Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашла в чат обычных девочонок и парней вне двача. Тян типикал нормиски, вузик, кунчик в Европе, в голове не засрано двачем короче. И... И у меня не получилось найти общий язык с ними.
Некоторые накинулись на меня из за того, что я запятую не там поставила, другие просто обсуждали какие то дорогие шмотки и дорогой уход за кожей. Пишу что вот мне понравилась умывалка из фикспрайса, потому что она вкусно пахла, в итоге начали чморить за то, что у меня не еба умывалка. В свое оправдание написала, что я не люблю тратить на такое деньги, я даже гардероб года два не меняла, а кожа лица без проблем и не жалуется от фикспрайсовской умывалки.
Короче не сошлись мы как то взглядами на жизнь.
Если бы такая ситуация была единичная, то я бы просто забила, ну мало ли, просто разные взгляды на жизнь. А такое постоянно, за все 24 года жизни. Белая ворона в коллективе выбрала тактику держать язык за зубами и оказалось не общительных тоже в коллективах особо то не жалуют лол, ни с кунами ни с тянами общего языка найти не могу. Исключением стал двач, двачерши и двачеры единственные с кем я могу поговорить и найти общий язык. то что у меня все куны в жизни были чуханы из соца я пожалуй промолчу.
В итоге я сижу дома, не учусь и не работаю, друзья в последний раз были в 9 классе, с тех пор я одна, семья даёт по тыще рублей, на них покупаю сигареты и сижу играю в одну компьютерную игру уже 8лет, навыки общения, коммуникаций снизились до нуля. Из за того, что я почти в слух не разговариваю, у меня и навык устной речи просел.
Такие вот дела, кто сейм?
я хотела бы дружить со стейсишизой, я понимаю ее отчасти, но она весит меньше меня и будет самоутверждаться