Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>268219987 >ласковым с врагом В одном селе жила несчастная поня С тех пор как помер муж всё одинёшенька была С рассвета до темна спасалась как могла От соседа Анона дрочуна Дрочливый Анонян на внешность был поган И в обращенье с женщиной был просто хулиган Бодался, как баран и хрюкал, как кабан Его б такого в клетку и на балаган Проклятый дрочун, чего тебе надо С тобой не хочу я стоять даже рядом Оставь ты меня горемыку в покое И хватит дрочить отовсюду на мною
>>268219987 > Добру и враг и друг ответствуют добром, > И эта доброта не знается со злом. > Врага получишь ты, злом отвративши друга, > И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>268220112 Мой папаша - зеброфил, моя мама - повариха, Не по дням, а по часам я росла, взрослея очень лихо, Я любила пить компот, и кататься на верблюде, Но особая любовь - это вы, живые люди!
Знают все вокруг, я человечий друг, Любопытный, лупоглазый, странный для подруг Ночью не шатайтесь в Понивилле просто так Вас поймает, зацелует Лира-весельчак!
>>268221551 Во первых, ПРИНЦЕССА, нахуй, Селестия. Что за неканон сраный дырявый вобще такой. Чтоб Твайлайт так обращалась? СЭЛЛИ бы еще спизданула, и все нахуй, реальность млп посыпалась.
М6 mares кстати задефали все охоты. (Только понка в конце уже не удержалась. Помните когда она с шаром сидела? Наверное кстати это был то самое время охоты)
Во время охоты пони реагирует на ржание поней, стремится приблизиться к ним, принимает характерную позу (хвост приподнят и отведен в сторону, спина прогнута, задние ноги несколько расставлены), из половых органов может выделяться прозрачная слизь - мускус, нектар понячий любви.
>>268223001 Как правильно ловить пони во время охоты: достаточно просто определить её местоположение по тонкой полоске нектара на земле. Двигаться нужно по ней. Когда найдёте пони, то нужно подходить аккуратно, двигаться медленно, обязательно делать это со стороны спины пони. Так она ничего не заметит, а это позволит выиграть время для броска на неё. Лучше всего потренироваться заранее дома перед реальной встречей.
>>268229655 Ай, малаца! Традиции забывать не надо.
Завел я понечку в сарай И был там очень тусклый свет Я ей хотел, хотел показать Свой дорогой, свой инструмент!
Мой хуй вошел ей промеж лях И руки ей на круп я положил Начал ебать, поньку в сарае Охать и ахать медленно в такт! Bronies are not welcomed in my shed.
>>268226191 Поражённый эпической картиной, разворачивающейся перед глазами, твой мозг уходит в безопасный режим ступор. "Это Дискорд, Это Дискорд" - повторяешь ты снова и снова, словно со стороны наблюдая, как гиганосишко гигапоняши приближается к тебе и пробует воздух. Порывами ветра тебя чуть не сбивает с ног, а следом к тебе тянется копыто размером с карьерный грузовик. "Дддискорд?" - ты ещё успеваешь оглянуться, пока тень от копыта не закрыла небо. Кажется, ни шоколадных облаков, ни жирафоподобных зайцев вокруг не видно, да и пейзаж выглядит вполне привычно для Эквестрии...
Всё твоё тело сотрясает титанический БУМП, и ты теряешь сознание.
Ты видишь как пони в возбуждении облизывает нежные губы языком, размером напоминающим облако, и чувствуешь знакомое тепло в паху. Зная, что случится дальше, ты в ужасе хватаешься за промежность, пытаясь остановить неизбежное, пытаешься отвлечься от происходящего, вспомнить самые мерзкие вещи на свете, какие только попадались тебе в жизни, но сопротивление только делает твой член твёрже. Краем глаза ты замечаешь сверкающую на солнце ниточку слюны на губах поняши, и это оказывается последней каплей.
Трансформация происходит очень быстро: под напором плоти рвётся одежда, ты ощущаешь, как ноги теряют контакт с землёй, тебя приподнимает в воздух на двух огромных волосатых яйцах, а спереди вырастает гигантский елдак. Всё выше и выше, и вот ты уже придаток собственного члена, словно маленькая надстройка над увитой венами палубой авианосца, по пояс погружённый в пульсирующую плоть. С этого момента твои желания уже не имеют никакого значения. Член приподнимает багровую головку, и будто принюхивается к пони, сверкающими глазами рассматривающей чудесное превращение. Ты видишь, как язычок пони ещё раз торопливо облизывает губы и полностью растворяешься в примитивном сознании фаллоса, надеясь только, что хоть в этот раз всё пойдёт как надо.
Ты делаешь шаг с утёса, к которому прислонились нетерпеливые бёдра, и входишь в пещеру чудес. Две вертикальные стены алчущей плоти смыкаются где-то наверху, как арки храма, ожидающего твоей жертвы, и терпкий, чуть сладковатый запах врывается в лёгкие. Под ногами скользко, ты с трудом делаешь несколько шагов по подрагивающему бледно-розовому куполу, он конвульсивно дёргается, и ты падаешь на четвереньки, прямо в тёплую слизь, покрывающую всё вокруг. Она забивает рот и ноздри, откашливаясь, ты ощущаешь её солоноватый вкус. Ты пытаешься встать, скользя руками по упругой скользкой поверхности, но раз за разом падаешь, ощущая нарастающую вибрацию. Следующая конвульсия застаёт тебя врасплох, и ты соскальзываешь куда-то в глубины розовой пещеры.
Каким-то чудом у тебя получается подняться, кое-как ты протираешь от любовных выделений глаза, и вдруг осознаёшь, что что-то закрывает солнце. Обернувшись ты видишь фантасмагорическую, но от этого не менее пугающую картину: ко входу в храм любви приближается циклопических размеров член. Будто приветствуя его, всё вокруг сотрясает очередная судорога, ты падаешь, и свет гаснет. С шелестом и оглушительным плеском фаллос врывается внутрь, тебя закручивает, бьёт о стены и уносит куда-то вглубь бурлящий поток слизи.
Твоё тело оплывает и превращается в мешок из кожи, под которой вздуваются, перекатываются и бурлят чуждые человеческому взгляду формы. Из чудовищного кокона, сбрасывая ошмётки плоти, прорываются хитиновые конечности, мощный хвост и усеянная частоколом острейших зубов морда. Новорожденное существо со свистом втягивает воздух и оглядывается, не понимая, откуда исходит сотрясающий воздух и даже землю инфразвуковой рёв. Если повысить частоту этого звука, это было бы очень похоже на визг испуганной пони, но такая мысль даже не успевает придти тебе в голову.
Сверху приближается опасность. Слишком быстро. Слишком велико, чтобы увернуться. Твоё тело успевает инстинктивно отреагировать, отправив десяток костяных шипов в приближающееся копыто, но через секунду оно превращает тебя в серо-зелёную пульпу, перемешанную с пылью.
>>268238453 >описания пони мира В таком стиле что ли?
Травка зеленеет, Солнышко блестит; Лирочка с весною В гости к нам бежит. С нею солнце краше И весна милей… Крикни ты с дороги Нам привет скорей! Дам тебе овса я, А ты песню спой, Что из стран далеких Принесла с собой…
Или ты про описания природы и жизни пони? По опыту могу сказать, что никому это интересно, и максимум читается по диагонали, а труда уйдёт немало. Лучше уж сыграть с аноном.
>>268248915 You don't use the indefinite article with plural nouns, silly! So if you wanted to convey how you are totally-completely-absolutely bewildered by the degree of my friend Lyra's lewdness you should've said "she's too hot for a minty MARE", duh!
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>268226116 -так бы вот залез в петлю целиком и остался бы там на всю жизнь. Только губы снаружи бы оставил. -а губы зачем? -Я же говорил вам доктор, очень курить люблю!
Ебааать.. взял чисто из-за радужки, т.к другие не особо интересуют из тех что были, но сразу не заметил "девочка босс" блять. Как же обидно. Какая нахуй девочка? Почему нельзя было написать пони босс..
>>268278997 А ты не особо умён и склонен к ёбле в глаза: это подарок для уважаемого человека, который был отправлен ему по почте. И вот, дошёл. А такому отбросу, как ты, я могу предложить разве что творожка подзалупного в спичечном коробке.
>>268291257 Хуя, предъява! У Рариты целая ёбаная модная империя к концу G4 сформировалась, целиком ориентированная на одевание поняшек. Не паладиний ли ты часом? А то паладинии - они все тупенькие. С газебо любят воевать, например.
>>268291760 Вы не понимаете Это другое. Когда поняша одевает поняшек - это нормально. Тем более, она в обычную одежду их одевает, а не... эти штуки в полоску! >>268291357 Дело не в самом одевании, а в том, во что (судя множеству по артов) чаще всего их хотят одеть.
Какой смысл покупать официальные говнозначки от Хазбро, когда свой собственный запилить стоит 80-100 рублёу. И пиши что хочешь. Хоть "пони-босс", хоть "объебос", хоть "Евстафий Фёдорович Изборский".
>>268293875 А мне наоборот очень не понравилось, даже до конца посмотреть не смог и какой-нибудь кадр для скриншота искать не хочется. Не знаю, может у меня просто настроение плохое, но ощущение, что эти эпизоды по рецепту Джея делать стали Когда мы приедем в Голливуд и найдём этих мирамаксовских сук, делающих фильм, мы накормим их своим дерьмом, потом они высрут наше дерьмо и сожрут своё дерьмо, оставшееся от нашего, которое мы заставили их есть.
Чет вспомнил, как под окном школьники взрывали петарды, я тогда на них скинул сразу десяток зажженных петард незаметно. Как на них потом подъездные бабки орали, ахаха))
>>268294371 Эти эпизоды делают индусы на коленке за мивину чисто для заполнения инфополя. Конечно над бесплатными 5 минутными видосами для ютуьа никто думать и заморачиваться не будет. Там даже фон прилепили со слоем раскадровки забив хуй.
>>268293693 Да ёбаный ты нахуй, сначала узнаёшь, хочет ли вообще кто жрать. Потом уже готовишь на всю толпу. А если ты это так сюрприз думала устроить, то вот тебе и сюрприз. Неприятный. Для тебя самой.
>>268295783 Мы просто одинокие, вот и всё, объятия же это даже не гейское что-то, это просто проявление заботы и близости. Знаешь, мы живём в очень суровом мире, и почуствовать даже на пару часов, что ты кому-то не безразличен, что кто-то готов поделиться теплом, это многого стоит.
>>268295957 Узнал меня по моим шизоидным высерам? >>268295988 Нет же. Объятия это просто объятия, вот если у тебя в этом процессе колыхнётся питон, это будет гейство.
>>268296157 Любые объятия это просто объятия, ты слишком много сексуального подтекста в это закладываешь, хотеть тепла и заботы это нормально, тебе не кажется? >>268296179 Нет, Никита.
>>268296222 Какого из? Тут кроме меня, был ещё озабоченный. Зачем меня деанонить? Я под бутылкой сидра расскажу всё сам, вплоть до истории выбора мне имени родителями. >>268296267 Нет, если ничего больше не происходит и твой питон не колышется.
>>268296474 Если я сейчас сижу тут, смотрю в найденным бесплатно монитор, и пью сок за 20р, полагаю, что не особо. Но как говориться, ещё не вечер, всё будет, а чего не будет, того и не надо.
>>268296506 Будем честными. Если вы с броняшиком подрочили друг другу то это не гейство. Это взаимопомощь. Помощь это не гейство. Лежать в обнимку друг с другом более гейство чем это.
>>268296748 Понимаю, ну могу разве что сидр посоветовать, недавно попробовал 6 процентный на розлив, отличная тема. >>268296804 Его затянутость это хорошо или плохо? >>268296869 Не понимаю, полагаю речь врядли идёт о калибре травматов 10 на 28.
>>268302028 Помню, школьникам в начале десятых запрещали по субботам учиться. Но, видимо, у учебных заведений повыше людоедское расписание остаётся на их совести, так как в прошлой своей шараге в 2018 году я шесть дней в неделю учился.
>>268302319 В моём универе была попытка массово петициями и нытьём протолкнуть пятидневку. Разбилось всё о "у вас учебный план есть, возможности разбросать субботу по пяти дням нет и вообще всегда так учились нечего менять то что работает отлично". Так и учились дальше 6 дней в неделю.
У меня суббота была учебная по четным неделям, причем лабы были, не прогулять, соседи в общаге ехидно расчехляли темного козла, пока я сидел решал всякую хуйню и готовил жёпу.
>>268304146 Ну почему, Флатька вполне может ужиться и в нашем мире, будет хозяйкой по дому. А потом ещё водить на природу или зоопарки, чтобы по зверушкам не скучала.
>>268300733 Темнело за окном, наступала ночь. И в треде ITT сидели бронички. Весь вечер беспрерывно бил по треду срач, И алкопонк пердел ртом ужасно где-то у реки. А в треде шло веселье и срачба, Ещё никто не знал, что в этот миг Конеёбырь Анонян, что спал на чердаке, Вдруг почернел лицом, стал дряхлый, как старик. Конеёбырь... Конеёбырь... Конеёбырь... Конеёбырь Анонян. Закончилась гроза и срач прошёл, На небе появилась полная Луна. И повалил во /d/вор подвыпивший народ, Смеются ронички, кричат, им не до сна. Но вдруг из темноты раздался рёв, Затем с петель слетела в треде дверь. За шумною толпой Бежал огромный страшный зверь. Конеёбырь... Конеёбырь... Конеёбырь... Конеёбырь Анонян!
Приснилось, как Флаттершай осталась последней лошадкой в Эквестрии, но имела доступ к клонирующему озеру, смотрел на тысячи пусяток, летящих в обеспоневший Кантерлот.
>>268316886 Так я уже алкаш. Тем более, как тут не нахуяриться, когда целый день слушал, как препод с одногруппниками за жизнь и актуальные новости перетирал, вместо того, чтобы преподавать свой предмет?
>>268317060 >вместо того, чтобы преподавать свой предмет? Ты одна из тех чмонь которая напоминает про "вы забыли дать нам домашнее задание" и который любит учится а не тусить? харкнул в твой ебальник, тварь.
>>268317292 В голос. Так те которые ходят в учебное заведение чтобы просто посидеть ещё большее дегенераты. Как раз таки утром нужно ложиться спать, а вечером не читать о предмете, а ебашить ёрш. А если ты связан с учёбой но при этом говоришь о тех вещах, то чмоня как раз ты.
>>268317292 Я одна из тех чмонь, которые хотят овладеть профессией и получить необходимые для этого знания. А ты где-то на уровне развития школьника остался, видимо.
>>268320695 Какие пошлости? Нюханье броняшиков - естественное и приличное занятие, обнюхивания друг друга являются классическим примером укрепления общественных связей между млекопитающими.
>>268320863 Смотря как обнимающиеся, лично я ничего пошлого не подразумевал, не то, что бы я был против пошлых обнимашек, но контекст был именно без пошлости.
В предыдущем рисуют и немного сочиняют стихи:
https://arhivach.ng/thread/791102/
https://2ch.hk/b/res/268134463.html