>>268374359 (OP) У тебя буквально самое всратое павер фентези что смогли сотворить японцы на ладони, просто пик кринжа, а ты показываешь ебущихся ящериц? зета - лучшая девочка
>>268374359 (OP) Соглы, епонцы пизданутое (и пиздоглазое) говно. Я даже не знаю, как люди могут смеяться над каким-нибудь Тони Вайсо, когда существует 150 серий какого-нибудь кулака серверной пизды, каждая из которых по накалу ебанутости уделывает его просто в ноль.
>>268378226 ну как варанам каким то, хвост может быть как тип доп. сила при пизделках, или инструмент полового отбора, тип ящеру с самым большим хвостом больше дают телки,
>>268374359 (OP) Кринж - как анальная жепная ебля. Сначала больно и неприятно, потом сам будешь добавки просить. Особенно, если сделано с душой и пониманием дела.
>>268380257 Нихуя там смешного нет. Мерзкий инцел застрял в теле скелета, сидит на бабах жопой костлявой и убивает тяночек бедных. Типичный дорвавшийся инцелюк.
>>268374359 (OP) Эх жаль автор быстро слил арку с клаймом и самураем. Было бы эпично, если бы накачал пездюка артами и прочим. И ему бы пришлось сразится с тем отрядом приключенцев из тянок, и/или самураем. Так сказать выслужится чтобы защитить свою ебанутую яндере тяночку, которая сама по идее и предложила это. Т.к подумала бы, если клайм бесполезен, то их нахрен из назарика выпнут. Такой то артас на минималках. А какое бы ебало было у бомжа этого с катаной когда он его увидел хех.
Почему японцы рисуют европеоидных персонажей с большими глазами, длинными ногами, характерными чертами лица и тд? Вам это никогда не казалось странным? Это как если бы на Никелодеоне выходили мульты с одними азиатскими персонажами. Почему персонажи в аниме не похожи на японцев, хотя играю там японцев? Я сука не понимаю. Почему так исторически сложилось? И не надо задвигать про то, что японцы завидуют белым, они ебаные нацисты и расисты, дрочащие сами на себя и свою расовую частоту.
>>268386348 Да исекаи одного поля в приципе, только в оверлорде гг не знает хули делать и придумывает себе рандом цели опасаясь что есть такие же перенесшиеся.
>>268386667 Почему так нахуй? казалось бы многие бы узнали себя. В идеале вообще чтобы гг был додик с 50 айкью который пытается выжить живя на сотку в день в хруще с поехавшей мамкой.
>>268386817 Та не, он просто среднеигрок которому чисто по везению перепало звание гильдмастера (потому реальные топы на тот момент из игры уже свалили), будь на его места реальный японский/корейский/китайский задрот то миру и неписям ой как бы не поздоровилось...
>>268386731 Блять, я один не понимаю, С КАКОГО ХУЯ вдруг аниме стало показывать нам жизнь каких-то ящериц? Я подумал там вообще проебал эпизоды случайно, но нет. Дроп короче, это пиздец.
>>268387053 Да, но в большинство аниме ведь не хотелось бы попасть. Представьте ебало сыча который сейчас встанет с дивана и будет монстров рубить мечом или в школу ходить японскую. Я вот например со скуки смотрю.
>>268374359 (OP) А в чем тут кринж? Я тоже так и не вывез вкат в аниме ради анимешниц конечно же именно из-за кринжовых моментов и кринжовых же гипертрофированных анимешных эмоций. Но конкретно в этом моменте ничего кринжового не увидел, похоже у анимечников какая-то своя шкала кринжа.
>>268388922 >Не все фурри любт скейлишек. Я как раз из те которые любят, но ящеры в этом аниме это явно не то чему стоило бы было посвятить столько серий.
>>268389064 Да нет, просто в аниме где ГГ СКЕЛЕТ я ожидаю что 90% времени мне будут показывать скелета, а вместо этого мне показывают ящериц и деревню с гоблинами.
>>268389335 Нужон, но. У гг гарем из боевой мейды, суккуба, адидаски, тян-металгира, слайма и жучилы. И про них какие-то коленочные короткометражки делают. Зато вот ящерицы.
>>268378081 Это обыкновенный японский офисный работник средних лет в теле лича. Хотя по сюжету, слишком сильные эмоции сразу обнуляются из-за пассивки на юезэмоционадьную нежить, но лайтовые эмоции она не глушит.
>>268391579 Доебаться можно и до дерева, у меня например такая же истерическая реакция может быть на то что купит себе мерседес с салона, или выебет 14 из 10 пизду. А по итогу смогу обосновать что купивший мерседес - чмоня, мелкохуй без каких либо достоинств кроме денег. А второй куколд, раб пизды и похотливое животное.