24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПШ-ПШ, ЗАПРАШИВАЮ ПРОЦЕДУРУ ЭКСТРАКШОН В ТРЕТЬЮ СТРАНУ
>>12372929 (OP) Ебали русны без продыху 3 месяца, пора уже и честь знать.
Отдыхайте пацаны, всу доделают вашу работу, а вас обменяют из плена. Как путин обещал оплату за рубли, а сделал за евро, так и вас обещают не освобождать но в итоге ватникам проведут плешивой залупой по губам.
>>12372959 >Ебали русны без продыху 3 месяца, пора уже и честь знать. > >Отдыхайте пацаны, всу доделают вашу работу, а вас обменяют из плена. Как путин обещал оплату за рубли, а сделал за евро, так и вас обещают не освобождать но в итоге ватникам проведут плешивой залупой по губам.
>>12372959 >Ебали русны без продыху 3 месяца, пора уже и честь знать. > >Отдыхайте пацаны, всу доделают вашу работу, а вас обменяют из плена. Как путин обещал оплату за рубли, а сделал за евро, так и вас обещают не освобождать но в итоге ватникам проведут плешивой залупой по губам.
>>12373305 себе напомни помойка ваших пидарасов будут ебать в жопу на всех пересылках в стаканах надеюсь они вздернуться выебанными и подохнут теми, кем и положено быть - петухами, как и ваш хуесос Бендера
>>12373305 Он поляк. Наебывал своих хомячков на бабки через МММ и в общем-то их в хуй не ставил. Книжки прикольные, послушать в аудио формате интересно. Но в остальным он просто жлоб.
Я просто знаю наперёд, что будет. Это старый пройденный сценарий: их, как цирк, будут катать по всем федеральным каналам, а потом отпустят обратно в уринию.
У меня память хорошая, в отличие от подавляющего большинства ура-патриотов.
А будет так: волына на допросе - мол баранюк съебался, нихуя не видно, арта кроет, выводил пацанов, смотрю - домики. Ну я и к ним. Пиздец, его по ходу правда в подземелье держали для выпраашивания экстркшона. Сказал, ты пацан в житомирской академии обучоный, подумой и придумой как нам без палева съебаться
>>12373681 Память у тебя хорошая, да только про ее украинскую судьбу ты решил забыть, лол. Тащем-та ты выбрал самый хуевый из возможных примеров, эта бабень буквально создана была для оттяжки внимания на себя. Ее медийность подразумевала всю эту клоунаду, если ты до сих пор не понял. А когда у тебя есть 2500 человек в военное время, я б не ручался за каждого. Вебмку видел, где два мужика мародерили мертвых русских солдат, а их потом поймали? Один еще в одном наушнике с клипсой сидел. Валыны, Калины и прочие Магины да, возможно и будут клоунами на потеху.
>>12373737 знаешь как будет? этих пидарасов каждый раз когда будут возить на суд, на аппеляцию, на дачу показаний - каждый раз будут ебать в жопу в стакане все неравнодушные арестанты вот так будет ну а ты питачек пошел нахуй
>>12373288 Ну так и не сдали,оборона длилась почти 3 месяца без малого,когда уже бк и продовольствие стало заканчиватся,получили добро на эвакуацию,в целом АЗОВ выполнил задачу на 100% и даже больше,слава героям Украины!
>>12373827 ты делаешь не прогноз, ты формируешь общественное мнение в русскоязычном паблике, мол Волына, хоть и тупая, но дытина и откуда то знаешь и кто ему что приказывал, и где он учился и прочая прочая, то есть он оказывается вовсе не нацист, не убийца мирняка и своих же гражданских в Мариуполе, а просто заблудившийся в домиках долбаеб
>>12373822 Нам просто грустно, от того, что нахрюков вообще нет, вот мы уже друг на друга начали кидаться. Ничего, хохолы завтра новую перемогу выдумают.
>>12373854 >Нам просто грустно, от того, что нахрюков вообще нет, вот мы уже друг на друга начали кидаться. >Ничего, хохолы завтра новую перемогу выдумают. >Нам грустно >Нам грустно
>>12373789 Лолблять! Двум американским генералам, английскому подполковнику и 4 инструкторам НАТО он тоже приказал? Перемога из перемог! Хохлы как обычно - то не вы нас выебали в жопу, это мы вас жопой выебали!
>>12373948 единственное чем он будет вилять, это жопой на хуе, и если ты укр - ты это прекрасно понимаешь ты сознательно уводишь дискасс ИТТ на то, что он заблудившийся буквально вчера другой хохол мне доказывал, что как здорово будет если Волына встанет на сторону ДНР - я просто в ахуе с полетов мысли ебучих наркоманов эту суку в отдельном броневике везли, чтоб по пути не линчевали, а ты мне пытаешься доказать, какой он охуенный
>>12373305 У меня вопрос, а нахуя? Какой мотив пытать и так ничем не опасного зэка? Я понимаю, убить Навального есть мотив отдать приказ, это прямой конкурент и заявил, что будет баллотироваться. Но тесак ни разу не конкурент и вообще хуй с горы. Ну хер с ним, решили убрать, траванули и всё. А пытать то нахуя, он им что какую-то секретную информацию чтоль выдать мог? Просто ебаный дурдом какой-то, сюрреализм.
>>12373490 Лахтодырявое, ты же понимаешь, что режиму Путлера пиздец? Или не понимаешь? Ну тогда тем хуже для тебя. Когда ваши данные ваши же кураторы продадут или сольют, то вот это ждёт всех кто строчил за фашиста путлера и его шайку воров и убийц. Не, убивать и пытать не будем. Но лахтодырявых будет очень просто отличить практически везде. По отсутствию пальцев на обеих руках, чтобы каждый день, каждую минуту помнили и понимали, что культями оче оче хуёво получается печатать. Помни о судьбе хунвейбинов, всё повторится.
>>12373594 >Тут не находят, тут делают. Тут уже со времён педалия нихуя не дедалось. Лахтодырявое отребье не может в креатив, потому как это безмозглые орочьи выблядки, способные только методичку спамить.
>>12374435 Отомстили просто за то, что своих петушков обидел. Плюс, он и Боцман слишком много знали. Но второго гэбня пристроила главнациком в Нацгвардии, а первый ушёл в утиль.
Имаджинирую ёбла хохлов, когда в ДНР начнутся первые расстрелы. А они будут, Вован обязательно покажет пездюкам что вешать граждан абсолютно чужих государств не только прерогатива Запада.