>>268218228 Среди нынешней западной богемы быть геем полезно для карьеры, да и меньше шансов что какая нибудь тупая шлюха решит обвинить тебя в том, что десять лет назад случайно посмотрел в ее сторону.
>>268219770 Я думаю у человека случился кризис среднего возраста и он причисляя себя к этой движухе думает что так он молодеет ну и чувствует себя НЭЙМОМ когда его этот перформер узнаёт после доната.
У меня этот чудак вконтакте есть. У него на стенке всерьёз выложены фотки где он с этими чубзиками обнимается. Глядя на их лица сразу видос вспомнился https://www.youtube.com/watch?v=m7aOKZ28sVM
Жалеть его не стоит, насколько я знаю у него очень раздутое чсв из-за того что он накрутил себе много друзей вконтакте и подписчиков и он просто не понимает как вся его деятельность выглядит со стороны, включая этот спам вебм тредов...
>>268216861 На лице ее был написан ужас. Это была босоножка-любительница. Зрители начали воровато выбираться из зала. /Ильф и Петров Одноэтажная Америка/
>>268242215 Шелягина Наташа. Обозреватель_ка_ша_несса всякого говна с Rozetka.ua, а потом и на подсосе у Вилсакома. Продаёт за подписку нудесы, будучи притом замужем.
>>268221072 Если родители ещё раз спросят почему нет внуков, то покажу им этот видос. В этот ублюдский мир разъяренных животных нельзя жизнь выпускать ни в коем случае. И это ещё не худший вариант того, что может с тобой произойти, даже если ты к барыгам никаким образом не относишься.
>>268217873 >>268229118 >>268232842 Он очевидный плод шерстистого мачо. Но чтобы быть успешным у аудитории надо косить под своего, вот он и дурачит русачков. Эта технология обкатана - вон король инцелов ебет тянок на пропалую, Амиран так же жопой виляет и имеет аудиторию из обиженок. В общем средний хомяк нихуя не может яблоко от яблони отличить и зрить в корень. Можно даже копнуть глубже - пыня вор, убийца и мразь, а ещё он трус и подлый, злобный человек. Но пидарашки видят его как сильного благородного и справедливого рыцаря. Это все технология обмана. Нам пускают пыль в глаза те кто нас пасет, а тех кто начинает что то подозревать - режут.
>>268240052 Ебать гений, предсказатель не по годам просто. Сам ворвался с залупные разборки, сам получил за щеку, сам наванговал отсос. Ловушка автоматного-жокера захлопнулась. Как же ты умудрился в нее попасть, ежели знал исход?
>>268253772 Она наплевав на свою популярность, бросила карьеру, рванул с бродячим цирком ( некоторые писали что секта) по Южной Америке кататься, вроде как 10 лет уже как колесит.
>>268244173 Это видео наоборот является причиной оставить и воспитать потомство, которое будет сильнее, умнее, добрее чем мы, и позитивным замещением избавит мир от барыг, спортиков, кидков и тех кто создаёт спрос на это
>>268259447 Это форс какой-то новый смищной дохуя? За сутки раз 5 видел таких вопросов под старыми и популярными треками, которые в любом случае 100% легко зашазамятся. Ни разу не ответил, бо не люблю вестись на толстоту
>>268259245 Нет, мир от таких животных никогда не избавить. Они были на протяжении всей истории человечества и будут в будущем. И хуй что твоё потомство изменит: пострадает от них если только.
>>268247984 >сам получил за щеку, сам наванговал отсос.
А сяво-дурачки всё никак не могут выйти из своих гомосексуальных фантазий. Шалунишка, приказываю: ответь мне всеми возможными способами. Или не спорь с человеком, заведомо умнее тебя. Можешь потренировать на одноклассниках или собаках. Там шансы будут равны.
>>268260921 Есть такие, кто платит и большие суммы даже не за это, а буквально за нихуя и их большинство - встречи ирл, тем более на таких условиях, а не в виде сходки фанатов и на фестах, это вообще редкость. Поддерживают тяночек, знаешь ли, чтобы продолжали радовать своим появлением и милым воркованием с твоими буковками в чатике. Справедливости ради мужиков тоже поддерживают и топы твича, по крайней мере, и по бабкам и по аудитории это мужики в основном.
>>268263164 я вот не пойму почему укры такие тупые и верят в какую-то добрую войнушку на заднем дворе с пиф паф, но при этом зачем-то снимают как они творят дичь с пленными и выкладывают в сеть. Пиздец логика, еще и надеяться на хорошее отношение к себе.
>>268239605 Все дело в битрейте. Можно ещё заливать в максимальном качестве на Ютаб видео, а потом скачивать через 4kvideodownloader. Видос будет меньше 20 мб, так ещё и в норм качестве. Я хуй знает, как это работает.
>>268266567 Я смотрю, ты так и забит детско-юношескими стереотипами "X 4 Y, а значит я нибуду эта шматреть", а тем временем Витч не детский - Витч для всей семьи! А вот аниме - детское, взрослые его не смотрят, так-то!
>>268217853 Было бы охуенно если бы в комнату залетела мамка и такая "что случилось7 сынок? сынок?" а он продолжал орать "ааасука старая ааааааааа" ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, СЫНОК, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
>>268216788 (OP) Поделитесь пожалуйста видосом Был тред где зумер скинул видос, где он подругу трахает. Аноны его ускорили и наложили заглавную тему из неуловимых мстителей.
Алсо реквестирую видос со спасением кота с дерева солдатом, только под наших начинавшийся с Абихиру, абихиру, абихиру… Помогите пожалуйста, анончики.
>>268252684 Без перчаток руки себе сломает в потенциальном бою. Значит нужно тренироваться так, чтобы быть готовым без перчаток. Далбаеб тут только ты.
>>268265905 Так и было. И что дальше? Бабка, перебежав на красный может разве что сама сдохнуть, а скотоублюдочный ведроеб, превысив на "разрешенные" 20км/ч спокойно убьет кучу народа. Если ты этого не понимаешь, то ты просто биомусор.
>>268263164 Что за песня, друзья? По первой строчке : "Родина мать гремит броней и градами, грозно гудит ее утробный набат" нихуя не выдает. Помогите, прошу, а то красиво так звучит
>>268276877 >>268277079 Прикольно сделано, даже годно достаточно, только хуёвый монтаж по VHS сделан, снимали бы уж на оригинальную камеру, они копейки стоят
>>268269026 Вот не первый раз вижу такую хорошую образность мышления у людей на дваче. У меня кстати так же. Возможно это как-то связано с шизофренией.
>>268276877 >>268277079 Охуенный сериал. Единственное, что мужика, заросшего грибком туда зря приплели, он не то чтобы сильно мешает, просто ничего не привносит в сюжет. Насколько я знаю в оригинальном лоре бекрумов никаких грибков и вирусов не было, это ж не самосбор.