Еле живой, хоть солнце светит и так тепло. Особенно засыпать было тяжело, бредовые мысли одна за одной как будто температура, но на самом деле всё ок. Наверно продуло в субботу😖😖
Домашние кошечки зато радуются, пошли гулять со мной, а я им отрывал прошлогодние оттаявшие травинки на еду. Хочу попробовать замораживать на зиму зелень, ещё в том году хотел но пока собирался зима стала
> почему же мне раньше не пришла в голову подобная шутка Ну сейчас есть какой-никакой повод. А просто так взять и заявить об этом.. мне кажется клава бы рассыпалась от набираемого кринжа
Свежий мокрый снег падает на металлическую черепицу, она слегка деформируется и издаёт глухой грохот, как будто кто-то колотится в глубине дома, хочет проникнуть и устроить кошмар наяву. Я знаю что всё ок, потому что кошки спят беззаботно, хоть какая-то польза
Не высыпаюсь из-за них, как же бродяжка достал муркать по утрам. Умеет просить еду, но может так же попросить выйти, а просто цокает по комнатам и муркает
>>3376955 Новый сюжет который в "долине шорохов"? Это единственное что сюжетного добавили после 2.1 версии. Не доходил до него, знаю только что там все вещи отбирают и ты шестеришь как обычно за пивком бегаешь для пацанов, типа ничего такого. Я быстро бросил 2.2, в январе того года он вышел, в конце февраля уже забил, а там игры до лета где-то оставалось по ощущениям
> чтобы циклички долго не фармить. А мне нравится, даже именно фармить не надо. Просто откладываешь лут, пока бегаешь по сюжетам, и он потихоньку копится на ЦЗ, потом двигаешь цепочки, награду из одной отдаешь по другой и всё равно в плюс выходишь. Видно что серьёзно отбалансили это
> ты в какие-нибудь моды помимо ОП играл? В большинство из тех, которые до 20ых годов выходили🙀🙀
Сейчас уже не интересно. Пробовал конечно разные зарубежные Anomaly где графику выкрутили и добавили миллион предметов, но это получаются шутеры с выживанием в сеттинге зоны, мне тупо шутеры не нравятся как жанр, тем более одиночные. В ОП хоть челленж есть и куча приколов шизанутых или просто ностальгических
Вообще кроме ОП не жаль тратить время только на NLC7, там сюжет очень крутой (прямо по мономифу) и персонажи запоминаются, куча мелочей продумана. Он только хардкорный жутко
>>3376964 Я не слышал вообще ничего про тот сюжет, кроме того, что он просто есть. Но если там отбирают вещи, то это крайне тупо и скучно.. Сам хотел не так давно вкатиться в ОП 2.2 без фиксов на облегчение геймплея, но время очень жаль на такое тратить.
Ну там некоторые предметы нужно было покупать у торговцев(например, пистолеты), а мне подобные предметы с некоторых падали. я просто хотел максимально быстро по сюжету пробежаться и всё. И в оригинале по началу очень серьёзная нехватка денег, что серьёзно так тормозит развитие.
Ого, ты, наверное, даже Тайные Тропы и Фотографа проходил... я вот не осилил.
Есть, кстати, облегчённая версия НЛС-7. Можешь попробовать с ней побегать.
Кстати, раз уж ты такой сталкер у нас... ждёшь Тру Сталкер? И что скажешь по поводу перемен в географии Зоны из слитой карты для Сталкер 2? Я вот считаю это какой-то глупостью немного, потому что теперь, получается, что Затон граничит с Болотами, а Радар вообще переместили на юго-запад. Но и если ты не смотрел карту и боишься спойлеров, то не смотри, потому что я вот посмотрел и уже словил как минимум 4 спойлера. >>3376992 Чому намекает, если в конце... железная морда сбегает с Земли и выходит, что её незачем больше бомбить инопланетному флоту
>>3377028 > ты, наверное, даже Тайные Тропы и Фотографа проходил Да. Я с самых первых модов начинал, прямо по порядку. ТТ2 проходил когда они вышли, я ещё в школе учился. Сейчас эти моды устарели сами по себе, даже если там движок обновленный прикручивают, то просто читать эти наивные диалоги хз зачем оно нужно, хорошо что не осилил
> Есть, кстати, облегчённая версия НЛС-7. Можешь попробовать с ней побегать. Так уже прошёл давно, 3.0 версию она норм по балансу, ачивка в голове получена. Пробовал потом более сложную и забил уже на кишке, как понял сколько раз мне ее придется пробегать туда-сюда только до спуска в первый данж
> Тру Сталкер Не знаю, не следил с тех пор как объявили разработку. Открыл вот тему, пишут что 40+ часов геймплея сделано, может интересный даже будет
> если ты не смотрел карту Ну посмотрел и забыл, концепты тоже всякие аналогично. Не особо интересуюсь из-за политики стараюсь отстраняться. Пусть выходит и там видно будет
>>3377075 Я вот начинал это проходить в году так 2014 и всё равно не осилил. там какая-то странная вселенная у мода... а вот моды у Зауруса мне понравилось проходить, хоть и порой приходилось лезть в гайды за подсказками.
Жесть ты хардкорщик. Я нлс тоже дропнул, потому что в одном моменте сейв сломался.
Я вот жду, потому что там много кто участвовал в разработке мода. Даже тот самый Жекан квестовую линию одну сделал.
И не надо интересоваться. Я уже успел 100 раз пожалеть и словил кринж с некоторых спойлеров например, в одном из документов было написано про судьбу бара на Сухогрузе Скадовск. То есть какая концовка из оригинального Зова Припяти считается каноном
>>3377121 > моды у Зауруса мне понравилось Никогда бы не подумал что тут скрываются люди, которым понравилось играть про Грека и JJ который бы так не поступил. А уже двое минимум. Без негатива, просто забавно
> Жесть ты хардкорщик Ну если справедливая сложность и есть фактор удачи, тогда согласен играт. А такие сборки где например можно лутать только убитых лично игроком мутантов, это уже перехардкор для ценителей
> Я нлс тоже дропнул На каком моменте? Мне кажется если уже хоть одну подземку прошел, то жалко бросать, игра меняет динамику и переиграть с последнего рабочего сейва немного не страшно
А что там с концовкой, бандиты подмяли или кровососив плохо потравили? 100% что-то плохое, просто чтобы не было райского местечка. Меня спойлеры наоборот обычно заставляют заинтересоваться, пробивают вечный пофигизм
>>3377135 Мне сюжет показался интересным и я его даже запомнил немного, чего я не могу сказать про большинство модов, которые я проходил. Я в то время(да и сейчас иногда) любил читать что-то историческое на тему Второй Мировой, а там ещё и тему группы Аненербе раскрыли. Наверное, благодаря такому псевдоисторическому повестованию мне и запомнился сюжет. А Последний Сталкер мне хоть и меньше понравился, но тоже неплохо запомнился из-за страшных подземелий. Остальные моды Зауруса, к сожалению, не прошли проверку временем.
Для слишком хардкорного нужно много времени тратить. А будучи школьником мне было страшно в такое играть.
Я не сам же дропнул, а у меня сейвы полетели. Я дошёл тогда до Болотного доктора, а всё остальное на ютубе допрошёл. Было грустно.
Скадовск под себя подмял Султан и теперь судно известно под другим названием... Султанск.
>>3377142 Я не фанат исекаев. Просто интересно иногда почитать, как кто-то из одного исторического факта пытается развить целую историю. Например, была в реальности организация Аненербе, которая на бумагах занималась изучением традиций, истории и наследия нордической расы, но так и неизвестно чем они занимались в реальности. Вот создатель мода решил использовать эту недосказанность, чтобы объяснить появление Меняющего Лица на территории ЧЗО. Немного кринжово выглядит, но без фатальных перегибов в сторону шизофрении. По подобной же схеме и делают политсимы, кстати.
Меня больше всего поразило, что...спойлер территорию Бара заняла группировка Свобода
Понравилось. Почему-то думал, что будет хуже, но оно весёлое. Давно ничего подобного не смотрел, потому что сначала хотел Моногатари до конца досмотреть... но мне не хочется смотреть финал, где каждая серия идёт по 40+ минут
>>3377667 > в команде борды и чинить имена никто не будет. Скорее вообще так было задумано. Оно даже пробелы жрать перестало и приходится писать точку.
>>3377667 Это нормально, наверное. За собой тоже подобное замечал. Летом попробую это починить. Надеюсь, что получится. >>3377670 Оно вовсе пробелы не принимает. Если поставить пробел в нейме, то нейм превратится в Аниме.
Четвертый вроде раз начинаю читать noragami, интересно сюжетно но как же плохо нарисовано и каждый раз это заставляет забивать. Ладно, плохо не подходящее слово, небрежно тоже не то. Мне в лицах не нравятся угловатость которая совмещается с округлостью, и экранизация тоже переняла это
Что-то не помню такой мелодии в мстителях и вообще казалось что там 1-2 трека на фоне, а сегодня предложило ост довольно объёмный. пролистывать я его конечно не буду, но всё же
За завтраком придется идти в магаз. Приятно об этом думать потому что можно сразу купить всякой фигни которую сейчас хочется. Жаль что когда проснусь, проснусь зомби до вечера почти и будет поебать
>>3382055 Он быстро скачался, не было смысла вставать за день заранее. Запускать правда вообще не интересно стало вдруг резко лично мне, может потом
Это как с геншином, я его начал загружать сразу после выхода и там короче только через день скачалось или больше, и у меня мало нулей в id из-за этого. Кто же знал
В хонкае геймпад по дефолту на европейский манер, в геншине нет. Как я жестко тупил и по привычке тыкал ❌ для отмены, а ⭕️ для подтверждения и так по сто раз. И каждый раз забываю поменять нормально
>>3382279 Не понравилась боевка, даже рероллить акки не стала тк не знаю буду ли играть в игру, а не в рулетку в этой игре. Для рулетки заготовлено 2 акка, стандартный набор чтобы заходить на ивентах/после выхода патча и получать крутки просто так Вроде потом привыкла более-менее + там есть автобой, но все равно meh, когда автобой недоступен в сюжетных миссиях сразу мысль "ну бля"
>>3382279 > А что хочешь видеть, разве ты не хотел весну. Весна слишком динамичная. Тебе плохо потому что ты не успеваешь за ней. Каждый день не похож на прошлый, ты видишь стремительное развитие всего живого вокруг. Атмосфера спешки
> Геймпадисты... Там короче я поменял местами кнопки, но оно работает только в менюшках, а взаимодействие с игровыми объектами все равно через ❌
>>3382348 Ты так пишешь поэтично иногда, красиво. Мне тоже динамика особо не нравится если так подумать, лучше уж слякоть и дождь, чтобы спать. >не работает Почему вам запрещают менять в настройках управление?
Довольно быстро отказался от идеи поиграть в него, просто потому что увидел что это коллектор банни/мейдо сьютов и прочих скучных вещей
Все-таки цензура это то что заставляет разрабов привлекать внимание игроков вещами сложнее чем нейрон активейшн, исследованием мусорных бачков, например
>>3383579 Если так смотреть, то оно больше про актерство и модельный бизнес, более широкая тема, ну а вообще основной сюжет там типо расследование/поиск убийцы. Не знаю вот, но кино когда снимают про кино и актеров, то обычно интересно бывает, здесь это тоже работает.
Кажется что по мне ползают клещи пиздец уже весь извёлся. Обидно то что они действительно прицепляются именно тогда, когда ты забьёшь на осмотр и будешь максимально беспечным
>>3383721 >состояние У меня всю жизнь так. >арты Ну мне из-за того что она черная понравились. Не так много авторов рисуют таких персонажей. >>3383752 Нет не занимаюсь...
>>3383823 >Нет не занимаюсь... А что так? Так ведь и совсем атрофироваться можно... С таким образом жизни я вот точно скоро атрофируюсь так, что с кровать встать не смогу, мышечной массы 0.
>>3385505 Сюжетка станции и сюжетка россии нормальная Сюжетека китая и сама локация ниоч А лучше геншина оно было даже с этими минусами, геншин мне совсем разонравился пока что.
>>3390559 >Как там сессия? Нормально, сдал уже гос экзамен на трояк, на большее в общем и не рассчитывал. Осталось еще диплом защитить, который еще дописать надо.
Приснился огромный гуманоидный робот типа трансформеров, как он сломался и завис на орбите и было видно в голубом небе, если задрать голову и побороть головокружение, что он в длину как несколько самых больших полных лун и от него отвалился кусок и падает, но никак не упадёт. Ахуенный сон, я его ещё даже не забыл, жаль что не спокойный
Не знаю, просто оглянись на мир в котором мы живем, ему не хватает только черной дырки на месте солнца. Наверно вообще не важно удачно ты выскажешься или нет
Как же много футболок с аниме стало сейчас, при том у всех, и у молодых зумеров и у постарше чуваков. Вот сейчас пока вышел в магазин, видел футболку с Макимой, толстовку с геншином. И так постоянно на самом деле, какое же аниме уже нормисное, хоть не смотри его... Хотя я и так не то чтобы смотрю.
>>3395640 Пусть этим занимается тот, кто для этого более пригоден.
>>3395650 Спасибо. Последние несколько месяцев доучивался уже через силу. Ещё эта хроническая усталость угнетает, видимо из-за образа жизни и постоянного недосыпа... Надо теперь отоспаться что-ли. И привести себя в форму.
>>3395682 >какое же аниме уже нормисное Уже давно. И отношение людей меняется. Даже некоторые мои одногруппники, которые на первом курсе резко отзывались об аниме, на шестом уже смотрели титосов.
>>3395750 >уже через силу Долго ты продержался, меня и на меньшее не хватило. >привести себя в форму Будешь заниматься спортом? >отношение людей меняется Это да, уже давно довольно, но последнее самое время оно прямо совсем стало популярным. Ничего такого, конечно. >У тебя как дела Да никак особо, все +- так же.
>>3400888 Ну я ещё думал, стоит ли решать математику чтобы отправить, потому что пссскод успел просрочиться когда-то.. В общем пост - это в большей степени продукт моего усилия воли
>>3400889 Скорее всего. Там был какой-то коротенький пук
>>3400891 > потому что пссскод успел просрочиться когда-то.. Подарить тебе анлим свой? Я все равно не пощу почти, все чатики где я сидела или мертвы или полумертвы....
Я тоже забыл, но еще раньше, кажется до того как проснулся, потому что я проснулся, потом смотрел в телефон, потом открыл дашчан и уже не смог вспомнить что мне снилось🙀
Галоперидол? >забыл поменять одеяло Почти так, только я не поменял зимние на летнее одеяло в начале лета, вообще все лето отлично спал под теплым одеялом, даже не хотелось менять его так было комфортно. Люблю теплое одеяло, потому что его обнимать приятнее от того что оно объемное, а не плоское..
Я так раз в год пробую включить свой телефон который сломался когда-то там давно, на нем еще фото со старшей школы есть. Верю что однажды он заработает, хотя там память сгорела и ничего не поможет даже если купить устройство для чтения emmc
Не знаю, вообще с того времени, мне кажется там должны быть фото родных, которые уже не с нами и просто всякое интересное
Глупо доверять фотографии цифровым устройствам. Серые бумажные буквально со времен древней империи лежат в шкафах и ничего с ними не случается. А тут нажал не туда или самсунг закупил херовые флешки на всю партию телефонов и всё сливается в унитаз, типа изи кам изи го
>>3410558 > А тут нажал не туда или самсунг закупил херовые флешки на всю партию телефонов и всё сливается в унитаз, типа изи кам изи го Можно настроить автосохранение на облачное хранилище >>3410579 > думаю мало у кого вообще остались обычные фотоаппараты У меня есть мамин Panasonic Lumix DMC-F2 с оптическим 4х зумом, ему где-то 21-23 года, иногда снимаю на него всякое. Детализация и скорость фокусировки хромают, но цвета, резкость и замер экспозиции на нём всё ещё заметно лучше, чем на Galaxy Note 9
Не написав название сразу ты думаешь что кто-то обратится вроде "пан господин барин не могли бы вы пожалуйста написать название что вы смотрите плезх?"? Так да? Да, так
Я придумал для себя, что я больше не буду играть в поеботу и возможно хср, за счёт этого сэкономится время и силы на что-то более осмысленное. Какой план у тебя хзхз
>>3415649 1. Фрирен хочу посмотреть. Я читал эту мангу раньше но перестал из-за проблем с переводом вроде. Щас узнал что уже выходит аниме. Включил и подустал от опенинга, который почему-то сразу с первой серии с первой секунды
2. Хочу пройти сюжет в гейшите. Смешно что я уже больше месяца просто откладывал на завтра прохождение, даже почти начал, пока в первом диалоге не сказали что типа надо на бутылку садиться будет, сразу резко отложил на завтра. А теперь он еще больше увеличился, и я вчера уже отложил на завтра. Сегодня уже поздно конечно, завтра придется потихоньку продолжить
Однажды так перепутаю тред с каким-нибудь другим, и мой пост окажется погребён под массой странных сообщений с ускользающим смыслом, как аи-картинки, которые только напоминают что-то что ты видел раньше. Страшная участь
>>3415654 Блин, интересно выглядит, это прямо совсем новое из весеннего сезона видимо. У меня почему-то шики не работает ещё, видимо его зачем-то заблочили или что, как же бесит.. >сюжет Это уже тяжело, я тоже когда-то хотел пройти сумеру, но просо скучно уже даже диолог скипать, наверное, это называется взросление. >>3415685 Рыбка, давай я поглажу рыбку
>>3416271 Да нет, ещё ничего не случилось. Две первые главы были оформлены в виде глупых остросюжетных детективов с расследованием, бульварный роман такой. Третью в данный момент прохожу, там всё-таки сел на бутылку наш герой, но типа под прикрытием и тоже расследование проводит
Я в них не разбираюсь, не осилил же игру. Интересно когда будет аниме по геншину, представляю как дионочки будут счастливы хотя мне тоже будет ингпосмотреть
Снилось что я перестал общаться со всеми своими старыми друзьями и праздновал новый год в одиночестве, потом я проснулся и понял что это и в реальности так.
>>3418051 Да все в порядке, я просто ( своим снам скорее, он реально отстойный был, там ещё такая обстановка была плохая. >фанатов Ну это всегда так с такими экранизациями, от этого не деться, а в арках типо не сюжет из игры да?
Какой же мед вкусный >>3418962 Shy Аниме про то как за тяночкой ухаживает якудза (я не помню название оно было на японском) Аниме про демона, который стал ребенком (и тут) И ещё какое-то...
Что я "хочу" там надо еще старые сезоны смотреть, типа доктора стоуна, в котором оказывается дохуища вышло уже, а я читал мангу после первого сезона и как бы получается что нет смысла особого. С гопниками так же
Кака у вас любимая сцена из Наруто? У меня как шики мстил за своего учителя, поджигая яму с куклочуваком или дейдарой. Хотя сцена смерти джирая тоже трогательная довольно. >>3420147 Сомневаюсь что малютки смотрят Наруто, учитывая какой у них выбор по 30 тайтлов каждый сезон года.
>>3420164 мне оч нравятся сцены, где, Наруто говорит, что он для него самый крутой чел-ниндзя, и сцена где Данзо, совершая суицидальную атаку вспоминал своё прошлое и в особенности своего единственного друга Хирузена
+ оч интересна сцена где старый Мадара в первый раз встречается с Обито. Я полюбил его за то как старик представился пиздюку - мол я призрак Учихи - Мадара Учиха.
>>3421216 Раз тред пропал после окончания осеннего набора модераторов можно сопоставить эти факты и понять что он стал модератором и удалил свой тред, отказался от личности чтобы полностью посвятить себя защите раздела
>>3421244 Современные препараты из 19 и 20 века. Ибуклин это торговая марка, внутри ибупрофен + парацетамол. Первый как аспирин кислота и влияет на жкт, второй на печень и мне парацетамол не помогает от боли .
Плюсов нет в итоге, все равно будут негативные эффекты, а если почитать рекомендации как надо жить здорово, то получится что ты весь из негативных эффектов состоишь в реальности и нафига тогда уделять внимание именно таблеткам от боли, которые вообще не каждый день
>>3422103 В хср да, там очень много ресов даётся всех, а у меня как раз все по нулям, плюсом там есть лучший 4зв конус на цинцуэ. Ну вообще да ничего критичного. >полегчало Рад что так
Блин, у меня очень смешная шутка есть в ответ, но из соображений некоторых не могу ее озвучить. Так что предлагаю тебе просто посмеяться как обычно над моей хорошей шуткой..
> Вот бы так было Но я не подготовился, слишком лень шевелиться. И я не могу на похуй просто слепить какой-то тред. Надо обдумать всё, взвесить, отложить, еще раз обдумать, подправить картинку там, перекусить