>>268329553 На королевской битве тайтл скатился в лютейшее говно. Автор захотел миллиарды йен и растянул одну главу на 3000000 страниц. Я к тому что не читайте мангу. Или максимум до арки где аниме закончилось
Помните историю про убийство Дзюнко Фуруты? Есть две новости. Назвать их хорошими или плохими язык не поворачивается. Первая. По этому сюжету нарисовали хентай мангу. Вторая. Во вселенной Мадоки 64399
>>268361622 Вероятно из-за того, что в другой тред скинули переписку с рельcофагом, в которой становится понятно, что он реально уже не живёт в той самой квартире. Сердце и жопа не выдержали и он нажаловался и в дискорд, и в /d.
>>268400864 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом использующим скрипт-крон для вайпалки. Надо же, не лень какому то конфоблядскому дауну было наложить иную звуковую дорожку. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Конфоблядское боточмо на ебаной бомжами цыганской шлюхе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? A) Здесь. B) В этом треде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>268400864МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб), и при этом использовав скрипт-крон для автопостинга, и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>268401511 Хорошо спалось, даже странно почему. Балкон открытым оставил! Балкон! А на улице снег. И как я только не охрип и не застудил себе ничего? Так что с учётом этого нормально.
>>268401511 Как осеннее боточмо с вашего штата (ранее известное под кличкой Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, а теперь этот дебиленок нагаблядью срет), который рельcoфaга пытается пародировать, и который запускает в треде примитивный скрипт-крон чтоб кидать это. И ты такой ботяра подставной сын шлюхи ему пишешь по типу как тому аноны с треда писали. Иди нахуй со своим конфодружком пидаром и вашим спектаклем.
>>268403569 Писавший это сообщение в /d/ думает, что наконец-то моды всерьёз обратят на это внимание и безумию придёт конец? Наивный человек... Столько лет ему не было конца и вдруг он придёт ему именно сейчас? Хрен там.
Это безумие на тему конфы, аватарок и давно прошедших событий 2014-2016 годов будет здесь вечно. Либо ты привыкнешь к этому, либо будешь каждый раз злиться из-за этого, а третьего не дано. Вот и весь твой выбор, дружок.
>>268405143 Шизохелс, а помнишь, как пару лет назад здесь был тот грозный модератор? Ну тот, который мог добрую треть или половину треда снести за что угодно. Он еще и тебя тер, насколько помню, ты потом сделал ту вебмку из кисс х сис, где были чмырящие мода субтитры, ну типа батя ОЯШа бреется перед зеркалом и говорит "чмод побери, опять седина появляется". Помнишь? Вот если того мода сюда вернуть, то безумию реально придет конец. И твоего профессора он тоже наверняка снесет. Этот челик реально навел бы здесь порядок и был бы просто постинг вебмок без срачей, вниманиеблядства и провоцирующих на срач вебм.
>>268405971 > помнишь, как пару лет назад здесь был тот грозный модератор? > Он еще и тебя тер, насколько помню, ты потом сделал ту вебмку из кисс х сис, где были чмырящие мода субтитры Помню, помню. Вот, кстати, та самая вебм. Я ещё помню, что он меня персонально возненавидел после этой вебм, он просто тупо стал тереть в треде ВСЕ вебмки с шрифтом Courier New, этот тот самый, которым я пишу все эти тексты, им ещё были написаны в моих клипах шуточные переводы песен Cygnosic на тему 2ch.hk, ну типа он поёт "Закрой вкладку, болван" или "Клепай контент". Мод все эти вебмки сносил буквально за 2-3 сек после их постинга и вручал бан 2 дня, я ещё пару раз видал, как их постил кто-то другой и тут же они пропадали. Точно могу тебе сказать, что это было после нескольких раз постинга той вебмки с сабами про модератора, до этого он не обращал особого внимания на все эти мои видосы, а потом будто бы стал отслеживать определённые вебмки и тут же их удалять. С одной стороны, меня бесила вся эта хуйня, а с другой - меня забавляло то, что он наверняка глянул эту вебм и я таким образом знатно поджёг ему жопу (с этой целью, в общем-то, эта вебмка и создавалась). > Вот если того мода сюда вернуть, то безумию реально придет конец Не придёт, блядь, я же сказал. Думаешь, раньше Вспукло не тёрли? Да его тёрли раз 100500 в былые времена, а ему всегда было глубоко насрать на это, он будто бы вечно обходил баны или хер пойми как все равно на следующий день опять срёт на тему предательства конф и прочей хуйни. При строгом моде его тексты просто будут не сильно долго висеть в треде, но приходить сюда с ними он все равно не перестанет. В 6 или 7 утра по МСК ты будешь видеть, как традиционно он опять постит эти пасты, а потом через 10-15 секунд их уже нет. Но они все равно будут здесь мелькать, я тебе это гарантирую.
Клубы православных знакомств при церквах (а также при центрах духовно-нравственного развития и воспитания), ПНД и центры психодиагностики (дневной стационар / группы психотерапевтические), секты. Опционально - неблагополучные семьи, но проблематична перспектива контакта. Дальше продолжать?
И учти Антуан,
1. Тян по шкале "социабельность-самодостаточность" гораздо более социабельны и созависимы от окружения и общения в целом. Поэтому на улице вряд ли ТЫ сорт оф this найдёшь. 2. В каноничном аниме про NHK Мизаки проявила себя как конченная ебанатка и моральная уродка. В то время как главная проблема Сато - у него не вышло вписаться удачно в социальный дискурс. Последствия - ярлык белой вороны, который он не смог сбросить. Со всем вытекающим из этого негативом. А вовсе не беды с башкой, которые у него присутствовали, но были глубоко вторичны. В то время как Мизаки ему даже доброго слова не сказала.
Вот и думай. А лучше подумай над следующим: станешь ли ты добровольно и безвозмездно общаться с прокажённым?
Если нет - то открою для тебя страшную тайну: ОЧЕНЬ многие тян видят прокажённого, с которым негоже общаться, в тебе. Значительно большее количество, чем ты себе предполагаешь.
>>268447021 Ну если не о той, то ясен хуй где - либо на РАБоте, либо там, где офисные планктонины любят в большинстве своём проводить время после неё. Очевидно же.
>>268450004 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом использующим скрипт-крон для вайпалки. Надо же, не лень какому то конфоблядскому дауну было наложить иную звуковую дорожку. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Конфоблядское боточмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? A) Здесь. B) В этом треде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>268450016 Хорошо и без сновидений. Надо с простынкой что-то делать, ибо скатывается хоть ты тресни. Или побольше покупать, или как то крепить её. Бесит немножко. Вот вчерашняя фотка со снегом, а то я забыл.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>268450004МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>268450016 Как осеннее боточмо с вашего штата (ранее известное под кличкой Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, а теперь этот дебил нагаблядью срет), которое рельcoфaга пытается пародировать, и использует примитивный скрипт-крон чтобы кидать это, и ты такой ботяра подставной сын шлюхи ему пишешь по типу как тому аноны с треда писали. Иди нахуй со своим конфодружком пидаром и вашим спектаклем. >>268450074 Боточмо по на ебаной бомжами шлюхе чмогаторе, иди нахуй.
>>268450215 Да это за день выпало и растаяло. Про него я хз, где он сейчас. Я видел остальные куски переписки, но он попросил не постить их сюда и того постера тоже.
Пидоры опять заблочили пиксив. Как без него жить. Можно было бы обходиться бурами, но и их давно нет. Сидеть на японском сайте через впн такое себе. Он то и раньше был не быстр, а тут картинки грузить со скоростью улитки совсем не хочется. Эмулятор ведра на писи дает таки доступ, но там телефонный интерфейс, который неудобен. Обожал этот сайт и каждый день наслаждался картинками на нем...
>>268450215 > у них там уже лето. У нас 3-8 градусов. Нет горячей воды и лютый дубак в хате, т.к. отрубили давно отопление. Т.ч. тут зима. Дома в шерстяных носках и куртке с зимними штанами.
>>268450337 Да знаком через через людей в конфочке и мы не очень ладим, но он попросил не постить переписки больше, хотя был не против пару дней назад. Ну ладно.
>>268450374 Нет, не знаком. Он не сидит ни в каких конфах. Утверждаешь обратное - этот конфоблядок делает видео с сапом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, как он делал в 2014 году, и ты показываешь его всем в треде. Нет физических сапов из его квартиры - идешь нахуй. Пустые слова и голословный пиздеж без физического подтверждения под любым предлогом не принимаются.
>>268475628 Я за нерешительного девственника просто написал. Всем ведь и так очевидно зачем ему нужны лоли. Это типа как любители детской моды в начале 10-ых.
>>268478919 Какое же говно блядь, посмотрел 3 минуты и обосрался от кринге. Оверпауэр ГГ и злодеи-лошня, которые переигранно выёбываются и откисают за пару ударов. Каким надо быть дегенератом чтобы смотреть этот кал? У тебя комплексы?
>>268479044 Это чисто для японцев, для людей, глубоко погрузившихся в японскую культуру. Японцы любят такое, когда 10 минут два пртивника меряются писюнами на словах и нихуя не происходит.