>>17205988 Ласка просто глупый человек, действительно глупый. Вот и тянется к челу, который может хоть пару слов связать, а т.к. чмиль с ним еще и бухает, так вообще комбо.
>>17206197 я дрочил на прон с твинками и зеками представляя что ебут меня, это норма, ты вообще не должен задавать таких вопросов, мужик захотел - мужик подрочил все просто
Кто нибудь в треде знает имя чела или название клипа где чел лысый, покрашенный в золотой цвет читает реп в музее изображая оживушую статую? С ним часто постили вебм в /бы где на видео накладывали песню АК-47.
>>17206325 страшная с кривой челестью и взглядом тупой обезъяны тупая пизда обыкновенная которую кроме силикона, айфонов, одежды нихуя не интересует но карлика хорошо развела молодец
Всем привет! Меня зовут Илья. Я стример и блогер с большим стажем. Начинал еще на rutube (под псевдонимом maddyson), потом на youtube, после чего активно стримил на twitch (канал honeymad). Работал на ТВ, был помощником депутата ЛДПР. Я родился в 1988 году, в игры начал играть с 8 лет (приставка dendy), на компьютере (моя основная платформа) играю с 98 года. Добро пожаловать на мой канал!
>>17206721 да это илюха сказал щас на стриме, вот бы клип кто вырезал алсо это отсылка на санчеза легкого, тот тоже сказал на стриме "респект пидорасам из чата"
вот этот мужик дрочит на трапов мнения думаете ему не похуй на ваши мнения тупые бляди закомплексованные сидите на своей помойке даже ник боитесь свой написать чтоб не задеаоннили тьфу бля
>>17206799 я как то снимал шаболду заказал такую опцию но без страпона, в целом норм, такая бодрость, типо массажа когда по тебе плеткой хуярят, согревает и прилив энергии но хуй не встал, потом уже после экшена дал ей в рот и кончил
Я чет пропустил, Не Тупой и Чмодье были сторонниками ЛДНР? Или вдруг сейчас Жопичу понадобились деньги на ремонт мустанга и он вспомнил старые контакты с времен "Cпасибо Ева"?
>>17206891 >сбор средств на народную милицию Бля, ну одно дело скидывать какую-нибудь гуманитарную помощь обычному мирняку, а тут каким-то ебучим полицаям и силовикам. Надеюсь Илюха до такого не опуститься хоть
>>17206906 У нее прическая такая охуенно милая такая незамысловатая но красивая)) УМРИ ЖМИЛЬ ЖИВИ ДАГЕСТАНОЧКА >>17206903 хуесос только и может что детей попускать и то сидя за экраном в реале то этого карлика 150см любой отпиздит и унизит