эквиваленте
>>49059938 Что вверх перепишут? Чел, у нас тут кризис надвигается похлеще 2008, а еще все переходят на КлаусШвабную альтернативную энергетику и электромобили, причем это еще и подгоняется охуенно высоким курсом бензина. Нефть как скакнула, так сейчас и отвалится до значений себестоимости, по 40$ за баррель - и это Brent. Подсанкционную Urals же вообще придется качать себе в убыток. Ты не представляешь просто масштабы надвигающегося на рашку экономического пиздеца.
>>49059963 >They literally have their top opposition figures talking about the NEW Russian World, with the center in Kyiv (Katz), once Putin is defeated.
>>49060066 Скорее сила. Трудно прекратить производство оружия.
Если каким боком получится выпилить какой либо завод в Рашке, то это огромный ущерб экономике, который никак не восстановить. Закупка оборудование ВСЁ. Выглядит так, что потихоньку в ПФ уничтожаю хим.промышленность. Горело минимум два завода по растворителям, плюс пороховой завод.
>>49060089 И в чем он не прав? Это типа норма, когда человек выступает против войны и его крутят? Охуенно, вот только будущего у такой страны нет. Мне вата напоминает коаксильных нариков. Ради сиюминутного кайфа слить будущее.
Я вообще не понимаю, что вы обсуждаете. Экономике пизда, рублю соответственно тоже. Пусть хоть о,59 за доллар рисуют, вам то что? Успейте купить настоящих денег вот вам мой совет. А на рубль вообще похуй. Билет банка приколов
ЛАХТАПИДОРАСОВ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! СНАЧАЛА СКОТЧЕМ ПРИВЯЖУТ К СТОЛБАМ! ПОТОМ ПРОСТРЕЛЯТ ЛАХТОСУЧКАМ КОЛЕНИ НАХ!!! А ПОТОМ ПОВЕСЯТ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНУ!!!
>>49060105 Не вверх, а верх от 2008. А переход на альтернативную энергию конечно обвалит потом нефть, но для этого нужны годы. Как сами власти ес и говорят
>>49060188 Понимаешь, мы тут уже просто наслаждаемся зрелищем. ОБР - это пристанище джентльменов, убивающих время самыми эксцентричными способами. Любой может появиться здесь, будь то креакл с небольшой заначкой наличных далларов, крымопетух с многократно проигранным анусом, успешноблядок, хранящий под матрасом десятки тысяч долларов или просто анон-работяга, любой может занять место в зале и лицезреть.
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин20/05/22 Птн 13:15:46#421№49060294
>>49059932 >ковидогулага Вертухай может построить только гулаг. Кибер- или ковидгуцлаг -- не имеет разницы. Так что вполне допускаю на фоне истерии из-за эпидемии подкручивание гаек. Вон сколько навальнят поехало на зону благодаря санитарным делам.
- референдума в Крыму не было - большинство в Крыму не было за россию - российские солдаты убивали мирняк в Буче, Бородянке, т.к. имели приказ убивать - Украина не обстреливала Донбасс - В Мариуполе россия убила больше 30 000 мирных жителей - чеченцы не воюют, а стоят сзади, тик-ток войска - войну против Украины подерживает ВСЕ население россии - россия открыла фильтрационные лагеря и насильно вывозит в россию жителей ЛНР-ДНР - никаких ДНР ЛНР нет, ето российская оккупация - россия специально и намеренно бьет ракетами по жилым кварталам и домам - россия осозннанно ведет войну на уничтожение украинской нации
>>49060257 > он на фронт не пойдёт потому что инвалид > Для пополнения своих рядов россияне в ОРДЛО берут даже людей с инвалидностью. А кто его спрашивать будет.
>>49060089 Ох, лол. В скором времени эти же шестёрки встанут на службу новой власти и будут так же вылавливать, но уже тех, кто призывал сегодня к войне.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан20/05/22 Птн 13:17:41#440№49060339
>>49060325 Бля, я даже немного жалею что мы наш проект на УЕ делаем с издателем из Америки, придётся ж реально чё-то конкурентоспособное выкатывать. А так - могли бы на русский грант присесть и денег из воздуха спиздить, съебав в конце в Мадрид.
>>49059674 Шутки шутками, но котел формируется и 2 больших города могут стать новым Мариуполем. Я не ебу почему Украина не контратакует - это единственный способ. Сидеть в обороне и фронт выравнивать - знак слабости.
>>49060299 А, опять необучаемые перемогают хуйнёй, которая обязательно обвалится. Они как героиновые торчки, которые бабок грабят ради дозы, получают ежесекундное удовольствие, а потом будут жить в отмене как только рубль обвалится.
>>49060305 Ичкерия >>49060291 Я не против, сам сижу. Просто я не понимаю, щачем лахтошлюхам докзаывать что то и кормиться. ВСЁ тут Рашки скоро не будет а не то что рубля
Наверняка вы уже обратили внимание, что у несчастных пидарашек, из закрепов залетных, все никак не прекращаются припадки ватной боли. Но такое хроническое заболевание, как ватная боль, уже никогда не прекратится. С этого момента вата будет страдать все сильнее, будет жалобно ныть и скулить, но получать в награду лишь струю мощную мочи ядовитой в ебало. Этот ежедневный ритуал уринотерапии лишь ненадолго облегчает страдания этих убогих ватных чмонек. Почти сразу после ритуала обоссывания, неутолимая жажда и невыносимая боль заставляет их вновь приползать сюда за добавкой лечебной золотой влаги в ебало. Погружая свое рыльце в лужицу с живительным напитком, и взахлеб впитывая желтый эликсир, ватная сущность получает все нужные для его тельца витамины и биодобавки. Но недостаточно развитый ватный мозг, без нормального 8ми часового сна, начинает тупо сбоить, проявляется банальная неспособность постирать даже собственные штаны, что непосредственно приводит к допонительным неудобствам и даже конфузам в приличном обществе, например могут пнуть нахуй с пандуса без тормозов.
>>49060124 Это все может затянуться на много лет. Я вот смотрю на Сирию, там война 11 лет, сейчас, конечно перемирие. Но активно воевали 6 лет. Причем первые 4 Асад и без России сопротивлялся. А ресурсов у Сирии в разы меньше, еще и война гражданская, самая пиздецовая для экономики. Клепать снаряды и пушки мы можем еще очень долго. >Если каким боком получится выпилить какой либо завод в Рашке Интересно, каким. Завод это очень большая хуйня, даже без импортного оборудования еще долго будет работать на изоленте и такой-то матери. Через какое-то время война просто всех заебет и придется садится за переговоры, может быть Пыньск-3, а дальше вялый непрекращающийся кризис на много лет.
️ Всего с начала военных действий уничтожены: 172 самолета, 125 вертолетов, 952 беспилотных летательных аппарата, 314 зенитных ракетных комплексов, 3168 танков и других боевых бронированных машин, 396 установок реактивных систем залпового огня, 1571 орудие полевой артиллерии и миномет, а также 3039 единиц специальной военной автомобильной техники.
По требованию Роскомнадзора РБК приводит данные о деталях военной операции на Украине на основании информации российских официальных источников.
МАсштабы манямирка представили? У хохлов всего танков то штук 600, а они три тыщи уничтодили
>>49060291 >>49060188 А чому бы не переименовать тред, например, в "Обезумевшей России Тред" ? Тогда лахте уже нечем доёбываться. А то заебала со своим рублём.
>>49060381 >Посмотрим как заноешь, когда узнаешь, что либерализм может принимать самые разные формы. Гугли французская революция, для общего развития полезно. Как это к России относится?
Аноним ID: Коварный Уильям Сейр20/05/22 Птн 13:20:16#459№49060405
Да не. Тут просто газонюхи рассказывают, что даже юань рухнул вдвое по отношению к срублю из-за величия России. Я просто фиксирую их мирок чтобы потом предъялять
>>49060273 > Эльвирочка - это очевидно часть либерального рыночного блока Ты сказочный долбоеб. Наебулина часть фашистского режима и делает неоценимую работу по поддержанию "стабильности" Путина.
Ты ебаный куколд - дрочишь на того, кто тебя убивает.
>>49060429 У них кстати лицензию на пасфайндер ещё не отобрали? Мне кажется им вообще надо свой сеттинг запилить, потому что натсолка и американцы обязывают вводить в игру негров, пидоров
Аноним ID: Развратный Дон Хуан20/05/22 Птн 13:22:34#474№49060473
>>49060456 Если мы их скинем всё быстро поснимают чисто чтоб на ножках буша сэкономить
Всему своё время. Узнаешь, нельзя же сразу, когда сериал смотришь, проматывать на последнюю серию.
Ну и как относится? Чтоб тебя не сливали на слове либераха, погугли значала что термин либерализм означает, и какими методами его добивались в разных странах.
>>49060417 А я в первые дни маняоперации всё, что было в ржублях обменял на баксы. Теперь у меня ~3,5к настоящих денег. Они мне душу согреют. А газонюхам пох, это в основе своей шизы-колясочники на пособиях, им что рубль что доллар. Пенсию платит Пыня в рублях >>49060444 Согласен
>>49059964 >по 200 продашь, и где сука? Надо ждать и не паниковать. Манякурс по идее долго держать не должны. Вообще хорошо бы наебулину посадить лет на 20 а на её место уважаемого чела из ФСБ вот тогда все 500 рублёв за доллар будут)
>>49060473 Не так все просто. Как минимум демилитаризация и минус ядерный арсенал. Сомневаюсь, что это будет быстро. Раз запад поймал на вила - будет до последнего давить.
>>49060374 Хуйню пишешь. Вся эта история как роман. До этого были перепетии, завязки, развития сюжетов и заходы на ключевые сцены. Мы подходим к кульминации, и развязке. Да там много чего еще может быть. Но меняется сам нарратив и роли. ВСЁ. Рашка и ее сутенеры из ЕС пытается зафиксировать ситуацию, но США и ВБ ведут с ними борьбу, в как пошаговую стратегию.
>>49060438 Да всем похуй мне кажется, да, есть какие-то движения в отдельных странах, по педалированию таких тем, но, думаю, делается это в своих шкурных целях, а не из любви к хохлам или какой-то там справедливости. Ну ответственности никто не понесет конечно же.
>>49060471 Насколько я знаю практически весь офис давно не в россии. И им очень даже нравится, что там негры и пидоры, у них та же pr-жрица - синеволосая фемка-племяша-мишулина. Так что, лахта, без единственной достойной студии будешь. Будешь ловить смехуечки в АТОМе. А, постойте, разраб атома тоже против войны. Тогда вообще хуй знает куда тебе податься.
>>49060496 > Где покультурнее попросили уйти, где помоложе и шутливее устроили чистки. Но русских история ничему не учит. Какая история? Тут вон на серьезных щщах недавно татьянычу хотела дочка мизулиной дело шить по нацизму, за то что тот про пакт молотова-риббентропа писал.
>>49059963 С того что они определили каца азефа гапоновича в оппозиционера, особенно топового, я сдриснул. Скажите этим что это по-дегродски лезть в политику не зная положения дел в персоналистическом авторитарном пынегосударстве, где все поле зачистили и пытаются контроллировать, в том числе несистемную оппозицию через сексотов вроде каца и прочих гапонов, карьеристов и прочих "оппов", кои и состоит оппозиционный движ на 95%. Еще про зюганова спизданули бы. Это как республиканцев вроде алекса джонса в оппозиционеры записать, а не унабомбера какого-нмбудь.
До сих тамошние шаблонно рассматривают на здешние события авторитаризма с призмы политических дел и закономерностей демократии.
>ПРЕВРАЩАЕШЬ ЦБ ВО ВТОРОЕ ГОСУДАРСТВО С БЮРОКРАТИЕЙ И ЖОПОЛИЗИНГОМ Бюрократия и жополизинг он в России везде. Зачем ради этого второе государство? Откуда вообще такое обвинение взялось?
> ДЕСЯТЬ ЛЕТ РЕГУЛИРУЕШЬ КУРС ВНУТРЕННЕЙ ВАЛЮТЫ МЕТОДОМ ПРИНТЕРА Да вроде не только и не столько принтера, сколько скалениума. А денежная масса последние годы росла во всех странах.
>ДРОБИШЬ ОТДЕЛЫ ЧТОБЫ ВЛЕЗЛО ПОБОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКОВ Откуда инфа? Что там за отделы клана Наебулиных? Разрастание бюрократического аппарата это пять же характерно для России в целом.
>ВЫВОДИШЬ ПОЛОВИНУ СРЕДСТВ ЗАГРАНИЦУ Считаешь она это сама придумала? Без всякого разрешения?
>ВКЛАДЫВАЕШЬСЯ В ВЫСОКРОРИСКОВАННЫЕ ОПЕРАЦИИ И ИНВЕСТИЦИИ Например?
>РЯЯЯЯЯ, МЕЯ НЕ ЛЮБЯТ ЛИБЕРАЛЫ К Эльвире тут обычно отношение скорее положительное, чем отрицательное. Не любят, ясное дело, но и желчью особо не исходят. Наебулина как раз выглядит как всего лишь исполнитель, очень исполнительный исполнитель, но тем не менее обычный. Она как главный механик на корабле, который управляет основными силовыми установками в трюме. Как-то глупо ей предъявлять за неправильный курс
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин20/05/22 Птн 13:29:19#518№49060654
>>49060610 >>49060621 Сейчас необучаемые и лахта перекатятся и нормально тред почистит
Аноним ID: Развратный Дон Хуан20/05/22 Птн 13:29:44#519№49060664
>>49060536 Очень хотелось бы в это верить, но они и пыпу не особо-то давят... Зрадники ебаные все кроме прибалтов, англичанки и США. Даже Америка по писечке поставляет, хотя могли бы сто лет назад атакмс какой-нибудь вам закинуть и всё бы за неделю закончилось.
>>49060626 Ну раньше помню так веселились. Вся местная шобла вваливала к газонюхам, сразу не понимала где она и забавно было. Газонюхи там в окна выпрыгивали наверное.
>>49060551 >Так что, лахта, без единственной достойной студии будешь. Будешь ловить смехуечки в АТОМе. А, постойте, разраб атома тоже против войны. Тогда вообще хуй знает куда тебе податься У нас есть базовые Аллоды онлайн
>>49060547 У меня просто более приземленный взгляд. Так как ты пишешь хорошо смотреть с высоты времени, когда все события, месяцы-годы и даже десятилетия уже прошли и всем все ясно. К чему все идет понятно, вопрос только в сроках.
Во время боя к нам в плен попали двое военнослужащих 76 дшд Вооружённых Сил России. Первоначальное «знакомство» с ними выдалось несколько эмоциональным.
Впоследствии, после выяснения их личностей, с ними были установлены нормальные взаимоотношения. Они оказались бывшими срочниками, которых в марте 2022 года, уже во время их участия в боевых действиях на территории Украины, заставили подписать контракты.
>>49058708 да хуй его знает. скорее всего поступил запрос сверху, пока идет война нарисовать красивый курс, чтобы народ на главкомандующего не бухтел.
скорей всего только это. Ну эльвирочка и перестаралась малясь. Если бы до 75-80 вернула. норм. а сейчас бизнес будет страдать изза неопределенности. ибо все будут ждать отскок. а когда отскок наступит вольют туда все топливо что есть. потом обратно шорт. за пару витков , будет уничтожен весь бизнес.
в бизнесе важно чтобы курс был стабильным и предсказуемым.
>>49060601 А те что вы видете это в основном по большей части карьеристные коллаборарные петрушки, у которых такой политический бизнес, это в лучшем случае, либо же это обиженцы, которых выгнали с кормушки вроде ходора, ну и совсем сексоты-гапоны вроде каца. Особенно это хорошо во время ковидошизы вскрылось. Конечно были и реальные оппозиционеры вроде бабы леры, но с ним, по большей части, судьба известна.
>>49060729 Ну так в этом и вся завязка сюжета. Европа выращивала РФ как свою шпагу против США. Ну вот эту шпагу пустили в дело. Вспомни, как европидоры хоронили Украину в феврале? США прекрасно понимают что к чему, и уже не слезут с Европы и РФ, пока там все не растворится до уровня желе.
>>49060677 Да и в светлейшие времена, когда когда трава была зеленая, а крем был на месте, верку-сердючку крутили по телику, все было также. Та же баба лера.
Аноним ID: Решительная Белая Королева20/05/22 Птн 13:38:50#541№49060902
>>49060444 Это ты долбоеб, которые не признает компетенции оппонетнов.
Если к власти придет некая другая партия с более либеральными взглядами (а я не устаю напоминать, что может быть НАОБОРОТ внезапно), то нам необходимы в стране компетентные люди с рыночными взглядами. А Эльвирочка в этом - богиня и вы сами это признаете.
>>49060664 Ситуация вообще очень быстро развивается. Тут время на осознание надо. Русня не заметила пока еще ничего, вон рублем перемогают. Все будет, но надо потерпеть.))) Главное тут то, что руснявые ввязались в войну. Все. Время словесных пугалок прошло. Теперь только действия, и тут в отказ уйти не получится, нелегитимные, мы не будем говорить с ними, пока у хохлов есть армия, а она при теперешних "успехах рф" будет еще очень долго, война на территории Украины закончится тотальным разгромом росийской группировки. Ну а там и внутренние проблемы созреют. Скучно не будет.)
>>49060444 > Наебулина часть фашистского режима "Как из либералки-предательницы, агента МФВ/ФРС превратиться в фашистку-суперзлодейку доминатрикс и обратно". Учебное пособие под ред. Э. С. Набиуллиной.
>>49060845 Сдюжат. Просто идет партия, походовая. У еврокуков и РФ еще куча опций, но все они на коротко и среднесрочную перспективу. Плюс кроме нашего фронта у них еще куча фронтов, иранский, венесуэльский, по кетаю есть вопросики и Индии. У США намного больше опций.