Привет, двач. Хочу поведать тебе одну прохладную. Я сам из Луганской области. Все началось когда во время майдана. К нам в город приезжали какие-то хуи из Украины. В тот момент еще ничего не предвещало войны и было довольно мирно и тихо. Я тогда был в Луганске и гулял с тян. Когда мы гуляли по Оборонной улице, навстречу нам шла небольшая толпа людей с украинскими флагами и вакрикивала националистические лозунги, в т.ч. и "СЛАВА УКРАИНЕ — ГЕРОЯМ СЛАВА". Я был тогда аполитичным человеком и мне было все равно. Когда они были уже близко к нам, они вместе крикнули "Слава Украине!" и несколько человек сурово начали смотреть на нас, ожидая ответа. Мы, не желая втягиваться в это все, просто хотели пройти мимо. Но в один момент меня задел какой-то хуй из толпы в желтой футболке. Несколько человек отстали от общей группы и остановились перед нами. Я тогда почувствовал, как тян вцепилась мне в предплечье и потянула вперед. Но пройти нам не дали. Один из них назвал меня москалем и сказал, что лучше бы мне крикнуть "Героям слава!", иначе будет плохо. Я же просто молча смотря ему в глаза, ответил "Нет" и попросил, чтоб нам дали пройти. Но в ответ на мою просьбу меня ударили в лицо и четверо человек потащили между домов. Тян начала кричать, но ей быстро закрыли рот и тоже куда-то повели. Я пытался сопротивляться, но уже по пути меня начали бить по почкам и в живот и говорили заткнуться. Когда они поняли, что теперь-то точно никто не увидит, они начали пиздить меня еще сильнее, что-то говоря на украинском. Я разбирал только отдельные слова, вроде "москаль", "кацап", "Путин" и тому подобное. Потом один из них воткнул мне в бедро нож и плюнул в лицо. Я закрывал голову и тело от ударов, когда внезапно они остановились. Я уже было расслабился, как они на меня бросили кирпич. Так вышло, что он попал мне в грудь. У меня сразу перехватило дыхание, казалось, что сердце перестает биться, в глазах темнело. Они еще что-то сказали на украинском и ушли.
Через какое-то время я выполз из-за угла во двор. Меня нашел какой-то мимопроходящий мужик, вызвал скорую. И меня отвезли в больницу. В больнице я провел полгода, был долгий и тяжелый период восстановления, мне сделали две операции. Когда я вышел, в некоторых частях тела еще была боль, но я не хотел медлить. Через некоторых друзей, я узнал имена людей, которые приезжали к нам в город. Найти их не составило труда. Трое из них были с Западной Украины и один из Киева. Я сразу же начал воплощать в жизнь задуманное. Я узнал, чем живет и дышит каждый из них. Первый жил в Ивано-Франковске и работал в каком-то автосервисе. Я поехал туда. Заехав к ним, я оставил там машину на диагностику. В общении с ними приходилось через силу имитировать хохлятский говор. Вставлять слова из суржика. И что самое сложное и омерзительное, так это имитировать их ебаное "ГЭ". Я был даже несколько раз близок к провалу. Но все прошло гладко. Как я и предполагал, именно он и взялся за мою машину. Когда он был под ней, сорвалось крепление для домкрата и его попросту превратило в лепешку. Второй был той еще социоблядью и тусил во всяких богомерзких клубах. А где есть клубы, так есть и вещества. Он не доставил мне больших неудобств. После очередной тусы его нашли мертвым от передоза. С третьим пришлось попотеть, т.к. на тот момент была уже война и он отправился добровольцем в Национальную гвардию. Он служил в аэромобильной бригаде. Не буду рассказывать, как я все это провернул, но во время прыжка с парашютом, парашют у него не раскрылся и он разбился где-то на донецких полях незадолго до закрытия Дебальцевского котла. То есть, совсем недавно. Вот так, анон, и закончилась моя история. Сейчас я восстанавливаю силы и готовлюсь к съебу отсюда. Задавай ответы.
>>91588349 >Так вышло, что он попал мне в грудь. У меня сразу перехватило дыхание, казалось, что сердце перестает биться, в глазах темнело. Они еще что-то сказали на украинском и ушли. И тут я понял, Децл.
Как то пиздежом попахивает. Давай супец паспорта В Донецке таких крикунов тут же пиздили, еще и менты помогали. А поскольку Луганск это тот еще рассадник быдла, то там должно быть точно так же.
Езжай к нам на Россию анон. Здесь у нас Путин, Кадыров, девятое мая каждый день. Более сорока каналов эфирного телевидения. Кстати почему-то все рабочие с востока Украины как раз гэкают, это только мне так повезло или это такое особенно русское гэ? А в Киеве тоже гэкают или нет? Сам не помню, в Киеве был один раз 15 лет назад, а так только в Ивано-Франковске в детстве (назвали москаликом кстати, с чего я мелкий дико лоллировал), а так же много раз в Николаеве (очень далёкая но родня, совершенно московский говор и интонации, в отличие скажем, от донецкого друзьяшки по сети).
>>91588349 Год назад я написал бы тебе морализаторский ответ о том, что ничего ценнее человеческой жизни нет, и что отнимать ее нет никакого права ни у тебя, ни у кого бы то ни было.
Однако, наблюдая всю эту хуйню с хохлами (сам полдетства провел в Краматорске): с войной, с бомбежками, со сжиганием военнопленных на крестах, я начинаю сомневаться. Мне кажется, я прихожу к выводу, что человек не определяется больше видовой принадлежностью, что право называться человеком можно потерять. И тогда твоя жизнь будет иметь вполне определенную цену.
Не стану тебя судить. Время ебнутое. Люди — не люди.
>>91589277 >Но во время майдана такая хуйня была. Все равно слабо верится. Это равносильно если я сечас в Киеве с флагом ДНР пройдусь, пизды моментально выхвачу. В Донецке их не трогали пока они тихо собирались у памятника Шевченко. Но как только начали орать лозунги их сразу же опиздили, а потом еще раз и еще.
>>91589661 Дохуя государств признали великую французскую революцию, в ее первые дни? А ранних христиан? Будто признание важно хоть кому то, кроме холуев.
>>91589933 Очко - дословное альтернативное название твоего манягосударства. И еще раз, никому ты не нужна. Можешь сходить за гуманитарной тушенкой, пока град не прилетел.
Привіт, Двач. Хочу повідати тобі одну прохолодну. Я сам з Київської області. Все почалося коли під час майдану. До нас у місто приїжджали якісь хуї з Росії. В той момент ще нічого не віщувало війни і було досить мирно і тихо. Я тоді був в Києві і гуляв з тян. Коли ми гуляли по Інститутській вулиці, назустріч нам йшла невелика юрба людей з росіянскими прапорами і вигукували націоналістичні гасла, в т.ч. і "МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕ". Я був тоді аполітичною людиною і мені було все одно. Коли вони були вже близько до нас, вони разом крикнули "МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕ" і кілька людей суворо почали дивитися на нас, чекаючи відповіді. Ми, не бажаючи втягуватися в це все, просто хотіли пройти мимо. Але в один момент мене зачепив якийсь хуй з натовпу в колорадській футболці. Кілька людей відстали від загальної групи і зупинилися перед нами. Я тоді відчув, як тян вчепилася мені в передпліччя і потягнула вперед. Але пройти нам не дали. Один із них назвав мене "хохлом" і сказав, що краще б мені крикнути "ПУТІН ВЕЕДИ ВОЙСКА", Інакше буде погано. Я ж просто мовчки дивлячись йому в очі, відповів "Ні" і попросив, щоб нам дали пройти. Але у відповідь на моє прохання мене вдарили в обличчя і четверо чоловік потягли між будинків. Тян почала кричати, але їй швидко закрили рот і теж кудись повели. Я намагався чинити опір, але вже по дорозі мене почали бити по нирках і в живіт і говорили заткнутися. Коли вони зрозуміли, що тепер-то точно ніхто не побачить, вони почали пиздить мене ще сильніше, щось говорячи росіянською. Я розбирав тільки окремі слова, на зразок "хахол", "бєндера", "хунта" тощо. Потім один з них встромив мені в стегно ніж і плюнув в обличчя. Я закривав голову і тіло від ударів, коли раптово вони зупинилися. Я вже було розслабився, як вони на мене кинули цеглину. Так вийшло, що він потрапив мені в груди. У мене відразу перехопило подих, здавалося, що серце перестає битися, в очах темніло. Вони ще щось сказали на українському і пішли.
Через якийсь час я виповз з-за рогу на подвір'я. Мене знайшов якийсь мімопроходящій мужик, викликав швидку. І мене відвезли в лікарню. У лікарні я провів півроку, був довгий і важкий період відновлення, мені зробили дві операції. Коли я вийшов, в деяких частинах тіла ще була біль, але я не хотів зволікати. Через деяких друзів, я дізнався імена людей, які приїжджали до нас в місто. Знайти їх не склало труднощів. Троє з них були з Ростовської області і один з Донецька. Я відразу ж почав втілювати в життя задумане. Я дізнався, чим живе і дихає кожен з них. Перший жив в Ростові і працював у якомусь автосервісі. Я поїхав туди. Заїхавши до них, я залишив там машину на діагностику. У спілкуванні з ними доводилося через силу імітувати росіянський говір. Вставляти слова з суржика. І що найскладніше і огидне, так це імітувати їх ебаная "гокання і цокання". Я був навіть кілька разів близький до провалу. Але все пройшло гладко. Як я і припускав, саме він і взявся за мою машину. Коли він був під нею, зірвалося кріплення для домкрата і його попросту перетворило в коржик. Другий був тією ще соціоблядью і тусіл у всяких богомерзких клубах. А де є клуби, так є і речовини. Він не доставив мені великих незручностей. Після чергової туси його знайшли мертвим від передозу. З третім довелося попотіти, тому на той момент була вже війна і він відправився добровольцем в Національну гвардію. Він служив в аеромобільній бригаді. Не буду розповідати, як я все це провернув, але під час стрибка з парашутом, парашут у нього не розкрився і він розбився десь на донецьких полях незадовго до відправлення на Ростовське кладовище. Тобто, зовсім недавно. Ось так, Анонім, і закінчилася моя історія. Зараз я відновлюю сили і готуюся до с'ебу звідси. Задавай відповіді.
>>91588349 Привет двач. Я короче работаю пер передыха, че то суета, некогда даже баш почитать. Просматриваю короче фейкомыльце, вижу девочку на фото, письмо читаю, а в нем, грусть печаль какая то. Пишет мол ты такой крутой и твоя песня про спайс по вене заебись, я вот живу в Харькове, у нас тут жизненна. Но вот что то меня гложат терзания и вообще в очке зудит. В школе меня гнобят альфы,и вообще там учатся одни нацистские уроды, если они узнают, что я люблю твой рэп, они меня изнасилуют и заставят сало ронять, а у меня дед чекист, правда, звучит как бред. Ответа на вопрос нет, я постриглась под 0,3, чтобы в ФА меня уважали, но как то не помогает, держусь из последних сил, я почти поджигаю стул багетом.
Короче двачик, рассказал я об этом странном письме всем своим друзьям в б, на прошлой неделе, на что мнеответили: “Ну типа хуяня все, шлюха просто хочет попрыгать на твоем кривом необрезаном хуйце с запахом сыра.” Ладно хватит, я продолжал писать второй альбом, сталкиваясь лоб в лоб с вичухой и академическим авангардом. Читаю рэп не даром, рас его на дваче обсуждают, но в голове это письмо, которое мне объясняет простые вещи какую то хуйню малафью, не в силах понять что есть что-то выше: секты тиреча, понифаги, фанатики мизулинисты, моралфаги, мамкоебы, раки, запугивают нас, свои диктуя свои пасты, но они не знают, что мой пердак бронирован. итд.
>>91588349 Привет, Dvach. Я хочу рассказать вам одну прохладно. Я из Киевской области. Все началось, когда в области в то время. Мы были в городе, который приехал из России Дикс. В то время, не обещают войну, и это было довольно тихо и мирно. Я был в Киеве и играл с Чан. Когда мы пошли Институт улице к нам было собралась небольшая толпа людей с флагами и скандировали националистические лозунги rosiyanskimy, в том числе "Майдана не будет работать." Я был не политическая человек, и я не волнует. Когда они были рядом с нами, они кричали "Майдана не будет идти", и некоторые люди начали искать строго на нас, ожидая ответа. Мы не хотим участвовать в нее все, просто хотел пропустить. Но в один момент я был завербован на пенис от толпы Колорадо футболке. Несколько человек отставать от группы и остановился перед нами. Потом я почувствовал, чан схватил меня за предплечье и потянул вперед. Но мы не отпустил. Один из них позвонил мне "Украинцы" и сказал, что будет лучше, если я кричу "Путин VEEDY войска", в противном случае это будет плохо. Я просто спокойно наблюдая, как его глаза, сказал: "Нет", и спросил, что нам дали пропуск. Но в ответ на мою просьбу, я должен был попасть в лицо и четырех мужчин вытащили из дома. Тянь начал кричать, но она быстро закрыл рот, а также взять с собой. Я пытался сопротивляться, но дорога начали бить меня по почкам и животу и сказал мне заткнуться. Когда они поняли, что никто не увидит прямо сейчас, они начали киска еще больше меня, говоря rossiyanskih. Я понимаю, только одно слово, например, "малороссийский", "Бендер", "хунты" и другие. И один из них застрял нож в мое бедро и плюнул ему в лицо. Я накрыл голову и тело от ударов, и вдруг они остановились. Я был спокоен, потому что они бросили кирпич на меня. Случилось так, что он получил меня в грудь. Я сразу перехватило дыхание, казалось, что сердце перестает биться, глаза темные. Они даже что-то сказал украинский и пошел.
Через некоторое время, я выполз из угла двора. Я нашел несколько mimoprohodyaschy человека по имени скорой помощи. И я был доставлен в больницу. В больнице, я провел половину года, было долгим и трудным периодом восстановления, я сделал две операции. Когда я вышел, некоторые части тела по-прежнему болит, но я не хочу, чтобы задержать. Некоторые друзья, я узнал имена людей, которые пришли в наш город. Найти их было не сложно. Трое из них были из Ростовской области и один из Донецка. Я незамедлительно приступила к реализации своего плана. Я научился жить и дышать каждый из них. Первый Ростов жил и работал в автосервисе. Я пошел туда. Достижение их, я оставил там машину для осмотра. В общении с ними, пришедшее в силе rossiyanskih подражать речи. Вставьте имена суржике. И что самое трудное и противно, он имитирует чертовски "Gokanov и клещей." Я даже пару раз близок к провалу. Но все прошло гладко. Как я и ожидал, он был тот, кто взял мою машину. Когда он был в ней, установите разъем поскользнулся, и он просто превратился в блин. Второй был много sotsioblyadyu и tusil любые bogomerzkih клубы. А где же клубы, так что это вещество. Он не дал мне много дискомфорта. После очередного тусы он был найден мертвым от передозировки. Третий пришлось попотеть, потому что в то время это была война, и он ушел добровольцем Национальной гвардии. Он служил в аэромобильной бригады. Я не могу сказать, как я провернул все это, но парашют во время парашют не откроется, и он разбился где-то в поле Донецкой незадолго до вылета Ростовской кладбище. То есть, в последнее время. Это верно, Anonymous, и закончилась моя история. Теперь я собираюсь восстановить силы и Себу здесь. Спросите ответы.
Это - мой личный тред. Здесь все подчиняются моим правилам, и, если я запрещу кому-то писать в этом треде, то он не сможет писать в нём, т.к. не имеет права. Не удивляйтесь - я купил этот тред. Вернее, купил кусочек нульча, как VIP покупает участок общего парка. Но, пока мой тред свободен для доступа. Можете писать здесь, не забывая о главном правиле - не раздражать меня. Усекли?
Оп, ты бы хоть чуть-чуть постарался. Куча фактов, которые в тебе выдают пидораху, ни разу не бывавшем в украине. Даже как для меня, крымчанина. мимокрымчанин
>>91588349 Все правильно сделали, что тебя отпиздили, русню ебаную. Ну серьезно. Нужно было ответить и ВСЕ. Тем более, ты показал что ты сепаратисткий хуй, которого нужно отпиздить. И из-за таких как ты началась война, хуесос. Мало того, ты убил троих украинцев и один из них солдата, который пошел воевать, чтобы вернуть на ваш быдлячий драм-н-басс мир и спокойствие, а ты взял и убил его. И вот таких ублюдков, выродков и маргиналов принимать обратно в Украину? Сидите и сдыхайте в своих маня-репсубликах и ждите хуйца от Рашки. Заслужили - получили.
Недавно приехал брат с фронта. Рассказывал охуительные истории, как в Дебальцево казнили и убивали местных жителей, которые прям горели желанием вступить в ЛНР/ДНР. Таких ловили. а потом использовали как щит во время отступления. Это была шедевральная идея.
Привет, двач. Хочу поведать тебе одну прохладную. Я сам из Луганской области. Все началось когда во время майдана. К нам в город приезжали какие-то хуи из Украины. Ну вобщем это самое, я ебал твою мать, иди нахуй.
>>91588349 >>он отправился добровольцем в Национальную гвардию. Он служил в аэромобильной бригаде Так в Нац.гвардии или аэромобильных? Это две разные. >>Все началось когда во время майдана. К нам в город приезжали какие-то хуи из Украины >>какой-то хуй из толпы в желтой футболке. Ящер, Майдан был зимой, какая к хуям футболка?
Я сам из Луганской области. Все началось когда во время майдана. К нам в город приезжали какие-то хуи из Украины. В тот момент еще ничего не предвещало войны и было довольно мирно и тихо. Я тогда был в Луганске и гулял с тян. Когда мы гуляли по Оборонной улице, навстречу нам шла небольшая толпа людей с украинскими флагами и вакрикивала националистические лозунги, в т.ч. и "СЛАВА УКРАИНЕ — ГЕРОЯМ СЛАВА". Я был тогда аполитичным человеком и мне было все равно. Когда они были уже близко к нам, они вместе крикнули "Слава Украине!" и несколько человек сурово начали смотреть на нас, ожидая ответа. Мы, не желая втягиваться в это все, просто хотели пройти мимо. Но в один момент меня задел какой-то хуй из толпы в желтой футболке. Несколько человек отстали от общей группы и остановились перед нами. Я тогда почувствовал, как тян вцепилась мне в предплечье и потянула вперед. Но пройти нам не дали. Один из них назвал меня москалем и сказал, что лучше бы мне крикнуть "Героям слава!", иначе будет плохо. Я же просто молча смотря ему в глаза, ответил "Нет" и попросил, чтоб нам дали пройти. Но в ответ на мою просьбу меня ударили в лицо и четверо человек потащили между домов. Тян начала кричать, но ей быстро закрыли рот и тоже куда-то повели. Я пытался сопротивляться, но уже по пути меня начали бить по почкам и в живот и говорили заткнуться. Когда они поняли, что теперь-то точно никто не увидит, они начали пиздить меня еще сильнее, что-то говоря на украинском. Я разбирал только отдельные слова, вроде "москаль", "кацап", "Путин" и тому подобное. Потом один из них воткнул мне в бедро нож и плюнул в лицо. Я закрывал голову и тело от ударов, когда внезапно они остановились. Я уже было расслабился, как они на меня бросили кирпич. Так вышло, что он попал мне в грудь. У меня сразу перехватило дыхание, казалось, что сердце перестает биться, в глазах темнело. Они еще что-то сказали на украинском и ушли.
Через какое-то время я выполз из-за угла во двор. Меня нашел какой-то мимопроходящий мужик, вызвал скорую. И меня отвезли в больницу.
В больнице я провел полгода, был долгий и тяжелый период восстановления, мне сделали две операции. Когда я вышел, в некоторых частях тела еще была боль, но я не хотел медлить. Через некоторых друзей, я узнал имена людей, которые приезжали к нам в город. Найти их не составило труда. Трое из них были с Западной Украины и один из Киева. Я сразу же начал воплощать в жизнь задуманное. Я узнал, чем живет и дышит каждый из них. Первый жил в Ивано-Франковске и работал в каком-то автосервисе. Я поехал туда. Заехав к ним, я оставил там машину на диагностику. В общении с ними приходилось через силу имитировать хохлятский говор. Вставлять слова из суржика. И что самое сложное и омерзительное, так это имитировать их ебаное "ГЭ". Я был даже несколько раз близок к провалу. Но все прошло гладко. Как я и предполагал, именно он и взялся за мою машину. Когда он был под ней, сорвалось крепление для домкрата и его попросту превратило в лепешку.
Второй был той еще социоблядью и тусил во всяких богомерзких клубах. А где есть клубы, так есть и вещества. Он не доставил мне больших неудобств. После очередной тусы его нашли мертвым от передоза.
С третьим пришлось попотеть, т.к. на тот момент была уже война и он отправился добровольцем в Национальную гвардию. Он служил в аэромобильной бригаде. Не буду рассказывать, как я все это провернул, но во время прыжка с парашютом, парашют у него не раскрылся и он разбился где-то на донецких полях незадолго до закрытия Дебальцевского котла. То есть, совсем недавно.
Вот так, анон, и закончилась моя история. Сейчас я восстанавливаю силы и готовлюсь к съебу отсюда.
Задавай ответы.