>>17200628 я недавно в барбере был и там мне тян когда голову мыла решила массаж сделать с каких то хуев я прям там в кресле чуть не отрубился в сон нахуй, вот бы она мне так хуй помассировала
>>17200731 При этом я считаю твич таким же говном, но он хотя бы имеет аудиторию и контент. На WSAD нет ни стримеров, ни зрилов, ещё и сайт сам по себе хуже твича, хотя они могли бы тупо спиздить и немного изменить визуал.
>>17200731 Выбор качества от 50 средних зрителей, чтобы это узнать достаточно зайти в раздел вопросов. Нет смысла для каждого бомжа создавать четыре потока. На твиче для не партнеров выбор качества дают только если есть свободные ресурсы.
>>17200842 Так они обезьяны почти что. Вообще у нормальных половозрелых людей не может низкая ровная линия волос, эта хуйня только у хачей и прочих унтерменшей бывает. У белых людей такое возможно только в малом возрасте.
>>17200937 я еще раз пишу, что у меня уже в их возрасте ПОЕХАЛО нахуй, щас только за счет фармы держусь. они на необитаемом острове будут с волосами тяночек ебать, а я лысый черт буду в кулачок дрочить, подглядывая через листики нахуй блядь.
>>17200979 > у них тоже поедет да не поедет у них. у тебя либо едет с 16-18 лет, из-за реакции фолликул на тестостерон, либо не едет никогда! вот у них не поедет никогда, максимум в 50 лет слегка отъедет.
>>17201040 1)я аутист без друзей и личной жизни, осталось только 2 кореша с универа с которыми общаюсь на расстоянии 2)привычка, сижу с самого начал с 2к17 3)единственное место где могу выражать свои мысли
Давайте начнем слать массовые репорты на канал и комменты в чате которые пишут про пидорасов, негров, хохлов. Я думаю васд вполне по правилам можно скатить до уровня твича, только еще за критику власти будут ебать и набутыливать из чата.
У кого скольки дюймовые моники? Сижу сейчас на 21.5, хочу обновиться до 23.8, замечу разницу? Смотрел 27 дюймовые. Они пиздец здоровые. Мне кажется это слишком. Тупо минус глаза. Хотя сижу ровно метр от экрана
>>17201334 Сижу сантиметров 30, когад фильмы зырю на пару метров ложусь.
Зрение единичка.
Глаза садят не люймы, а люмены и герцы. Чем ярче и меньше герц, тем хуже для глаз. Точнее не совсем так.
Многие перекручивают яркость так, что ночью на них буквально прожектор светит, это конечно же высушивает глаза, потом песок, покраснения. Сидеть вечерами нужно на минимальной яркости.
У меня шторы плотные и в комнате всегда ночь и мин яркость на которой всё отлично видно. Это и спасает глаза.
ЁБКА ПОШЛА. МУЗЫКА ПОШЛА. АМАР ЁБЫРЬ ДЕЛАЕТ СЕКС. ЁБКА. ДОМ ЁБКИ ПЕНТХАУС ЕБЛИ. СЕКСУАЛЬНЫЙ CEB ДАЁТ НЕВЕРОЯНТЫЙ ШЕКЛШОТ. DYRACHYO ПОЛУЧИЛ В РОТЕЦКИИИЙ. BOOM ОПИЗДЮЛИЛСЯ. BZM СЕКСУАЛЬНО ТРАХАЕТ. КАК ЖЕ ОН ТРАХАЕТСЯ. Вот это да.
>>17201307 Я на 27 с 21 перешел с 1080р 8 бит матрицы на 1440р 10 бит матрицу с хдр гсинком полноценным и прочим говном типа srgb 120%, моник на кронштейне висит в полуметре от ебала, плоский. К размеру привыкаешь за месяц +-, особенно когда часто пользуешься. Пикселей не видно на таком расстоянии, но мне кажется если бы 1080р взял с этим были бы проблемы определённые, а так все заебись
>>17201424 Быдло это как раз и была вся эта шайка безруких уебанов, которые вместо того чтобы учиться рисовать хуярили мазню и потом пиарили её как новое слово в искусстве.
>>17201417 кудахтер под игрушки в детстве собирал там проблем не было, а потом уже и в игрушки перестал играть, максимум какой-нибудь древний кал типа хитмана 2 или фаркал запущу побегаю и на полгода забью хуй на игрушечки
>>17201465 Чел, мне похуй на реализм, я дико котирую всё от дадаизма и наивного искусства до абстракционизма и дадаизма, естественно через реализм всех мастей, русский, старых мастеров и т.д., есдинственное что я не считаю искусством и обоссываю это ебаный импрессионизм и его ответвления, это буквально ХУЕТА.