Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне за 30 и я хикка. Провал по всем фронтам:
1. Работа. Я программист, но я не работаю. Знаете почему я не работаю? И я не знаю. Работаю и живу один с 20 лет, но за все время поработал максимум 3 года.
2. Родители. Безотцовщина. Отношения с матерью - очень плохие. Психологически загнала еще дальше под шконарь. Я хронически неуверен в себе, никогда не был любим безусловной любовью. Завидую лудоманам-алкашам, на которых мать берет кредиты.
3. Отношения. Всю жизнь искал безусловной любви в отношениях с противоположным полом, но внешне я весьма средний, а внутренне ниже среднего, поэтому никогда не находил. Чтобы лишиться девственности, пришлось рвать жопу в период с 16 до 18 лет. Поставил галочку и забил.
Просыпаюсь почти каждую ночь с тяжелыми мыслями. Ни денег, ни семьи. Были бы деньги и имущество, еще можно было бы как-то вылезти, но я ленивый пидорас, поэтому нет даже этого. Я хочу семью и детей, но не вижу перспектив в этом направлении. Кто будет писать, что семья не нужна и он живет один и живет по кайфу - я рты ваши ебал.