>>268325733 Была не надежда, был уютный манямирок, который после двадцати стал давать трещину, а сейчас, когда до возраста колдуна уже рукой подать он на соплях держится, того гляди и вовсе развалится.
>>268327221 Да. Лох. Меня ни разу, зато несколько раз после каких-то абсолютно левых постов блочили за "реквест / постинг ЦП", лол. У мочи от дрочки совсем зрение испортилось.
>>268327686 Ты мне прям напомнил. Как-то в очередной раз забанили за лолей (не ЦП есчо), но добавили в конце причины "Ожидайте гостей." Малость пересрал, но не придал этому значения, думал, может прикалывается модер, я даже не из России. На следующий день, утром, сижу скролю сосач, никого не трогаю, и стук в дверь. Подхожу, кто там, а мне "Полиция, откройте". Я просто охуел. Аж дыхание перехватило. Как оказалось, там алкаши снизу опять посрались, кто-то кого-то пырнул, и меня расспрашивали.
>>268327783 Там запостили настоящую киску лоли где-то в середине треда и он спокойно преодолел 500 постов и утонул, лол. Потому что кто-то постоянно вайпал говном и было незаметно. Может даже в архиве появится...
>>268329628 Узколобые нормисы считают, что здесь сидят одни педофилы-насильники с парочкой лолей в подвале. А ведь было время, когда лоли-треды уходили в бамплимит..
Феерически тупые и неопрятные молодые животные. Какие-никакие мозги у тянок отрастают годам к 20, и то не у всех. Считать их ангелами может только обладатель фетиша на недоразвитые детские тушки.
>обсуждать >ыыы я бы её мочу пил >ыыыыыы а я бы и говно жрал, и труханы жёлтые-спереди-коричневые-сзади как супергеройскую маску на лице таскал бы 24/7
Ты, часть этого мразотно сюсюкающего курятника, перетирающего самые ублюдские порождённые недоёбом фантазии - смеешь называть инцелом МЕНЯ?! Ахуеть, вот это я понимаю, эталонная хуцпа из палаты мер и весов.
>>268330473 Инцел в тебе угадывается по обилию желчи и негативных эпитетов) Спокуха) И в инете ты видимо третий день, раз для тебя это "самые ублюдские фантазии")
>>268331160 Скажи ёбнутому мочуху, который трёт целые треды за любые пикчи с лолей с намёком на откровенность, не говоря о кэндидолле и проч. То ли идейный дебил, то ли педоистерии в стране ссыт.
>>268331387 Ты всегда таким был, друже, двач лишь открыл это в тебе. Не сидел бы ты тут - понял бы попозже, когда встал бы от мелкой соседки на коленках или чего-то такого.
Из маленького ануса всё жрёте вы говно За памперсы буржуйские продались вы давно Подстилки гэ-рэ-ушные дадим вам полизать И знать тогда вы будете как перчик рассосать
Сосётся как? Нож в анус не сували? Говно во рту? Весь перчик рассосали? Легли под пыню, тугосерь ебёте Гру. Перчик. Видео. Сосёте.
>>268331475 > младенцы я надеюсь ты шутишь чел, ладно что из-за этих поехавших риндекс закрыли, но это же реально за краем, все понимаю странно слышать такое от самизнаетечегофила, но блять, младенцы, это же просто пиздец, когда я только начинал сидеть в торе я случайно наткнулся на видос с ним, 2 дня сидел бухал в соло и курил дудку, это просто ебануться, мне было так жалко грудничка, тот кто это снимает просто максимально конченный уебан, я бы сам снял с него кожу
>>268332003 Зачем вообще такие фото делать? Там же мерзкий ребенок стоит по центру. Вообще нужно сделать закон который запрещает любые фотографии детей до 18 лет.
>>268332078 Чем лоли лучше 20 летних? У 20 летних есть все формы, на них приятно смотреть. А дети это просто дети. На самом деле ты также думаешь, просто ты вбил себе в голову что тебе нравятся лоли, но это не так. Одумайся. Просто подумай, лоли или 20 летняя горячая девушка. Ответ очевиден: 20 летняя девушка лучше.
>>268332594 >угодал сестришку вином с подачи матери И как она себя вела после? Спрашиваю потому что хочу посмотреть на пьяную лолю, наверное это выглядит забавно
Люблю по накуре помечтать о том, что я красивый старшеклассник, и у меня любовь с тяночкой из 5-6 класса (мне действительно нравилась одна тян из 6го, когда я в 11 учился, сейчас она шлюха ещё та, судя по инсте), и вот потом мы женимся и вообще всё как у людей. Когда меня отпускает я понимаю что никакой девочки не будет, мне 25, я всратый больной омежный девственник, с каждым годом всё хуже, и тут уже появляется охота нажраться.
>>268332746 ээ... ну вот как на тебя алкоголь действует, так логично и на мелких. весело ей было, ржала нисхуя как с травы лол, по стульям лазала, на полу колбасилась. ну она немного выпила ессесно, полстакана где-то. я надеюсь не собрался никого насильно поить... будь человеком
В 2015 поехал в Европу и охуел сколько стоит латте в бумажном стаканчике, да у нас за эти деньги два автомойщика час машину готовы пидорить на мойке или же можно вызвать сантехника и он поменяет унитаз. 2021 латте на вынос стоит столько же, сколько и в Европке тогда в 2015, но зарплаты сантехников и автомойщиков так сильно не выросли с тех пор.25 годиков, из мухосранска. В прошлом году от ЦЗН отучился на водителя погрузчика (тракторист). Устроился к коммунальщикам на трактор. Езжу по городу, поливаю водой дороги, зимой посыпаю песком. Работа не пыльная, по большей части пинаю хуи, на обед останавливаюсь в кустах и могу покемарить час-два, ремонтом трактора занимаются механики. ЗП 30к. Советую как вариант для начала. Интересный факт. Воришка, который ворует добавочную стоимость от труда других людей будет точно так же воровать их право на бесплатное копирование цифрового контента как и ненавистный ему коррупционер-лоббист
>>268332786 ну ладно, расскажу тоже стори из жизни, учился в 9-10 классе, в меня влюбилась четвероклассница точная копия пикрил, как считаете, мне повезло? поначалу было неловко когда она разговаривала со мной в школе, потом просто принял это и относился как к сестренке, иногда конечно она себе позволяла целовать меня в щеку, покупали друг другу пирожное "картошку" и чай, постоянно наверное даже каждый день обнимала при встрече или рандомно, всегда брала за руку, и мы так ходили на переменах и до дома со школы за руку, как считаете такой "роман" странный? я конечно не видел в ней секс объект, но было мило
>>268334010 нет я же не мерзкий педофил, просто вспомнил это. хотя конечно хочется еще раз почувствовать ее тепло при объятии, знаешь такое чувство как будто тебя обнимает теплая мягкая игрушка
Бля пиздец, ладно еще на 16+ половозрелых, но еше молодых, на это понятно как дрочить. Но на детей то блять? Даже если типичный двачер сможет выебать лолю, какой смысл, она же не будет понимать даже толком, в чем смысл этого дейтсвия. Пиздец блять
>>268333924 еще было мило когда она рассказывала о том что делала сегодня и что произошло за день, как у нее дела дома и что она делала на уроках гимнастики когда я ее провожал до дома, жалко что жила она немного далеко от моего дома, может роман дожил бы до реальных отношений, хотя конечнео разница в возрасте слишком, но помечтать не запрещено
>>268335255 Охуеваю с того, что в моей квартире кто-то есть, бросаю ей в ебало солью и убегаю голый на улицу. Всю историю человечества в фольклоре нёхи любят детьми притворяться.
>>268336019 Ебать ты отсталый конечно, я в 15 лет уже ровестниц за жопы трогал, в 16 уже имел даже ОТНОШЕНИЯ. Как ты общался с 10 летней? это же прям полностью ребенок, она же тупая ахуеть. Какой смысл целовать её, если она не понимает по сути, че ты делаешь с ней вообще? Может ты и в трусики лазил к ней??? У тебя уже в 15 лет должен был во всю хуй стоять, как минимум
>>268336019 Ну странно, но по факту предъявить нечего. Ты и сам выглядел как пездюк, так что все бы только умилялись. Вот если 25летний с такой будет гулять, то у быдла пердаки разорвёт
>>268335915 Сегодня по пути домой проходя мимо цветочного магазина увидел такую же лолю с мамой, только она была рыжеволосая и в такой миленькой кофточке, пидздец. Это все равно что возле тебя проходит ангел а обнять ты его не можешь.. Простите, но я сорвался, и решил за ней проследить, выследил ее дом и подъезд пятиэтажки куда она зашла с мамой. Мне 22 и я страдаю такой хуйней, но зато я могу ходить к ней во двор и возможно еще раз увижу ее ангельское лицо, я поступаю как конченный ублюдок или ничего такого я не сделал?
>>268336194 Я в 21 встречался с 14 лвл. Притом, что она 154 ростом и худая, выглядела на 11 лет лол. Я выглядел на 16 ( так и говорили всем врозслым) И ничего, окружающим похуй было. Правда нас прогоняли, когда мы в людных местах целовались
>>268336410 Да у меня сестра была, у нас 11 лет разницы, я помню прекрасно её в 10 лет, чисто личинка человека. Конечно, она уже не ест землю в таком возрасте, но всё равно, о чем говорить то с ней?....черт знает. А потом что с тобой стало? смог общаться со сверстницами?
>>268336444 Лол так тебе всего 22, если не выглядишь как скуф, то моэешь пожружиться вполне. Ничего цжасного в этом нет. Главное нияего плохого не наделай!
>>268336344 >же прям полностью ребенок, она же тупая ахуеть она была очень умной для своего возраста. ну вообще я по жизни няшный дединсайд преттибой, стесняющийся девушек, возможно она это поняла сразу и решила действовать первой т.к. инициативу я никогда не начну . вообще тогда я был слегка отсталым в развитии если это можно так назвать, на девочек мне было немного похуй еслди простыми словами, я увлекался просмотром сериалов и играми
>>268336544 Я не он. Просто ты херь ляпнул. Знаю тян 10 лвл она выглядит реально на лет 13. Особенно лицо. Так я б с ней встречалчя бы с радостью, пусть и без чего-то серьезного. Если б не тотальный контроль со стороны предков: соцсетей нет, написать и позвонить нельзя.
А о чем общаться не похуй? Для общения друзья есть, а юные тян для любования , а для секса милфы16+
>>268336778 Чьих предков, её? Ну логично, что бы такие как ты ребенка не совращал. >>268336623 Ну а по итогу ты стал более менее адекватным, или так дурачком отсталым и остался?
>>268336582 >>268336619 Блядь, ладно анончики. Попробую завтра и послезавтра посидеть у нее во дворе и подождать может она будет там гулять. Сука надеюсь мне повезет и я увижу ее еще раз :3 как же хочется просто подойти к ней, взять за руки, обнять и прижаться крепко.. Если увижу ее еще раз кончу в штаны точно от счастья,
>>268336888 >не совращал Не беспокойся, с этим справятся 13летние озабоченные пиздюки. Я бы ей как раз не навредил, научил бы машину водить, хороший музыкальный вкус навязал, много интересного рассказал бы
Хуёво живётся педофилам, ведь годных лолей в два раза меньше, чем число обычных годных тянок или даже милф. Вот и приходится дрочить на пучеглазых бедолаг с глупыми лицами, которых мамаши решили отдать в модели, нормальное детство ведь ребёнку не нужно.
>>268337115 скейт есть, там просто двор весь в зелени и растениях, места для катания нет нихуя кроме одной дороги между подъездами. я буду выглядеть как долбоеб катающийся туда сюда, и нп иеня все будут пялиться
>>268337180 Да, а ещё жрать дешёвые сладости из ларьков, оккупировать лавку или подъезд в каком-нибудь дворе и следить за местными районными шизами. Или сидеть сычевать дома за учёбой и интеллектуальным досугом. Но не превращаться в товар в таком раннем возрасте.
>>268337481 Лучше найти папика в таком возрасте и проводить время с пользой с ним, а не с тцпыми пиздюками. От них ничего хорошего не ждите. Я вообще удивлен, как выжил вообще. Такую хуйню делали. А лольку еще и по кругу пустить могут за гаражами или курить научат
>>268337467 Ну короче буду просто ходить вокруг двора и сидеть на лавке незаметно если вдруг она выйдет чтобы меня не увидела. Главное чтобы я увидел ее и не проебал момент, может она еще куда то пойдет, вообще мне так по кайфу, буду узнавать о ее жизни, куда ходит, что делает и тд :3
>>268337481 Так шо првыильно натахи делают, что с детства сыоих лолек учат главному - бфть красивое и привлекательной для мужиков. Это в принципе всё женское предназначение
>>268337673 Учти, что из окон палит хуева туча народу. Так что очень скоро тебя начнут постить в местных пабликах Типичный Мухосранск как подозрительного мужика, выслеживающего малееьких девочек
>>268337622 Педофилыч, спок. Курение за гаражами почти неизбежная часть нормальной социализации. Все курили, далеко не все продолжили. А папик будет ломать психику и в конце концов сядет или умрёт лол, оставив поехавшую уже-не-лолю одну в этом мире. Отъебитесь от детей! Тред не репорчу, я пьяный и добрый.
>>268337854 Ну я же ебать ее прямо там не буду при всех, я и приближаться к ней не буду, только из стороны наблюдать, боюсь что она испугается если я с ней заговорю, не хочется портить еще не начавшиеся отношения
>>268338212 И еще если она как-нибудь с отвращением отреагирует на меня это все равно что нож мне воткнуть, потом придется месяц пить чтобы из депрессии выйти после такого
>>268338312 Поэтому мне проще просто со стороны смотреть на ее красивое милое лицо и представлять что мы с ней пара и няшно проводим вместе время. Представили насколько я жалкий и насколько мне нехуй делать в жизни?
В прошлом треди был вебм, где мужик на диване седел с девочкой и оглаживал ее, как фильм называется? Из головы вылетело. Какой то там дом чтоли, тихий?