Как же я люблю вмеру большие бубы ребят. Вот ничё поделать с собой не могу. Единственная тянка без груди на которую дикий стояк это Дисимон, но и той бы не помешали импланты.
>>17192755 причем здесь фашизм ебанько ? я думаю все понимают превосходство белых, ты в играх когда то себе создавал негра или китайца исключая случаи рофла над уродствами этих групп людей
>>17192850 а представьте как девочка жмиля эта чурка которая узбечка она отсасивает его маленький хуй 12 см и он кончает ее в ротик и что он интерестно говорит ?? про донбасс ченить наверно
БЛRТЬ ГДЕ МУЗЫКА ?77? АХАХАХАХхаа это что ебка без музыки ?!?Аахаха лять у вас стример не делает секс?!!Просто секс ??? ХАХаххахаха Это не пентхаус ебли чи шо ?! АУУУ! Может он там сексуально потрахался или вошел в дом ебли и без сознания валяется!! АХАХА Ну ладно, я тогда тоже возьму и потрахаюсь и не буду ниче не писать пока не получу в ротецкииий
>>17193036 Ты лучше выглядел при 60 кг или при 75 кг? а то я чисто 60 кг дрищара, не няшный нихуя, думаю нахуя мне эта дрищавость если я не няшный? надо вес набирать.
>>17193046 60кг я весил дохуя давно и не очень долго, вообще мой вес 65кг где-то, тогда норм и лицо, и силуэт. но я карлан с мышцой от природы, тебе наверное надо набрать немного на силовых и пончиках.
>>17192615 (OP) Напомню, что этот дебил Чмовальский также смотрит дестени. И в замесе, когда дестени прыснул в сторону миры, этот побежал за своим кумиром дестени и начал цепляться к словам, где показал свои познания в инглише и обосрался прилюдно пикрил В треде хрю он постил фоточки как капчует на вокзале (вроде или аэропорт) срал собачьим сердцем и также срал этим же собачьим сердцем вебмом, тупо фразой, да пикчей, в паблике куколда в коментах, где не забывал в своем гнилешизодаунской манере пердануть то, что обычно высирал в тредах. Там-то его антипедодаунсквад и задеанонил
мимо сопоставил этого дебила и нашего и получил комбо. забавно еще то, что я не на стороне антипедокуколд генга(который тупой еще один шиз в 1 лице срущий без кд) как по мне эти два дегенерата без жизни просто убили тот тред просто
Бля имагине завести телку которая 1) без сисек и жопы 2) еврейка 3) старая (старше тебя почти на 2 года) 4) истеричка 5) убила ребенка 6) не умеет готовить и ты питаешься только через доставки 7) близко общалась с аравудусом
Сукааааа это же пиздец нахуя? Может болван дебилов реально под гипнозом?
я понял нахуя чмаска пидораска с жидон замутил, блять он же пидорас, а бабу использует как ширму пиздец пацаны
>>17193137 байт на пидоряна? а так соглы, доедать за плешивудсом, да еще и то как она с мужем продолжала жить полгода, летая на поебушки, такое.. хотья на чмаску ваще пох лол
>>17193229 Кулкола норм, очаковские ебики догадались добавить кофеин как в оригинале, остальные не поняв сути такие тип кола чуваки смотрите полтос всего
Вот он русский мир, малютки. А вы тут форсили, какой Ласка альфач. А тот тем временем оскуфился, взял в жены поюзанную тян после абортов, топит за соловьева.
А давно Ляся такой блядиной стала? Только не пишите always has been, раньше это не так выражено было, максимум камеру в сиськи тыкала. А щас сидит в шортах до пупка губы покусывает. Так и до онлика недалеко.
>>17193539 Моё лицо - её стул. Моё тело - её ковёр. Моя пидорская задница - её насадка на чёрный фалос. Мои яйца - её боксёрская груша. Мои соски - её хранилище прищепок/зажимов. Мой крохотный и ничтожный детский членик - её игрушка. Мой язык - её туалетная бумага. Мой рот - её унитаз и мусорное ведро.
>>17193624 Давно хотел написать, чтоб Ксения продвигала подругу на хате Дредда. Это не просто талант и обаяшка, каких много, это профессионал. Зрители должны слышать её пение, её игру и тянуться к умениям. У неё свои авторские песни тянут на топ эстрады. Жаль, что такая скромная. И жалею, что её не было, когда Пушной приходил. Могли бы фит записать.
>>17193654 Авторские песни её реально топ, прям удивительно что никак не продвинули. А сама Кошка прям мегавоспитанная вежливая и скромная, типа спортсменка-комсомолка.
>>17193685 Мда кошка прям чудо, вот действительно жаль что её не продвигают. Она реально пример для молодежи)) Ну собственно она и приехала зануду поддержать , а не себя пиарить
>>17193680 Вот вроде внешняя отделка керамогранитом денег стоит, плюс вентилируемый фасад, вся хуйня. Но как же всрато и дешево это выглядит с мелкоформатными плитками (а крупные не удержатся), еще и такого простого цвета. И че теперь делать? Штукатурка для дебилов, она в любом случае потрескается через год-другой. Чем фасад отделывать? Не кирпичом же, блядь. Сайдинг для нищуков, выглядит еще хуже плюс не износостойкий. Дерево сгниет нахуй. Вот чем отделывать стену с внешним утеплением, чтобы выглядело норм, а не как на пике?
Талантливые девчёнки. Кайф. Ушами кончил. Спасибо) Тем более что это в прямой трансляции, без всяких обработок. Мне нравится, Ксюха молодцом, Юля тоже красиво поёт)
>>17193739 чел, я уверен что если ты возьмёшь гитару или клавиши, ты обосрешься. Они вполне неплохо исполняют. Гораздо лучше тех, кто собирается во дворах и горланят до полуночи.
>>17193756 если ты,если он. Я видосы не снимаю,чтоб уши других людей были в порядке. Сняли видео,я оставил свое мнение. Оно может не совпадать с твоим,однако. Почему бы тебе не сыграть ? Лол. Не обязательно быть профессором,чтобы выявить дурочка.
>>17193777 Ты явно не знаешь как люди поют "под гитару на Нг в кругу друзей". Примерно как бухой Летов на концерте гражданской обороны. По сравнению с этим здесь, можно сказать, всё профессионально.
>>17193796 поясни мотивацию красивого накаченного негра модель из сша заработок куча денег ебать тощую наркоманку мальчиковидную родом из деревни буквально опущенку насадку для каргокультистов реперов из снежной нигерии
>>17193813 тех что тут с тобой спорят приводя аргументы уровня пятиклассника в виде "а ты сам так можешь? раз нет значит судить не можешь". вообще я хуй знает как они поют но уши в итоге завяли от мерзкой атмосферы, хотя та что слева иногда прикольно завывает, хотя в остальном посредственное пение (которое и должно быть в таких песнях наверн), на которое способна почти каждая молодая женщина
>>17193811 Тоже симпатичный. По крайней мере не вызывает чувство неприязни, как некоторые. Вот например Flavor Flav пиздец какой омерзительный негор, даже смотреть неприятно.