>>17195133 А так же: чмаска ссыкал гнидовудус кефирная ссанина чмобстер петрозаводская гниль унтеркуколд хуитман говнюк тетя соя кого еще я забыл? буквально заплывшие скуфидоны алкаши и углеводные наркоманы
бляя, чмодье на васд идет, с просто худшим плеером, худшим театр.модом, худшим чатом, просто всем худшим, это говно просто как в прошлый раз у всех лагать будет по итогу, почему все так стороной гг обходят, почему гг никак не пиарится, вот уж там насколько годный плеер, театр.мод, а чат, куда гифки и фотки кидать можно, это вообще песня.
Сегодня погулял с одногруппниками по городу и теперь мне неприятно читать посты итт. Короче становлюсь норманом. Можете подавить меня как-нибудь чтобы я больше не заходил в эту помойку и стал социоблядью?
>>17195200 Регулярность нужна. Пусть не будешь подтягиваться даже раз, но если будешь делать это три раза в неделю, то результат пойдет в гору. С условием, что ты питаешься нормально
>>17195310 Зачем какая то цель, деньги хороши сами по себе, мне только интересно что она сделает когда полоска эскейп фром раша заполнится, как будет оправдываться перед чинчонгами
Я думаю форсер жирухи зануды и трапа один и тот же человек,блять взгляните на тушу ксентии,как можно себя так попустить когда в треде столько сочных конкурентных телок
>>17195336 на мейнкасте как обычно, когда подключается шарманка про сборы для ВСУ отключаю звук, чат вообще не смотрю, хотя раньше пока был открытый там было забавно, больше рофлов сейчас хохлы все оккупировали параллельно НСа с майлсом в перерывах
>>17194956 (OP) Реквестирую позиции подсосов по войне в Украине. Вчера узнал, что Чмаска поддерживает это братоубийство, зарепортил и отписался. Что по поводу остальных? С Чмодьём тоже всё понятно.
>>17195468 Электроник и бит тащут команду симпл мясо ебанное так до сих пор за 5 лет на авп не научился играть худшее решение когда он на слот снайпера пересел
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город, он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.
>>17195477 у меня такое было когда я на паспорт или типа того фоткался. милфа с глубоким вырезом сказала что у меня волосы растрепались и принялась мне челку надрачивать причем так близко что буквально сиськами мне по носу возила. мне еще вместо того чтобы кайфовать стыдно стало что я такой растрепанный пришел и меня уже минут пять причесывают
Я слышал один анекдот. Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределенность. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”. Хорошая шутка. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.
Когда человек хотя бы раз видит черную изнанку общества, он больше никогда не обернется к ней спиной. Не притворится, что ее не существует, кто бы ни приказывал ему обернуться. Мы делаем это не потому, что это дозволено, мы делаем потому, что должны. Мы делаем это потому, что вынуждены.
>>17195677 Ещё хуже хуета, тратить 300 часов минимум чтоб понять что к чему, 10000 часов чтоб играть не как посос, за 10000 часов можно в реале профи стать в любой сфере кроме секса
Я помню как мы ограбили выпившего который приехал купаться на волгу бухой и один,а он даже не понял нихуя,а потом тот хуесос с которым грабили рассказал все родителям после чего нас всех отимели разом блять,с тех пор тот чел считается опущенным во всем районе и ни кто с ним не общается,я же для себя уяснил что верить никому нельзя,ну типа если напиздел то огребешь по полной
>>17195698 я вообще никогда не понимал как в этой дрочильне разбираются всякие школьники, быдло, васяны подпивасы, дохуя героев на каждого надо знать что собирать, кто его контрит всякие сказки это же пиздец
Генетика сверхчеловека жи. Озон бухает столько же лет сколько Чмодье, только Озон на 5 лет старше, при этом ни одного седого волоса, стоило походить пару месяцев в качалку и из пельменя преобразился в человека. Чмодье помнится тоже качалку посещал, но нажил только геморрой.