На Урале родители умершей пятиклассницы два месяца не вызывали врача, решив, что дочка отлынивает от школы
В Екатеринбурге продолжают разбираться в причинах гибели пятиклассницы, которая умерла в детской больнице № 9. 11-летняя Аня (имена изменены. - Прим. ред.) захворала еще 5 февраля. У девочки резко поднялась температура и появилось сильное недомогание. Но родители решили вылечить дочь своими силами. Давали ей жаропонижающие. Увы, таблетки не помогали. А к тому времени, когда на помощь пришли врачи, у школьницы остановилось сердце. По предварительной версии врачей, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Осложнения у Ани начались после гриппа…
>>268353649 Такими темпами тебе жалости на всех не хватит. Жалей тех, кого ЗНАЕШЬ ЛИЧНО. Потому что о них ты знаешь, какие они люди. Как ты думаешь, сколько сегодня умерло детей глобально? Ну тысячи наверное. Каждого будешь жалеть или только тех, о ком напишут в комсомолке?
Короче моё мнение - тратить свои эмоциональные силы на тех, кого знаешь.
>>268353577 (OP) Я в принципе разучился жалеть маленьких бедных девочек с которыми жестоко обходится жестокий мир. На меня эта хуйня больше не работаёт.
>>268353577 (OP) >решив, что дочка отлынивает от школы Ахахаха бля, ебанные пидорахи, мои точно так же всегда думали, а потом я месяц лежал в больничке из-за аллергии
>>268353774 Да жалеть то ты можешь кого угодно и по каким угодно причинам, вопрос только в том нахуя тратить эмоции на это. Даже создать тред про то "какие же нигеры дегенераты" более ценно (в системе ценностей расиста), чем сидеть и жалеть.
>>268353577 (OP) >Тебе ее жалко? Ага. Очень двачерская смерть. Хоть бугурты пиши. Уже реально подыхаешь@ряяя скатина неблагадарная в школу идти нехочеш!!11
>>268353649 Каждый день умиоают тысячи. Тысячи в мучениях. Тысячи прямо сейчас вероятно пытают, сотни лишаются рук ног, сотни делают самоубийство, сотни делают его неудачно и ещё мучатся перед смертью. Это не делает цену жизни меньше, это лишь обозначает что мне совершенно похуй на то что внезапно кто-то сдох. Если уж испытывать жалость к ней, то тогда сразу ко всем страдающим в мире. Но никто не испытывает. Почему же? Они их не наблюдают. Вот так и выходит, если ты не знаешь о смерти человека тебе похуй, а если узнал то не похуй. Вот только разница какая? И что ты своим ебаным сожалением исправишь? Смертью это не что-то из ряда вон выходящее. Можно хоть каждые 5 минут искать новости что где-то дитё сдохло, вот и сочувствуй всем.
>>268353577 (OP) С каких пор в пидорахии есть медицина? Увезли бы ее в больницу нихуя бы не изменилось, померла бы там, какая разница, если ей не повезло родиться в скотоублюдии.
Самые главные враги россиян - не хохлы, не пендосы, не президент, не депутаты, не олигархи и не оппозиционеры. Самый главный враг россиян - сами россияне. Большинство из нас тихо ненавидят всех - своих детей, родителей, соседей, друзей и знакомых, одноклассников, одногруппников и сослуживцев, учителей и учеников, больных и докторов. Звебали. Сейчас слышу через стенку то, как мой родственник снова обсуждает по телефону с кем-то Украину. Сам же он забил на свою машину, которая еле едет, у которой хана тормозам, но хохлы его беспокоят брльше, чем собственные - комфорт, жизнь, безопасность и безопасность окружающих. Россияне косвенно ненавидят самих себя и всех окружающих. А я косвенно ненавижу этого родственника за то, что он своим бубнежом постоянно не дает мне нормально выспаться после работы.
Заебали все. Хохлы, кстати, еще хуже. Они всех ненавидят, но при этом пытаются всегда что-то выклянчить, подлизать очко, что-то для себя выторговать, поныть... Прям как чурки.
>>268353919 База >>268353774 Не прав в том, что жалостью делу не поможешь. Сделай что нибудь чтоб тяночек оппик было больше, ну или по крайней мере не меньше
>>268354003 Мне похуй на тысячи и даже сотни тысяч, я сопереживаю только красивым няшным маленьким девочкам, а в данный момент я дрочу хуй представляя как она скачет на мне. В чем я не прав?
>>268354048 > Не прав в том, что жалостью делу не поможешь. Сделай что нибудь чтоб тяночек оппик было больше, ну или по крайней мере не меньше Этого сделать я не могу потому что я инцел 165 см 13 см хуй, но за то я могу дрочить на лолей на дваче и делиться об этом с окружающими инцелами вроде вас. Все правильно делаю? Сеймы есть?
>>268354068 В каком сесте она "лахта"? И это - не паста, я этот текст только что напечатал. Путин - хуйло, Володин - пидор, хохлы - пидоры, Байден - чмо, Пригожин - гондон, Навальный - хуесос, пендосы - объебосы, бульбаши - ебланы
>>268354369 А тебе не жалко что ты упустил шанс выебать такую няшную сочную маленькую девочку в ее тугую пизду и ротик? Ну я так спрашиваю, чисто для интереса
>>268354411 >А тебе не жалко что ты упустил шанс выебать такую няшную сочную маленькую девочку в ее тугую пизду и ротик? Она малолетка это раз. К тому моменту когда она стала бы совершеннолетней возможно я и сам помру, это два.
>>268353577 (OP) Жиза. В классе пятом мне однажды реально хуёво стало, кашель, но температуры нет + дико слабое состояние, будто всю ночь не спал а на стройке хуячил как сейчас работаю А родаки "ррряяя хватит притворяться из школы выгонют давай давай иди и без пятёрок не приходи ррряя" По итогу 3 дня так отходил, потом стало реально хуёво. Дома пару недель лежал лол. Девку жалко. Пидораших родителей нет. Сука белые спиртные скотоублюдские папуасы блять
>>268354077 Так всем похуй. Подумайте, вот мы столько денег и времени потратили на медицину, под лозунги "спасти каждого", помогая тысячям людей. А потом в это же время в какой-нибудь Африке идёт война. Лоль, пуля в голове делает пробитт. Всё. Пока куча денег была вхуярена в 1 онкобольного, который теперь будет до конца жизни ограничен и тратить деньги на лекарства, либо жить на иждевении государства, зато живой, где-то там кто-то за секунду сдох от одной пульки прилетевшей ему в голову. Мгновенно, бесповоротно. Начинаешь задумываться, а туда ли уходят средства? А этично ли было бы их направлять не туда? Если бы на деньги на которые лечат 1 ракобольного можно было бы спасти скажем 2 человек с какой-то другой болезнью, стоило бы оставить всех онкобольных умирать взамен им вылечивая в 2 раза больше людей с другой болезнью? Буквально жилое а с вагончиком, на одной рельсе 1 а на другой 2 человека, кого убить? С другой стороны, а может просто у одного из них больше денег, и он может позволить себе тебя подкупить? Ты спасаешь его, и получаешь деньги. Ты спасаешь онкобольного и он покрывает твои расходы и ещё выгоду получаешь. То есть кто богаче у того больше прав на жизнь. У него лучше качество жизни, он в другой ситуации вероятнее бы выжил чем нищий, значит было бы лучше спасти его. То есть жизнь 1 стоит 2. Или как блять ебаный твой рот, пидрилла техасская?! У нас нет системы адекватного распределения ресурсов для спасения жизней, людям просто похуй на факт смерти, правительство может оправдать необходимостью чью-то смерть, а сам вопрос чья жизнь дороже и что делать это вопрос чисто морали, которая варьироваться может от человека к человеку. Как и понятие о свободе и о праве. Как итог мы все идём нахуй, как расходный материал, который если нужно и не нужно переодчески обматывают изолентой. Я всё скозал.
>>268354705 >Так всем похуй. Подумайте, вот мы столько денег и времени потратили на медицину, под лозунги "спасти каждого", помогая тысячям людей. А потом в это же время в какой-нибудь Африке идёт война. Лоль, пуля в голове делает пробитт. Всё. Пока куча денег была вхуярена в 1 онкобольного, который теперь будет до конца жизни ограничен и тратить деньги на лекарства, либо жить на иждевении государства, зато живой, где-то там кто-то за секунду сдох от одной пульки прилетевшей ему в голову. Мгновенно, бесповоротно. Начинаешь задумываться, а туда ли уходят средства? А этично ли было бы их направлять не туда? Если бы на деньги на которые лечат 1 ракобольного можно было бы спасти скажем 2 человек с какой-то другой болезнью, стоило бы оставить всех онкобольных умирать взамен им вылечивая в 2 раза больше людей с другой болезнью? Буквально жилое а с вагончиком, на одной рельсе 1 а на другой 2 человека, кого убить? С другой стороны, а может просто у одного из них больше денег, и он может позволить себе тебя подкупить? Ты спасаешь его, и получаешь деньги. Ты спасаешь онкобольного и он покрывает твои расходы и ещё выгоду получаешь. То есть кто богаче у того больше прав на жизнь. У него лучше качество жизни, он в другой ситуации вероятнее бы выжил чем нищий, значит было бы лучше спасти его. То есть жизнь 1 стоит 2. Или как блять ебаный твой рот, пидрилла техасская?! У нас нет системы адекватного распределения ресурсов для спасения жизней, людям просто похуй на факт смерти, правительство может оправдать необходимостью чью-то смерть, а сам вопрос чья жизнь дороже и что делать это вопрос чисто морали, которая варьироваться может от человека к человеку. Как и понятие о свободе и о праве. Как итог мы все идём нахуй, как расходный материал, который если нужно и не нужно переодчески обматывают изолентой. >Я всё скозал.
>>268353891 Да если бы и мальчик был все равно бы было немного грустно. Дикие пидорахи, которые пытаются реализовать свои амбиции через детей это же классика во всем мире. Я помню как родители меня ругали за четверки, потому что хотели, чтобы я учился на одни пятерки. Ебанутые. Потом я выяснил, что они сами троечниками были. Ну, ничего, теперь я нереализованный в жизни двачер 30 лвл без нормальной работы и семьи, который может делать что-то только из под палки.
ЗАБОЛЕЛ @ ПИЗДУЙ УЧИТЬСЯ СИМУЛЯНТ ПРОКЛЯТЫЙ @ ОТПИЗЖЕН ЕРОХОЙ ЗА ТО ЧТО ГРОМКО КАШЛЯЛ НА КОНТРОЛЬНОЙ @ ИДЁШЬ В МЕДПУНКТ @ ТЕМПЕРАТУРА 38.3 @ ИДЁШЬ ШАТАЯСЬ ОБРАТНО ДОМОЙ ПО МОРОЗУ, СТАРАЯСЬ НЕ УПАСТЬ ПОД ПРОЕЗЖАЮЩИЕ МИМО МАШИНЫ @ ДОМА НА ТЕБЯ ОПЯТЬ КУКАРЕКАЕТ МАМКА ЧТО ТЫ СИМУЛЯНТ
На Урале родители умершей пятиклассницы два месяца не вызывали врача, решив, что дочка отлынивает от школы
В Екатеринбурге продолжают разбираться в причинах гибели пятиклассницы, которая умерла в детской больнице № 9. 11-летняя Аня (имена изменены. - Прим. ред.) захворала еще 5 февраля. У девочки резко поднялась температура и появилось сильное недомогание. Но родители решили вылечить дочь своими силами. Давали ей жаропонижающие. Увы, таблетки не помогали. А к тому времени, когда на помощь пришли врачи, у школьницы остановилось сердце. По предварительной версии врачей, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Осложнения у Ани начались после гриппа…
https://www.ural.kp.ru/daily/26341/3223992/