>>268363627 >А ну теперь ясно почему ты такой хейтер аниму Чмониме создаётся только и исключительно заради наживы бабла на ЦА за счёт эксплуатации заезженных штампов, фансервиса, расчленёнки, и всего того, что позволяет подростку возвысится над теми, кто его унижает (напомню, что аниме смотрят не от хороешй жизни), мол, вот они-то тупые - пиво пьют, на дискачах с тёлками скачут, а я - аниме-элита (говном облита), а также это протест против родителей, которые обычно голые сосцы и расчленёнку в мультиках не одобряют. А чтобы над ними не смеялись за то, что они смотрят мультики, дети выдумали словцо "аниме", хотя в Японии этим словцом называют любой мультфильм, даже "Ну, погоди!".
>>268369906 Я много лет назад тоже проходил. Выдало какую-то левую дичь, типа вообще не про меня. А в этот раз вот прошел - очень подходящий по описанию тип выдало.
>>268369961 блять всегда было интересно какого хуя на дваче так много ESTP, хули вы тут забыли спрашивается, вам блять интересно читать около-омежные высеры и бугурт треды? иди блять пивка бахни, набей кому-нибуть ебало, выеби бабу мимо тот же INTJ
>>268370350 подумай сам, один сидит всё время аутирует о каких-нибудь великих вещах, о тщетности бытия, о собственном распиздяйстве, а другого вряд ли интересует глубина масштабов мыслей первого, ему просто хочется обычной комфортной жизни
>>268370621 не нянька ему нужна, поверь, ему нужна пища для мозгов, для идей, для мотивации в конце концов, то что ты предлагаешь не подразумевает развитию творческого потенциала как по мне, лично я бы никогда не хотел бы иметь дело с S-типами мимо стратег опять таки
Все у кого не infp - нормисы ебаные и скуфье с пикабу. Пруф ми вронг. Какого хуя тут так много стремящихся и прочих траеров ебаный. Работают ещё походу.
>>268360654 (OP) Вау Пойду похвастаюсь своим типом Я такой особенный Вот Илон Маск тоже обладает таким же типом Может я стану как он, а даже и лучше Дааааааааааааааа
>>268360654 (OP) Подождите, то есть реально есть сайт, на который заходят двачеры, тыкают там ответы на простые глупенькие вопросики, им говорят кем они являются, и двачеры в это верят?
>>268373422 О, ещё один в говне мочёный. На меня зав кафедры наорала сегодня, говорит, план по публикациям не выполняю. До конца месяца нужно минимум две в журнал отправить. А у меня не написано нихуя. Пидоооос. Ещё, блядь, на конференцию ехать.
>>268370204 Раньше был биопроблемным, потом это все доебало и забил хуй, перекатился в альфу (походу им и был, личные загоны мешали раскрыть потанцевал), тута давно сижу, сейчас угараю с биопроблемных паст и в целом скроллю от нехуй делать
>>268373706 Та же хуйня, я безынициативное хуйло. Ну пару раз тыкнул что беру инициативу в свои руки в социальных взаимодействиях, потому в противном случае рядом со мной просто МОЛЧАТ и пытаются поскорее отъебаться, естественно первыми тоже никогда не пишут
>>268376111 Купил мужик шляпу и засмеялся неприятно так (Кто не понял он на хуй ее надел...ну и как раз) А в это время в окно заглянул соседский мальчик: -Зачем ты ее на хуй-то надел блять?! Мужик потушил свечку и сказал: -Кто здесь?
Что интересного можно выжать из такого треда? Тут же обычно люди просто кидают свои результаты. Могли бы хотя бы ролёвку какую-нибудь прикрутить, чтобы хоть какой-то фан был.
>>268376320 (OP) (OP) Я даже не интересуюсь философией, мне просто нравится смотреть потуги кринжового шиза. Он создает то особое настроение, которое помогает мне справиться с одиночеством.
>>268378721 Потому что порабощают твою волю к понимаю тем, что перекрывают енто всё буквами. Детей ещё с детского сада приучают к буквам, проводя ритуалы поклонения им. А книги просто навязывают человеку мысль же, губя всю его интеллектуальную работу, губя его мастерство к анализу и синтезированию новой или практичной информации же, устанавливая своё влияния и меняя даже человеческие судьбы.
>>268360654 (OP) Тест хуйня. Его создали мамка с дочкой, любительницы психологии, нихуя не профессионалы. Сейчас одним из более-менее нормальных тестов считается большая пятёрка.
>>268369558 Тот же вопрос. Я INTP, она ISTJ. Думаю, да. Но я ленивый и меня хватает на скинут мемчик раз в неделю. Была еще одна ISTJ, но с ней есть нюанс. Она меня за ENTP воспринимала. Да и старше была лет на 5.
https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Давно не было