>>2141237 >>2141283 нахуй в сотый раз сюда вкидывать себя? Напомнило олимпиадное программирование: по 10 раз задачу отправляют не меняя кода, ждут ас, а фигу. WA.
>>2141488 >>2141483 Каждый раз когда кто-то выкладывает фотку даже с нейтральным выражением лица, обязательно находятся умники, с советами чаще улыбаться. Вам не приходит в голову, что это всего лишь одна фотография, и то что он не улыбается на ней, вовсе не означает, что он вообще никогда не улыбается? Да и что это за совет, по сути? Люди улыбаются испытывая радость. Не будешь же ты улыбаться, не имея соответствующего настроения, только для количества?
>>2141769 постригись НОРМАЛЬНО блять. Сделай себе хипстерскую причёску. Но без худения это будет убого, если честно. Если лень,то тогда буду оценивать такого, а такой ты примерно 4/10.
>>2141772 насколько хипстерскую? Можно примерчик, например? Сбриваю бока, оставляю чёлку и немного верха обычно, хз как описать. >>2141777 Проиграл. Всратость ультимативного уровня
>>2141794 Может быть. Просто обычно люди не хотят быть чуханами, и я вполне естественно предположил, что чуханство тебя напрягает. Но если тебе норм, то предложение снимается.
>>2141941 Да, охуел. Тут за весь тред один семен постивший свое ебало в каждом треде каждой тематики и всратые школьники с полным ебалом прыщей и на вид лет 13ти. Только вот этот норм - >>2141916
>>2141947 вот нормальные >>2141865 - вполне нормальный >>2141848 - хохлы - не люди, но этот вполне нормальный >>2141283 - этот заебал уже вкидывать одну и ту же фотку, но норм >>2141237 - этот тоже заебал вкидываться.
>>2141870 >>2141955 на самом деле, вот этот товарищ >>2141865 — женоподобный альфа-уёбок. Тёлок разводит на секс фотосессиями и смазливостью. Абсолютно неоригинальный несмешной тупорылый долбоёб.
>>2142134 Где он на чухана похож? Ты видимо чуханов настоящих не встречал, у меня в инстке есть такой, за год свитер свой вонючий ни разу не постирал, всегда волосы засаленые и в перхоти, прыщавый уебок, с нима даже здороваться не охото, тк. воняет, а этот кун>>2141770 явно следит за собой.
>>2142167 Не так давно познакомился на улице с девушкой внешне кукла из брейзерс сиськи пиздец ноги от ушей, она шла на стенд ап, там типо с другом они славливаются и вдвоем идут, просто друг как говорит, звала пойти с ними, я отказался, сказал что я там буду лишним и если куда мы пойдем то только вдвоем работает журналисткой, немного в общем прошелся с ней, прошу номер, говорит давай вконтакте добавляйся, говорю у тебя сколько подписчиков там, 1000? 3000? говорит больше, ну говорю тогда смысл от твоего контакта, дает номер, звоню вечером, говорит перезвони днем пообщаемся, днем звоню номера оба в игнор кидает, забил в итоге хуй естественно на нее да и че расстраиваться, кукла не потяну я такую внешне, в итоге вчера от нее приходит смс, типо извини, что не отвечала, я типо там работала типо не с кем не общалась и тд вся в работе, я ей звоню говорю, мол ты в игонор мой номер же занесла, а она типо нет я вручную сбрасывала итд и тп, ну раз пока от работы свободна предлагаю встретиться завтра, говорит с удовольствием, но только не завтра, послезавтра можем, че за хуета произошла хз, естественно при каких то попытках поиметь с меня ништяков или попытке во френдзону сразу на хуй будет послана, но думаю попробую, ну и так в вк с парочкой тянок общаюсь в вк 8-9 из 10, а в целом как то не ищу особо никого сейчас, если забить на тян хуй то они сами начинают чтоли обращать внимание, а когда как спермотаксикозник ищешь бешенно решительно, то как то им похуй на тебя
Оп из тян 11/10Аноним24/04/15 Птн 09:54:11#113№2142182
Вот с ней в вк комился в субботу иду гулять, глаза мне ее и губы нравятся и сиськи и жопа норм, красится сильно, но похуй, по общению тоже хорошая девушка, не тп Как считаете норм?
>>2142375 Ты еще молод и это нормально. Одевайся молодежно, будь активен и вмеру весел. Тянок сможешь поцеплять, ведь не уебищен благо ты.
Я сам выгляжу в 23 на 20 примерно, щетины нет, лишь стыдливо выглядывающая из кожи бороденка, которую я сбриваю что бы не позориться, но лицо у меня точно не выглядит как у юнца. Это наше и проклятие и успех, потом, годам к 30, ты будешь выглядеть свежо и молодо, главное здоровье не проебать сигами/наркотой или хуевым питанием.
>>2142894 Прическа нравки Да и сам норм, подрасти только надо Не понимаю парней, которые хмурятся на фотках, они думают, что это дохуя мужественно или что? Это как девки губки вперед выпячивают - идиотизм. Рубашку не надевай эту, выглядишь как петушара тян
>>2143382 Дала бы тебе. Люблю такую внешность и не слишком сладкий и не урод. Прям конфетка.
А вообще,куны блядь. Как же хорошо что вы даете друг- другу советы ,похудеть там,за ебалом следить,стричься. Сейчас сижу на мамбе и охуеваю от внешности тамошних уебанов. Или у нас в рашке куны в 30 выглядят на 40,то ли с вощрастом пиздят (но не бабы же вроде бы). Короче ужас.
>>2143476 Поэтому я там и сижу. Да и даже здешние питурды больше 4х не дадут мне. Поэтому просто такой бугурт. Хочу няш,а получаю хуй Пети фрезеровщика.
Каждый раз, когда пощу фотку в такой тред, забываю об этом, так и не узнав, сколько я из 10. 19 лвл, 75 на 183, 18 честных см, 20 если мерить как типичный сосачер.
>>2143682 Действительно. Подрался с одним бараном, хотел пробить в глаз 2 раза, а он специально наклонял голову и подставлял лоб под удар, так и сломал, забавный тип. Ему, кстати, норм. Только шишки на лбу, а я вот пальцы сломал. Тогда думал, что просто ушиб и никуда не ходил.
>>2142164 Сёма, плз. Чухан - это необязательно грязнуля. Патлатая хуйня, забывающая просто питать организм( хуй с ней с физактивностью), и с задроченным взглядом - это тоже чушок.
>>2141900 Бля ну нахуй ты такую прическу носишь, ты же щекастенький. Отрасти мальца волосы и подними их челку там куда-нибудь, чтобы твои щеки гармонично смотрелись с лбом. Будешь няшей 7-8/10. А пока только 5.
>>2144921 У него добрые глаза и открытое лицо, что говорит о том, что с ним приятно общаться и ,что он не агрессивный и озлобленный человек, а это в наше время ,как ни крути ,редкость
>>2145010 Блин, а что же делать? Я ведь наполовину чеченец, только мать с отцом почти не общаются. Однажды придется ехать к бате в Грозный к родственникам, так они там засмеют.
>>2145067 Линзы пытался,честно, глаза не принимают их, лол. Ибо сам до кучи в шаромячстрайкболхуярю, и дополнительная оптика мне в напряг. Какая форма очков подойдёт?
>>2145074 точно не квадратные,т.к. они твое лицо более угловатым только делают,пойди в оптику,попробуй овальные/круглые померять,тут еще зависит от того,понравится ли тебе,норм будет если тян консультант молодая будет,она тоже может неплохо подобрать
Ну, короче, вот. Фотография года 2013, сейчас борода и немного больше веса килограмм на 15. Фотографироваться не буду, из-за проблем с доппингом выгляжу НЕОЧЕНЬ.
>>2145015 >Однажды придется ехать к бате в Грозный к родственникам, так они там засмеют. Это ладно, если просто засмеют, а если местные джигиты захотят сбросить с тебя листву. Не боишься?
>>2145205 Отшумели летние дожди Но сказала осень: зиму жди Но не стала осень зиму ждать Остаюсь я с вами зимовать
Скажи мне "да" "Да" - мой ответ Скажи мне "да" Не говори "нет"
Отшумели летние дожди Но сказала осень: зиму жди Но не стала осень зиму ждать Остаюсь я с вами зимовать
Твои глаза Кричат мне "да" Но шепчут "нет" Не говори "нет"
Скажи мне "да" (скажи мне "да") "Да" - мой ответ ("да" - мой ответ) Скажи мне "да" (скажи мне "да") Не говори "нет"
Отшумели летние дожди Но сказала осень: зиму жди Но не стала осень зиму ждать Остаюсь я с вами зимовать
Может быть, и снег и дождик А, может быть, и солнца лучик Может быть, и стаи черных тучек надо мной Но грустить не стану даже Я понимаю, если даже Жизнь проходит стороною Ты оставайся лишь сам собою