>>91605963 Погугли, долбоеб. Или запусти любой сетевой анализатор и посмотри куда идут пакеты при отправке сообщений. По-крайней мере еще недавно они шли напрямую получателю.
>>91606067 И как я пойму что мои пакеты идут тащмайору? Там что, будет написано ОАО "Полиция"? Альзо, у меня динамический айпи. Но я для такого случая бы купил айпишник с какой-нибуть новой зеландии.
>>91606174 Ты точно дебил. Если товарищ майор тобой заинтересуется, он и пробьет айпи получателя, просто написав тебе сообщение, потом сделает запрос провайдеру, у которого все подключения логгируются. Ну и получит твой адрес.
>>91606638 >>91606640 Вы бы лучше годноты посоветовали. >>91606714 >>91606767 На USB-Модем проктит? Если честно, я не слишком силён в >А еще криптоконтейнер с двойным дном, и впн пусть сам поднимает, и пусть вся эта хуйня работает с лайв-флешки
>>91606824 Не советую. Возможно, тебе повезет и никто не спалит. Но, крыс полно. Те же твои покупатели могут тебя сдать. Были такие крысы в моей карьере. Насчет айпишников - в отделе, например, есть паренек лет 30, при помощи него на барыг выходят. Не всегда удается конечнл. Ловят на "выходе". Так что не советую. Но авось, на тебя забьют. Тот самый майор.
>>91607338 Был случай - паренек наебывал всех. И покупателей, и ментов. Самого не поймали, но покупателей и нычки находили. Так вот. Паренек получал деньги и оставлял пакетики с нычкой в разных местах. Когда открывали, находили... укроп. Хохотали всем отделом.
>>91607458 Я как-то хотел промышлять мошенничеством такого рода. Распространил телефончики по стенам и принимай звонки. На тот момент ещё спайсы не были запрещены. Но ссался я знатно этой темы, вплоть до того, что бы всегда находится в общественном месте. Товарищ майор, каковы были мои шансы на успех схемы?
Короче. Меня взяли, но отпустили домой. Первый и последний допрос в качестве свидетеля. Каков шанс, что за мной наружка. На чем поймали не могу сказать, вещества.
>>91607742 Вот у нас всегда и до задержки расспрашивали про таких, как ты. И после тоже. Следили по-малеху, но если бы ты споймался по-крупному - то всерьез.
>>91606061 Похуй пока платит. Все барыги, которые давно работают, платят мусорам. Если ты начнёшь продавать от себя, то через некоторое время с большой вероятностью к тебе заедут братки, отожмут весь твой товар и выставят цену типа за свою крышу. А ещё черз какое-то время тебя сольёт мусорам твой знакомый и придётся искать крупную сумму в очень сжатые сроки, если не хочешь уехать на сгущёнку.
>>91607574 Сейчас в городах очень много камер, так вот на основе перекрестного анализа по нычкам к которым он шел можно легко вычислить типа который их закладывает. А дальше он может ебалом где-то засветить и найти его уже проще простого. Но это хард мод. Хотя в ДС очень много преступлений по камерам находят, а скоро активно в метро брать подозреваемых начнут, ибо там вводят систему определения ебала и сверкой с базой розыска. Изи мод если барыга дебил и носит всегда один и тот же тел с собой везде, просто по нычкам делаем выборку мобилы которая была в большей части нычек, получаем пару тел в городе и прорабатываем уже их. Но в реальности людей которые способны такое провернуть единицы, да и тут нужно подключать ФСБ или отдел К, так что ловить будут если кому-то очень скучно или ему за это начнут дохуя платить.
>>91608423 А потом для раскрытия преступлений тебя за жеппу схватят, как самого левого. Чую, что многие барыги без крыши работают, т.к принимают в основном закладчиков, расходный материал, а боссы отсиживаются где-нибудь заграницей, или в городах миллионниках.
>>91605700 Делаешь сайт в торе. Лепишь ссылку в QR-code и распечатываешь на липкой бумаге 7х7 квадраты, потом вешаешь на районе и ждешь, желательно битками продавай, 5-10 нормальных адекватов с района, 5-7 районов в сети, 100к в сутки чистыми.
>>91608621 > потом для раскрытия преступлений тебя за жеппу схватят, как самого левого. Это судьба всех мелких барыг, толкающих в розницу. Низшее звено цепочки же, ничего удивительного. >многие барыги без крыши работают Если толкаешь не в кругу друзей, то долго так не проработаешь.
>>91609054 >для клиентов это будет слишком муторно Ну и похуй. Привыкнут. Суть барыг - манипуляция быдлом, а не просто подгон кайфа. Чем активнее под тебя прогибаются и не выебываются, тем проще работать, же. Или ты думаешь, что клиент дохуя прав в такой торговле?
>>91607981 На счет мобилки ты прав, но то что ее проверят - 100%. Я тут недавно в маршрутке ехал мимо места преступления, где у какого то хуя украли ЕБАНУЮ ЦЕПОЧКУ блядь! И при том, что я в том районе всего раз за месяц был. И меня вызвали в следственный комитет или куда то там(не помню уже) Но я звонил проезжая мимо. Так что, анон - идешь на дело - одевай кепку и оставляй мобилу
>>91609532 Все эти люди что торгуют уже ментам известны, их не сажают потому что они нужны на случай проработки крупной рыбы, а так же на случай "зачистки" когда депутатам рвет крышу и надо срочно выполнить сверх план.
>>91610157 Большей части похуй(либо они тупые), но всегда есть пара человек или целый отдел который все это прорабатывает и находится на короткой ноге с начальником, все это нужно чтобы начальник получал ништяки с людей повыше, за то что так хорошо работает в "усиленном" режиме. Да и подобный похуизм с их стороны позволяет проще выполнять план, когда в месяц берут пару барыг и все замечательно, особо же напрягаться при поиске барыг как ты понимаешь не приходится. Поэтому зачем им обрубать себе канал хорошей отчетности?
>>91608123 Нельзя быть тут, и оставаться не таким как мы. Раз ты из раза в раз сюда заходишь, причем явно не по служебной необходимости, значит что-то с тобой не так. И не говори что ты здесь ради ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ, сидел тогда в пабликах, да в хуй не дул. Так что с тобой не так, товарищ майор?
ОП, все барыги как люди общаются через отр и прочие анальные свистоперделки, что бы никто не мог читать или перехватывать твои сообщения. Скайп палится на раз-два.
А почему не телеграмм? Пашка же ненавидит кровавые режимы? И не секрет, что телеграмм в четыре раза безопаснее. И желания сдавать у него не будет. Помятуя историю скайп долго не выдавал макаронников. Было громкое дело. Скайп защищал данные пользователей но, все-таки, пал. Но некоторое время, несколько лет, он позволял бандюганам мутить свои ужасные делишки.
>>91614055 Хз, я не этот >>91613691. А ты видимо тот кто написал первым? Обиделся, да? Не заметили? Даже никто не ответил..Я вот бы ответил тебе на тот пост, но середину не читал. Мысль очень годная
Скрытосети не вариант, мне надо что-то более общедоступное.
Альзо, у нас все дома исписаны номерами телефонов барыгами спайса и наёбщики, так что это может быть своеобразным стелсом.