Как найти себе хорошего, любящего парня, который будет любить меня и заниматься со мной всякими интересными делишками периодически? Еще хотелось бы, чтобы у него был красивенький хвостик, за который я его бы дергал.
>>268275558 (OP) А мне хочется застенчивого кунчика-хикканчика, но в последнее время кажется, что с таким у меня ничего не получится, т.к. мы будем слишком разными.
кунчикотреды эта такая параша что пиздец, 1,5 вниманиебляди и десятки токсичных уебков и просто жирных троллей, еще до переката в яой что-то интересное может и было, но после переезда тред превратился в отборную кучу говна.
Из-за чувства собственной неполноценности не желаю раскрывать информацию о себе. Как при таком формате можно вести неформальную переписку? О чём возможно общаться?
>>268280113 Ты врун, а не стесняша. Стесняши мне как раз таки ножки кидают, так что я склоняюсь к тому, что этот >>268280108 анон прав. >>268280090 А нафиг ты дискорд просил?
Вот есть разделение на активов и пассивов. Это разделение обычно связано с характером и физическими характеристиками. А есть ли что-то подобное, но основанное на интеллектуальном превосходстве. Мне так надоело комплексовать на этой почве, то уже хочется просто вступить в неравные отношения, в которых я буду заведомо глупее своего партнёра. Только я не представлю человека, которому это могло бы быть интересно.
>>268281219 "Что делал сегодня?" Когда ответит, поспрашивать что-нибудь об этом. "О, классно, а я вот это:..." Можно видосик какой-нибудь скинуть в крайнем случае.
>>268281442 >>268281346 Понятно. Значит придётся каждый день заниматься, чтобы об этом можно было поговорить. Можете предложить таких вариантов, чтобы из дома не выходить?
>>268281219 Обычно я даже не задумываюсь о чем общаюсь с куном, это всегда происходит само собой и время за разговорами с ним всегда летит очень быстро, думаю это естественно когда вам хорошо вместе, ведь тогда будет абсолютно все равно о чем болтать, вы всегда найдете повод для разговоров. >>268281452 Ну, я уже разрешал ему мацать свою попу и сделать на нее еще кое-что.. я ведь его все-таки очень люблю... а раньше вообще никогда ничего в себя не засовывал, а тут по-настоящему первый раз можно сказать...
>>268281799 вот видишь, ты уже делал шаги в эту сторону. значит, уже доказал себе, что можешь попробовать новое ради любимого кунчика. только представь, как он будет счастлив, если ты не только согласишься, но и скажешь, что у тебя раньше вообще не было такого опыта и ты готов подарить ему свой первый раз.
>>268281799 > Обычно я даже не задумываюсь о чем общаюсь с куном, это всегда происходит само собой и время за разговорами с ним всегда летит очень быстро, думаю это естественно когда вам хорошо вместе, ведь тогда будет абсолютно все равно о чем болтать, вы всегда найдете повод для разговоров.
Все так, этот прав и при этом это ясно и видно сразу с первого разговора
Скорее нужно найти человека с кем у тебя будет такое общие
>>268284387 А как сделать, чтоб у кого-то было со мной такое общение? У меня было такое с одним человеком, но я для него просто очередным другом был. мимо
Как найти себе хорошего, любящего парня, который будет любить меня и заниматься со мной всякими интересными делишками периодически? Еще хотелось бы, чтобы у него был красивенький хвостик, за который я его бы дергал.