1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
в сети куча китайских IP-камер с админкой типа: http://46.63.15.116/Login.htm. Палятся они по открытым портам 34567 и 8899. Определяются как H264DVR. К камерам такого типа китайцы оставили бэкдор и все они открываются следующими паролями. login: default, пароль: OxhlwSG8 login: default, пароль: tlJwpbo6 login:default, пароль: S2fGqNFs
Дорогие друзья! Благодаря онлайн трансляции, вы смогли наблюдать за ходом лотереи самостоятельно и это здорово! Сейчас мы представим всем наших победителей.
[ Подробнее... ]
Что же еще было интересного на нашем Пати? Игроки проходили конкурсы и по результатам выиграли наш самый большой приз - создание ежедневного рейд-босса для всего мира. Мы сразу принялись за работу и достаточно скоро сможем ввести его в игру.
Мы также учли пожелания по работе нашего проекта и готовимся к вводу в эксплуатацию дополнительного сервера.
Мы продолжаем работу над проектом! Следите за нашими новостями!
Обсудить новость на форуме комментариев: 32 Поделиться… 08.04.015|17:37 Haddan-Party 2015: Новое место Дорогие друзья! Мы повторно объявляем о нашем мероприятии, которое все таки состоится.
Наше мероприятие пройдет в клубе "Точка сборки", который расположен около м. Китай-Город. Наше мероприятие пройдет в субботу 18.04.15.
Стоимость билета на посещение: 25 АМН. Продажа билетов откроется: 08.04.2015.
Адрес заведения: г. Москва, Старосадский переулок, д. 5/8, стр.6.
Как пройти: смотрите карту.
В игре купленный билет будет также давать бонусы, которые будут действовать аж до 23:59:59 10 мая 2015 года!
Все присутствующие на Хаддан-Пати также получат памятные знаки о нашем мероприятии в Хаддане.
Вы можете купить билет без посещения и получить компенсацию в 25 ЗМН.
Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых!
Ждем всех наших старых и новых знакомых и желаем вам хороших выходных и легкой рабочей недели!
UPD.: Начало с 14:00 Обсудить новость на форуме комментариев: 35 Поделиться… 08.04.015|16:12 Столик на четверых Уважаемые игроки! Приглашаем Вас на турнир, посвященный дню рождения проекта Хаддан. Формат турнира 4*4 Регистрация будет проходить в период 11.04.15-19.04.15 Проведение турнира запланировано на 24.04.15-27.04.15 С регламентом можете ознакомиться здесь.
Обсудить новость на форуме комментариев: 3 Поделиться… 06.04.015|05:11 Техническое обслуживание Дорогие друзья! В среду 8 апреля 2015 года будет проведено техническое обслуживание, которое решит проблемы, возникающие в боях. Техническое обслуживание начнется с 11 часов. О завершении мы сообщим дополнительно.
С уважением, Администрация проекта.
UPDATE: завершено Обсудить новость на форуме комментариев: 18 Поделиться… Зарегистрировано 406128 Сейчас в игре 154 Возрастное ограничение - 18+ Скриншоты из игры Пояс Адского Огня Найдены ценности! Пояс Адского Огня Найдены ценности!
Советы по игре Параметр "Сила" существенно увеличивает урон в ближнем бою. Модификатор "Точность" уменьшаeт шансы врага увернуться. Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. Порекомендуй нас:
Форумы мира Хаддан > Информация > Новости Перезагрузить страницу Haddan-Party 2015: Новое место Ник Запомнить? Пароль Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице
Ответ Страница 1 из 4 1 2 3 4 >
Опции темы Поиск в этой теме #1 Старый 08.04.2015, 16:37 Аватар для DarkFlame Сила: Малефик, Разум: Магистр РазумаПосланники Богов DarkFlame [60] Информация о персонаже Раса: Эльф DarkFlame не в сети Администратор
Регистрация: 29.08.2005 Сообщения: 8,397 Репутация: 180 DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать По умолчанию Haddan-Party 2015: Новое место Дорогие друзья! Мы повторно объявляем о нашем мероприятии, которое все таки состоится.
Наше мероприятие пройдет в клубе "Точка сборки", который расположен около м. Китай-Город. Наше мероприятие пройдет в субботу 18.04.15.
Стоимость билета на посещение: 25 АМН. Продажа билетов откроется: 08.04.2015.
Адрес заведения: г. Москва, Старосадский переулок, д. 5/8, стр.6.
Как пройти: смотрите карту.
В игре купленный билет будет также давать бонусы, которые будут действовать аж до 23:59:59 10 мая 2015 года!
Все присутствующие на Хаддан-Пати также получат памятные знаки о нашем мероприятии в Хаддане.
Вы можете купить билет без посещения и получить компенсацию в 25 ЗМН.
Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых!
Ждем всех наших старых и новых знакомых и желаем вам хороших выходных и легкой рабочей недели!
UPD.: Начало с 14:00 __________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.04.2015 в 02:59. Ответить с цитированием #2 Старый 08.04.2015, 17:42 Аватар для Lord Diablo Верховный ПаладинWar Devils Lord Diablo [45] Информация о персонаже Раса: Человек Lord Diablo не в сети Монах
Регистрация: 27.08.2007 Сообщения: 371 Репутация: 4 Lord Diablo Ниже среднего По умолчанию Обещали дать возможность отделить бонус билета от похода на пати __________________ Банальность есть поношенная оригинальность; оригинальность есть первое представление банальности. Ответить с цитированием #3 Старый 08.04.2015, 18:00 Аватар для Lord Diablo Верховный ПаладинWar Devils Lord Diablo [45] Информация о персонаже Раса: Человек Lord Diablo не в сети Монах
Регистрация: 27.08.2007 Сообщения: 371 Репутация: 4 Lord Diablo Ниже среднего По умолчанию А все, вижу) компенсация 25 змн __________________ Банальность есть поношенная оригинальность; оригинальность есть первое представление банальности. Ответить с цитированием #4 Старый 08.04.2015, 20:34 Аватар для Урания Рыцарь УжасаОсгилиат Урания [51] Информация о персонаже Раса: Орк Урания не в сети Отдел Форумной Модерации
Регистрация: 12.10.2008 Адрес: Столица мира Сообщения: 3,045 Репутация: 649 Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь Отправить сообщение для Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания По умолчанию На входе билеты будут продавать? __________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Все, что я должна, прописано в Налоговом Кодексе, все, что не должна - в Уголовном Кодексе. Остальное, на мое усмотрение.
Сила: Малефик, Разум: РыцарьWar Devils Lancer X [41] Информация о персонаже Раса: Человек Lancer X не в сети Послушник
Регистрация: 28.12.2008 Сообщения: 128 Репутация: 11 Lancer X Простой пользователь По умолчанию а почему не выдать компенсация в 25 змн тем , кто ранее покупал билеты без посещения? тоесть билет на лотерею Ответить с цитированием #6 Старый 09.04.2015, 01:27 ЕретикТайная Стража MrGron [40] Информация о персонаже Раса: Человек MrGron не в сети Рекрут
Регистрация: 11.08.2011 Сообщения: 14 Репутация: 10 MrGron Простой пользователь По умолчанию а бонус с какого момента действовать начинает? так как купил билет на посещение, бонус подарком висит и толку от него нету. Это баг какой то?
все заработало. Там надо времени около 15 минут Последний раз редактировалось Forever Alone, 09.04.2015 в 16:11. Ответить с цитированием #7 Старый 09.04.2015, 19:11 Аватар для Lacoste Верховный ПаладинИнферно Lacoste [60] Информация о персонаже Раса: Орк Lacoste не в сети Магистр
Регистрация: 29.12.2008 Сообщения: 1,669 Репутация: -202 Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят По умолчанию Цитата: Сообщение от Lancer X а почему не выдать компенсация в 25 змн тем , кто ранее покупал билеты без посещения? тоесть билет на лотерею И рыбку съесть и на делфине покататься? Покупай еще 1 билет в чем проблема? __________________ ∇ 19:01 -Уролог- => Вольное Братство лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => Вольное Братство вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир
∇ 19:07 -Уролог- => Вольное Братство ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => Вольное Братство получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Ответить с цитированием #8 Старый 09.04.2015, 19:38 Аватар для Lord Diablo Верховный ПаладинWar Devils Lord Diablo [45] Информация о персонаже Раса: Человек Lord Diablo не в сети Монах
Регистрация: 27.08.2007 Сообщения: 371 Репутация: 4 Lord Diablo Ниже среднего По умолчанию Возможно ли купить себе билет, а поход на пати продать другому игроку? __________________ Банальность есть поношенная оригинальность; оригинальность есть первое представление банальности. Ответить с цитированием #9 Старый 09.04.2015, 23:22 Аватар для -_-Dimon13-_- Верховный ПаладинIron Cohort -_-Dimon13-_- [47] Информация о персонаже Раса: Человек -_-Dimon13-_- не в сети Архангел
Регистрация: 11.12.2009 Адрес: Великий Новгород Сообщения: 882 Репутация: 289 -_-Dimon13-_- Его начинают уважать-_-Dimon13-_- Его начинают уважать-_-Dimon13-_- Его начинают уважать Отправить сообщение для -_-Dimon13-_- с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для -_-Dimon13-_- По умолчанию где ожки за регу 2009 года аа __________________
Ответить с цитированием #10 Старый 10.04.2015, 00:04 Аватар для Forever Alone Сила: Малефик, Разум: ВоинBlacK LotuS Forever Alone [44] Информация о персонаже Раса: Человек Forever Alone не в сети Отдел Форумной Модерации
Регистрация: 02.04.2008 Сообщения: 758 Репутация: 72 Forever Alone Продвинутый пользователь По умолчанию надеюсь пожарная команда уже на быстром наборе?)
>>91602342 Поясните в чем суть. Как это работает? Почему они подсоединены к интернету? Почему там эти камеры(если это камеры охранных контор, то что они делают в туалете)?
>>91604358 >Почему они подсоединены к интернету? Гугли ip-камеры >если это камеры охранных контор, то что они делают в туалете Просто потому >Поясните в чем суть Суть в раздолбайстве отдела контроля(ну или если повезет, то жильцов), который не додумался дефолтные пароли поменять или же поставить такой ароль, который не брутится.
Нашел программу для взлома камер на hackarticles.mypage.ru (вставить полную ссылку не могу, спам-лист, пролистайте сайт, она в самом низу), называется ICMHacker. Без вирусов, но запустил ее в виртуалке на всякий случай. Нажал "начать взлом" и мне открылась в браузере камера с каким-то бассейном или баней, хуй пойми, и там полуголые мужики лол! Второй раз открылась камера там же, но с другого ракурса. Поясните, кулхацкеры мамкины, че за шляпа и как выбрать конкретную камеру?
>>91605079 Ах да, забыл сказать. Камеры точно настоящие это не зацикленная гифка или еще что-то, таймштамп на видео и вообще смотришь и трафик идет. Но мне почему-то кажется что это фейк или я просто тупой лол?
>>91605242 Охренеть только вто ткрылась камера и слева такой синий квадратик со стрелочками и ими можно поворачивать камеру. Камеры точно настоящие, но как настроить город для взлома в этой чудо программе? Хочу взломать камеры с ДС.
>>91605969 >connecture Ясно. Точно без вирусов и СМС? >Алсо как здесь по порту 8000 фильтровать? У меня только город можно вбить Никак. Фильтровать можно только в сканере.
Пацаны, есть типо известный ижевский зоопарк, был там, и помню, что было просто дохуища камер, сейчас его просканю и посмотрим, работают ли. посморю как волки ябутся
>>91606629 >Хватит пиарить эту тему, Я хочу обсуждать с анончиками содержимое камер и делиться новыми находками. Ну чего ты так((( Межквартирный холл 77.37.184.158
>>91609693 Ах да, делаю не ради наживы или из-за вредности. ПРосто вы ж мудаки все засрете, как со стрип-клубом уже было. А тут может чего годное и выйдет еще.
>>91608930 Говноносос. Без шуток. Такие на АЗС ставят и в местах где нет нормальной канализации. Оно проталкивает говно :3 и всякую бумагу которую ПРОСЬБА В УНИТАЗ НЕ БРОСАТЬ чтобы груз доехал до бака с септиком.
аноны ,посоветуйте годный сайт или прогу чтоб видюшки в webm конвертить, а то найденный мною первый сайт не шибко по нраву. и какой тут лимит по размеру webm?
Поясните, как это у вас выходит, это же незаконно, не? Если так, то стоит уведомить представителей закона о нарушении личных прав посетителей и клиентов. А борду закрыть на неопределенный срок пока будет идти следствие, а некоторых участников этих тредов привлечь к ответственности. мимо товарищ майор
Посоны, а посоветуйте нормальную программу для скана и брута. Давно уже не в курсе за это. Можно же nmap'ом сканить порты, а потом брутить их, так? А чем тогда смотреть? Любым видеоплеером? Ну и списочек портов для вебок вкиньте, если не затруднит. >>91612198 У тебя в папке нет программы с таким именем и расширением. Что непонятно-то?
>>91612224 скажи, пожалуйста, как эту шайтан программу заставить искать только по порту 8000? она 10 минут ебашит диапозон, а я не могу понять - что из этого на нужном мне порте
>>91613258 Ну чтож, тогда ладно, смотрите не упустите преступника, и остальных тоже. А я пойду в соседний тред, весенний призыв начался, а они видите ли служить не хотят, долг родине не хотят возвращать, надо исправлять.
какой то офис, однако напрягает надпись внизу экрана и периодический звук. поясните глупцу без приколов типо тебя пробивают по ip, жди майора собсно ip 109.206.140.82 логин пасс дефолтные
>>91615097 Да не следил за тредом просто, какой-то пидор пароли логины сменил. Впринципе похуй пройдусь лаимсканом лучше может где радмин остался там и то веселей.
Отписываюсь из ридонли. Поделитесь пожалуйста годнотой типа стриплкубов\борделей, с меня как обычно, добра, нихуя и тонны нефти. Взамен если найду чего интересного из своей мухосрани через пару часиков так же поделюсь. [email protected]
>>91617964 я щас другую версию попробую поставить но мне не предлагается форма регистрации или чего-то похожего. Сразу требует пароль. И 1/1 не подходит. И ничо туда не подходит. Сцуко. А тем временем сканер набрал уже дохуя адресов из моего мухосранска. Хочу все знать :3
>>91618013 Вот что меня больше всего интересует - почему у них кровать стоит так странно? Это камера рыбий глаз или они поехавшие и не могут приставить кровать к стене?
>>91618184 Да не, я попраматывал записи за прошедшие 3 дня(там в каждой комнате камеры стоят, там еще одна тян и два пиздюка мелких(ну и мамка чья-то порой проскальзывает). Это точно ее муж.
>>91602342 аноны, проясните за безопасность? сканирование насколько я знаю не наказывается никак (ну только моче-провайдер может позвонить и спросить хуле вы сканите). а остальное? если спалят что я в ходе отбора камер смотрел какую то квартиру и потом заорут "ЛОВИТЕ ПЕДОФИЛА-БОГОХУЛЬНИКА" то не отмажешься же.
вбросьте годный способ анонимизации и прочего короче, ну или как в данном случае не попалиться. с меня пикчи)
пагни, а как скормить разом весь список айпи IVMS? вроде как нужен он в формате .csv, но я нихуя не понял по экспортированному образцу что там и куда вписывать. помогите пжлст.
>>91620615 >>91620615 анон, не знаешь случаем как смотреть видео с камеры не добавляя в группу? если перебирать кучу камер, то запаришься постоянно туда-сюда добалять
>>91622996 что-то, что висит на этом другом порту а висеть там может что угодно и так сходу не угадаешь, быть может даже. Юзай для этого другие сканеры, которые смогут тебе подсказать, что там.
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.