Как же хочется Греточку... Худенькая, бледненькая, низенькая, умненькая, няшненькая, беленькая, красавица...
Как же хочется поняшиться с Греточкой под бамбуковым пледиком на экологически чистой кроватке из икеи, потом пойти и сделать ей горячий шоколадик выращенный на заднем дворе, разогреть его плите питаемой от ветрячка, налить его в биоразлагаемый стаканчик, закинуть туда мермеллоу, принести Греточке....как же хочется попоить ее горячим шоколадиком, поцеловать ее сладкие губки, крепко обнять и лежать в обнимку и смотреть канал Дискавери про дикую природу, по телеку питаемому от солнечной паленьки на крыше нашего дома построенного своими руками из экологически чистых и природных материалов....
Как же хочется няшечку Греточку, как же сильно ее хочется...
>>268372210 (OP) Я всегда думал, думаю и буду думать, что Кейт - самая красивая девушка на планете. И досталась она какой-то плешивой пидарашке по итогу. Сейчас старенькая уже, конечно, но шарм не растеряла
>>268380189 О, не переживай, я не ревнивая. Тут есть много симпатяжек, как на них не засмотрется? Да, про Харли я немножко слышала, но у меня получается как раз тогда был перерыв от двача.
>>268382587 > Диоген Синопский Так же себя ведешь? >Диоген во множестве совершал свои демонстрации, порой вульгарные до неприличия. В наше время таких называют "художник-акционист". Эти "художники" поражают зрителей довольно дикими выходками, одеваясь в колючую проволоку или приколачивая свои половые органы гвоздями к мостовой в публичном месте. Враги Диогена и киников перечисляют сотни подобных акций ДиогенаСинопского. Якобы, демонстрируя способность обходиться без женщин, мастурбировал на людной площади, нравоучительно говоря: "Было бы неплохо, чтобы и голод можно было утолять поглаживанием живота". Желудок он называл "харибдой жизни". А однажды, придя в народное собрание (или в театр), на видном месте справил нужду (малую и большую) и покаялся: "Да, граждане, я грешен, но подумайте, как мал мой грех по сравнению с вашими!". Правда, сами киники считают это выдумками.
>>268382587 > Диоген Синопский Так же себя ведешь? >Диоген во множестве совершал свои демонстрации, порой вульгарные до неприличия. В наше время таких называют "художник-акционист". Эти "художники" поражают зрителей довольно дикими выходками, одеваясь в колючую проволоку или приколачивая свои половые органы гвоздями к мостовой в публичном месте. Враги Диогена и киников перечисляют сотни подобных акций ДиогенаСинопского. Якобы, демонстрируя способность обходиться без женщин, мастурбировал на людной площади, нравоучительно говоря: "Было бы неплохо, чтобы и голод можно было утолять поглаживанием живота". Желудок он называл "харибдой жизни". А однажды, придя в народное собрание (или в театр), на видном месте справил нужду (малую и большую) и покаялся: "Да, граждане, я грешен, но подумайте, как мал мой грех по сравнению с вашими!". Правда, сами киники считают это выдумками.
Сегодня не стоит рассматривать кращенные подмыхи рандомных тян. Покрась свои. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
>>268395275 >А почему у девочек с 2 пикчи слезы на глазах? Попыт потеряла. Просто картинка такая попалась. >пик Еевааа с чёлкой! Аааааа как чудесна, это меня шокирует немного, в хорошем смысле!
>>268395210 Потому что у меня в голове уже сложился об Эмме образ как о вредной дрянной стервочке. По этому жалеть ее не хочется. Что хочется? Отшлепать по заднице. Не сильно, я же не садист. Вот когда отшлепаю, тогда в утешение может и поцелую.
>>268395699 >у нее как то уходит вся готичность, она становится более приземленной что ли. Хмм, возможно. >Еще поцеловала и потерлась об тебя Пожамкала слегка твою ягодицу левую. >>268395660 Хэтти!
>>268395660 Походу такие вещи происходят неизбежно. Даже не знаю, хорошо это или плохо. >>268395815 Пожалуй просто так не стоит. Стоит подождать ситуации когда отшлепать ее будет к месту. Да и не думай что я бы хотел ее прямо лупить, это ведь все игра. Знаешь выражение хлопает как по пиздец ладошкой? У нее бы даже следов не осталось.
>>268396095 >хлопает как по пизде ладошкой Ну я понял, но тогда она и не почувствует или тут суть в моральном подавлении? В любом случае она вряд ли согласилась бы быть отшлепанной.
>>268396154 >подавлении Даже не в подавлении, просто провести "ритуал наказания". >В любом случае она вряд ли согласилась бы быть отшлепанной. Почему? Многим нравятся такие игры.
>>268396388 А, ну так конечно, но тогда с этого и надо было начинать. Я то рассматриваю картину со стороны будто мы того, в отношениях, насколько отношения серьёзные вопрос второстепенный.
>>268396651 Я свое мнение вроде как расписал, дальше сами. Расскажите чтобы вы делали. Утешали ее? Изначально она была напугана и вопрос стоял про утешить и пожалеть ее.
>>268396846 Да, Эмму. Чуть больше подробностей. Как будешь утешать? Поведешь в кафе кормить вкусняшками? Посадишь на коленки, покачаешь как маленькую? Расслабляющий массаж? Или все по очереди?
>>268397850 А я думал это сок из консервированной кукурузы. Есть гурманы что его очень любят. Суперзлойдейка которую мы не заслужили. А еще у нее скоро день рожденья.
>>268413299 Да, так бывает только в фильмах и ещё итт Лондон, я тогда впервые выбрался в большой мир. Первой, конечно, она подошла. Я совсем остолбеневший стоял. >>268413446 Ай, мы же развлекаемся, расслабся.
>>268413717 Очень мало говорили. Мы просто стояли взявшись за руки и смотрели друг на друга. Потом обнялись и продолжали так стоят. Не знаю сколько времени прошло. А потом до вечера мы ходили по городу, держась за руки. Остальное как нибудь потом расскажу.
>>268417185 Она проснулась, тут же ей были поданы бутрики с плавленым сыром и кольцами помидорки, 2 жареных яичка и кофе с молочком. Блеть я вот прошел киберпук и теперь думаю надо ли покупать елдер ринг
>>268419238 Конечно кто же еще :) >Елден ринг бери обязательно Ты играл? Слууушай, а расскажи че там да как. Там сюжет линейный или не? Есть что-то типа ветки талантов?
>>268423907 Что бы при этом делала руками, если бы она прихватила тебя за затылок и уткнула поглубже между булок, приговаривая "Oh my"? Ох уж эта Липа, все её хотят. Геи становятся натуралами, а девчонки становятся раком.
Заходишь в итт тред и с порога говоришь, что на хую вертел актрис и все ваши фажеские понятия. Фажики поймут что ты опасный тип и будут тебя уважать. Главное себя сразу поставить, сынок
>>268426794 Хуевый наследник. Раньше в фап-разделах были интересные шишкоподнимательные треды. А сейчас все свелось к ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ НА ОЧЕРДНАЯ_ОНИФАНСШЛЮХАНЕЙМ? И этим весь /gg засран. Как-будто порева на любой вкус нет, кроме едва засвеченного уголка пизды очередной багини. Не удивлюсь если сами шлюхи Абу платят за такой пиар.
>>268427123 Я здесь с 2009-го, этим тредам год от силы.
>>268432137 Еву бросил черный бойфренд, в качестве причины назвав растянутость ее ануса. Ева была чрезвычайно оскорблена и решила использовать свои навыки черной магии, чтобы отомстить мерзавцу. Подходящее заклинание нашлось в книге колдунов вуду - согласно описанию, у того, к кому оно будет применено, отвалится член. Ева с нетерпением начала его зачитывать, но неправильно произнесла одно слово, что поменяло смысл заклинания, в результате вместо члена негра отвалились ножки Евы. С тех пор Ева с магией завязала.
Теперь вы знаете, как выглядит компьютерная томография человека, у которого в прямой кишке застряла 28-сантиметровая колбаса. И уже не забудете.
Наверняка это связано с тем, что пациент проглотил её целиком, но колбасная оболочка неперевариваемая. Конечно, другого объяснения этой ситуации быть не может...
>>268434938 Покраснела. Протянула руку, аккуратно намотала прядь твоих волос себе на палец. Улыбаюсь, глядя на тебя. Ты лапочка. >>268434825 Какая ужасная клевета. >>268435443 Бедняжка Фэй. Может нужно подарить ей туфельки? А то она простудится босиком ходить.
>>268435981 >Бедняжка Фэй. Может нужно подарить ей туфельки? А то она простудится босиком ходить. Или чего доброго отморозит ноги и придется ампутировать
Сегодня не стоит проигрывать с долбоебов. Сам такой. Именно поэтому нужно знать, что у трапов сраки пизже, чем у зумерш. И завтра возможно узнаешь, что профессиональные милфоебы все же существуют.
Сегодня стоит свои фантазии, что все просто и можно легко прорваться оставь в интернете. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно мамка даст пизды.
>>268446751 Да именно с городом она у меня и связана, я был маленький еще, брат купил диск с этим альбомом. Мне тогда показался паршивым, грязный холодный и летом дождь, будто осень.
>>268447024 Застали ещё времена магнитофонов и музыкальных центров, это классно. Лампово было. Вот что значит на болотах построили. Хотя бы здания красивые.
>>268447178 Ну как сказать, я сейчас жизнь без интернета уже не представляю, без смартфона в кармане, без возможности что выбирать смотреть, без всей этой информации что течет потоками пронизывая почти каждое наше действие. Мне в целом туда не очень хочется вернуться. А город вот совсем не понравился, вокзалы полные бомжей, мусор в Неве и в дворах, какая то общая разруха и увядание, может сейчас лучше конечно, но тогда совсем не понравилось.
>>268447399 Вот и получилось отлично, что застали и времена без таких гаджетов, а сейчас живём с ними. Я вот рад, что в детстве больше времени на улице с друзьями проводили, сейчас дети за компом и в телефонах сидят в основном. А тогда это когда? К 18 году некоторые города улучшили, в том числе СПб.
Long live the Queen edition