>>17201699 >они свисают пиздец и это пиздец не красиво, маленькая или средняя подтянутая грудь ТОП, красивая такая Малой большими сиськами можно прокормить больше детей или мелкого ультра чэда
>>17201780 А я помню как он был "фаном" Бегущего и даже инграл в квест 90х годов на стриме+ставил заставку на стрим с фоном. >>17201783 На обоих твоих кумиров плевал с колокольни.
>>17201785 возьми и сделай. всем похуй, никто щас в обсидиан на аутсорс фалаут не даст, да и там состав уже поменялся двести раз за 10 лет. тоже самое что ныть по фалаут 3 от интерплей или вампирам 2 от тройки. не будет этого никогда, не настолько эти игры прибыльны, чтобы ради них столько ебаться издателям и прочим пидорам
>>17201803 Он играет на аудиторию, я заметил что им больше всего нравится когда он желчный, а уж когда он что то начинает обсирать - для чмодьедауна это ровно оргазму.
>>17201815 так кто тебе фалаут нв 2 делать то будет? у обсидиан аутер ворлд посредственным вышел, значит там уже базовичков немного руку приложили, не говоря уже про 2022 год
>>17201824 Потому что я тут 5 лет и никогда не имел кумиров, мне ни 1 ни 2 не нравятся как люди. Я тут из за того что это единственное место где я могу немного получить общение, хоть и в этой извращенной форме.
>>17201851 ты реально шизоид ебанутый, уже и протыка во мне какого-то своего задетектить успел по 1 посту. а потом еще подобные тебе высираются что это не филиал б
>психиатра >болей в спине кому ты чешешь бля, на прогулку тебя вывели в лесополосу за хорошее поведение, вот ты и решил перед друзьями похвастаться видиком с воли
>>17201964 Меня неврологи к нему направили. Лечение массажем и физрой не помогло. Принимаю антидепры и лекарство от биполярки. Но диагноз другой. Просто эти таблетки и мне подходят
>>17201932 Уотерхаус переносит зрителя в прекрасный весенний или летний день Древней Греции: солнце светит, а небо чистое. Люди собираются снаружи на какое-то светское мероприятие, время проведения которого кажется совершенно идиллическим. Три привлекательные женщины на переднем плане картины, безусловно, кажутся довольными, и Уотерхаус прямо противопоставляет их самому Диогену, на котором сосредоточены замыслы картины. Почти все, что может быть разным между женщинами и Диогеном, похоже, так и есть. Женщины радостны, может быть, даже до глупости, и они носят яркие и красочные платья, яркость которых еще больше подчеркивается солнечным светом. Диоген, один из основоположников философского цинизма, тем временем остается в тени, с текстом в руке, с довольно мрачным выражением лица и в довольно темно-коричневой одежде. Женщины как будто заинтригованы этим мужчиной, отнюдь не оценившим благоприятную погоду, и стали к нему приближаться. То, как могло развиваться взаимодействие, остается на усмотрение зрителя, но Уотерхаус приводит нас к противопоставлению Диогена и всего, что он олицетворяет — цинизм и весомая потребность в переменах — с тремя женщинами, беззаботно наслаждающимися светским событием в прекрасный день.
>>17202025 Можно если найду Реквестирую короткие смешные стишки. Типа такого: Илюха жопич пидарок Огромный он сосёт хуёк У Жеки Арроу член он взял И целый день ему сосал
В поэме Теннисона «Волшебница Шалот» рассказывается история девушки по имени Элейн, на которой лежит проклятье: она обязана оставаться в башне на острове Шалот и вечно ткать длинное полотно. Шалот расположен на реке, текущей в Камелот. Никто не знает про существование Элейн, потому что проклятье запрещает ей покидать башню и даже смотреть из окна. Взамен у неё в комнате висит огромное зеркало, в котором отражается окружающий мир, и девушка занимается тем, что ткёт гобелен, изображая на нём чудеса окружающего мира, которые ей удалось увидеть. Постепенно мир всё больше захватывает её, а одинокое сидение в башне утомляет. Однажды она видит в зеркале, как сэр Ланселот скачет в Камелот, и покидает комнату, чтобы поглядеть на него из окна. В ту же секунду исполняется проклятье, гобелен распутывается, а зеркало трескается. Элейн понимает, какой необдуманный поступок совершила, и бежит из башни. На берегу реки она находит лодку и записывает на ней своё имя. Она плывёт по реке и поёт печальную песню, но умирает прежде, чем доплывает до Камелота, где могла бы обрести счастье и любовь. Когда её находят жители, Ланселот дивится, что это за прекрасная женщина.
>>17202083 нудящий старый жирный пидорас. раньше кряхтел по доброму но чето делал хоть с какой-то самоотдачей, последние года 4 чисто за деньги на отъебись от звонка до звонка отрабатывает и даже не скрывает этого
>>17202138 Нет я считаю что он и тогда калом был но мы в те времена с такой хуйни тупой ржали что пиздец, а те кто стали его смотреть после 2014 ваще самые тупые люди
>>17202180 А нахуя он старается я не понимаю. Вот мадьё лет 10 как на здоровье хуй забило но зрилов даже на вкуснятине больше в 100 раз. Очевидно все эти критерии правильности не работают ирл
>>17202218 а ему пох он трахает девок зарабатывает бабло и не работает ему похуй парень когда через тыщю лет найдут его скелет то люди скажут этот парень занимался спортом !!
>>17202223 Всем похуй будет на такую чепуху как озон через 1000 лет, в масштабах не то что вселенной а даже этой богом забытой страны он просто пыль ебаная, да какие 1000 лет уже щас всем на него похуй
>>17202307 Пару сотен ватникв-сказочников начнуть грустить, но самое главное, я буду очень рад и доволен. Ладно не надо его убивать, просто обоссать гниль.
Феодора (др.-греч. Θεοδώρα — «Божий дар»; ок. 500, Фамагуста, Кипр — 28 июня 548, Константинополь, Византийская империя) — византийская императрица, супруга и соправительница императора Юстиниана I. Оказала большое влияние на религиозную и политическую жизнь Византийской империи середины VI века.
>>17202509 >мэд говорит что хочет сосать неграм и говорит что сосал мужикам >даа илюха мэд база двухслойка шесть кек >в треде постят трапов >в треде пидоры я ливаю ебало чмодьедауна представили