>>268266817 Спокуха, жока, я тупа пощу по настроению, как, так сказать, карта ляжет мама скажет. По зову сердца крч. >>268266853 >вниманиеблядствует Как будто что-то плохое!
>>268267025 Он тут явно не один. Есть аватарка-какашка, который читает посты и пишет осмысленные ответы, а есть вайпокакашка, у которого из осмысленного есть только "где фраза для автоскрытия?"
>>268268370 Так вы же даже ручной вайп от автовайпа отличить не можете. У вас вечная перемога уровня: вот вайпер щас пять минут ручками повайпает и заебётся, опять соснёт, как всегда.
>>268268273 Терпила-кун, ты? >>268268330 Заранее приятного. Кстати да, дел оказалось чуть больше, чем рассчитывал, но постараюсь сегодня заскочить подлиннопостить. >>268268370 За ручные с пасскодом тоже по рукам бьют, кстати.
>>268268501 ну на что он расчитывал, вступая в бой с кадровым офицером? а че там было, я пропустил >>268268511 > У вас вечная перемога уровня нет никакой перемоги, всем похуй. просто смешат люди которые столько времени тратят на какую-то хуйню
>>268268548 А мне понравилось, жаль только, хоть что-то интересное из себя он выдавить не способен, абсолютная пустышка с гигантским самомнением. >>268268642 Не-не, фанфик пишешь теперь. Любовь и фреон. >>268268665 Да ночью он усирался, какой он умненький, а все глупые мартышки. >>268268786 Да, твой баттхёрт так и останется шрамом на заднице. Не перестовай с нами общаться, мне каждый твой пост доставляет. Я, наверное, их скринить начну для каллекции. Что, опять мимо, да?
>>268265767 (OP) Всем доброе утро, я хорошо поспал но сил сегодня опять нет и настроение просто отвратительное без каких-либо причин. Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы сходить к терапевту за рецептом. Сегодня склеил одного алларус куста, заказал фумо рейму, поговнокодил, сварил вкусного чая из смеси зелёного чая, мяты, чабреца и лаванды и решил вот к вам зайти.
А у вас тут как дела? Смотрю копроанон перестал разговаривать и опять занялся своим любимым делом.
СОЗДАЁШЬ ТРЕД В /d С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ЛИСОТРЕДЫ @ ОБВИНЯЕШЬ ВСЕХ ВОКРУГ В ВНИМАНИЕБЛЯДСТВЕ @ ПО ИТОГУ СТАНОВИШЬСЯ САМЫМ АКТИВНЫМ ПОСТЕРОМ И САМОЙ ЗАМЕТНОЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬЮ @ ТРАТИШЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ НА ЛИСОТРЕДЫ
>>268269655 Бля я тож в кубы играю епт, с 2012, после копателя онлайн я с 2019 еще моды на майнкрафт продаю детям, в основном это военная техника на заказ
>>268269842 роутеров пока нет, сделаль хочу порисовать, только обычно рисуется ночью, а днем не рисуется. вот сяду с суприм коммандером разбиратся, а то ниче непонятно, сложна, машинок много и танчиков слишком
>>268269887 понимаю. я тоже боюсь шизов на двачах и деанона
>>268269459 Если он треды создаёт, в которых с ним общаются очень много людей, то, вероятно, что потребность в общении у него вырожено слаба - ему и так хватает; особенно, если учитывать, что делает он это продолжительное время. Вежливость и чувство такта приятны, но как собеседник не факт, что он интересен.
>>268269962 >minecraft.ru Ну такое. На /мц как-то лучше было в те времена - нолькрафты, аэроспейсы и так далее. Это было давно, до того как сдох, сгнил, снова сдох и снова сгнил.
>>268270094 > Поэтому о себе много нельзя говорить правильно. особенно тебе. а то будут тебя буллить
вот опу лисотредов бы пофиг было. у него стальные нервы, боец скота
>>268270106 > Самая имбовая тактика это строить портативные генераторы щитов и добивать противников артой тааакс, запишем. будем тактикульно давить оппонентов
там кампания дурацкая первая, прошел только обучение базовое как какть, и тут тебе уже кидают в пекло с кучей непонятного всего. надо будет против компа покатать легкого
> А что нарисовать хочешь? реквест кильки. хочу как-то обыграть его рыбность и консервативность сяду наверное часов в 10 рисовать полный вдохновения
>>268270293 страшно когда школьник, когда живёшь в центре дс и когда тебе есть чего опасаться - а так сколько тебя не деанонь, один хуй на тебя всем похуй будет. самое хуёвое это, наверное, если страничку вк найдут там, мамаше твоей напишут какую-нибудь хуйню уровня "ваш сын торгует героином/жопой/небом/аллахом", но если у твоей мамаши >80 айкью то она сразу тебе отпишет, а если у тебя >80 айкью то ты в худшем случае свою мамашу держать в друзьях в вк не будешь, а в лучшем вообще удалишься оттуда. деанонить левых долбоёбов это невыгодно и нелулзово нихуя, так что мало кто будет тратить деньги чтобы ехать в твою украину, тем более что какой-то определённый цели эта поездка не заимеет а именно пиздить за просто так очень маловероятно что даже самые отбитые шизы поедут, да и если ты не пиздюшня то можешь просто с перцовкой выйти или с пером лол
>>268270670 >2013 Нихуя, раньше. Вроде помню что первые прыги начинались в /в, а вторые от которых скрины - уже в /мц. А ноль закрылся окончательно вообще позже.
>>268271155 Если я расскажу то ты охуеешь древний суперстар широко известный в узких кругах Но поскольку ярчайшей гранью бриллианта моего характера является СКРОМНОСТЬ - то промолчу.
>>268271667 >пиксельньютон Этого помню - но он был уже после. Вместо с утонувшим кроссом и прочими наследничками. >братка Этого кажется даже помню. Еще ленин и прочая веселая компания.
>>268271887 Мне больше с макаронами понравилось. Скорее всего зависит от рецепта. Ну или от моих кривых рук. >>268272010 Ни разу не видел в пятерках утку. Надо будет в следующий раз посмотреть, хотя бы из интереса. >Нет, С-тир мясо, хуже только свинина. Не знаю, всю жизнь делал/кушал шашлыки из свинины – очень вкусно.
К слову, запрашиваю идеи на то, что можно приготовить завтра.
Какое вкусное мороженое было. >>268271659 И то и другое вкусно, аноне. >>268271801 Почему? >>268272377 Свари плов в глубокой сковороде и приготовь телятину в сливочном соусе. Очень вкусно получается. >>268272622 Он всегда так красиво выглядел..? >>268272797 Кто это, анончик?
>>268272622 Я тоже хочу. Что по модам? >>268272960 Продолжишь говорить про мороженое – из-за тебя мне придется в магазин идти. >Свари плов в глубокой сковороде и приготовь телятину в сливочном соусе. Очень вкусно получается. Ну, я вот прямо сегодня как раз примерно такое и готовил. Разве что рис в кастрюле, а мясо – курица. Да и глубокой сковороды у меня нет. Надо что-то ещё придумать.
>>268273179 4K 3D PDA - Mercenary colors 4K_8K Textures For All Vanilla Weapons MP7 Texture Fix ajko_maskDropletsFix_v1 Animated Menu Cursor from Dead Air Death Animations 1.5.1 EFT_Aim_Rattle_1.2 Exo Servomotor Sounds Food_drug_and_drinks_animations_v0.8.5f Improved_Karabiner_K98.1 Journals Usable Knife-Binoc-pistol Modern Camera Animations 1.1 New Mutant Parts and Meat Remove Mutant AutoAim T.H.A.P REV ANOMALY EDITION Thfpjcts новый инвентарь Aim Shake - Subtle EFT Footsteps Sound 1.1 EFT_jump_and_land_sfx_v1.1 PreBlowoutMurder Anomaly Skyboxes Anomaly_HD_Models_Addon.11 Hotfix для HD моделей (27.03) Patch For T.H.A.P & HD Models Work Tool Igi Tasks 2.11h2 Arszi Task Pack [Igi Tasks] GT Task Pack [Igi Tasks] BaseGame Task Pack v0.3h2 [Igi Tasks] Extended dynamic tasks 1.4 Companions X10 Health Regeneration [1.5.1] NPC LootClaim v1.0.5 ARSZI'S BURER OVERHAUL 1.0 ARSZI'S CONTROLLER OVERHAUL 1.1 Arszi's Mutant Bleeding v1.1 SCO3 P.1 Real Mutant Sounds SCO3 P.2 New Outdoor Sounds SCO3 P.3 New Underground Sounds Patch For ArszBurContr & SoundScape EFT Style Weapons Re-position REDUX JSRS P.1 - Main Addon JSRS P.2 - Cracks + Impacts Patch JSRS P.3 - New Tracers Patch BlindsidesReanimationPackLoner11 Patch For EFT Pos & Blindside Patch for Blindside & JSRS Trader Overhaul (Main Folder) Patch For TO & T.H.A.P & HD Models Boomsticks and Sharpsticks 23-Apr-2021_1.5.1 Patch For EFT Pos & Boomsticks Patch For BaS & TO Patch For BaS & JSRS 3.6 HollywoodFX 2.0.2 - Realistic Quick_Melee_Atack (анимки предметов нужны) Cr3pis Icon Pack 1.1.7 - HD Outfits + TO Patch After Cr3psis & Patch BaS +JSRS Patch for Cr3pis (версия с TO) & THAP Powered Exoskeletos v1.3.7.2 Patch For Pow.Exo & TO,THAP,HD Models, BaS Grok's Stash Overhaul v2.0.4 Grok's Body Health System Redux v.1.6.6 Grok's Ballistics Overhaul v.1.5.4 Patch For GBO & HD Models Patch For GBO & Blindside Reanimation Helmet Parts Grok's Masks and Reflections 2.0 Grok's Refections and Droplets on Masks Patch For G.BHS & G.MASKS Patch For FDDA + Masks Voiced Actor 2.0 (Russian Version) 1.5.1 Realism from the SURLY v1.0.8.18 Beef's Shader Based NVG v.0.9
>>268273036 О-о.. во-о-т как. >>268273179 > Продолжишь говорить про мороженое – из-за тебя мне придется в магазин идти. Я бы с тобой поделился, но уже скушал последнее. > Ну, я вот прямо сегодня как раз примерно такое и готовил. Разве что рис в кастрюле, а мясо – курица. Да и глубокой сковороды у меня нет. Надо что-то ещё придумать. Добавь соевый соус. Килька-сан его любит-любит с рисом кушать. >>268273268 Привет, Учитель-сан. Точно-точно. Я забыл, что это твой друг. >>268273714 Почему плохое? Вкусное же.
>>268273591 Длинно. Я в последний раз такой паровоз пару лет назад для kenshi собирал. Все равно получилась фигня без контента. >>268273941 Про соевый соус я и забыл вот. Давно надо было ещё купить, мне он тоже нравится.
>>268274933 Я недавно в магазине так много интересных чаёв видел. Всегда покупал только Гринфилд, а недавно решил попробовать Ричардс со вкусом апельсина и бергамота. Вкусный. В следующий раз попробую Тесс фруктовый, либо зелёный. У него такие ещё пакетики в форме треугольников красивые. >>268275072 Не знал, что Хаир и Найто-сан один и тот же человек. Я думал, он только испанские штучки любит.
>>268275565 Твоему другу? > Подарить, да, тому человеку. Ну.. шоколадка это приятно, но он её скушает и от неё ничего не останется. Не знаю, в честь чего ты делаешь подарок, потому что ты не любишь много говорить о себе, но я бы подарил такому человечку что-то запоминающееся и приятное, что ему точно понравится и он будет это ценить. >>268275605 Но ты же тут давно, Килька-сан.
Не всю же жизнь одной птицей питаться. А так из мяса у нас остаются свинина, говядина, баранина и конина. Свинина выходит сильно дешевле говядины и при правильном приготовлении всё так же вкусна. Баранина при варке может источать не самый приятный запах + мясо довольно жёсткое, не всем нравится. Конина тоже жёсткая + некоторые не привыкли видеть лошадей как еду. Человечину в 21 веке банально сложно достать.
>>268276481 >>268276506 Человечков нельзя есть, глупышки. >>268276564 Его нужно ветеринару принести, чтобы ему помощь оказали. Если это дворняжка, которая живёт на улице, то он мог чем-то заболеть.
>>268276674 Он впринципе живёт ~третий день. У него даже глаза не раскрыты. Хотя после неопределённого пребывания в ледяной реке, он, конечно, мог чем-то заболеть.
>>268276393 Попробуй обязательно! И чай попробуй лучше листовой, который варить нужно в заварнике, они разные бывают, плюс можешь купить отдельно чай россыпью и отдельно всяких трав в пакетах взять, типа лаванды той же. Очень вкусно получается и ароматно, чем в пакетиках.
Свинина это мясо, выращенное на помоях. К тому же, из-за огромного содержания в ней гормонов роста, можно легко разжиреть, поедая только её, либо вообще заработать опухоль. Именно это делает это мясо F-тир мясом.
Баранина это E-тир мяса, потому что жёсткая и вонючая как беспросветный пиздец, хотя если её правильно приготовить, то ничего.
Конину нужно уметь правильно готовить. Если конина будет сыровяленой или просто вяленой как бастурма, то это будет просто отличное и вкусное красное мясо. А так как конь, помимо того, что съедобный ещё и друг, и транспортное средство, то это ставит его в B-тир мяса.
Говядина идёт сразу в А-тир, вместе с уткой. Особенно если говядина свежая и с прожилками жировыми.
S-тир мяса это красная океаническая рыба, например тунец. Потому что филе тунца не калорийное, очень вкусное, и его можно есть сырым как татаки.
>>268276960 Ты чего? Тем более нужно обратиться за помощью. Ты о нем 3 дня заботишься? >>268276990 Ты меня пугаешь.. >>268277022 Хорошо. Ты так много знаешь, Сырно-сан, ого-ого! А в чём разница рассыпного чая от листового? >>268277224 Ты же тоже учитель. > Ну не знаю. Что предложишь? Мм.. А ты знаешь, что ему нравится?
>>268277022 Про гормоны и птицефабрики уже сказал людоедыч.
Баранину слишком низко положил. нет лучше плова, чем плов из говядины.
Про курицу не сказал ни слова. Хочешь сказать, обкалывают только курицу?
С говядиной и рыбой, конечно соглашусь. Но у меня есть джва аргумента%
1) Всё началось со слов: "Не ешь A, ешь B", но не у каждого есть возможность есть то, что лучше, т.е. в соотношении цена-качество можно есть курицу со свининой и не париться.
2) Изначально речь шла о вкусе, а та же свинина — всё ещё вкусное мясо, хоть и стоит ниже "вонючего пиздеца" баранины.
>>268277402 Я его только сейчас нашёл. Просто он настолько пиздючок, что я не верю, что он успел "пожить" на улице. Максимум денёк у мамки полежал и поплыл. >>268277466 Ну во-первых, я не далеко не в ДС. А во-вторых, откуда берутся деньги на содержание животных из частных рук?
>>268277402 >пугаешь Бу! Да ладно, любя же. Я вообще обаятельный как Лектер хехе >>268277466 >курицу Зато дешево, по нынешним временам для многих - без вариантов. Правда из-за сосанкций на корма/ветхуйню куры стали пиздец мелкохудыми, индейки тоже. Печаль.
>>268277500 От вонючего пиздеца у меня не будет рака, по этому он и стоит выше свиньи. Курица стоит там же, где и свинина по аналогичной свинье причине.
1. С учётом того, что цены улетели куда-то в пизду, кура и индейка сейчас стоят примерно одинаково. Даже перепроверю через пол часа, как за продуктами пойду.
2. Свинина вкусная, но у неё слишком много минусов, так что если есть возможность выбора, то лучше брать либо что-то лучше, либо мясо птицы.
Короче, лучше следить за тем, что ешь, потому что потом много болячек вылезти может из неоткуда.
>>268277670 Подобные заведения обычно содержатся на пожертвования из частных рук. Много экошизы и неравнодушных граждан им жертвуют, так что денег у них достаточно.
>>268277466 Не обижай Мейдо-сана. >>268277486 Я совсем не об этом говорю. >>268277508 Ой. Я не з-знал.. >>268277670 Он такой маленький.. Укрой его чем-то тёплым, если у вас погода холодная и иди к врачику. >>268277687 К-кья! > Да ладно, любя же. Нельзя кушать человечков любя, глупышка.
>>268278112 Много лучше. Наконец разгреб по работе кучу проблем разом, что очень хорошо и неожиданно. Да и психологически стал лучше себя чувствовать, особенно что касалось личных дел. Однозначно вин же!
>>268277224 >Учителю истории >>268278289 >История Скольких историков знаю, офф/онлайн - все ущербные и убогие на голову и душу, и этой самой историей пытаются дыру заполнить, почувствовать важность Типичные двощеры, ага.
>>268278453 >у меня нет собственного участка со скотиной и огородом. Этого не может быть, ты обманываешь. За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>268278542 >>268278453 Самый terrible fate это жить в пердях, и не в собственном доме без участка. Потому что и не в городе живёшь, и всех плюсов пердей не получить.
>>268278447 Да надо было просто пустить его дальше по течению, а не вытаскивать из этих камней. Я раньше с таким не сталкивался, не опытный. >>268278594 Макароны с пятёрки. >>268278601 По хуй ваще.
>>268278208 >>268278233 В-вы чего говорите такое..? > круто тебе. я бы тоже съел бы питсы А я бы тебя угостил, если ты хочешь. >>268278326 Не обижай его, пожалуйста. Его Килька-сан обижала даже. >>268278447 >>268278649 Это же жестоко. Нельзя убивать бедную собачку, в-вы чего..?
>>268278861 А теперь представь какой пиздец ждёт malova. Я так то не собираюсь его убивать. Ему вообще никак не выжить без мамособаки. >>268278992 Я знаю, что ты у тебя в башке насрано (это я насрал)
>>268279044 Не обижаю я его и даже не думал об этом!
У щенка сейчас три исхода: 1.Самый лучший, если Собакен сжалится и возьмёт его домой. 2. Умереть от голода. 3. Самый гуманный, умереть не от голода, а утонуть. 4. Секретный. Собакен, найдёт приют и отдаст щенка в него. Потому что жалко очень, он же тоже жить хочет и тоже живой.
>>268279135 Забирай домой его теперь, либо приют ищи и отдавай. Жалко ведью
>>268279254 Он и так у меня дома наелся + спит xD. >>268279332 Тревожное параноидальное говно, занюхивающее пуки дотатреда с лагом в полгода, сколько раз ты проверило свой высер перед отправкой своего говно-поста?
>>268279254 Лучше либо в приют отдать, либо самому заботиться о нём. Нельзя бедняжку бросать. Меня бы потом совесть мучала, брось я такое милое создание в одиночестве.
Я вот тоже, помню, недавно проходил мимо речки пока гулял, а там собачонка плыла, совсем крохотная, немощная, так я её вытащил, принёс в общягу, умыл, откормил. Теперь сидит, в лисотреде постит. Мир не без добрых людей.
>>268280545 Я в сбербанк по делам шёл, пришлось покинуть свою консервную банку, так сказать. >>268279677 Я не оп. Алсо, сам ебальник захлопни. >>268280303 Тут цепочка проста: Кирилл - в японском языке нет буквы Р Киллил - Килл ла килл. Потому и пощу клк.
>>268280619 Кстати килька бы со своим нулевым альтруизмом мог бы только посочуствовать несчастному щеночку, а после пошёл бы дрочить на страп-он и играть в жопу 2.
>>268279525 Стоп нахуй, ты это за мои посты счёл? Ебанутый? >>268280720 Почему я не могу притащить домой собаку в своих корыстных целях, чтобы оно рисовало всякую ржаку и поднимало нам постинг? >>268280729 Эх, Сенко, чистая, наивная личность.
>>268280862 >Стоп нахуй, ты это за мои посты счёл? >Ебанутый? Какие посты? Я говно попускал, а не тебя. >>268280862 >Почему я не могу притащить домой собаку в своих корыстных целях, чтобы оно рисовало всякую ржаку и поднимало нам постинг? Не надо переписывать историю, меня уговорил прийти сюда Рика :-), приняв меня за арсению из-за картинки ремилии.
>>268281012 Ну, э. Похуй. А про собаку я так сказал. Чтобы показать, что даже я могу спасти собачьку. Собака абстрактная, а не конкретная. >>268281071 А у тебя на нём НАСРАНО!
Ааааа бляяяя как я устааааал нааааааааах.... Ирааааву косил сука раб ебанный ааа рыночек порешал... :-( Щя короче буду отдыхать пока дааа... Мб сегодня писать не буду а мб буду хз :-) >>268281627 Привет Сато! >>268281705 Привет девочка! Или мальчик? :-) Андрогин же ;-) >>268281815 Уууу.. круто что успел тебя застать! Спокойной ночи тебе же! Всё успел сделать? Завтра тоже будут дела? Я завтра почти свободен... Почти... :-) Хочу углубиться в чтение СЕЙЧАС, так как устал физически... Купил новый зелёный чай ктса! На вкус вроде ничего нового, просто взял от другой фирмы... Ну вот так вот! Ты сегодня без наушников будешь? >>268281981 Эх, а где Сеня эх...
Дом милый дом. Как же я заебался... На удивление я не увидел чела который дерьмо постит. Неужели одумался... Как бы не сорваться на пивас. Хотя с другой стороны мне очень сильно полегчает.
>>268282098 Здравствуй, золотце. Дела не закончил. Закончу завтра. Суббота намечается адовая, но оно и понятно, надо столько всего успеть… Сейчас немного почитаю да спать пойду. Ага, без наушников. Жду Батлтенденси завтра. Приятного чаепития. Отдыхай.
Всем доброй ночи. Не курите и ешьте здоровую пищу.
Уж простите конечно, но я не вижу сейчас идеальней расслабления чем глоток алкоголя. Увидимся позже.
>>268282398 >>268282221 Приветствую. Я попозже подключусь сюда. Мне надо побыть наедине. Денёк выдался очень тяжёлый. Аж руки трясутся. Настроения мало на что есть.
>>268281815 Вот ещё. Останешься Килечкой. Паспортное имя звучит слишком брутально, уменьшительно-ласкательные суффиксы к нему слабо применимы. Кииилечка~
>>268282351 Сладких снов, Килька-сан. Кто бы говорил.. >>268282589 Что же у тебя там случилось, Хлоя-сан.. >>268282717 А это и не я написал, Рика-сан. >>268282843 Добрый вечер, Сато-сан. Что за маленькая девочка тебя так часто ждёт в тредике?
Простите, что я не очень общительный, просто реально УСТАЛ нах... :-/ >>268282122 Привет, Чняшка! А ты что делаешь? Ты тоже сегодня устал или как? >>268282126 Здравствуйте, КАПИТАН! Тлж заебался нах аруу... Буду щя сидр пытаться добивать горький нах.... Я кстати с говнящей не разговаривал... Я думаю он просто спит... Ой тебе нах надо, не пей... У каждого свои зависимости... У кого-то там конфетки, а у кого алкаголь... Так что ты должен бороться со своей зависимость иднивудально! Постарайся по-другому себя как-то занять... Полежи, выпей чаю, почитай! >>268282221 Ууууу... Какие труды хех... Я же не тебе там что-то сделал :-) Как ты чувствительность проявляется? Сегодня Раню няшу видел, как он? >>268282267 Да ни же эх ... :-/ >>268282351 Хи.... Золотце... :-) я золотце! :-) Соснули? :-3 Давай давай... Успей же! И потом поедешь же на ПОЛУотдых! :-) То, что я думаю, читаешь? Нрав? Я вчера заплакал даже, когда читал... Там момент был такой эх.... :-( Крос крос... Обязательно отвечу! Завтра буду активнее же! Просто даааа, вообще когда куда-то вот так переезжаю плохо некоторое время :-/ Спасибо, что говоришь мне такое... сейчас пойду.. :-)
И это блин к тебе больше всего относится... Ты же пообещал что не будешь курить нах больше! Так что давай же! Плюс сейчас я думаю у тебя будет больше кухонных принадлежностей! И ты сможешь больше готовить, и лучше питаться! :-) Так вся шиза пройдёт хех :-) все да хии!
>>268282398 Уууу, сахарное лобби опять сдвигает меня на свою сторону... Я итак нах сидр выпил блин ты чее.. :-) Ну спасибо же, но лучше зелёный чай! А ты не на диете? Если нет, то можно, если да то одумайся же... Просто представь, что это просто желание... Как бы осознай его! И подави! Это мне очень помогает! >>268282717 Газонокосилкой! Потому что при капитализме они существуют :-))) Да же! Соре, кста что сегодня не писал, ну ты понял почему думаю :-/
Да дач спасибо! Но я готов же! Мб даже книжку твою прочитаю хахах :-) >>268282843 Мое ничего вполне СЕБЕ существует сегодня.. даа...
>>268282126 >чела который дерьмо постит. Ему порвали жопу и в лисотреде и в /д, и возможно деанонили. Перенервничал и убежал, бедолага. >>268283374 А ты кто?
>>268283094 Добрый. Или нет. Как сложно-то... Это Шино-чан. Она немного стеснительная, и не любит разговаривать с незнакомцами, так что не принимайте близко к сердцу, ладно? Она хорошая девочка! Иногда мне кажется, что она за мной следит потеющий смайлик
>>268283374 Я Сенко-сан! >>268283388 > Простите, что я не очень общительный, просто реально УСТАЛ нах... :-/ Ложись же спать, уставшая бедняжка. > Ууууу... Какие труды хех... Я же не тебе там что-то сделал :-) Это неважно. Ты же трудился и никто этого не заметил. Ты заслуживаешь, чтобы тебя похвалили, Рика-сан. > Как ты чувствительность проявляется? Не могу им до сих пор много двигать. Только чувствую иногда, что немножко щекотно и он.. будто хрустит. > Сегодня Раню няшу видел, как он? Видел, у него всё хорошо. Завтра выпускной. Неустанно готовится к экзаменам и занимается с репетиторами, бедняжка-бедняжка. >>268283826 Я, Рика-сан. >>268284089 Почему недобрый..? > Это Шино-чан. Она немного стеснительная, и не любит разговаривать с незнакомцами, так что не принимайте близко к сердцу, ладно? Она хорошая девочка! Вы хорошо дружите с ней, Сато-сан? > Иногда мне кажется, что она за мной следит потеющий смайлик М-может так она проявляет симпатию к тебе..
Всем неравнодушным к судьбе пиздючка, рад сообщить, что маман созвонилась с подругой заводчицы, которая сможет подселить пиздючка к своей собака-мама. Завтра за ним заедут. Думаю, что заводчица потом сдаст его в приют, или вообще в добрые руки. У мамки то было всё схвачено кек. Хотя если пиздючок откинется из-за пережетого плаванья в речке, то будет феил.
>>268283388 >У каждого свои зависимости Сейчас у меня уже не в зависимости дело. Да и на себя посмотри, ты же тоже пьёшь. >Полежи, выпей чаю, почитай! Поздно уже... Уже вот вот сделаю первый глоток к счастью. >>268283521 Всё таки я тоже смог в этом участвовать. Неужели справедливость всё таки есть. Я заметил то что он мог игнорить аргументы если они считались правдой. Просто не хотел признавать и был упрямый до конца. >>268283094 Да ничего такого. Просто на работе сильно устал. Клиент долбаёб зачем-то огромный шкаф поставил посередине комнаты, он всё время мешал и приходилось его постоянно двигать, а разобрать никак.
>>268284799 У меня тоже браток, двачу пизда походу или интернет вообще отключают. Килька недавно отписывался что у него с интернетом хуйня, хотя может это одиночный случай.
>>268284799 Да, есть такая. Я думал это у одного меня с таким проблемы. Обычно на пару минут и проходит. >>268284829 Я тебя даже не знаю. Но я же ведь не изменился, верно? Ничего же не поменялось. Мне просто стало полегче.
>>268284463 Почему ты обзываешь бедную собачку..? >>268284732 Покушай и ложись спатки. Когда отдохнёшь, тебе заметно полегчает. >>268284910 >>268284946 Значит, что-то происходит нехорошее с серверами Двачика. Потому что, другие сайты в это время у меня хорошо работают.
>>268284994 Я уже сделал самое главное для себя. Более менее научился адекватно общаться. >>268285080 >Покушай и ложись спатки Я проснусь примерно в 3 часа ночи из за этого. Тем более уже поздно, я ещё и чипсы закупил. Так что моё настроение скоро поднимется.
>>268285137 Безобидных? Утопить бедное животное это уже безобидно для тебя? >>268285217 Тогда отдыхай. А ближе к ночи ложись в кроватку и завтра твои силы к тебе вернутся, Хлоя-сан. Тебе завтра нужно куда-нибудь идти?
>>268285547 Будь мужчиной, Хлой. Я ведь не прошу тебя сделать что-то для меня, хуй знает, песню записать или тип того. Просто берёшь и не пьёшь. Ты и сам прекрасно понимаешь, что лучше тебе не станет. Когнитивная ошибка. Работай над этим.
>>268285703 Попробуй прочитать текст глазами и осознать его мозгом прежде чем делать необоснованные заявления. >>268285723 >пук Жду твоих пруфов о том, что ты являешься разумной формой говна.
>>268284169 Ты думал, я Федю не узнаю? Глупец! Ты вообще не стараешься.
>>268284205 Почему же, Шино-чан? Не все из них плохие ведь... И потом, все мы когда-то были анонимами. Тогда ты со мной поговори! Ладно?
>>268284367 > почему Семейные обстоятельства, скажем так. > про дружбу Мне бы очень хотелось узнать её получше... > про симпатию Д-да, наверное. То есть, конечно же... Простите, мне всё ещё непривычно такое.
Меня немного в сон клонит. Если вдруг пропаду, не поминайте лихом...
>>268285815 Из прочитанного, я так это понял. Если ты этого не имел в виду, то извини.. >>268286030 > Семейные обстоятельства, скажем так. О-о.. Надеюсь, что твой завтрашний день будет ещё лучше. > Мне бы очень хотелось узнать её получше... Почему не узнаешь? > Меня немного в сон клонит. Если вдруг пропаду, не поминайте лихом... Не пропадёшь. Сладких снов, Сато-сан.
>>268286582 Говно, прикол в том, что даже если вычесть у меня 50 iq, оно всё равно будет больше чем у тебя. Каково быть обосрышем неспособным высрать что-то оригинальней перефорса постов своего опонента?
>>268286123 Так, ты почему вообще ещё здесь? Спокойной ночи, давай ложись уже! Кто вообще в здравом уме будет использовать свиноаватарку...
>>268286260 Не будет, Сенко-сан, не будет... > почему Знаешь, с людьми знакомиться довольно сложно... А с молчаливыми - ещё сложнее. Не торопи события! Угу, и тебе тоже!