Малютки, карлики это биомусор, они буквально с детства привыкли что о них вытирают ноги. Отсюда у них потребность во внимании и друзьях что бы заглушить эту боль, и что бы быть заметнее они начинают красить волосы и делать прочую хуйню. В конце концов они становятся настолько ебнутыми что им начинает нравится унижение и бдсм
>>17191306 откуда я знаю, я такую также скачать с инета фотку и закинуть на двач тем более схуяли у тебя около светлые волосы, когда как на руках ты чернь
Бросать смотреть прон или нет? вроде да, нужно дать мозгу и рецепторам отдохнуть, а то мне уже давно как-то похую на тянок в физическом плане. С другой стороны нахуя? можно бросать фапать на прон если только на горизонте появится потенциальная тянка, а так не вижу смысла, ради мнимого повышения тестостерона что ли? или чтоб захотелось каждую встречную выебать?
>>17191361 >>17191366 >>17191382 >>17191388 >>17191392 >>17191439 сукаааааа я арю нахуй блять самодеанон даже выше уровня эдички пидоряндиуса а ведь антипедокуколдовцы давно об этом говорили а я им не верил а они реально задеанонили одного из главных шизиков фага ореч
Выдало в рекомендациях данный видеоряд. Давно Жмиль в такого отбитого охранителя превратился? Он ведь никогда таким не был. Насколько мне противен Кац, но он слушать Жмиля про российскую армию, которая все побеждает, а наступление идет по плану и ни разу не завязло, было еще противнее, потому что это уже как насмешка выглядело. https://youtu.be/x1ZETTx-0-I
Не был у вас 3 месяца, пришёл а тут даня чмовальский себя сдеанонил окончательно, попрошу заметить что он так же форсил и чмоляшу и прочий симпокал это тоже его творчество. А как он выпилил страничку в вк когда его сдеанонили. мухахахаха
Пиздец да не верю я что этот чел тут морохой срет, страница открыта, вот кстати фотки какого то леса, недавно же анон по лесу гулял и лил фотки в тред, неужели он?
>>17191616 Ну вот вроде нормальный чел, мог бы ебать таких кошекморошек, но нет, он умственно отсталый дегенерат, который сидит в треде и срет и срет и срет. И кто говорил там, что бабы не дают жирдяям?
Челы, в тех же комментах паблика Морошки сотни признаний в любви с открытых аккаунтов. Думаете, мне не пох на деанон? Я ничего плохого не сделал, чтобы испытывать стыд перед знакомыми ирл.
Посмотрел новую киношку от создателя Маяка и Ведьмы, под названием The Northman. Ожидал опять чего-то необычно-уникально мутного и при этом хотя бы чутка интересного. Но получил в итоге просто мутную жижу. Неужели этот режиссер исчерпал свои запасы психоделики необычной и просто будет серить жижей теперь? Хотя возможно это просто не его сеттинг, фильм многим похож на Вальгаллу 2009 года от другого крайне необычного режиссера. И несмотря на то что герой в Northman разговаривает, смотреть нифига не интереснее. Типичные глюки как в сериале "Викинги" и многих похожих проэктах про викингов, включая видеоигры, типичная атмосфера тупого животного безумия... Ничего особенного на самом деле как с художественной так и с технической точки зрения. Просто какой то бессвязный набор мифов и псевдо-историческая недо-реконструкция. В целом бред. Вообще не понравилось. Хоть и под конец становится интереснее и есть несколько неплохих сцен, но первая половина прям супер душная, два дня смотрел первый час . Да и с реализмом тотальный крах, то они косплеят диких викингов, то зверье внезапно говорит "я не убиваю женщин" или чела не пытают толком который токо что убил сына вождя и вообще кучу народу перерезал и рофлит типа спрятал сердце сына вождя, тупой бред короче. Намного хуже Ведьмы и уж тем более Маяка.
2 с половиной куска говна из 10 . Не советую смотреть никому.
>>17191570 Потому что у жмиля есть свой манямирок, как бы он не пытался выдать себя за критически мыслящего центриста, если его манямирок дает трещину, то сразу включается защитная реакция в виде пассивной агрессии и "все не так однозначно"
Даня ватный куколд получается какой-то. Ватник который кайфует как Уберчмо унижает россиюшку и ватников, нацик который поддерживает денацификацию и мечтает чтобы его денацифицировали
До сих пор в ахуе с того как можно было себя так обоссать самодеаноном. Бля, интересно, что было в его тупорылой голове, когда он фотку скидывал? Его нихуя не смущало? Он же вообще дегенерат походу.
>>17191956 Моторолла классный телефон был, помню когда в школе учился хотел себе мото с мп3 плеером и стерео динамиками, он тогда был одним из первых телефонов для музыки
20-го же плотное возвращение в стриминг, ждём илюшка на тебя вся надежда, а то с утра целый тред бипроблемного кала, потом деанон дани чмовальского, потом игродаун-мелкобуква придёт и будет вонять во что ему играть, потом куча кумеров с блядясями и уринами, только в тебе спасение
Жека аравудус базовенко может: -Смотреть на то как кто-то занимается чем-то или обсуждает что-то и вставлять свои саркастичные и ироничные комментарии. -Надеть парик, клоунский нос и сделать смешной голос, чтобы развеселить свою большую аудиторию ребят весельчаков. Им это очень нравится они искренне радуются таким выступлениям. -Ходить с камерой на палке и снимать себя, детей, женщин, пейзажи, собачьи какашки. -Играть в компьютерные игрушки, под забавную музыку поставленную аудиторией. -По ночам заходить в видеочаты, чтобы пошутить и построить гримасы для незнакомых ему взрослых людей.
>Олд Подсос-треда, недеовольный современными форсами, изобретает машину времени чтобы вернуться во времена, когда в треде постили Юняшу. Он совершает путешествие во времени и наслаждается прошлым, но его гнетёт то, что он не может ничего писать из-за эффекта бабочки. Но однажды он напивается и всё же оставляет пост, приложив хэйтера Юняши в результате чего будущее меняется и тред становится сборищем либералов, поддерживающих революцию Тёти Базы Йоко, которая убивает Путина и поднимает восстание, приведшее к захвату России Украиной, а олда, не успевшего достроить машину времени, убивают украинские войска и он аннигилируется в обоих временах
>>17192549 Ну да. Я тоже в следующем месяце собираюсь на работу пойти на завод или мусорщиком или ещё какая нибудь полезная хуйня после того как видео на ютубе посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=fevvO8TYHms