Используете рабочую силу? ВЫ ЕБАНЫЙ КАПИТАЛИСТ,ПОДЛЕЖИТЕ ДЕТЕРМИНАЦИИ!!! Владеете акциями ( даже одним пакетом самой нищей компании)? ВЫ ЕБАНЫЙ КАПИТАЛИСТ,ПОДЛЕЖИТЕ ДЕТЕРМИНАЦИИ!!! Работаете продавцом или ваша работа связана с бумагами, которые могут принести прибыль капиталисту? ВЫ ЕБАНЫЙ ПОСОБНИК КАПИТАЛИСТА,ПОДЛЕЖИТЕ ДЕТЕРМИНАЦИИ!!! Вы просто торгуете, не используя работников? ВЫ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЭКСПЛУАТАЦИИ РАБОТНИКОВ КАПИТАЛИСТОМ,ПОДЛЕЖИТЕ ДЕТЕРМИНАЦИИ!!! Какая же все таки шиза, но мне нравится
Когда нибудь я дотянусь до второй книги, когда нибудь. В один прекрасный день просто возьму книгу и высосу из нее всю шизу, а потом набью на лбу серп и молот
Есть такой мерзкий тип людей, которые, пока с ними говоришь, вроде бы внемлют доводам, кажется что вот вот они с тобой согласятся, даже вот уже , прямо согласны, но стоит закончить разговор,как всё возвращается на круги своя. Просто пуф - и будто вы сделали return к началу разговора
Пока я стою на месте, кто то серфит на волнах акции и делает паунс в окно. Мне порой кажется, что люди, живущие на дивиденды, или получающие с них неплохое подспорье - это миф!
А вот и ливень. Правда вот он немного лишний уже, ибо сырость это отстой.
Вообще всё пошло не так,как планировалось, но в такой ситуации главное убедительно сделать вид, что всё идёт по плану. Так вот... Всё так и планировалось
Сейчас испытываю ДИЧАЙШУЮ фрустрацию в связи с тем, что вчера задачу, которую запланировал на день, сделал за два часа,а сегодня выясняется, что всё какого-то черта поломалось. Чинить сегодня, естественно, не буду
>>3212252 Если тебе нравиться воспринимать сюжет через картиночки, то при чтении комиксов ты должен заинтересоваться, наверное.
А всё просто. Текста в комиксах мало + стильные картинки нарисованы. Это и подкупает большинство читателей. Мб с мангой такая же ситуация. В любом случае, это лишь моё мнение. Быть может я вообще не прав.
>>3212274 Мне наверное стоило уточнить, что я имел в виду вселенную комиксов в целом. Я просто это к чему: сейчас по телевизору шел фильм Зелёный фонарь, и мне немедленно вспомнился одногруппник, который на все фильмы от Марвел и ДС ходит, ждёт там что-то. Я же последний раз проявлял неподдельный интерес ко всему этому когда покупал журналы по Человеку-пауку. Но это когда было, а тут человек взрослый, а интересуется всё ещё. И вот не могу понять чем.
>>3212276 >одногруппник, который на все фильмы от Марвел и ДС ходит, ждёт там что-то Тут причин может быть куча. От любви к персонажу, до любви к сценаристу. Так ведь со всеми книгами, фильмами, сериалами. Мне вот лично в одно время очень нравилось смотреть Тарантино и я посмотрел все его фильмы. Вот посмотрел один его фильм и мне прямо очень понравилось повествование и подача сюжета. Также и у твоего одногруппника, наверное. Вот посмотрел он Человека-Паука и ему понравился этот супергерой. Вот он и смотрит теперь все фильмы с ним.
>>3212285 > А ты от чего фанатеешь? Последние годы с этим проблемы. Не могу сказать, что есть от чего фанатеть. Есть конечно какие-то книги, фильмы, аниме и тд, которые выделяю для себя, но до фанатизма не доходит. Тем более, что все крупные вселенные имеют свойство с течением времени хиреть, а какие-то небольшие произведения просто оставляют от себя отпечаток-воспоминание, которое сложно растянуть до уровня фанатазма, если под ним понимать некое желание постоянно углубляться в те или иные произведения и наличие достаточного объема материала для этого. Возможно с этого ракурса оптимально быть каким нибудь вахоебом, или как раз таки комиксолюбом, ведь материалов не только много, но и они постоянно пополняются.
Дропнул новый ЧД Отзыв: WAZZAP NIGGAS. Дропнул конечно не из за этого, а из за того, что этот кхм.. фильм похож на растянутое видео Влада А4. Какая то вакханалия и куча пустых отсылок ради отсылок. Даже не понял на какую аудиторию это расчитано. Для детей как то скучно и непонятно, для аудитории 90ых смотрится как непонятное нечто, думаю-предполагаю. Хз короче, никогда не был фанатом ЧД, но до какого нибудь Кролика Рождера как до Луны
Увидел сейчас обсуждение ЕГЭ, и вспомнилось, как сдавали оный по обществознанию, и как одноклассница целую методичку протащила довольно тривиальным способом: под кофтой. А я вот ничего не протаскивал, ибо мне всегда казалось, что в туалете обязательно будет какая нибудь крыса.
Да и вообще ЕГЭ - это психологическая пытка, ибо если плохо сдашь, то сдавать аж через год, а конкурс почти на все направления, кроме самых специфичных, был большой уже в мои годы.
Кофе наше всё. Раньше никогда не практиковал питье чего либо ради простого питья, но сейчас кофе - это как бутерброды по ночам у жирных людей. Хорошо я хотя бы не ем что то вместе с кофе, просто пью. Чашку, две, три...
Ты свои мечты принёс из мира грёз, Который словами не описать! Я уверена, так начнётся новый мир, От которого затрепещет грудь! Цвета ворвались как красочное чудо, Что наполняет наши сердца! Вскоре белоснежные чувства Соединят нас с ослепительным будущим! Ты свои мечты принёс, так давай же, Притворившись, что не знаем слов, Отправимся туда, где лишь мечты и трепет в груди!
Всё, рублёвый месяц прошёл. Теперь даже на Али курсом не помашешь. Наверное, будь я любителем Хуананов, то был бы в печали.
Вообще иногда хочется обновить телефон,а с другой стороны нахрена? Камеры хватает, в мобилкоигры не играю, памяти тоже хватает. Реально, нет задач для более модной мобилки.
Иногда почему то возникает таки нездоровое желание наскребсти 50-60к лишних, и собрать комп полностью с Али. Хуанан, Говнозеон, серверная память и видяху от китаевендора. Но применение этому ПК мне не найти
Утешения не существует. Если человеку не могут конкретно помочь, то всё что ему остаётся - решать проблемы самостоятельно. А мое время на исходе. 5-6 часов.
Из аниме нечего смотреть Герой shiта отстой. Унылые герои, школоэпик. Они умудрились сделать хуже первого сезона, а тот и так был очень средний. Ждем такой же посредственный сезон 4 Оверлорда
Сегодня были настолько сюрреалистические утро и день, что можно и нарушить условие. Это всё можно описать лишь тем видео, где безрукий и безногий даун берет чёрный пояс просто поворачивая своей тушей с громкими возгласами
Какой же все таки у Celldweller был ахуенный альбом, а вот потом пошло не очинь. Хотя в чём отличие понять не могу. Вроде и то и то электронщина, но первое прямо слушается, а второе ну так, сойдёт
С начала я хотел вырваться из порочного болота прокрастинации, одолевающего меня с четверга 12.48, выключил все вот эти ебаные песни-музыки, ютубы и игрушки, с серьезно настроенным ебалом открыл предстоящие задачи, открыл виртуалку, запустил хуйню, посмотрел на часы, посмотрел, что до дедлайна как минимум неделя, подумал что как щаа............. А похуй, выключил всё и пошел в магазин тарить конфеты к кофе
> бережно вычищаешь точку, тратя практически минимальное количество патрон, стреляя ботам онли в голову > игра вылетает к хуям Сталкер себе не изменяет
От нечего делать решил проверить, настолько ли сильно мои мозги иссохли, что не смогут решить пример для первокурсов первого семестра. Хотя есть одна проблема: все вот эти сайты с разборами и примерами заданий берут как правило самую базу. А в учебниках требуется не всегда стандартный подход. До сих пор терпеть не могу преобразования уровня : ДОБАВИТЬ +-1 ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СГРУППИРОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ По сути нихуя не меняется, но хуяк и ответ выведен. Ебаный абсурд.
А ещё обожаю километровые интегралы со 100500 замен
Купил какой то новый энергетик дабл ю. На вкус ничо так, цена кусается. Раньше вообще до 60 р все дешёвые энергетики можно было взять, сейчас от 60 они только начинаются с мочи вроде торнадо
>>3226441 > Мимо разбираюсь в машинах Та я то имел в виду чисто визуал. Хуйдай солярис как мыло ебаное выглядит. А вот Газ-21 монументально, а этот ахуенно огромный руль... Вот не люблю я машины, но эту так и хочется , ну или хотя бы другую волгу, они все красивые
>>3226448 Ну внешка эт уже каждому своё. Мне наоборот у супер старья не нра из-за излишнего количества округлостей и простых, лишенных изящества форм, созданных для удобства производства. Вернее не для удобства, а просто потому что иначе никак не сделать. Впрочем прям мыло тоже крайность но с другой стороны, когда уже можно позволить что угодно делать, но делают все равно чухански. А могли бы делать как rs6 c8. (На самом деле не могли пушт бюджеты разные и собакоедские массовые авто потому и массовые что предлагают потребителю больше всего за свои деньги а для этого надо умело обрезать углы) А вот Волги кал с точки зрения потребителя, они гниют, сыпятся и жрут бенз ведрами, деду в своё время 24ю дали, он её сразу же у знакомого на копейку поменял, и все равно постоянно с той в гараже ебался, а Волга у второго чела за пару лет в гараже стоя(!) сгнила. Из нашего автопрома в этом плане менее геморные тазы были, хотя тож сорта канешн. Впрочем время и так на свои места все расставило, разве что удивительно как УАЗ ещё копротивляется, хотя говорят не долго ему осталось и скоро и они ВСЕ. Туда и дорога.
> они гниют сыпятся Слышал о таком. Их вообще уже мало живых видно. В основном или брошенные, или убитые в хлам. А 21ы вообще хз когда последний раз в живую видел. Но машина очень красивая.
Да и вообще мне визуально весь советский автопром, за исключением запорожца, визуально нравится. И лады, и волги, и москвичи.
>>3226522 > Ну такое, не выглядит как то вау. Ну в современном мире серийно сделать что-то "вау" мне кажется невозможно пока есть всякие авентадоры и хуайры. Даже новую Феррари недавно показали, даж она сочно выглядит, но тип это такое себе, раньше были корчи сейчас плюс минус ими остались, но больше игрушки для богатых. А в мире где дезигн скатывается нахуй авуди продолжают делать довольно красивые вещи, особенно рски. > брошенные Читай убитые. Кореш чёт на первом курсе как-то отличился урвав чето около 40к и купил семер очку, а потом через пару месяцев чето там отъебнуло а денег не было на починить. В итоге так и оставил стоять под окном. Через год хотел оттуда достать что-то, залез, а там дно насквозь на улицу прогнило лол. 21я у нас рядом в том году стояла, ща невидно. Хз, мне из совкового автопрома ток девятки/семёрки нра. Ещё ижи были прикольные, но их кажется уже после развала делали. А, ещё вспомнил, внезапно, газели были прикольные, которые ещё с прямоугольными фарами.
>>3226540 > Купил > а денег не было Никогда такой класс людей не понимал. Вроде же не трудно прикинуть, что покупая машину нужно готовить пропорционально денег на ремонт или починку чего либо. Нахуя брать б/у корыта не имея средств на дальнейшее поддержание.
Бля, да как заменить термопрокладки. В голове то оно конечно рисуется хуяк тут панель открутил, там открутил, аккуратно достал видяшку, открутил, положил и все обратно закрутил. Но будет как обычно. Как в тот раз, когда я ахуенно обратно 20 минут ставил обратно панель, держа ее локтем и пытаясь болтик вкрутить
Сессия закрыта. С одной стороны надо будет поговорить с преподом одним, может подработку предложит, с другой стороны бля я так не хочу с ним пиздеть. Почему сука препод, с которым я нормально общаюсь такой юзлес, а этот нет...
>>3226676 Када нет опыта то норм. Ну то есть не норм, но узнать ты это сможешь только после того как навернешь говна. Давеча пока гулял чел про типа одного рассказал, так тот в машине сколько то времени жил, моясь на стоянках дальнобоев. Я подумал мол ну всякое бывает канешн в жизни, а тип оказался безработным уровня "зато на БМВ шестёрке гоняю". Хз, так то канешн и даун, а с другой стороны если живётся так по кайфу то чому бы и нет. >>3226677 Мустанг был топ в свое время, сейчас уже как-то устаревшим смотрится, а новый кал для зумеров какой-то. Из маскл каров Челленджер хелкет 3 шикарен, иногда ирл вижу, такой канешн сочный авто. А свист турбины буквально песня для ушей. Порши тоже топ, особенно 911й, но он таки уже вне категории автомобилей для людей. Хотя тут с какой стороны посмотреть, с нашими блядскими налогами наверн даже челенджер дороже привезти будет.
Однопоточника прокатили на лососе. Мы типо были в одной команде, но делал всё я. Ему написали по итогу мол извините-сосите, вы нихуя не делали, всё сделали за вас. Хотя забавно, но преподша на первой паре говорила что ей похер кто сколько делал, оценка общая
>>3227079 Да,это говно не обладает оптимизацией. С видяхами ниже 2000ой серией или 1080 хотя бы ее лучше не запускать . Ну ничего, скоро купишь себе норм корыто, работяга
>>3227412 Зависит как от начального так и желаемого состояния. Кучу деталей уже не производят и давно поэтому нужно либо искать замены из подручных средств, либо делать каштом который в зависимости от качества может быть как васянским, с гаража выточеным либо через какой-нибудь тюнинг-сервис что дорого. Если прям доебываться до мелочей то больше ляма легко выйдет. Авто старше 90х уже ощутимый геморой, соответственно чем старше тем сложнее. Смотрел как чел хачироку восстанавливал (это из инишал д Тойота, на девятку похожая), там противотуманки оригинальные 100к рублей стоили. Ещё лично сам хотел старый вагон тойотовский взять из ~80х за 60 тыщ а потом посмотрел как пытались оживить такой же движок и что контрактных в принципе нет а ремкомплект под заказ за 40 тысяч и ждать 4 месяца.
На самом деле удивительно, что днем им вообще на всё почти похуй, а вот ночью пиздец, не подойти, как в тот раз, когда они прямо по всему двору нас ловили
>>3227690 В соседнем треде тоже есть беларус, только сомневаюсь, что вы разговоритесь, так как он обращает внимание только на челиков, с которыми он сблизился 2 года назад
Пидоры, производящие фреш бар ахуели кстати. Раньше был самый дешёвый и довольно вкусный лимонад в бутылочках, а сейчас смотрю: мой энергетик стоит 52, а фреш бар 48. Ну и нахуя мне его брать
Близок тот день в агонии Терры, Когда я предъявлю за всё то, что он отнял. Великий Поход станет сном старой эры, Тогда я ему расскажу, то что понял.
Когда мои топоры в его тело вонзятся, Во взгляде последнем его очи померкнут. Свобода – вот за что стоит сражаться, И каждый тиран всегда будет свергнут.
>>3228465 Та какая какая. Сидел пил чай, в квартире. Пью, а потом замечаю что как то тихо. Прошёлся по квартире - никого нет, даже кота. Пошёл на балкон - тоже никого на улице. Ну я оделся, вышел, погода такая солнечная стоит, а никого вообще нет нигде. Потом толь я выпадаю, толь что, но я уже в какой-то деревне, но всё также никого. Решено было идти в лес, иду и тадам - белый свет и всё, конец. >>3228467 Раньше бы я ответил утвердительно, сейчас мне кажется, что уже ниасилю написать простыню какую нибудь
В этом плане школьные сочинения были неплохими. Ради того, чтобы накатать побольше слов всегда старался и обороты учить какие, и в целом хотелось всегда написать как можно больше и быстрее. А сейчас всё, такой нужды уже нет. Можно сказать, что мой скилл написания текстов так и остался где то там, на школьном уровне.
Единственный действительно что меня выделяло в классе - это умение пиздеть не затыкаясь. А как наступал урок обществознания или по праву - всё, пиши пропало
>>3228475 Ого а можно ирл так Только человеки в интернетах ещё пусть будут мб
Ну так ты можешь просто пью пиво писать
>>3228476 Я не любила их, там же ещё и писать по 2 раза приходилось, на черновик и потом на чистовик просто писала побольше, вроде оборотами не набивала
>>3228508 > Пью пиво Так каждый может. Хотя конечно сейчас скорее вместо пива будет СМУЗИ , а вместо того самого шашлыка с картинки про кафешку с другом ВЕГАНСКИЙ шашлык. > 2 раза Да можно и один, главное продумывать текст на 4-5 предложений вперёд хотя бы, чтобы не скатиться в логическую ошибку или слишком палевный самоповтор. Хотя я, конечно, всегда писал сперва на черновик
>>3228512 > Так каждый может. Я не могу, не хочу при мамке > СМУЗИ Что это вообще такое, я не видела даже никогда > ВЕГАНСКИЙ шашлык. Это печёная картошка?? > чтобы не скатиться в логическую ошибку У меня вроде речевые тыкали в основном наверно не зря учитывая, насколько аутично я пишу
>>3228518 > Не хочу при мамке Так ты тогда С мамкой > что это Хуита по типу йоргурта если грубо говорить > это В душе не чаю, думаю вместо мяса овощи и вот те ВЕГАНСКИЙ шашлык
Сходил матери таблетки купил. Странно, что нужные таблетки перестали продавать блистерами, только пачкой. Пришлось купить упрощённую версию. Интересно, какое количество подделок гонят по аптечным сетям?
Сегодня опять обострение прокрастинации. Просто как встал в 7 , так и лежал до 10.30 , даже роутер включить было ленно. Если бы не приезд отца, то, вестимо, лежал бы видимо до самого вечера. Из хорошего можно отметить, что раз сегодня пик, то значит скоро спад,тем более в понедельник ехать, плюс по учебе может инфа появиться.
Вообще, мог ли я обойти острые углы? Наверное да, ведь если так подумать, то эти углы возникали от того, что я всё неправильно воспринимал, видел то, чего нет. Точнее я бы к ним просто не пришёл.
Но если даже принять неизменными обстоятельства, которые сопровождали эти кочки, то я все равно мог или спасовать, или просто бездействовать, ибо почти все остроты возникали вследствие моих действий.
Однако я во всех этих ситуациях чего то от них ждал, верил, или во всяком случае надеялся, что могу этого ждать. Если бы не пелена, то все было бы проще, расчёт бы был только на себя. А так рисовались картины, которых априори не могло быть.
Ай ладно, в пизду эти размышления, пойду ЖРАТЬ , прокрастинция только и делает, что срет в голову чем попало , а не тем, чем следовало бы.
какая-то космическая несправедливость, я вот считаю, что тех кто писал что-то против украины должны были принудительно отправлять на фронт в первых рядах
Таки пришлось заехать не в тот район . Вообще удивительно, вроде тот же же город, но район что когда в 6 лет ездил, что сейчас. Старые коммуналки, алкашня, старики, разруха и бомжи. Реально, этакие мёртвые нулевые. Раньше хоть бабки да деды помоложе были, да бабушка ещё живая была, а сейчас всё. Ну и этот ахуенный лестничный пролёт.
Полтора месяца назад одногруппник выносил мозг с этой ебаной прожаркой. Сказал ему, мол хотел бы well done пожрать, а он как заладилл: ДА ТЫ ЧТО КАК МОЖНО СТЕЙК ТАКИМ ЕСТЬ, СТЕЙК ДОЛЖЕН БЫЛ ЛИШЬ СЛЕГКА ПРОЖАРЕННЫМ БЫТЬ, МАКСИМУМ МЕДИУМ РАРКА
Спички фэско пиздец сговнились. Раньше чирк и все, сейчас я блять и так и сяк - похуй, в итоге содрал покрытие, но спичка не загорелась. Но я не растерялся, взял зажигалку, поджег ей спичку а спичкой комфорку
Ещё давно была с другом ( ахуеть, как же давно это было) забава: купим зажигалок 10, зайдём в какой нибудь околопустырь, положим 3-5 зажигалок рядом, потом рядом иль прямо на них бумагу горящую ложишь иии...
>>3233267 > Зачем тебе Ну я же ещё не переехал от матери. А она как паровоз сиги ебашит > хотел осилить Вот мне захотелось осилить пельменей, если их не будет, тебе пизда, не опять, а снова > хотела > а
>>3233274 > Приятного Да это просто картинка, у меня нет тортов > варить Ну да, хотя можно и сырые если не боишься в рулетку сыграть, в конце концов шансы подхватить пиздецому не так уж высоки .
Вообще интересно, насколько у нас строг контроль на всякую хрень в магазинных яйцах
>>3233275 > Вообще интересно, насколько у нас строг контроль на всякую хрень в магазинных яйцах Я не умерла пока, разбивая сырые в дошираки почти каждый раз, как ем их Но там хотя бы какое-то время в кипятке они лежат
> Ну да, хотя можно и сырые Звучит не очень..
> Да это просто картинка, у меня нет тортов Неприятного
>>3233811 2 хлое, 2 спиронолактона 100 мг, 1.25 мг финастерида, фолиевая кислота Ну скоро вместо спиронолактона станет одна 12.5 мг ципротерона и ещё биотин буду есть, интересно, он рили что в волосах лучше сделает что или не
>>3233812 > 2 хлое, 2 спиронолактона 100 мг, 1.25 мг финастерида, фолиевая кислота > Ну скоро вместо спиронолактона станет одна 12.5 мг ципротерона > и ещё биотин буду есть, интересно, он рили что в волосах лучше сделает что или не
>>3233839 > всегда упомянуть ркн Когда кто-то постоянно его употребляет, то сначала его жалеешь, потом безразлично, а потом и вовсе надо сломать ебало, пидорасу этакому. Хотя был на борде ещё более мерзкий тип, что постоянно просил мочи в рот
Я уже не действую, я просто проигрываю действия в голове.
Не, ну самом деле последнюю неделю я дохуя делал, просто не то, что я хотел. Дела уровня привези увези подай принеси встретить проводить, но теперь это почти кончилось, ещё пару раз придётся скатать туда сюда, но хотя бы не весь день
Это как 3 минуты. Не завидую тем, кому за ПК регулировали время сидения, типо три часа в день и тд. Три часа это же вообще ни о чем. Просто что то запустить и выключить
Нет, не пиво. Воду, лимонад, энергос, молоко. Пока не до пива. Приду и прочту манифест ком партии. Ахуеть сука, купил в феврале, так и не прочёл, вот же ленивый уебан
Это представляется противно даже И я говорить голосом больше осиливаю пьяная, ещё скажу что не то И просто мех Не тот человек, с которым я бы пить хотела Лучше деняки покоплю
Если частная собственность перейдет на общественные начала, то кризисы перестанут существовать, ведь с помощью планирования можно будет предотвратить перепроизводство, которое и служило причиной кризисов Хи-хи-хи
>>3236224 Поешь, надо не забывать есть, а то станешь как я >>3236225 Забавно, что часто также было на уроках истории, но я вообще не помню, в которые периоды Запомнилось только плохое, что на всеобщей в средние века и на руси не очень было >>3236228 Витаминки полезные
>>3236230 > Станешь как я Ну справедливости ради мне бы не помешало нное количество килограмм сбросить, хоть конечно я ещё не жиробас, но с зимы жрал как придется и бесконтрольно. Плюс кстати когда в вуз ходишь проще не жрать, ибо я не привык хавку ни покупать ни носить, максимум 0.5 лимонада куплю и то не всегда. > история Руси Тоже кстати не очень с ней. Не то чтобы прямо совсем хуево, но понимание процессов и последовательность событий подхрамывает
>>3236231 > но с зимы жрал как придется и бесконтрольно. Всегда так, но как-то получается, что нормально ем 1 или отсилы 2 раза в день и вешу не больше 55 кг Хотя не знаю, как сейчас, весы умерли > ибо я не привык хавку ни покупать ни носить, Сейм, сейчас бы деньги на еду тратить Хотя почему не носила не знаю, тоже просто привычки не было Да и голода не чувствовала особо как-то > максимум 0.5 лимонада куплю и то не всегда. У меня в пятёрочке рядом с институтом были какие-то копии колы и дюшеса 1,5/2литра за меньше 20 рублей, вот это как увидела покупать по кд начала и даже не сдохла как-то Год-два назад всего было, интересно, осталось или не.. >>3236232 > Как ты — это как? Кал на шизоинвалиде на лоликолёсах мечтающий стать тяночкой > И что за витаминки Ну из того таблеток перечня фолиевая кислота это В6 витаминка, если мне память не изменяет, и биотин В7 > зачем витаминки Первая что-то с эстрогенами делает, второе просто для волос
Кстати, манифест компартии очень сексисткий по своей сути, ведь когда они рассматривают свой тезис о разрушении инстутита брака, то аппелируют к проституции, порождаемой капиталистическим обществом, возводя ее до буквально регулярного, неотъемлемого от капитализма явления. То есть у нас и просто блядство, и семейная жизнь сводятся в среднем к женской проституции. В рамках кап.общества женщина как бы приравнивается к шлюхе. Ну то есть конечно не приравнивается, а ее как бы кап.общество приравнивает, заставляет это делать. А ВОТ ПРИ КОММУНИЗМЕ....
А вот вы тоже любите командные игры,в которых в одной игре можно делать 0 ошибок и отсосать, а в другой вообще не жать кнопки и возить ебалом по клавиатуре,а всё сделают за вас? Я люблю. На самом деле не очень.
Завтра опять загруженный день, сначала в вуз, потом ходить бродить по потоку , опять в коммуналку идти.
Вообще конечно это лето как то странно проебано. Вот раньше все что то хотелось, буквально по мелочам, поиграть там побольше, погулять, ПООБЩАТЬСЯ хоть где: хоть ирл, хоть в интернете; времени казалось так мало, а ща не, нихуя не хочется. Даже на учебу надвигающуюся похер, как и на то, сколько времени она будет съедать, много или мало.
Оно как бы и хочется, но так, очень приглушённо, размыто. Единственное, что я жду наверное всё так же одинаково сильно, так это зиму. В предновогодние недели как правило всегда попускает , да и в целом всё же позитивные ассоциации с новым годом сохраняются, несмотря на произошедшие негативные события в дни около этого праздника как этой зимой, так и некоторыми годами ранее
Блять это просто пизда , и поспать не вариант, и глаза ну просто нахуй горят, я не могу смотреть в этот ебаный экран. Но не лежать же в конце концов. Не, оно прикольно, но в тишине, но сука чайник УУУУУ и хуй, соси хуй просто
Там Рефордж ломанули вроде. Только вот кому он нахер нужен, вопрос конечно очень нетривиальный. Тем более когда старые версии в общем доступе и с мп по пиратке
Самый топовый месяц в году, если чё. Очевидно топ месяцев 1) ДЕКАБРЬ=ЯНВАРЬ=АВГУСТ 2)ФЕВРАЛЬ=СЕНТЯБРЬ 3)МОЧА +50 4) ВЕСЕННЕЕ ДЕРЬМО СОБАК 5) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕСЯЦЫ
Вот шизики из др пишут всегда километровые посты, но они ебнутые, я вот вообще не умею писать что то длиннее пары предложений, ибо ну я НОРМАЛЬНЫЙ нахуй.
Люблю вспоминать те январьские дни. Тогда я наконец то, хоть всего на пару дней, почувствовал те самые спокойствие и расслабление , ощущение, что наконец-то можно перестать хотеть и просто наслаждаться происходящим. И никаких тревог, даже наоборот, радость. И ведь так мало было надо для этого.
>>3237175 > >Капитал > Весь, что ли? Нет, там же насколько знаю 4 тома на 1000+ страниц. Сокращённое на 500 с чем то. Но на самом деле этого вполне достаточно, чтобы понять, что положения в ней устарели. Не целиком, но значительно.
> Какие впечатления? Ну так, для общего развития пойдет. Но я не особо любитель религии, поэтому не зацепила. Но мне ее бесплатно дали, так что жалеть не о чем, прочёл и прочёл.