Ищу ИТТ анона, который сыграет со мной в ролку, отыграв более-менее канонично за пикрила. 18+ сцены, понимаете же, ну я безпруфная тян, но вы же и на собаку согласны, так какая разница?
Могу взять себе персонажа на ваш вкус из этого же аниме или из другого, либо вообще можете скинуть мне пик и буду отыгрывать за желаемого вам героя.
>>3204035 Ну ты душнила, конечно, еще и расстраиваешь меня лишним напоминанием его смерти. Но если так хочешь, можешь играть за могилу прямо здесь. Знаешь как это делается? Просто не пишешь постов здесь вообще. У тебя тогда получится просто идеальная игра. А если не за могилу, то добро пожаловать, стану для тебя Мицури, розовощекой зефиркой, которая отводит взгляд от бывшего наставника.
>>3204037 Я уже. Только это не спасает меня от патологического фантазирования о 2д мальчике Даже согласна писать всякие пошлости тут, на двачик, в этом тредике, чтобы заинтересовать хоть кого-то на игру, а так, конечно, хотелось бы ламповых няшностей
>>3204729 Я как 100% гетеросексуалка могу отыграть только за такого же 100% гетеросексуального, накаченного мужика-ниндзя с тремя женами, который будет приставать к точно такому же 100% гетеросексуальному Ренгоку понятно, что ты шутки шутишь, вообще с вами, с анонами каши не сваришь, лучше походу вконтактике искать себе соигрока, но Тенген/Ренгоку - единсвенный яойный пейринг, который я признаю, ибо потому что мне они нравятся оба, а так, я яой никогда не переваривала Эх, а еще я бы многое отдала, что бы выпить саке в компании сразу этих двоих
>>3204598 Я тебе отвечу, как тня. Мне он сперва не зашел, потом, по выходу второго сезона вышло так, что волей-неволей пересмотрела полнометражку и все... С момента начала выхода второго сезона у меня кокоро в груди так и замирает. Поясняю по пунктам: 1. Сильный, смелый и уверенный в себе и своем выборе персонаж, который конкретно скажет либо да, либо нет, не какой-нибудь скользкий ОЯШ из этих ваших гаремников. 2. Твердые принципы - ну тут без пояснений. 3. Сказал Тенгену, что с женами он перестарался, значит скорее всего однолюб и не разделяет многоженства, и как его батя будет верен тебе до конца жизни, даже после твоей смерти 4. Если ты скажешь ему, что предпочитаешь заказывать шаурму размера XXXL, а в маке закажешь себе самый калорийный комбо вместе с соусами, а не какой-нибудь идиотский чизбургер вместе с диетической колой, он улыбнется и громко скажет: "Молодец! Одобряю твоя выбор!". Кстати, голос и манера речи у него просто 10 из 10. 5. Да он просто красивый, накачанный кун идеального для меня роста (177см), добрый, честный и ответственный. Что еще желать в мужике? Разве может быть кто-то идеальнее его? Нет. Я никогда не хотела детей, но если бы встретила такого бы в реале, родила бы от него десятерых. 6. Он просто тот тип мужчин, рядом с которым ты можешь быть полноценной тян. Как бы старомодно это не звучало. Эталон героизма и мужественности, который будет стараться преодолевать трудности, а не ныть, размазывая сопли. И никогда раньше я не думала в таком контексте о кунах, но этот 2д мальчик просто пошатнул мои идеалы.
И это только если рассуждать поверхностно, а если копать глубже, разбирать личность, его проницательность, умение вдохновлять людей и говорить правильные слова, которые замотивируют даже ничтожного червя-пидора... впрочем, все остальное вряд ли вам интересно.
П.с. Ренгоку-сан в костюмах и рубашках, как отдельный вид искусства.
>>3204803 Ну если говорить гействе, то только между двумя альфами. Зачем вообще существует яой, где один - натуральный трап, практически тян, а второй более менее норм кун. Если уж яоить, то только двух нормальных мужиков а лучше не яоить и отдать сразу двоих мне
>>3204870 >зве что пассивных аниме-девочек, поэтому кандидата ты ту Да я уже поняла, поэтому скорее всего отчалю в вк, просто мне казалось, что полная типо анонимность здесь дает возможность расслабиться и отыгрывать без загонов, но похоже это было фатальной ошибкой, ибо в /2d сидят люди, которые не способны даже в интрнете избавиться от какого-то сдерживающего кокона
я безпруфная тян, но вы же и на собаку согласны, так какая разница?
Могу взять себе персонажа на ваш вкус из этого же аниме или из другого, либо вообще можете скинуть мне пик и буду отыгрывать за желаемого вам героя.