Я и так чувствую. Мне 26, спасибо. Через пару месяцев будет 27. Я уже никогда не смогу забухать охуенно с пацанами или потрахать стройных школьниц. Мой удел найти жируху и бухать в одиночестве.
Ты помнишь, что такое олбанский йазык, кому медвед говорит превед и чей на самом деле мопед, а як-цуп-цоп- парви-каридолла - не бессмысленный набор звуков.
>>91624640 Ссука, пиздос, штож ты делаешь?! Постоянно думаю о том, что детство кончилось и пора начинать взрослую жизнь, сама же играю в дотку со школьниками и смотрю анимцо. Хочу вечно быть шестнадцатилеткой. тян-2лвл
>>91627981 Ну вам вообще всю жизнь можно хуйнёй заниматься и все равно в шоколаде будете, поскольку самки. А я год в игры не играл, каждую ночь снится. И все остальное тоже нельзя, сладкое нельзя, соленое нельзя, жареное нельзя, фапать нельзя, двач не более часа в день, и одни самоограничения. А все равно по уши в говне и никаких берегов вокруг не видно.
Аврил 30 лет Гробовщик проиграл на Мании в прошлом году Нойнер на пенсии три года Бритни Спирс не девственница лет 15 же Аськой не пользуются 5 лет Никто не помнит Зидана
>>91628366 Потому что родился мужиком с яицами, хоть и омегой. Для нас вся жизнь - сплошная борьба. Самкам не понять, это тебе не в норке сидеть да детей рожать.
>>91625550 Строго говоря, по последним данным Иисус родился в 2-3 году нашей эры от Рождества Христова, то есть от рождения самого себя, лол; там какой-то наёб произошёл при конвертации дат из одного календаря в другой.
Я компьютер новый собрал в 2011 году, а такое ощущение что это было пол года назад. И заметил чем больше стареешь, тем время быстрее и быстрее идет. Уже путаю прошлый новый год с нынешним.
>>91628916 Без борьбы не будет никакого благополучия, ради этого и нужно жопу рвать, поскольку в каждом аспекте жизни существует конкуренция. А обвинения тянок - защитная реакция психики.
>>91628392 Я помню Зидана. И я тот финальный матч ЧМ-2006 смотрел, мне тогда 9 лет было. Когда французы проиграли в серии пенальти, я начал реветь, ибо я за них болел :(
Вот вы тут всё себя жалеете, что время идёт, а вы моложе не становитесь, а через 3 года столетие великой октябрьской социалистической революции. В кремле снова попы и буржуи, народ живёт бедно.
>>91630151 Смысл - понятие придуманное исключительно человеком. Только для людей характерно искать во всем какой-то смысл. Биологическая жизнь появилась потому что появилась, а не потому что в этом должен быть какой-то охуенный смысл.
Доктор Хаус кончился 3 года назад Все лучшее в моей жини кочилось в этом ебаном 12м году, квартиру просрал, деньги просрал, молодость просрал, разжирел... а еще не верил в конец света
>>91631255 ну ты и лох. с боем прорывался на дикого ангела только потому что бабушка говорила: ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ КАК ЦЕЛУЮТСЯ сюжет не помню, помню что целовались 60% каждой серии
>>91630787 Сына, заходи к нам, приехали наши знакомые из Коста-Рики. Вот Патриссия, помнишь нянчил ее когда маленькие были? Конечно помню эту назойливую личинку. Ей три годика было, а мне 11 в 2000. Смотришь в район 1 метра от земли, приготавливаешься сюсюкатся, а вваливается знойная латиноамериканка, 10/10, ростом чуть ниже моих двух метров. ХЭЭЭЙ, целует в щеку, хихикает, извиняешься, несешь хуйню и съебываешь по делам. На следующий день они уебывают в Португалию. Мамка травит кулстори как они ночевали и как это синьёрита хотела русского парня. Аж в глазах темнеет до сих пор.
>>91631695 Смотрел по 2х2. Крутили раз 500. Меня если честно стало тошнить от этого сериала. Да, хороший, не спорю. Но сколько ведь можно крутить одно и то же...
Пиздец. Почти 20 лет назад. Помню как охуевали от графона, это же был прорыв. Тормозил у всех адово, нормально 320x240 10fps шёл на паре компов в кружке лицея.
А ведь 14 лет прошло. Помню, как я охуевал с такой-то швабодки и такого-то графона. Помню, как срал кирпичами во время эвакуации с Эверона. Как, играя за Гастовского, нашел способ заползти в ту базу, захватить Шилку и расхуярить все вокруг.
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, КАКОГО ХУЯ МЫ ТАК БЫСТРО СТАРЕЕМ? ДАЖЕ ЭТОЙ ПЕСНЕ УЖЕ 4 ГОДА, Я ПОМНЮ КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ АЛЬБОМА, КАК БУДТО МЕСЯЦ НАЗАД ХОДИЛ https://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY
Ну дайте анусозависимые пикчи. Ну одну хотя бы. Ну почему Лавров не улыбается в ИТТ треде? Ведь он по теме, можно написать: ЛАВРОВ АНУСОЗАВИСИМЫЙ УЖЕ СТОЛЬКО-ТО МЕСЯЦЕВ.
>>91632809 Да где помнила-то? В маняфантазиях что ли? На выпускном ему роговые очки сломали и в пакет насрали. Я срал ему.
Пиздец, такое придумать. Это верный признак омежки-фантазёра. Я на выпускной бабу на лавке ебал, уёбищную, нахуй, мокрую какую-то, в хуйне какой-то, а он там няш всяких таскал. Хули пиздит-то? Кина что ли с Джаредом Лето пересмотрел?
>>91632809 Лол да. Она была дочкой учительницы, та ей и сообщила. Еще блядь и следила за мной. Ей то похуй, просто забавный факт, а мне аж крышу снесло.
>>91632040 >школьник 16 лвл >однокласники обсуждают как охуенно было играть на сеге >у тебя никогда не было никакой консоли,ибо приставкидлядибилов >тебе даже покемонов запрещали смотреть Многое ли я потерял?
>>91633921 А я тебе скажу, что большинство моих одноклассников, однокурсников, сослуживцев и коллег уже заимели таких ПУЗОЖИТЕЛЕЙ. И совсем не в деревне. Да у всех наверное так здесь.
Альфач, которй травил меня в школе, уже батя. Пиздец, бомбит с того, что такие ублюдки и моральные уроды размножаются. Лет в сорок убью его и всю его семью.
>>91634194 >Лет в сорок убью его и всю его семью Но мы-то знаем, что ты слабовольная амеба, которая не сможет даже самовыпилиться, не говоря уже о том, чтобы кого-то убить.
>>91633645 >>91633687 Сейчас среди школоты модно либо вообще не пить, либо Jack Daniel's. Но возможности купить этот пропиаренный вискарь нет и школота выпрашивает пробить им 1.5 пива в дикси.
>>91634320 Да и похуй тащемта. Этот мир как-то не для меня. Неудивительно, что я и в этом сфейлюсь. >>91634293 Ну давай, мне интересно сравнить со своими маняфантазиями.
>>91634360 бля, вот таким школярам паленый с ябея по 20$ за бутылку толкая, при цене 3$ - эти ваши жек дэнилсы из мочи и спират, который разливают из ведра
>>91634644 Ну хуй знает, за последние лет пять, например, много чего изменилось, правда, не того, на что рассчитывал, а так ничего прежним не остается.
>>91634142 раньше я думал что белая жидкость вылившаяся из челена, сигнализирует о какой-то болезни с летальным исходом, иначе не понятно почему они все двигались пыхнели и тут перестали и замерли.
раньше я думал что "отсос" это что-то такое, при котором челену становится очень больно, и я не понимал зачем за это люди платят.
>>91634769 Ну если ты работаешь, то изменится. Ну а так, даю 100% прогноз, появится такой интересный эффект - будешь дрочить, а хуй не будет вставать, будешь злиться, а он всё равно будет мягким, как ебальник Порошенко.
>>91634505 свалился в треджв, сын чиновника 20 лвл. Бывают общаюсь со школьницами 16лвл, и и вы знаете, так и просится на грех. Но мы не педжвафилы. Веду к тому, что они (школьницы) могут поддержать разговор в политике и прочей лабуде. А те, которым уже 20, ч ними не о чем говорить, тк они знают, к чему ведет общение со мной. Задавайте свои ответы
ПОСТУПИЛ В УНИВЕР @ В БУДУЩЕМ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ РАССМАТРИВАЕШЬ КАК НЕЧТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ДАЛЁКОЕ И ЭФЕМЕРНОЕ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ РАБОТАЕШЬ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО ТАК БЫСТРО
>>91635641 >Весь двач оценил >Ко-ко-ко, всем понравилось, а ему нет, ко-ко-ко. А тебе не похуй, что другим нравится? А доказать можешь, что другим нравится? Нахуй ты анонимных хуесосов вообще сюда приплетаешь, им поебать на случайную картинку. Её жопа жирная. Уёбищная жирная жопа шире всего остального тела. Блядь, лоснящаяся, пористая, апельсиновая корка плавно перетекающих туда-сюда при ходьбе жировых шаров, растекающаяся бесформенным комом, стоит только сесть. Уёбище как есть. >не нравиться. ЕГЭ-то как сдавать будешь?
>>91635724 Мне 17 было, а уже тогда пошли детки у моих знакомых. Я из большого города, не мухосрань, не дерёвня. И в Москве такая же хуйня, и в Питере, у меня и там, и там пара-тройка друзей и все подтверждают.
>>91624640 КОНЕЦ СВЕТА БЫЛ 2,5 ГОДА НАЗАД ВИДЕО С ТАНЦУЮЩИМ КОРЕЙЦЕМ НАБРАЛО МИЛЛИАРД ПРОСМОТРОВ 2,5 ГОДА НАЗАД ФФФУУУ-КОМИКСЫ ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ 2 ГОДА НАЗАД
>>91635682 Дело в том, что школьников после 2000 года рождения как раз таки и обосыкают школьники 97-99 года рождения. Пиздец, правда? Открыл тебе глаза? Или ты до сих пор уверен что тут тебя окружают действительно взрослые?
>>91635961 Разве это не охуенно? Можно спать днём, сидеть за пекарней ночью, пить водку, курить при родителях, водить машину, посылать нахуй людей, смотреть любые фильмы в кино и ссать сверху на рейтинги. Лучшее время.
>>91635867 Ну тогда пиздец, мир проебан. Я всегда считал что Москва это пистанище хикке-илиты и девственников за 25 лет как я. Обычно мамка смотрит всякое шоу, там всегда выходит пропитое тупое быдло 18 лет, не может связать двух слов, потом выходит родившая от него шмара 14 лет, и выясняется что в деревне ебались все со всеми.
>>91636033 >Можно спать днём, сидеть за пекарней ночью Ты из ванильной страны ДОМОСЕДОВ на мамкиной шее? Рано или поздно это кончится, тебя ждёт ад, потому что тогда ты видимо познаешь IRL своим неподготовленным душком. Я вот работаю 5/2, я если сплю днём, то получаю пиздюлей от начальника. >водить машину, посылать нахуй людей, смотреть любые фильмы в кино Если ты не работаешь и у тебя нет богатых родителей, то хуй соснёшь по этим пунктам. Будешь в Бесконечное Лето играть и фантазировать.
>>91635989 Ты сильно ошибаешься. Двач давно уже не место где собрались отбросы жизни, дабы повариться в кругу себе пободных. Это место - генератор мемов, которые конвеером идут в группы вконтаке. Школота гуглежом по этим мемам попадает на лурку/другой околодваческий ресурс, а затем сюда, так сказать - в начальную точку. А анонимность и свобода удерживают их здесь.
>>91636253 >двач >начальная точка Кек. Как там, в 2010? Сейчас не нужно идти на какие-то странные сайты с непонятным оформлением, все смешнявки есть прямо вконтакте. И создаются они там же.
>>91636351 В последнее время - таки да, согласен. Уже не с двача течет вся эта грязь, а наоборот - на двач. Но раньше(в становление вконтакта) было именно так, как я описал в предыдущем посте.
>>91636552 Да бля, охуеть. Пишут "я кун 17 лвл". А там пацан 1998 года рождения. Мой одноклассник. А 16лвл кун - это я. Пиздец, как они вообще на двач пришли? Я охуеваю.
>>91636543 Антисажа Просто я слоупок, да к тому же заставляю себя искренне верить что общаюсь тут с аноном 20+ лет. Просто не хочу понимать что на мои посты могут отвечать дети 1999+ года рождения.
>>91636674 > к тому же заставляю себя искренне верить что общаюсь тут с аноном 20+ лет. Двачую. Все анонимы, которых я знаю достаточно хорошо, чтобы взаимно деанониться, 20 с лишним лет. Есть и около 40, большинству 21-23. Есть только один школьник. Не знаю насчёт всех анонимов, но адекватные именно такие вот.
>>91636818 Домосед упоротый неумеющий знакомится. Круг общения развалился лет 10 назад, так и сижу дома, ну на работу выбираюсь, но там одни старички в основном и старухи.
>>91636389 Ну правильно, ведь хикканы дома сидят, а чучмеки живут по 20 человек в квартирах, вот они до ночи по улицам шляются. У меня рядом сосед комнату сдал, там там такой аул живет, каждый день видишь новые лица. Их там не менее 10 человек.
>>91624918 СУКААААААААААААА!!!! Я же даже на премьеру ходил. Пиздос. ПИЗДОС БЛЯ!!! АААА! ПОМНЮ КАК ОБСУЖДАЛИ ЛЕТНИМ ЖАРКИМ ДНЕМ ЕЩЕ ВРОДЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАВАЛИ В 9-м классе.
>>91637921 >Для ветеранов ты школьник. Не спорю. У меня дети - все кто младше 93-95. >Они охуевают, когда читают твои дела в психбольнице. Но я не псих. И не кошу по психиатрии.
>>91637025 было желание шлюху снять, но так как живу с родителями в мухосранске то и тут оболом. Городок маленький - эскорт-услуг нету. Шалавы есть наверное но их еще уломать надо.
>>91635586 >а еще до сих пор никому ни присунул Ну так хули ты тормозишь? Быстрее беги и присунь, у каждого второго мудака в сосаче смысл жизни только в этом, меня разрывает на части, блять.
>>91638373 На дваче сидел. Сука, как проебывают полимеры? Обыкновенно. Сидел играл в игры вместоу чебы, вылетел с универа, работал продавцом, накопил бабок стал хикковать оптяь же играя в игры и смотря аниме, а не развиваясь. В итоге время быстро пролетело, и ты охуеваешь, что впереди маячит 40, а ты тупой чухан без образования, и с доходом уровня дворника, если разделить на год те периоды когда я пытаюсь в вылезаторство и работаю мерчендайзером в пятерочке.
>>91638684 Я в 16 лет уже был на первом курсе универа, при этом не пропуская 10 и 11 класс. И что? От этого умнее не был. Просто пошел в школу рано, и 4 класс пропустил ибо все тогда его пропускали.
>>91638607 > что впереди маячит 40, а ты тупой чухан без образования Вернись в свою бурсу и доучись,в чем проблема то?Сейчас корку дают даже отчаянным аутистам.
Сталкер вышел 8 лет назад.