чашу грааля, выкраденную у евреев крайнюю плоть гитлера и засушенную девственную плеву юлии тимошеко
«Последние группы противника перед тем, как выйти, уничтожают нечто для них ценное с использованием взрывчатки. Мы слышим звуки взрывов и наблюдаем вспышки и дым — не хотят, чтобы «это» попало к нам в руки», — заявил Ходаковский основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский
>>12373801 Усач-нюхач карлан около 160 см, кста. Это белобрысое уебище ещё ниже что ли получается? Оба пидоры, кстати. На пилипчука вообще полное досье с номером телефона, адресом и всем прочим. У кого-то в гетконтакте он записан "Ваня инструктор любит в попку".
>>12373722 (OP) Они перед сдачей все в барбершоп дорогой сходили походу. Это че за война такая я не понимаю. Их всех постригли, бороды подровняли на камеру что ле?
>>12373945 В старых "ПОЧАЛОСЬ-тредах" было видео с ним, с фразой: "Чую, пахнет писюнами..." Отсюда и прозвища -* нюхач, сомелье и т.п. Я думал, что его уже денацифицировали, ан нет, жив, курилка. Правда, судя по контексту, он даже не на фронте.
>>12373947 >не перекупили у пендосов Наши долбаебы вливали бабки в кабанчиков и политшлюх. Опытные пендосы делали тоже самое но ещё и мимигражданам доставалось.
>>12373722 (OP) >«Последние группы противника перед тем, как выйти, уничтожают нечто для них ценное с использованием взрывчатки. Мы слышим звуки взрывов и наблюдаем вспышки и дым — не хотят, чтобы «это» попало к нам в руки», — заявил Ходаковский основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский Дерьмо взрывают, чтобы пидарашкам было привычнее обследовать помещения.
>>12373997 >мало того он там не был и не собирается туда Я вот чувствовал, что какой-то постановочной бравадой в том ролике попахивает, а вовсе не писюнами. Очередной диванный победитель, получается. Поснимался на фоне горелой мотолыги (к уничтожению которой наверняка отношения не имел) с пуликом и всё. В кусты. А как же война до победы?
>>12373874 >Это че за война такая я не понимаю Это только в представлении пидорашек раз война, то надо обязательно выглядеть как бичара немытая нечёсаная. Да, подровняли бороды перед появлением на камеру, в чём проблема?
>>12374019 >Им же всё равно сидеть до конца жизни До конца чьей жизни?) Или ты реально думаешь, что после смерти Путина и краха путинизма кто-то будет держать в тюрьме украинских солдат за то что они защищали свою страну от захватчиков?
>>12373801 вот кароче шакальная картинка(у меня от впн перезагружается комп) судя по всему тот все же его выше где то 180-85,так что в принципе уже не инцел
>>12374015 Дело было в Лукьяновке по Киевом где артой укры на самом деле хорошо накрыли технику. Вот туда потом и ездили вахтовым методом различные агитбригады на съемки. Американцы, хохлы и белоруский тикток батальон. А в довершении этой комедии, продефелировола вытянутая из забытия , героиня Вита Завируха с гранатометом.
>>12373801 О, мусорские околофутбольщики-сказочники. Уже обосрался один клоун, когда давал интервью и его спросили, боится ли он бомбардировок. Белобрысый как типичный тупой чсв сказал, что не боится и вообще страха нет. Офк, когда в тылу тик-токи снимаешь и бомбежку видел по тв.
«Последние группы противника перед тем, как выйти, уничтожают нечто для них ценное с использованием взрывчатки. Мы слышим звуки взрывов и наблюдаем вспышки и дым — не хотят, чтобы «это» попало к нам в руки», — заявил Ходаковский основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский
20 мая 2022
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/05/20/17778542.shtml