Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Ракицкий, Ордец, Полярус, Кулаков и Иванисеня. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами.
Последние новости: Зенит это говно, хохлы пидарасы, а Крылья лучший клуб ЧВРП. Сегодня последний тур, кто возьмёт серебро? Кто составит компанию Арсеналу в пердиве? Кто останется на 10м месте? Узнаем совсем скоро!
Совсем скоро начнется последний тур. Смогут ли московские команды вырвать золото в этом последнем прыжке или Зенит в четвертый раз станет чемпионом? Скоро узнаем.
>>3015406 Я блять культурно спросил у тебя, какой зенит нахуй? Где он был чемпионом? В прошлом году был спартак, в 2020, 2019, 2018 локо. Когда был зенит?
>>3015548 >>3015549 Говнюч на стриме Калзыкина сказал, что стадион Пидалург в Ссамаре пропах мочой больше всех в РПЛ. А он наверняка много мочи попробовал, авторитет
>>3015663 я думал об этом, мне кажется его народная популярность и появления на всяких шоу в конечном итоге сыграла с ним злую шутку. Мужик престал концентрироваться на футболе вопщим.
>>3015735 Да блять, как же судьба наказывает показушных пидорасов, отупевших от соцсетей. Еще матч не выиграл - уже побежал себяшечку делать. И радуется чему? Что болтается между двумя стульями: стыки и прямой вылет в ФНЛ? Как же я охуел с этого дегенерата.
>>3015755 у них по крайней мере всех этих "молодых перспективных" крашеных хуесосов-паспортистов нет в составе, чисто пацанчики пришли в футбол поиграть. за счет характера и вытянули.
Мерзавцы, два "великих" махинатора, Сайманов и Слуцкий - угробили некогда уважаемый клуб и команду, построенную с нуля и обгадили, вложивших свою душу в клуб и академию, Исхакова и Бердыева. Простить такого позора просто нельзя. Виноваты и бесхребетные болельщики, в основном юнцы, не видевшие больших побед "Рубина" и прощавшие вредительство этой сладкой парочки, направленной лишь на собственное обогащение, сопряженное с уничтожением большого клуба. Нет слов. Поганцы бессовестные. Им не место не только в клубе, но и гнать поганой метлой из Казани, за то, что наплевали в душу болельщикам, убив морально, напрочь, уважаемых людей, добывавших славу казанскому и татарстанскому футболу.
БОЖЕ, не день а праздник какой-то Свиноёб, бомжеёб. Волгарь, Торпедо и Факел дали на ротан аниме, Лёня отправился в ФНЛ. Аноны, лучший день в истории фтб, сыглы?
>>3015772 >Свиноёб Игра без 5 игроков основы >бомжеёб Очевидный договорняк, разбираться даже не будут >Волгарь, Торпедо и Факел Говно, которое в некст году отлетит назад >Лёня отправился в ФНЛ Полу-праздник. К Уфе больше ненависти
>>3015230 (OP) Я не удивлюсь, что Слуцкий всплывет через время в Краснодаре. Ну а куда его ещё возьмут после такого позора? Только в клуб, где результат на последнем месте
>У «Динамо» 4 поражения и ничья в 5 последних матчах РПЛ. Разница мячей – 8:17 Где там тот клоун, который говорил, что у Динамо сейчас не спад? Пикрел их форма последние 10 матчей. Должны кубок брать изи, но у нас еще хуже.
Последние новости: Зенит это говно, хохлы пидарасы, а Крылья лучший клуб ЧВРП.
Сегодня последний тур, кто возьмёт серебро? Кто составит компанию Арсеналу в пердиве? Кто останется на 10м месте? Узнаем совсем скоро!
Предидущий тред