Чёта заставка стала какой-то всратой. В 90е при Ворошилове была таинственная заставка со свечами со всей хуйнёй, ария из "пиковой дамы играла" а щас какая-то жвачка
>>268390723 >>268390751 А я не патриот и не был никогда, так что не вижу моральных проблем отсиживаться у матери под юбкой, а в перспективе свалить. Да и двачер, одно зрение -5 и сколиоз 3 степени чего стоят.
>>268390968 Я вот ватник и всякий Азов мне совсем не жалко, но вот обычных сычей на Украине типа тебя (или меня) жалко. Всем очевидно, что к этим людям вообще не может быть претензий ни с какой стороны. Что они последние, кто имеет отношение к какой либо войне.
>>268391002 Ну и норм, пусть продвигают новых знатоков, а то жаловались что всякие Друзи продолжают занимать места и мешают молодежи пройти в клуб. Ну вот, теперь у многих челов есть возможность проявить себя.
>>268391884 Старички стали слишком оппозиционными, перестали засиживать места, и их заменили на новые команды, которые раньше играли в сельских домах культуры и не могли пробиться на тв.
>>268392121>>268392118 Всегда так было, активно постят либо на крупны командах, леби на финалах. А тут какие-то ноунеймы, да еще первая игра сезона, слоупоки не в курсе.
На балу у пары произошла ссора — предположительно из-за ревности: муж заметно старше жены. Молодая женщина хороша собой. Букет, который лежит на переднем плане, вероятно, подарен одним из воздыхателей. Возможно, муж не только устроил сцену ревности, но и бросил цветы в лицо жене. Внимательный зритель обратит внимание, что у мужчины только одна перчатка — значит, он бросил вызов сопернику, а девушка может остаться вдовой в юном возрасте.
А в Италии вызывали на дуэль тем, что начинали грызть ноготь у себя на пальце и при этом смотреть в глаза оппоненту. И оппонент тогда должен был спросить - не на мой ли счёт вы грызете ноготь, сударь? И надо ответить - на ваш. Всё, дуэль.
А в Украине вызывали на дуэль тем, что начинали грызть говно и при этом смотреть в глаза оппоненту. И оппонент тогда должен был спросить - не на мой ли счёт вы грызете говно, сударь? И надо ответить - на ваш. Всё, дуэль.
>>268392559 А вот интересно, что будет если просто отказаться от дуэли? Понятно, что будут считать зашкваренным, но на жизни это ведь никак не скажется?
Черемисинов реально такой даун? Капитанша пизда прибрала к своим рукам 3 из 6 заведомо выигрышных ответа. Пользуясь своим положением капитана она выбирала саму себя чтобы отвечать. За эту ебалу ей хрустальный атом, серьезно. Или он просто хочет пизде малолетней подлизать?
>>268393304 Черемисинов поддался на ее провокации, хотя надо было демонстративно было отдать атом, кому нибудь другому. Ради ролфа даже можно было Диане отдать, которая по факту в роли мебели выступала. Чтобы они там перегрызлись между собой.
Первая игра летней серии.
Что? - Первая игра
Где? - Первый канал
Когда? - 22 мая в 22:35 (мск) время по Самаре 23:35
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?