>>268343458 Дела более-менее норм. Ремонт временно на паузе, так как папа в понедельник поехал в Питер на операцию на позвоночнике, операция прошла успешно и он сейчас в больничке на восстановлении, 30 мая должны выписать домой.
>>268368696 Это кисич, им ващепоебать, они оче гибкие. К слову, животные спят или лежат в таких позах, в которых им удобно, и им норм, это человеки вынуждены чет там изобретать, матрацы-кровати, иначе пиздос.
>>268395266 Как и все коты, любил гулять, ловить голубей(не кушоть ради, кормил я его до отвала, чисто инстинкт хищника, ну вы поняли?), цепанул от них какую-то хуйню, умер у меня на глазах. С тех пор кисоса не решаюсь заводить, они мало живут, а мне потом страдать...
>>268395820 Ты хозяин кота и имеешь разум, чтобы сознательной деятельностью не допустить, чтобы автоматика кот принесла ему вред С детьми так же, за ними надо следить и ограничивать
>>268395820 Так все по природе и произошло, природе похуй на каждого конкретного кота, кошки еще нарожают тысячу, природой не предусмотрено что какой-то конкретный кот кому-то нужен.
>>268395622 Моей пухлокошке уже 13 лет, живет и здравствует. Оги довольно долго живут, если нормально ухаживать, но выпускать это всегда риски, не болезнь так псы ебаные или поехавший с лопатой.
>>268426707 Хохлы планировали атаку на Крым и провокации на границах с Ростовской, Белгородской областями. Нам пришлось ответить. Это как с Финляндией при СССР.
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам, а также их котанам и кисонькам, желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!