Сап, музач. Так получается, что все музыкальные новшества и не только музыкальные доходят до меня, когда уже становятся не актуальными. Например, о витчхаусе узнал несколько дней назад лол. Итак, подскажи, какие новые направления в музыке появились за последние пару лет? Что в моде сейчас? По какой музяке угорают школьники? И, главное, где брать информацию о всех этих музыкальных открытиях ? Годная музыка или говно - значения имеет. Главное, чтобы новая и актуальная. Просто хочу быть в курсе.
>>1124318 Думаю, тебе не особо понравится то, что сейчас модно. В любом случае, читай питчфорк, слушай бесньюмьюзик, подписывайся впаше на модные паблики. Мне, например хватает, тамошние админы всяко прошареннее меня, и все новые релизы мгновенно заливаются на стену.
Недавно популярность набрал молодой и перспективный российский музыкант Егор Летов. Сочетает в себе много авангардных музыкальных жанров, которые формировались в течении 2014-2015 годов, что говорит само за себя. В его твиттере ты найдешь больше полезной информации, он выпускает свой дебютных альбом буквально через две недели, перед этим было пару великолепных ЕР. Надеюсь, ты внемлешь моим словам, ведь музыка Егора Летова отправит тебя на самую вершину физического и психического удовольствия.
>>1124318 этот >>1124331 прав, хотя понравится может. мне вот нравится. питчфорк можешь полистывать, но там не всё самое актуальное, поэтому подписывайся на публеки впараше. я имею парочку годных в закладках, где выкладывают достаточно редкие релизы, но достаточно интересные - можно представить в каком направлении движемся.
>>1124356 Вообще, если пофиг что слушать, лишь бы модно было, советую приобщиться к ретроволне. Судя по всему это скоро будет номер 1 среди школоты. /retrowave к примеру
Арабский трэп Модняво сейчас, но появился давно Некоторые угорают по summer of haze, bones, тд особенно распространяется yung lean постоянно вижу такие надписи в падиках
>>1124390 при том, что большинство твоих постов троллинг, ты такой говноед, каких поискать надо, ведь все, дерьмище, которое ты постишь ты так или иначе посмотрел/послушал, пиздец!
>>1124318 >что все музыкальные новшества и не только музыкальные доходят до меня, когда уже становятся не актуальными Похуй на мейнстрим, ищи музыку которая нравится, а не ту которую админы пабликов в вк подсовывают тебе в ленту. ИЩИ САМ Понравился исполнитель или направление, сразу в гугл lastfm %band% similar и т.д.
>>1125587 >вкудахт использую чтобы ознакомиться поверхностно Иди нахуй, ладно? Хорошо? Не знаешь про нормальные паблики - жуй то говно, которое сам сможешь откопать. Я знаю админов, у которых на руках ультра редкие релизы, изданные чуть ли не 1 копией. Их вообще нигде нет, кроме их пабликов. Даже на небе, даже не вате. Пиздец ты долбоеб.
>>1125589 >Буль-буль-буль-буль ПССССССССССССССССССССССССС Сразу видно, что дрочишь на элитарность свою. И что толку, что ты знаешь админов? Я тоже знаю админов. И большинство из них выкладывают редкие эти твои релизы вк и такие унтеры как ты могут с ними ознакомиться. Я могу найти музыку в интернете, на ластике, через форумы или знакомых и если повезёт, то смогу ознакомиться поверхностно вкудахте. Не смогу - буду искать дальше. И еще раз ссу в рот мамкиному элитарию ПССССССССССССССС
>>1125595 >Я могу найти музыку в интернете, на ластике, через форумы или знакомых Да ты вообще ущербный. Тебе бы еще пару лет в б посидеть, а уж потом на музач.
>>1125589 >Я знаю админов, у которых на руках ультра редкие релизы, изданные чуть ли не 1 копией. Пруфани парой таких релизов, которые в единичном экземпляре, с сылкой на вконтакт, интереса ради.
Это >>1127991 и (не смейтесь) вапорвейв 2014-2015 годов. Сейчас просто море новых "музыкантов", работающий в этих направлении, особенно интересны те, кто семплирует не старинное говно и музыку из моллов и лифтов, а относительно современную поп-музыку (нулевых). Еще модно слушать Леди Гагу и МЮ (это дает всем понять, что ты не дешевый хипстер, ориентирующийся исключительно на малоизвестные жанры). https://www.youtube.com/watch?v=-FNBQwfBzCw
Вброшу топ-лист: stephan bodzin gabriel ananda boris brejcha anthony rother adam beyer sven vath richie hawtin oliver koletzki pascal feos thomas schumacher
>>1125957 >>1128424 да этот пиздаболл нихуя вам не скинет. ему главное выебнуться без пруфов и свалить побыстрее. если не можешь спалить годноту, но выёбываешься, значит у тебя нет годноты.
Итак, подскажи, какие новые направления в музыке появились за последние пару лет? Что в моде сейчас? По какой музяке угорают школьники? И, главное, где брать информацию о всех этих музыкальных открытиях ?
Годная музыка или говно - значения имеет. Главное, чтобы новая и актуальная. Просто хочу быть в курсе.