>>3205340 А что не раздражает? Разве не ты недавно жаловался что тебе не отвечают? Когда не отвечают не нравится, но когда отвечают – тоже не нравится? Зарядку сделай, окно проветри, включи корейский сериал.
Всё, что не ты. У нас нет никаких общих тем для какого-либо контакта, мне куда интереснее даже такое общение с пеко-аутистом, чем с тобой и твоими отстойными аватарками и тупыми вопросами как дела и так далее как будто ты это делаешь как что-то, что должен делать. Свои корейские сериалы можешь оставить себе.
>Грибы разговаривают при помощи специальных импульсов, отправляющихся по всей сети мицелия. Они пользуются пятью десятками «слов», каждое из которых состоит примерно из шести «букв». О_о
>Между грибами и животными существует небольшое количество общих черт. Например, грибы, так же как и животные, питаются только готовыми органическими веществами, которые производят другие живые организмы, в основном это растения. Помимо всего прочего, в состав клеток грибов входит особое вещество – полисахарид, который называется хитин. Кроме грибов хитин был обнаружен и в клетках животных, в частности он входит в состав покровов насекомых. А ведь можно было бы вполне сойти за животное на приёме у Айболита...
Грустно от того, что 2/3 от всего лета проваляюсь на кровати. И я ничего не могу с этим поделать. Грустно от мысли, что после лета нужно будет устраиваться на работу, потому что учёба окончательно В С Ё. Да и куча других мыслей. От политики до собственных загонов.
А у тебя иногда не бывает такого чувства, как будто тебе надоедает то, как ты живёшь? Ну... или ты иногда не сомневаешься в правильности твоего жизненного пути?
А бывало такое хотя бы раз? Просто я не знаю что делать, чтобы не сидеть без настроения. Это очень влияет на мою производительность, вообще ничего не могу делать. Хочется просто сидеть и плакать.
Наверное. Я не знаю чем тебе помочь в этом. Можешь все свои мысли перенести на бумагу чтобы не держать в голове и было наглядно видно штуки там уже их разбирать короче!
Довольно скучно, мало каких-либо интересных картинок которые можно было бы украсть, все постят одно и то же, скриншоты из онгоингов, какие-то случайные арты уродские, хорни хрень и прочее некрасивое..
Не знаю, кто ты такой, но у меня очень ограниченный список постеров и аватарок которые меня не раздражают, поэтому порекомендую закрыть эту вкладку и никогда не открывать пока я не послал тебя на хуй.