>>17207183 И нахуй он дурачка врубает, блять пиздец какой то. Каждый раз, ребята собираюсь поиграть в "Тут вставить игру" Не знаю стоит ли, советуете? Что скажите, а как собрать в игре, планирую сделать это то что скажите? Да блять у тебя купили рекламу, ты каждый день стримишь ебаную рекламу, нон стопом сука, нахуй придурятся кто в это верит?
>>17207241 Не ебу что он там делает, может коллаборация какая. Будет нативно ченить вихивать, Но думаю скорее всего у стримеров есть пул игр на которых у него много зрителей и самим интересно играть, при этом чем дольше тем лучше, потому что весят банеры + реклама которую они проговаривают и надо отсидеть.
>>17207274 в одном из прошлых годов было примерно также, в итоге включили отопление а на след день начало теплень а отопление еще неделю не отключали, такая то духота была
>>17207579 Как же мне нравятся такие невысокие тяночки с мясистыми ногами, сочными ляжками и толстыми лодыжками. Жалко, что мой микрохуй просто потеряется в такой жопе
сок из пизды арины гп, молоко из сисек якубович, пот из подмышек кошки мокрошки - смешать но не взбалтывать - украсить гноем из прыщей арины гп и/или залить в анал оляши и пить оттуда. сейм?
"самые высокие девушки живут в Латвии — 169,8 см. 2 место Нидерланды - 168,78 см. Россиянки на 23-м месте, их средний рост — 165,7 см"
Боженка наградил Арину высоким ростом - а как же его за это отблагодарила? Засрала свое тело нелепыми тату, даже слегка не занимается спортом, чтоб не быть обвисшей, хуевые фотки на онлике, трахалась с репером, и не хочет убедитьь свою подругу с 152 см открыть онлифанс (или хотя бы на совместный фотосет)
>>17207669 хз изменяли его или нет, но когда я пучил в каеску тогда был на хайпе юмп на форс бае, ебашил хлеще винтовок вблизи все вайнили что его нужно апнуть то терровского тека
>>17207698 >не хочет убедитьь свою подругу с 152 см открыть онлифанс (или хотя бы на совместный фотосет) Чел, даже фотки есть, они их просто не выкладывают.
178 см бляя. Вот бы мы с ней так встали, она меня выше на 5 см и еще б на каблуках, и стояла так надо мной посмеивалась и в рот плевала и по щекам шлепала презрительно так. а коленкой бы по яичкам постукивала и оскорбляла по всякому. мм ну а потом я б совсем возбудился, заломал ее повалил и выебал грубо, но это уже проза жизни так сказать
>>17207826 да блять реал прикольно же, сидишь пивко попиваешь, в кустиках заныкался и шмаляешь на полмапы(кто-то тоже продажнич стримил, у него такую фишку видел)
>>17207881 Ты вампир, который восстанавливает величие твоей расы Кровосись.
Охотишься на людей, животных, боссов. Собираешь ресы, рыбачишь, лутаешь сундуки и тп.
Строишь свой замок дракулы, апаешь гир, инструменты, оружие, броньку, сам замок.
Все враги имеют свою тактику и подход, в игре прилично разных способностей, которые можно комбинировать + у каждого оружия есть свои способности, которые открываются при апе.
Я сам где-то на середине пути, поэтому всех нюансов не знаю, но в целом игра тупо кайф. Она не пытается быть игрой всех игр, но придерживается своего выбранного сеттинга на ура.
>>17207911 Отличие от Ван Хельсинга в том, что тут Ван Хельсинги ходят и охотятся на тебя.
В игре есть воздействие серебра и света, я совсем забыл об этой важной фиче рассказать. В игре ты страдаешь от солнца. Оно может тебя убить днём.
Когда ты рубишь дерево и стоишь в его тени и дерево упало, тень с него пропадает и ты должен уходить в сторону, если попал на свет. Все тени в игре это сейф зоны для тебя. Они активная часть геймплея дневного.
Ночью ты конечно совсем другое существо.
По серебру тебя оно ебёт сильней обычного урона и если ты скажем серебряные монеты в инвентаре носишь, то ты не можешь принимать формы (волк, медведь, крыса, летучая мышь), т.к. оно наносит урон, а при уроне ты выходишь из своей формы. И оно ебёт тебя тихонько.
Так же в игре нужно пить кровь и более того у каждого врага есть своя группа крови и её качество. Выпивая кровь рабочего ты лучше собираешь ресы, выпивая кровь животного ты быстрей передвигаешься и у тебя резист растёт к солнцу, если убил воина, выше физ урон, убил рогу выше шанс крита и проценты и доп бафы зависят от качества крови от 0% до 100%, чем выше, тем круче будут бафы.
В игре куча мелочей, которые мне лично доставили. И я не могу сказать, что разобрался полностью в игре. Я за все десятки часов прошёл игру на 50% примерно.
>>17207958 Ну понятно, смешали Виктора Врена, Вольцен и Грим Даун, добавили пару механик и дали поиграть за плохишей. Загнется через 2-3 месяца, когда ажиотаж пройдет, скринь.