>>17202617 Не знаю. Почему то раньше когда он говорил что хочет сосать у ледибоя или делал стрим кроссдрессерства их так не рвало. Хз что с ними сегодня, такой дуализм, с одной стороны чмодьедауны все такие против "пидоров", а их кумир любитель не только трапиков, но и сам всю жизнь имеет склонность к переодеванию и размышлениях о минете.
Роберт Ауэр был известен как талантливый портретист, мастер по созданию аллегорических сцен, а также изображения обнаженной женской натуры. Кроме того, он увлекался и декоративным искусством. Все это в той или иной степени мы можем увидеть в его работе «Аллегория медицинской науки», которая была создана художником в 1914 году. Перед нами не только продукт стиля «ар-нуво», но и отсылки к произведениям более ранним, мифологии и философии. Роберт Ауэр оставляет немало символов для зрителя: череп – как мотив бренности, известного финала для всех смертных, и в то же время – полюс, противоположный которому – молодость, символ женского мира, начала человечества и его колыбели. Это прекрасное, но очень ранимое состояние, подверженное внешним влияниям. И медицина, в образе модерновой Гигиеи, с чашей и змеей в руках, словно слушает и решает, надо ли вмешаться в данном случае, в эту жизнь – спасти или отказать в помощи. Гигиея беспристрастна, но сильна и знает свое дело очень хорошо. Картина Роберта Ауэра – попытка философского осмысления многих тем, она задает больше вопросов, чем дает ответов – спасение или мучение ждет человечество?; что находится в чаше – жизнь или смерть, а может и вовсе плацебо?; насколько сильна медицина…
Я 175 живя в хруще как то тесновато. Как челики выше 180 живут в хруще яхз бля. Зашёл однажды к другу в новострой пиковский и почувствовал себя малюткой
>>17202673 >пик 1 Почему чмодьё забросил тренировки? Он выглядит нормально на этом скрине, это всего-то год назад было. Сейчас опять скатывается до какой-то скуфообразной массы как в видосе, где он с Озоном (Кузьмой) пиздится.
>>17202726 нахуя омежка привлекает внимание гопников? если не можешь дать отпор, сразу ебашить в зубы и добивать ногами, а только трясущимися руками мямлить что-то, то ты не имеешь права так одеваться, п противном случае лови пиздов от гопников. ну или ходи толпой таких же как ты
Бля я вспомнил как угарал над их совместными стримами. а потом заводил мэд и стримил с кексом - вот тогда я охуевал - насколько же кекс был душным мудаком.
>>17202789 кому нахуй твой поселок городского типа нужен, скидывать туда 100+ лямов долларов без видимого профита. ты останешься разгребать радиоактивные завалы ближайшего дс и возводить новые высотки
мать не может успокоиться с фонтанчиком для котов уже тик токи с ними кидает нахуя им фонтанчик? у меня не было в детстве фонтанчика. пусть и они сидят без
Поубивал бы к хуям собачьим этих стримеров... Знакомому 25, работает он фармацевтом, продает всякие препараты в аптеке, и получают 21 тыс. руб в месяц, город Омск. Вчера смотрим стрим одного додика, и видим как ему прилетает донат 20 к, затем 10 к, затем еще 20, сказать, что мы были в ахуе значит ничего не сказать. Ярость заполонила меня, почему хуеплет, который играет в игры на вебку получает горы бабла, который бесполезен для общества живет как барин, а знакомый, который приносит пользу обществу продавая ебливым бабкам нужны им препараты получает копейки. Этот стример из спб, будь знакомый в его городе, то непременно бы он подловил его и дал пизды, что бы словить отдушину и пополнить запасы денег. По скорее бы нато разъебало этот мордор, социальное расслоение достигло нереальных высот.
Ебать пацаны 12 часов дня, а я только встал. Познакомился с милой тяночкой в баре, лампово ворковали, потом погуляли и дошли до неё. Так жарко я еще никогда не ебался, думал наху умру. Правду говорят что в тихом омуте черти водятся, только тут не черти, а ебанные суккубы. Чтобы тредовским понимать, примерно как Арина ебется. Да ну и короче, если презики с собой всегда носите то носите с запасом. Ну хотя и так знаете, не дети малые сидят.
>>17203494 https://youtu.be/fpXZD6zc7_U Песня меньше года назад вышла. Слышал в каких-то тиктоках и не придавал значения вообще этой песне. Щас случайно наткнулся и ОХУЕЛ, это же литералли ми песня.
>>17202726 Почему все эти мямли начинают играть по правилам быдланов? Просто говоришь я сейчас вызову полицию, будем разбираться, а если ты тронешь меня я отсужу последние бабки у тебя.