>>268313913 (OP) >Тред ваших любимых знаменитостей В треде одни бимбо-унитазы и обладательницы попсовой внешности, на которую дрочат васяны. Почему так? Это троллинг или Двач 2022 действительно населён зумерами, скуфьём с Пикабу и прочим нормисным говном?
>>268320856 С бабосиками, которые она отмывает албанской мафии, могла бы хоть пересадить. На таких висячих, вангую, ещё всратые, широкие, морщинистые ореолы с прыщами и стрёмными сосками
>>268322215 >>268324099 Что случилось у тебя, носишься тут как в жопу ужаленный, самоутверждаешься оскорблениями вообще хуй пойми кого? Это странно и нелепо выглядит.
>>268327386 Нормальная у неё грудь, вполне гармонична её общему телосложению, хотя...
Посмотрел тут новый сериальчик с ней, Среди акул который. Мораль слабо уловил, но Шишька и там шикарна, даже чуть скуфанутая в некоторых кадрах. Ну и видно уже, что девочька становится жэнсчиной помаленьку.
>>268328202 Есть немножко. Хотел бы увидеть их... нуу.. вместе?
>>268328372 Да, так то вполне выраженная. И, как там говорилось... большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая - мужское сердце. А про что смотришь? Что то Шишьковое? Да, на 3 пике она нюхает трусики >:3
>>268329858 >большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая - мужское сердце А Шипькина легко заполняет и руки и сердце и разум. Все одновременно. Она такая миленькая на 1 фото, я сейчас просто растекусь лужицей. Смотрю не Шишьковое, смотрю Сучьковое. Про трусики лучше промолчу, а то неизбежно уйду в похабщину:3
Сегодня не стоит рассказываешь на дваче о своих хотелках. Именно поэтому не нужно пробовать няшиться под хвост. И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника.
>>268330921 Как Хлоетьку больше хочеца: - погулять с ней в парке, держась за ручки и угощая ее коктейлями - поняшить, поцёмать, потискать ее лёжа под пледиком - устроить ей любовный марафон на всю ночь, от рассвета до заката ?
>>268333658 Ориг нинаю где смотреть, да и не искал особо. Смотрел на первом результате в гуголе https://id25 точька lordfilm.codes/39722-sredi-akul.html так что пардон >>268333676, чем богаты...
>>268333567 >Давай, бомби Да что бомбить, разве ты бы не хотел получить ее ношенные трусики? Если бы я их получил, то надел ее трусики сверху на маленькую декоративную подушку, чтобы они разравнялись и приняли хоть какую-то форму. И так бы спал, то положив на них лицо, то обнимая и прижимая эту подушку с трусиками к груди.
>>268334104 3 серия 11 минута, а что, смотреть будешь прям это?
>>268334501 Блин, наверное это всё из-за того, что у меня не очень скалывалось с девочками, но тут чёт согласен с >>268334608. Во первых это не её трусики. А во вторых, если мы про именно её, то я бы скорее простирнул их и вернул, или уж там просто новые какие прикупил... Зачем нюхать трусы, если можно не трусы?
>>268332959 Знаешь о Хлоетьке не хочется писать в грязной форме, про трах и т.д. она для меня больше значит, хотел бы увидеть ее в фате на собственной свадьбе. А ванильные сопли тебе будут не интересны... >>268333522 Да хули сложного ленту пролистать хех
>>268334931 Да ладно, я ничего сверх извращенного не написал. Знаешь, есть тян которые любят одевать футболки или рубашки после своих парней и ходить так по дому. Мне кажется, что мой текст про трусики отражает нечто подобное. А насчёт >Зачем нюхать трусы, если можно не трусы? Я абсолютно согласен, просто это уже другая постановка вопроса.
>>268335154 >не хочется писать в грязной форме Понимаю, поэтому я постарался выбирать нейтральные выражения в своих вопросах. >хотел бы увидеть ее в фате на собственной свадьбе Очень мило, свадьба большая ответственность, что только подтверждает твои чувства к ней. >А ванильные сопли тебе будут не интересны Наоборот, даже больше интересны чем секс. Они гораздо лучше передают человеческие эмоции, чем любое описание секса. Но если не хочешь, то не пиши, я как бы с пониманием что некоторыми мыслями делиться не хочется.
>>268335514 Ну то, что ты написал выглядело довольно развратненько) Это как бы другоэ по сравнению с ношением тянами футболок своих парней как мне кажется. Они же не труселя носят в самом то деле.
>>268336044 Да уж, очень не типичный для Шишькиного амплуа у неё персонаж здесь.
>>268335848 >Но если не хочешь, то не пиши Бывает и хочется написать, но надо желание именно расписывать, згжнаешь, чтоб вдохновение пришло, сейчас я его не чувствую. Да и вообще я больше любитель ЧИТАТЬ пасты чем их писать ;)
>>268336627 Развратненько, но как по мне лаконично. Что ещё делать с трусиками любимой женщины, когда самой женщины нет рядом К тому же футболка парня будет пахнуть считай только потом, в чем кайф тянке ее носить вопрос. С женскими трусиками хотя бы все понятно. чё то дискуссия пошла не туда:3
>>268337672 Может это уже будет звучать как оправдание, но я тоже не фетишист, уж точно это не моя заветная мечта, заветная разумеется сама Кирнан, а не какие-то ее вещи. Но вот чисто в теории, от ее трусиков я бы не отказался. Даже чисто из любопытства, представь, подержать в руках вещь которой касалась Кирнан, тем более такими интимными местами.
>>268338532 Ну если только чистенькие, тогда еще можно понять. Эдакий амулет от кумира ахах ну типа кумер, понЯли, да?) Но всё равно, трусы как то странновато в этом плане использовать. Туфельку бы там, или какую ни будь побрякушку-бижутерию...
>>268338195 Ну слушай. Именно эту милфу она закуколдила. Причем я не просто использовал это слово, как школьники нынче в бэ, а в самом что ни на есть оригинальном значении этого слова. В одной из средних серий у них состоялся разговор примерно так: Шипка: -Расскажи мне о своих фантазияхх, которые ты не успела исполнить? Крюгер: -Ну я хотела бы посмотреть как кто ни будь занимается сэксом. Ш: -Да? А я бы хотела, что бы кто ни будь посмотрел на то, как я занимаюсь сЭксом... Ну и сразу нашелся парниша модельной внешности ~23 лет в их местном каалифорнийском тиндере и через несколько мгновений Шипочьку, моего маленького невинного ангелочька, оприходовали прям в бассейне этой милфы на глазах у этой милфы, Крюгер которая. После чего этот парниша цомкнуль Шилку на прошание, цомкнул Крюгу и удалился, а героини сплелись язычками уже друг с другом. О том, коснулся кто либо из них своим язычком интимных мест подруги история уже умалчивает.
Но зато точно известно, что Шипочьке по сюжету довелось отведать сочной ниггерской промежности ихнего тамошнего писатель_ки афро-американской наружности в целях исключительно профессиональных, дабы выслужиться перед Крюгой в самом начале своей карьеры. Первый пик как раз с той сцены. Причём по сюжету же это полностью Пипкина инициатива.
Сегодня не стоит нести хуйню в тредах. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно найдешь свою милфу.
>>268341907 До, но только представляешь везде только с курицей шаурма, обида блин. Причем пройдено было не меньше 5 км. В одном месте были две молодые девочки которые тут же готовили . Но сегодня у меня было огромная мясная пицца так что не так обидно.
>>268342444 Очень сложный вопрос. Если это наше первое знакомство вообще не представляю. Если мы уже знаем друг друга, наверное скажу что рад ее видеть.
>>268342642 Я пью предтрены на тренировки,но сейчас от них отдых. Месяц пью 3-4 отдыхаю, курсами тэк сказать. И вот эти месяца, я активно поглащаю кофе, энергетиками заменять очевидно не буду
>>268342309 Странно, шавуха разнообразная на каждом шагу нынче, у тебя не очень крупный город? Две девочки, которые шавуху готовят? Вот это что-то новенькое. Пицца с мясом что ли?
cразу говорю, буду попрошайничать. На кота. (Вчера уже пиcал cюда, один анончик отправил cоточку, и я в бан улетел) Зовут Миша. Михаил Алекcандрович. Молодой ещё, 2 годика. Короче, oбнаружили лейкоз. Как я почитал, мерзкая хрень. В общем, нужно переливание крови. Донора нашёл, а денег немного не хватило. 1300 оcталоcь найти. Молю, аноны, помoгите. 552.1400.3758.03054 (извините, что именнo так напиcал, боcюь в бан улететь...)
B общем, если кому интереcно - в поcледние дни Миша cтал очень паccивен, поcтоянно лежал, еду почти не ел, тoлько пил. Ну, думал я, пройдёт. Забил тревогу только когда котофей под cебя cходил в туалет. Помчалcя c ним в вет.клинику, там оcмотрели, взяли кровь на анализы (пик 1) и через день oбнаружили лейкоз. объяcнили, что эту хуйню не вылечить, но при правильном уходе кoтику можно продлить жизнь. Я готов к этому и морально, и материально, зп у меня нoрмальная, но блеать, из-за того, что не ожидал, что Миша ёбу так даcт, денег немного не хватилo, а зп только 25-го. а переливание нужно cделать как можно быcтрее. И по cловам доктора, и по виду понятно - поcтоянно лежит, cам не кушает (приходитcя cо шприца детcким питанием наcильно), пиcяет под cебя. Ну и похудел cильно на фоне этoй хрени...
И да, я пoнимаю, что cейчаc бан выхвачу (и cкорее вcего, навcегда), так что более ваc не потревожу. Умоляю, аноны, хoть копейкой помогите пожалуйcта.
>>268342942 Да, с беконом говядина, много сыра, объеденье, а с шаверном прям заговор куриный, раньше на каждом углу были, а потом внезапно пропали, но зато доставки много стало, надо там заказывать и пилить шизоотчеты как ел.
>>268343517 Пицца тоже вкусно, но не так сочно, как шава. Лучше самому купить, а то твои личные данные и адрес квартиры сольют в интернет, как показывает практика.
>>268344195 Какие пленящие губки, так и хочется чмокнуть. Твои данные продавал ещё кто-то? Да на тебе деньги зарабатывают уже, ты и сам своего рода селебрити. Да, в этом тоже проблема, пока несут, пока чё, пока трясут, пока жопой сядут. Лучше самому прогуляться. Особенно когда рядышком.
>>268344628 И она в ответ чмок, и оставила красную помаду Как минимум гугл яндекс и фейсбук, хотя из меня знаменитость конечно так себе, на три с половиной человека. Сейчас же на машинах возят, у меня по крайней мере, привезли горячую, меьше часа, но я выбрал прям такую с отзывами хорошими которых много, еще чего нибудь у них возьму, хочу вок хороший с мясом, может со свиной. В том кафе где проработал несколько лет был очень вкусный с курицей, пальчики оближешь, нежнотое мясо в сливочном густом соусе.
>>268344249 Сейчас меня понесёт... Маленькая нежная принцесса-дюймовочка. Иногда она кажется настолько хрупкой, что даже крошечная сумочка с 1 фото слишком тяжёлая для ее тоненьких ручек. Она не должна вообще поднимать ничего тяжелее чем тюбик с губной помадой или бриллиантовое колье на шею. Да и ходить осос много ей тоже не стоит, ее нужно носить на руках. она конечно атрофируется от такого образа жизни, но не будем об этом/spoiler]
>>268344796 Красную помаду оставлять хоть в любом месте. Больше. Ты себе создал уникальный, узнаваемый и приятный образ. На машинах не все возят, часто вижу курьеров на великах, самокатах или даже пешком. Тоже хочу вок попробовать. Но как-то не получается, всегда беру другое, ту же узбекскую или турецкую шаурму, с картошечкой в виде фри или чипсов, огурчиком солёным, перчиком. Почему ушёл из кафе?
>>268345105 И на белом воротнике рубашки и на шее, и все остальное измазать во время жарких поцелуев. Спасибо большое, приятно слышать :) У меня маленький промышленный город, не сильно заброшенный, но чуть отстающий от больших, у нас все еще нет яндекс доставки и все возят на машинах, тут в чем то удобнее. Значит тебе этого хочется больше, так что в другой раз, но твои предложения однозначно звучат очень вкусно, очень сочно с нежным мясом и горячим соком, я уже хочу. В какой то момент перегорел, стало меньше денег и как то коллектив из хорошего превратился в средний, а терпеть людей с плохим характером неделю сложно достаточно, особенно когда у тебя полдня точно нет времени отвлечься от работы. Было конечно весело, какое то ощущение праздника, особенно в те дни когда было полностью занято, все начинало двигаться в каком то особом ритме и уже не было времени до часов. С Хотти тут у нас биография сходится. А так я много где работал и чем занимался, мне как то не сидится долго.
>>268345488 В ответ покрыв поцелуями каждую веснушку и татушку. Вот и плюсы - не сольют данные, не испортят еду. И если город маленький - знакомого можешь встретить, который окажется курьером. А нет планов переезда? В этом и дело, идёшь пробовать новое, а потом видишь старое доброе блюдо, которое подарило столько наслаждения, что невозможно отказаться от соблазна почувствовать это вновь. Главное начать. Как-нибудь. Это правильно, в неудобном коллективе, если место не золотое, не надо находиться. Всегда можно найти другое место, а в кафешках всегда с людьми работаешь, если ещё и напарники будут бесить, то нервов не хватит.
>>268345978 Слушая тяжелое дыхание и чувствуя пальцы сжимающие спины и обжигающие касания губ.. Мне на самом деле спам все еще звонит на телефон, хотя я многих заблокировал, сейчас никогда не знаешь где сольют, а требуют на каждом шагу, приходиться терпеть, издержки технологий. Это же отлично, если есть что то любое и приносящие удовольствие каждый раз когда пробуешь на вкус . Я вот как раз же еще и бургер в бургеркинге купил с большой картошкой, я давно так фастфуд вообще не ел, а тут пробило, скоро растолстею. Место было золотым, лучшее в городе на тот момент, но я пришел наверно уже на закате и как раз ушел когда стало ну еще нормально, потом уже стало денег меньше слышал и не так весело. В других местах такого не было, да и попал я именно к хорошим ребят, прощали мне многие мои косяки, и я стал лучше с людьми общаться, это для меня было в какой то мере школой.
>>268346426 Тебе я конечно грубить не буду, ты прикольный парень и в праве фантазировать как хочешь, но я просто не понимаю как человек которому нравится тян, может хотеть чтобы ее выебал другой. Это риторический вопрос можешь не отвечать.
>>268346587 >Та хули с тобой разговариват Ну так ты не умеешь разговаривать, тупое животное, ты умеешь только кукарекать в какой позе камиллу трахать, уёбище жалкое. Таких не берут в космонавты, воистину. Не тем ударился об воду дурачок.
>>268346845 Да ладно тебе, я знаю что ты иногда любишь об этом поговорить, забей крч :) Хотел предложить апельсинку но потратил эту фоточьку на долбаеба по глупости>>268346587 Но все равно она от этого хуже не стала, поздравляю виртуальная апельсинка твоя
>>268346250 И почувствовать тепло наших тел. Тоже урок, в интернете доверять никому нельзя. Стопроцентно не предаст и вреда не совершит только один человек - ты сам. Отлично, но это мешает пробовать новое. Тут работает логика - если я уже нашёл то, что несомненно нравится и вкусно, то зачем пробовать то, что может таким не оказаться. Бургеркинг сейчас оверпрайснут. Несколько лет назад ещё можно было там покушать. Тебе там скидки не делают по старой дружбе? Какую топовую вкуснятину готовят?
>>268346962 Уверен они бы были обжигающе горячими и безумно приятными, такими же бесконечно долгими как и поцелуи. А как по мне больше всего вреда сделал я себе сам, но это уж у кого судьба как сложилась, но вообще нужно быть аккуратным в жизни, не кино. Так если нравится и нашел то что подходит так значит можно не торопится в поиске нового, иногда кажется что выбора стала слишком много, хотя я в целом не особо привередлив. Да, когда я жил в Москве, давно достаточно, то по купонам там можно было очень дешево есть и много, сейчас же скидки выглядят смешными, а цены огромные. Я там давно не был, не особо люблю на старой работе появляться, люди уже поменялись, да и потом ковид пришел так что особо ни с кем не общался в тем местах.
>>268347209 Без огня и страсти можно не начинать. Должно быть пламя, искры летать должны. Аккуратность это одно из самых главных свойств. И осторожность, всегда поможет. Тут же и другая логика есть, это новое может оказаться даже лучше старого доброго. Ничто не идеально, нет предела совершенству. Если речь не про Хотти. Вот именно, купоны, акции, сейчас можно не заходить уже туда, эти булки с котлетами столько не стоят. А почему в Москве не остался. Если бы предложили место в любой кафешке, ресторане или сети, что бы выбрал?
>>268347587 бЕЗ СТрасти и огня нам никуда, не стоит и начинать если между людьми нет притяжения
Аккуратности мне как раз и не хватает, с этим большие проблемы. Вперед и только вперед, не время думать о ней. Нужно просто выбирать по вкусу в первую очередь, а остальное еще успеешь, главное не пропустить как на глаза попадется. А Хотти можно пробовать бесконечно Вот вот, по цене одого несколько можно было взять да и было они больше они были. Эх время было. Да у меня как всегда как все хорошо я забиваю и все порчу, но и ситуация в экономике заставила одуматься, сложное время Если и возвращаться только в очень хорошее место, там должна быть шикарная организация работы и хорошие люди, должно быть ощущение события каждый день, движение и яркость. В плохих местах такого не бывает ни в работе ни в отдыхе.
>>268348253 Конечно, должно манить друг к другу, как магнитом притягиваться. В самые лучшие моменты максимально чувствовать друг друга и быть единым целым. Лучше помедленнее, но объехать проблемы, через весело втараниться в них. В плане еды нужно пробовать, как иначе. Без дегустации никак. Хотти это самое вкусное, сочное и пикантное, хочется постоянно и на обед и на ужин и на десерт. Постоянно. Как всё наладится, может всё и вернётся. И цены, и кафешки, и Москва.
>>268348682 C такой милашкой нельзя не притягиваться, скорее глубоко уткнуться и не отлипать. Самая прелестная сладость что есть на свете! А я уже похоже совсем засыпаю, прекрасной ночи! И пусть все вернется.
Посмотрел я Любовь, смерть и роботы. Ниже краткая сводка моих ощущений от серий. 1 серия приятное возвращение старых приятелей, с финального гэга проиграл в голосину я действительно ждал Маска 2 серия отлично получилась. единственное, что непонятно, почему, если они все проголосовали за крестик, то никто не заподозрил подвоха когда он только про двоих сказал. Они считали себя одними из этих двух? 3 серия очень психоделичная, честно, непонятная идея. Разум превыше физической оболочки? Или в чем суть была? 4 серия в начале смешная , порадовала скорее техническая сторона вопроса, если это не нарисовано, а реально созданы модельки. Ну и Бетховен, знакомый всем владельцам XР. Вот за то, что в конце литералли >пук за это минус 5 серия ну просто туповатая какая то, в стиле трешака 80-х. Пожалуй, понравилась даже меньше, чем 3. 6 серия неплохая, напомнило Старкрафт, наверное создатели им и вдохновлялись 7 серия тоже порадовала, душевная история получилась. Акцент у Мейсона шикарен. 8 серия шикарна, особенно концовка, вместе со второй - лучшие серии всего сезона 9 серия интересная, но лучшей историей сезона я бы её не назвал. Тот же "Свидетель" из первого сезона мне показался куда более интересной историей.
В целом сезон хорош, ближе к первому, чем ко второму. Ну и мой личный рейтинг 2>8>6>9>7>1>4>3>5
>>268320974 >С бабосиками, которые она отмывает албанской мафии, могла бы хоть пересадить. >>268321052 Откуда деньги у албанской мафии? Война давно закончилась.
>>268359462 Эх анончик какая же она охуенная. Ее фигура сводит меня с ума, у нее такой блядский характер конечно может это образ заставляет мой хуй стать по стойке смирно. Горячая смесь вобщем. Был бы я миллионером, отдал бы пол состояния за ночь с ней!
>>268358019 >если они все проголосовали за крестик, то никто не заподозрил подвоха когда он только про двоих сказал. Они считали себя одними из этих двух? Они же не знали, сколько всего проголосовало за крестик. >Или в чем суть была? В в-вах. >порадовала скорее техническая сторона вопроса Это очень простой эффект, ирл делается специальным объективом, в графике даже объектива не надо.
>>268359833 Потому что мозги очистятся после того как кончишь один раз. И подумаешь, что лучше бы купил себе на эти деньги виллу в Греции и какую-нибудь редкую Феррари чтобы по вечерам на пляж кататься.
>>268359984 Тогда как минимум ночь можно покайфовать. Я думаю раз 8 ее смогу поняшить до полного удовлетворения. А потом просто буду лежать и играть с ее писечкой
>>268361649 Мне особенно нравится её самоосознанность. Она прекрасно понимает кто она и что должна делать. Девчонка с мозгами, да еще и красивая. Редкость.
>>268365432 Ты про эти фото? >>268344249 Так в них нет ничего шлюховского, просто стояла жара, вот она и надела коротенькое платьице с вырезами, чтобы не так жарко было. А так да, она ангелочек.
Сегодня стоит чаще кидать репорты. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно найдешь самый годный кринж.
>>268371059 > Не ебал Гаечку никто, дурень Тебе стоит ознакомиться с фильмом "Чип и Дейл спешат на помощь" от этого года. У Неё и Вжика даже дети есть.
Без спойлеров, рекомендую глянуть если ты из олодов которые бежали к телеку, и смотрели Дисней клуб ан первом, где один из мултов был Чип и Дейл, спешат на помощь.
Один из героев, типо делает пластику в 3d чтобы быть современным, живет за счет былой славы, другой задолжал деньжат, в общем наших любимых героев накрыла взрослая жизнь, ну как нас, >30 летних двачеров.
Tits edition