>>91615166 Ну прокси-то думаю, что у всех есть, но все же. Мне, например, ебнутая моча бан дала в ЕНОТ-треде за 4 пика пиздячей крови, назвав это вайпом.
Лично знаю одного такого вытренара, КГБшник который при совке охранял нефтяные вышки на севере. Ему на самом деле 60, но выглядит на все 85, каждое 9 мая нацепляет свои "награды" за служение партии и идет в центр города, где его кормят, дают денег и много всякой разной жрачки. Когда стану постарше тоже буду ветераном.
Я думал подобная толстота еще два года назад вымерла, авотхуй, опять раки поползли со своими уберохуительными шутками составленными с помощью двух слов - ягуар и ветеран в разных вариациях. Весело пиздец, а главное БЫДЛО батхертит0)
>>91618027 ААХАХА Раисьское телевидение во всей красе. Я забыл, откуда этот прямой репортаж? Сериал НТВ или документальная съёмка про либералов-пятой-колонны?
>>91618809 Мне кажется это парик. У стариков очень сложно красить волосы. Получается поебень, а на дорогую краску, он обычно не раскошеливаются. Мимо-стилист-кун.
Ебаный ад. Всегда считал что 9 Мая должен быть светлым, тихим праздником. Хули столько всякого говна вокруг? Откуда столько поехавших патриотов? Водка с ленточками, чипсы с ленточками, ленточки с ленточками. Зачем? Где годные уроки истории в школе? В рот я ебал все это говно.
>>91618973 Так это же хохляцкий символ, а они не хотят быть москалями. Так они потомки Ланкастеров в обход русских? Нахуя иерархию перескочили, ебанутые что ли?
Лол, блядь. Столько всего было напизжено, охуеть можно. Лично я до сих пор землянки в пригороде ДС2 раскапываю. Там в 70-х бульдозером землянки с оружием закапывали. вот только мне пистоли и автоматы ссыкотно брать
Мой прадед никогда не воевал. Ему было 17 лет, когда началась война. Но ему подогнали две медали недавно. Ну как недавно. Лет десять назад Дед давно кормит... рыб червей ну вы поняли Не знаю чем он занимался во время войны. Вроде как проскальзывали слова о том, что он кого-то или что-то охранял. Может спиздел, может я не так понял.
>>91619231 Нынешние белорусы - потомки криптоузбеков, что в ходе тайного заговора советских сектантов культа Изиды, истребили настоящих русских белорусов.
>>91619182 Ну так к Володе надо с этим вопросом. Он же наместник этих рептилойдов в континентальной Европе. А они к американцам пошли, ну тупые.
>>91619909 ну честно говоря процесс раскулачивания был с перегибами повсеместно, в чем виноват зажиточный крестьянин кроме того что он работал усерднее?
Поскорее бы 9 мая. На Юноне, в Питере, бесплатно кормят кашей гречневой с тушенкой и сто грамм Путинки наливают. Я в прошлом году нажрался от пуза и полтора бутылки водки насобирал в пластиковую бутылку.
>>91619991 Конечно, гейфон-6 дороже мощи страны на мировой арене! Давайте, как говножопония жопу СШП подставим! Пусть воруют нашу нефть, а нам гейфоны по сниженным ценам шлют!
>>91620033 Честных зажиточных крестьян было от массы кулаков процента 2. Честный работяга побежит сжигать и закапывать зерно, когда красные приезжают в деревню?
>>91620054 ну если посмотреть с этой стороны, то базара ноль. Просто я не уверен в том, действительно ли все эти ветераны фальшивые. Пруфов особо не видел.
>>91620109 Мощь происходит из экономики, а так же цивилизованности, благодаря которой западные страны могут доверять друг-другу, как военным союзникам. Только у тебя в манямирке высокий уровень жизни и сотрудничество с цивилизованными странами противоречит "мощи".
>>91620168 >Честный работяга побежит сжигать и закапывать зерно, когда красные приезжают в деревню? Знаешь почему закапывали, хуесос ты малолетний? Потому что коммиблядки отбирали всё до последнего. Простым людям детей нечем было кормить, не то что себя. Твой влажный коммимирок только в твоей ебаной аутистской башке.
>>91620284 Ну да, конечно, нам посадить рашку на нефтяную иглу и подставить сраку западу дороже, чем расширить территорию страны и спасти людей! Если бы Сталин так думал, мы бы немцам всё продули. С твоей логикой так и Курилы япошкам отдать?
>>91620330 Ну а хули он Железный Крест напялил тогда? Прибалты максимум значок отличника хуесоса могут носить. Буферная нация для игрищ великих народов.
>>91620360 Вот это пробитие. Красные настолько все отбирали, что аж в Гражданской войне выиграли и крестьянство из говен безграмотности и отсталости вытащили.
>>91620240 Ветеранам сейчас должно быть за 90 лет. Как думаешь, много у них шансов дожить до такого возраста в стране, где средняя продолжительность жизни мужчины 60 лет?
>>91620360 Моего прадеда и и его двоюродных братьев раскулачили и расстреляли.Мой дед все детство каждый день кушал блинчики,а после этого попал в детдом где чай с солью хлебали.Ну хуй знает видимо раскулачивать надо было.
>>91620463 >Нет, курилы не нужны, зачем они нам? Маня, потому, что в ДНР страдают русские люди, страдают от фашистской хунты и просят нашей помощи, а мы их кидаем, как последние свиньи. Уймись уже, пропагандон, твоя ботоксная капиталистическая выблядь ПРЕДАЛА РУССКИХ, предала Новороссию.
>>91620190 Какая толстота? По сути так оно и было. Америкосы сражались против фашизма и после войны на подконтрольных им территориях все было вполне себе ничего. А вот на "освобожденных" совком территориях следующие лет 40 творился невообразимый пиздец.
>>91620951 >Почему дети КНДР достойны коммунистического счастья, а дети России должны дохнуть А ОНИ И НЕ ДОЛЖНЫ ДОХНУТЬ. мы работаем над этим гражданин :3
>>91619297 Кремлевский полк. Это те кто "несмотря на реальную угрозу заворота кишок жрали усиленный доппаек в глубоком тылу " Они и в 2015 вместе с ветеранами Алмаатинского и Ташкентского фронтов с боевыми побратимами из Сомали и КНДР пройдут по брусчатке красной площади.
>>91620907 >на "освобожденных" совком территориях следующие лет 40 творился невообразимый пиздец Может, потому что Западную Европу война не затронула, а Союзу достались дымящиеся руины Восточной Европы? И он их, надрывая жопу, вытащил из говна.
>>91621044 Вы симулируете бурную деятельность, при этом в сраной рашке нет бесплатных секций и кружков, нет борьбы с наркотиками, все стены исписаны предложениями купить спайсы и т.п. бормотуху. В КНДР барыгами кормят собак.
Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца. Но полковник выполняет приказ и гонит людей в атаку. Если у него болит душа и есть совесть, он сам участвует в бою и гибнет. Происходит своеобразный естественный отбор. Слабонервные и чувствительные не выживают. Остаются жестокие, сильные личности, способные воевать в сложившихся условиях. Им известен один только способ войны — давить массой тел. Кто-нибудь да убьет немца. И медленно, но верно кадровые немецкие дивизии тают. Однажды ночью я замещал телефониста у аппарата. Тогдашняя связь была примитивна, и разговоры по всем линиям слышались во всех точках. И я узнал, как разговаривает наш командующий И.И. Федюнинский с командирами дивизий: «Вашу мать! Вперед!!! Не продвинешься — расстреляю! Вашу мать! Атаковать! Вашу мать!»… Года два назад престарелый Иван Иванович, добрый дедушка, рассказывал по телевизору октябрятам о войне совсем в других тонах. ..Вдруг шоссе расчистилось, машины застыли на обочинах, и мы увидели кавалькаду грузовиков с охраной, вооруженных мотоциклистов и джип, в котором восседал маршал Жуков. Внезапно грузовик со снарядами, обгоняет начальственную кавалькаду. У руля сидит Иван, ему приказали скорей, скорей доставить боеприпасы на передовую. Батарея без снарядов, ребята гибнут, и он выполняет свой долг, не обращая внимания на регулироущиков. Джип маршала Жукова останавливается, маршал выскакивает на асфальт и бросает: —…твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда! Через минуту дрожащий Иван предстает перед грозным маршалом. — Ваши водительские права! Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране: — Избить, обоссать и бросить в канаву! Свита отводит Ивана в сторону, тихонько шепчет ему: — Давай, иди быстрей отсюда, да не попадайся больше!
Почему я проигрываю с этих тредов? Да потому, что 95% местного анона-тупое и безграмотное быдло. Прошло уже практически 70 лет, а люди все не могу понять, что это была война не великого ебучего руснявого народа против немецкой машины, а война идеологий. Национал-социализм противостоял коммунизму, нужно было делить сферы влияния. Но даже спустя столько лет, ватники не могут додуматься, что мы выиграли эту войну пушечным мясом. Мясом,которое закрывало собой вражеские орудия, во славу совку и его народу. Горы трупов-вот итог этой войны. Нам нечем гордится, этой войны нужно стыдится, что мы-русские и украинцы(и др. национальности) оказались под гнетом ебучего грузина с его ебучим коммунизмом. Никито не хочет опровергать теории о том, что при победе Гитлера, славян бы вырезали. Хотя всем итак понятно, что это чистой воды бред. Ватники никогда не вынесут уроков из этой войны, вместо этого мы будем как скот,бухать и кричать на весь мир о нашей великой победе, хотя этот биомусор еще не родился, когда началась война. Кстати, и после войны весь народ соснул,не взяв кредит у США, на восстановление после войны. А зачем? Ведь у нас есть скот,который все перетерпит. Я кончил. Мимо русский 19 лвл.
>>91621190 Схоронила пикчу. Вся суть хуюрсенковской системы образования. Русофобная политика путлера оскорбляет ветеранов, которые воевали за Сталина и СССР.
>>91620946 Лол не было у нас никаких наемных рабочих,просто прадед и его братья работали в поле не покладая рук,жили в собственноручно построенном доме,и ухаживали за своей скотиной. Да были кулаки которые жили за счет наемной силы,и жировали на чужом горе,но были и просто работяги.
Хуй они сосали, а не воевали. Диды, бля. Чай с бромом пили. Тушняк лэндлизовский жрали. И шли в штыковую. Винтовок не было, одну на троих давали. Трехлинейку. Без патронов. Хуле делать то, сзади заградотряд. Впереди штрафная рота. Всем пиздец. Немец в шоке от того, что у него руки по локоть в крови, а русня бежит по трупам. Диды же, хуле. С криками: За сралина, за совок! Так и бежали. А немец стрелял и стрелял. И сзади стреляли. Чтобы контратаку поддержать. По-другому не воевали. Собрали мужиков с деревни, форму дали, чаю с бромом налили. И на фронт, молодых ванек. Дидов. И в контратаку. Немец миллион окружит, в концлагерь, а русня еще миллион соберет. И в контратаку. Опять котел. А за ним контратака. Опять заградотряды. Опять чай с бромом. Так и воевали диды. Не многие живыми выходили. В основном все гибли от своих. Чай откажешься пить, хуй встанет и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из села, великий сралин всех расстрелял. Поставил хрущева и прочих селюков. Они только заградотрядами и умеют, как в революцию. Котел на котле. Штрафбаты из заключенных и дезертиров. Контратака. Штыковая. Техники то нет, только лэндлизовская. Своя говно полное. Т-34 приходится ротами на одну пантеру посылать. Немец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, ванька из деревни. Диды же, хуле. Потом собака со взрывчаткой. И хуячит пантеру. Собаки они умнее дидов были. В контратаки не шли. Приходилось на тушняк их резать. А хуле делать, резали. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять контратака. Штыковая. Резерв из казаков. С шашкой на танки. Немцы в ахуе. А диды за сралина. Чаю с бромом выпили. И опять в штыковую. Блядское было время. Великая, блядь, победа. Те кто воевал не любят вспоминать. Тушняк не многих лэндлизовский был, от советского жить не хотелось. Из собак был. Из клея. Нажрешься его и в штыковую. В контратаку. Так и воевали. Потери 1 к 10. Диды же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Диды, епт.
>>91621151 >при этом в сраной рашке нет бесплатных секций и кружков Но ведь есть, вот у друга брат младшенький Андрюша на дзюдо ходит бесплатно >нет борьбы с наркотиками, все стены исписаны предложениями купить спайсы и т.п. бормотуху Закрашивают разбираются >В КНДР барыгами кормят собак Изменение уголовного законодательство долгий и сложный процесс гражданин. Но я думаю законодатель пойдет по пути ужесточения наказания. Непосредственно в данный момент идёт.
>>91621190 какой ты не по годам умный мамкин гражданин. предлагаю тебе возглавить какую-нибудь социально активную группу. работайте на благо государства гражданин.
>>91621408 >ивыми выходили. В основном все гибли от своих. Чай откажешься пить, хуй встанет и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из села, великий сралин всех расстрелял. Поставил хрущева и прочих селюков. Они только заградотрядами и умеют, как в революцию. Котел на котле. Штрафбаты из заключенных и дезертиров. Контратака. Штыковая. Техники то нет, только лэндлизовская. Своя говно полное. Т-34 приходится ротами на одну пантеру посылать. Немец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, ванька из деревни. Диды же, хуле. Потом собака со взрывчаткой. И хуячит пантеру. Собаки они умнее дидов были. В контратаки не шли. Приходилось на тушняк их резать. А хуле делать, резали. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять контратака. Штыковая. Резерв из казаков. С шашкой на танки. Немцы в ахуе. А диды за сралина. Чаю с бромом выпили. И опять в штыковую. Блядское было время. Великая, блядь, победа. Те кто воевал не любят вспоминать. Тушняк не многих лэндлизовский был, от советского жить не хотелось. Из собак был. Из клея. Нажрешься его и в штыковую. В контратаку. Так и воевали. Потери 1 к 10. Диды же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Диды, епт. говорилку сделай еще и вин будет, как в с пастой в армию не пойду.
>>91621413 > вот у друга брат младшенький Ой всё > Закрашивают разбираются Ещё бы свастики закрашивали, а лучше бы ловили тех, кто их рисует, и сажали по 282 даже малолеток. В ГУЛаг, а не на зону, где они за казённые деньги хуи пинают. В Сибирь, на рудники! > Но я думаю О Б-же Православный, да всем насрать, что ты думаешь, пока что благостных плодов антирусской антисоветской политики путлера мы не видим, только плевок на лицо русским в Новороссии, подставление жопы СШП, испуг перед санкциями, на которые все положили.
>>91621624 СЕГОДНЯ МЫ НЕ НА ПАРАДЕ МЫ К КОММУНИЗМУ НА ПУТИ В КОММУНИСТИЧЕСКОЙ БРИГАДЕ С НАМИ СТАЛИН ВПЕРЕДИ! В КОММУНИСТИЧЕСКОЙ БРИГАДЕ С НАМИ СТАЛИН ВПЕРЕДИ!
>>91621750 Ватник - это уже всё, жопа в клочья. Если человек постит ватника, это значит, что сказать ему больше нечего. Запомни это, товарищ! Витчефаг-тян
>>91621598 Если отобрали, значит, было за что. Законы нарушал или на сотрудничество не пошел. Ты думаешь, коммунисты были настолько тупые, что собственную страну в говно загоняли?
>>91621375 > Да были кулаки которые жили за счет наемной силы,и жировали на чужом горе А были и кулаки, которые не угнетали своих работяг. Аналогия с рабовладельцами налицо - не все были скотами.
>>91619413 Мы хотели власти, доступ в магазины "Березка" чтоб шмотьё не как у всех, комсомолок-блядей по праздникам, шикарные командировки заграницу, и чтоб дети владели всем этим. Поэтому мы построили систему где горстка "партийцев" контролирует все ресурсы, потом горбик это все приватизировал и теперь мы вертим всю россию на хую. Наша мечта сбылась. Сосите хуй у нас!
Почему везде, где проходят русские остается говно и разруха? После америкосов осталась южная корея, после русских - северная, после амеров осталась западная европа, после русни - восточная и т.д. >>91620109 Тащем-то, так и есть
>>91621122 Чмо блядь ты тупое, знамена несли солдаты дивизии Дзержинского. >>91619297 ВВшная часть в Балашихе, в музее части должны быть списки солдат.
Просто надоело и накипело уже! Хочу в преддверии праздника рассказать нашей молодёжи как правильно носить георгиевскую ленточку.
Сохрани и расскажи друзьям!
Георгиевская ленточка - символ праздника День Победы, символ нашего уважения к людям победившим в Великой отечественной войне, уважения и памяти павшим. Это наша память, наше отношение к событиям, которые происходили с 1941 по 1945 год. Это погибшие бойцы и мирные труженики тыла, это блокадный Ленинград, это концлагеря, это сожженные деревни. Это наши деды и прадеды. Это наша боль, это наша гордость
Увидев на улице человека с георгиевской ленточкой понимаешь, что он так же как ты помнит и чтит, что слова о войне для него не простой набор звуков, что вся информация пропущена через сердце и сознание.
Многие не берут Георгиевские ленточки, потому что не знают, как правильно их носить.
Георгиевскую ленту стоит прикреплять на лацкан пиджака или с левой стороны на одежду на уровне сердца. Это лучший способ проявить память и уважение. Также ленточки повязывают вокруг рукава на двойной узел или на запястье руки.
Ни в коем случае не завязывайте Георгиевскую ленточку в качестве шнурков на обуви, пояса или ремня на одежде!!!!!
Помните, что Георгиевская лента - это в первую очередь символ памяти и уважения, а не способ украшения.
Если вы хотите повязать Георгиевскую ленточку на машину - это можно сделать на зеркале заднего вида внутри салона. Многие привязывают ленту к антенне автомобиля или на ручке сумки - такие способы не очень желательны, хотя возможны, при условии, что вы будете следить за её внешним видом. Грязные и обтрепанные ленточки - это некрасиво и неуважительно.
Надеемся, вы воспользуетесь нашими советами и будете носить Георгиевскую ленточку правильно.
>>91621641 А вот если вся эта пакость до сих пор ходит гей-парадами в быв ЭССР и др. прибалтийских республиках СССР, значит недостреляли? Значит хуёво Сталин расстреливал?
>>91621138 >И он их, надрывая жопу, вытащил из говна.
А теперь твой манямирок замкнется сам на себе. НАХУЙ СОВОК ВЫТАСКИВАЛ КОГО-ТО ИЗ ГОВНА НАДРЫВАЯ ЖОПУ?! Все нормальные страны держат колонии и надрывают жопу только ради себя, а этим долбоебам нужно было за свой счет везде коммунизм построить.
>>91622010 >Георгиевская ленточка - символ праздника День Победы, Но ведь ничего общего, в СССР черно-рыжая лента называлась гвардейской, а георгиевского креста и в помине небыло.
>>91620109 Конечно, суперсовременная медицина, обеспеченная старость, безопасность на улицах, гаджеты и развлечения на любой вкус дороже ёбаных ракет которых простые люди не видят и никак не используют в своей ебучей жизни.
>>91621719 >>91621719 Обыкновенная недонация. Русские, германцы, испанцы, китайцы, etc. - что их объединяет? Они ДЕЛАЮТ ИСТОРИЮ, все остальные народишки в большинстве своём - это антураж, прикладной материал для общего фона.
Ну давай, покажи себя полным инфантильным дураком, поспорь с этой капитанской очевидностью.
>>91622010 > Георгиевскую ленту стоит прикреплять на лацкан пиджака или с левой стороны на одежду на уровне сердца. Это лучший способ проявить память и уважение. Также ленточки повязывают вокруг рукава на двойной узел или на запястье руки. Охуеть, как зависит место расположение георгиевской ленты от степени памяти и уважения? Как в дартсе прямо - сердце - 100 очков памяти и уважения, запястье - 50 очков.
Даже полтора года назад на сосаче все ненавидили рашку и мечтали съебать в ламповую япошку/сшашку/новую зелашку и т.п., а теперь тут одни ватники и слово "хохол" стало ругательным. Это все кремлеботы пишут или последствия пропаганды в интернете?
>>91619554 Мой дед никогда не воевал, более того он охранял концлагерь с немытыми жидами и пидарахами. После войны дедуля служил в фрг, а после соединения гермашки попал а роисю. Служил тут в разведке, лет 5 назад получил героя войны, лол. Пока дед не слег часто угпрали по этому факту.
>>91622350 >а теперь тут одни ватники как что то плохое двач всегда против мэйнстрима. раньше был мэйнстрим любить россию и тут все её ненавидели. теперь мэйнстрим её не любить, и двач снова идет против тренда. Двач.хк - на острие атаки.
>>91622350 Полтора года назад здесь писали то же самое: "КОКОКОК РАНШЕ ВОТ БЫЛО А СИЧАС КОКОКО"
Не пизди, пидорас, раньше здесь также политику обсуждали ватники, либерасты и нормальные люди, что находились в меньшинстве. И все политтреды также состояли из пары тройки человек, что пытались вести осмысленную дискуссию, а ватники с либерастами засирали тред. Вата кричала запутена, а либеродерьмо да, кукарекала про съебать, про швятый запад, про диктатуру и прочее. И да, опять же про то, что раньше ТУТ БЫЛИ ТОЛЬКО ОНИ.
>>91622237 Во-первых вот >>91622508 А во вторых, ты что, серьезно, блядь, чурка немытая, русню и всяких испанцев еще и нацией считаешь? Первые - сборище разномастных узколобых унтерменшей, вторые - вообще цыгане и звать их никак. Про китайцев - это ты молодец, они всем на ротан дают и смотрят как на говно, потому что имеют на это право, ибо существуют уже тысячелетиями, а вы - ебаные выскочки.
А знаете, что самое печальной в этой хуйне? Когда нам будет лет по 50-60, наши ровестники будут ВЫТЕРАНАМИ КРЫМА И БОМБАСА и они будут героями росиянцев. Вот это вот все зековское махровое быдло, что там ваивало - будет кумирами ватных детишек.
>>91622350 И то, и другое. Кремлеботов не было бы, если бы у них была нулевая эффективность. Естественно своей аргументацией они способны убедить только определённый слой аудиотрии, вот примерный потрет искреннего неопатриота, сам деанонил в /po/.
>>91622508 Какие двойные стандарты, сынок? Фашизм/шовинизм - неотъемлемая черта каждого человека за очень редким исключением. Не надо мне цитатки придумывать, чего я не говорил.
Есть что возразить по поводу наций? Нет? Я не говорю, что они хуже поэтому и их надо в печку. Просто надо реально на мир смотреть.
Сука блядь, мне в Днепропетровске до полного ожерелья не хватает 3 уха от дедов которые воевали. Где их блять искать? Неужели в в рашку придется ехать?
>>91623031 Ну тут два варианта, либо в северную корею превратимся, либо все так же останется. Едва ли это государство когда-нибудь начнет ценить свободу слова, мысли и проч. Да даже до уровня свобод в Европке хуй дотянем.
>>91623133 Быть зеком и махровым быдлом в этой стране почтительно, так что я вважителен донельзя. Расеянцы - ну все ж мы расияни, накатим) >в америке Ты там даже не бывал, клоун.
Нашистов зарядили писать всякую хуйню от лица хохлов, чтобы выработать стойкую ненависть на всех, кто не любит дедов. Я сичтаю, всё правильно сделали, пусть нашисты работают, если это на благо Родины.
>>91622891 Можешь успокаивать себя сколько хочешь, прибалтообрыган, но ваш вклад в историю - вскукареки за спинами сильных народов. Сначала у германцев, потом у русских, потом опять у германцев [/b]И ТАК ВСЮ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЛИНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.[/b]
Собственно вы своим хныканьем беспомощным и отсутствием контраргументов только укрепили мой тезис.
>>91623240 > наци-анал-лизм нифашизм кококо А у меня в советском учебнике истории было написано: ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ. Всё, хохол, иди нахуй, советское образование было лучшим в мире. Значит правду писали. Значит немцы были фашистами.
>>91623230 Не начнется майдан, пока путин рулит, инфа сотка. Если он не начался, когда курс за сотку переваливал, то уже не начнется. Пидорахи необучаемы. Да и майдан - херовый выход, примеров масса, только царек меняется и все.
>>91623241 >Быть зеком и махровым быдлом в этой стране почтительно ну это лишь ваши фантазии граждании. вас в школе били? 2 раза в вирджинии 1 раз в нью йорке )))))))))))))))))
>>91623448 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>91623249 ОЛОЛО А ВОТ У ВАС, А ВОТ У ВАС, А ВОТ ВЫ НИЧО НЕ МОЖЕТЕ. Я себя не успокаиваю, мань, мне вообще насрать на всю эту политоту. Мне просто доставляет, как ты и тебе подобные руснявые вечно пытаются придираться к другим да к тем же хохлам надумывать какие-то неудачи, тыкать их ими в морду и создавать видимость важной фигуры, этакого старшего брата, который весь такой ахуенный и знает как лучше поступить в той или иной ситуации. А сами вы - есть никто и имя вам Сергей Кириллов, чурки немытые. Чего твоя страна добилась за последние десятилетия? Каков твой личный вклад в это? По крайней мере, если мы не имеем на то сил и возможностей, то не лезем вперед, пытаясь кому-то что-то доказать и напомнить о себе, выставляя себя на посмешище. И да, мне комфортно жить в моей стране, и таких как я тут большинство, чего не сказать о рашке.
>>91623493 >еда на прилавках Еды на прилавках в 90% магазинов уже полгода нету, только хрючево пидорахенское. Только в азбуке/бахетле/глоубс гурмэ/перекрестке (и то не всегда в последнем). Пидорахи готовы спермой царя питаться, лишь бы хуй в очко был потуже воткнут.
>>91623002 Алсо, вот что поциент сейчас репостит с лурочки, после разъяснительных бесед в политаче. Всё же школьники-поцреоты не такие конченые, как вата за 40 лет:
>Кстати, интересную особенность подметил. Щас будет опять про хохлосрач, но с другого бока. В общем, есть два восприятия проблемы вокруг осколков СССР.
>Первый, у людей старшего поколения. Это люди с советским восприятием действительности. У них есть проблема, они держат в голове психологическую карту России (гляди на пикчу) и яростно фалломорфируют с того что "хули тут так мало?". Современная Россия для них это огрызок Союза, который нужен только для того чтобы собрать СССР обратно. Дрочащие на царя ребятушки в этом плане ничем не отличаются, у всех имперцев это примерно одинаково ярко выражено. Для них война на Украине это гражданская война. Даже не с братским народом а просто русские убивают русских на потеху заокеанским уебанам, что печально. Киев - русский город, вообще там все русское. Просто временно обезумевшие окраины занимаются какой-то хуйней нелепой.
>А есть мое поколение. У нас совсем другое восприятие страны. То есть я считаю РФ вполне годным государством и в текущих границах. Для меня то что сейчас это дефолтное состояние, стартовая позиция. А для советского человека это пиздец Рашка деградировала, для него дефолтное состояние это СССР. Плюс к тому, глупо как-то отрицать то, что укры вполне самостоятельная нация, хоть и нелепая. То есть Украина это не часть России, это соседнее государство, с большим количеством горизонтальных связей между народами.
>Поэтому и восприятие грядущего раздела Украины нам видится по разному. Я вижу в этом распил враждебного государства на, в самом худшем случае, несколько враждебных государств. Это уже хорошо, дробленый противник становится сговорчивее. Ну а идеальный вариант это запил на Юго-Востоке этой самой Новороссии как самостоятельного государства. Желательно еще и оставшуюся Украину порубить в мелкую лапшу феодальных вольниц. Это все играет в плюс, так как устраняет опасность того, что, оставь мы Украину в покое, через пять лет у нас на границах набухло бы враждебное государство с 46кк населения, с мобилизационным потенциалом 1кк, которое бы кооперировалось против нас с кем угодно. Этого удалось избежать, началась война, все рассыпается. Соседу плохо, он умирает. Теперь важно не упустить момент, когда можно будет хапнуть наследства, потому что с последним вздохом покойного туда кто только не ломанется делить пирог. То есть игра идет в плюс, по большей части. Можно было бы и лучше, но нехуй разваливаться на ровном месте, то что доступно Союзу недоступно его огрызку.
>В противовес этому, советский человек отказывается принимать реальность. У него внутри стоят стандарты советской эпохи, с которыми он сравнивает потуги нынешней элитки во внешнюю политику. И раз за разом разочаровывается. РФ это не самостоятельное образование, а бледная тень самой себя в прошлом. Напоминает это ситуацию где в семье есть два сына, один старший и любимый, а второй так, просто есть. И первый умирает. Родители горюют и начинают переделывать младшего ребенка так, чтобы он был похож на старшего. Потому что так надо. Потому что на человека будешь похож, потому что нам похуй что ты там хочешь, ты наша гордость, давай, соответствуй.
>Касательно Украины советский человек не понимает, что зубную пасту в тюбик не загнать. Он хочет как раньше и ему совершенно похуй, что это невозможно. Он ожидает того, что в конце мы все обнимемся, покаемся и снова заживем как раньше. Поэтому все происходящее для него сплошное разочарование. Принципиальной разницы между победой и поражением для него нет.
>В этом и заключается отличие, делающее нас столь разными. Для советского человека то, что сейчас — это пиздец и ужас, Адъ и Израилъ. А нам норм. Или даже так, для наглядности. Для советов мы сейчас проебываем по очкам и на нашем счету -500. Для нас -5. Поэтому когда укрокризис дает +20 или +20, для нас разница огромна, +15 или -25. Для советов это -480 или -520, один хуй поражение.
>Именно поэтому я не согласен с оценками советских аналитиков, возмущенных тем что если Украина развалится, то мы не сможем сожрать ее всю. Ну да, не сможем. Силёнки не те, чтобы мирно интегрировать в себя столь крупное образование, причем явно враждебное. Бери что можешь, хватит выёбываться.
>Когда происходит событие, ты его анализируешь и встраиваешь в реальность. В следующем анализе следует учитывать выводы из предыдущего, постоянно подгоняя картину мира под объективную по мере поступления новых данных. То есть иметь на руках совсем объективную картину мира, конечно, не выйдет. Но следует к этому стремиться, хоть и не зацикливаться.
>А у кое-кого отставание от реальности на двадцать пять лет. Если завтра отменят гравитацию, то мне нужно будет минут 5 на осмысление. Адаптивность — основа выживания и в этом плане советские граждане как-то совсем не приспособленные к жизни в хоть как-то меняющемся мире. #паста #lm
мне кажется что готовы, но при условии что им ничего угрожать не будет, а посему нужно будет слегка отгородиться от всего мира и потихоньку пилить ламповое коммунистическое государство, а дальше капитолистодебилы поймут что они были неправы и присоединяться бороздить космос к нам
>>91623851 Сыр российский за 600р пробовал? Как тебе на вкус? Я тут недавно приболел, лень было идти в нормальный магазин, пошел в какую-то хуйню типа пятерки по-близости, взял самый дорогой сыр там - в итоге выкинул нахуй, его просто есть невозможно блядь, понимаешь? Даже на хлебцах в микроволновке разогретый он на вкус как говно с мочей. А нормальный сыр только в перечисленных магазинах, так же и со всем остальным.
>>91623988 А как же мы можем угрожать братьям? Перед ними надо принести извинения за "двойную блокаду" и начать крепить дружбу. Пусть к нам Моранбон приезжает выступать или Почхонбо, а к ним отправим.... Впрочем, лучше не позориться, сперва надо свои ансамбли создать, вот были же у нас Самоцветы, Песняры, Весёлые Ребята - их не стыдно показать миру. Крепить торговые отношения. Айфоны запретить, вместо них смартфоны Ариран, например, раз уж своё сделать не можем. А со временем и у нас всё наладится! Вернём народу наворованное, обгоним СШП, первые на Марс ступим. Снова будет социалистическое счастье, снова хорошим будет тот, кто много трудился. а не тот, кто купил гейфон-6
>>91623737 Олень, ты уже обезумел от ненависти к России. У тебя комплексы младшего братика, как и у всех малых народиков, что исторически примазывались к народам великим. Современная Россия в упадке, у неё много проблем, но это не отменяет ИСТОРИЧЕСКОГО вклада русского государства. Можно заниматься аутотренингом, ПЕРЕСМОТРОМ ИСТОРИИ и прочими хобби унтерков, но это ничего не поменяет.
>>91624277 Да еб жеж твою мать, у меня ненависть только к вате ебаной. Вы в упадке уже какое десятилетие подряд, а все что-то из себя строите и куда-то лезете, прикрываясь заслугами государства, которого уже нет. Речь не о том, что моя Латвия не мировая держава, это тут и без тебя знают, просто адекватнее надо быть и хоть иногда в своем глазу хотя бы соринку искать, а не в дела других нос свой совать.
>>91624525 Олень, хватит ебаться в глаза. Ты помешанный, сам придумал себе беседу, придумал, что я какую-то соринку ищу, а теперь САМ С СОБОЙ СПОРИШЬ.
Я тебе указал, что есть народы великие, что историю делают, а есть народы, которые живут по накатанной тропинке. ВСЁ, БЛЯДЬ. Дурак ебаный. У тебя бомбит с этого ФАКТА ОЧЕВИДНОГО? Ну жопу смажь тогда, не усирайся.
>>91624622 Возле цума, площадь небесной сотни. Ты просто не местный уебан 15 рублевый. А возле Стеллы той, находиться студенческий городок, который при виде говна в виду рашкого флага, разорвет на части и менты будут смотреть в сторону. Я тебе серьезно, обнови методичку.
>>91624859 >княжество литовское В историческом контексте оно полностью просрало всё России и было включено в её часть. Это часть российской истории и вклад в российскую историю, но не мировую. Ну в мировую конечно, но в контексте борьбы с Россией. ВОТ ЭТО, БЛЯДЬ, ОТЛИЧАЕТ ЛИТВУ И РОССИЮ. CAPISCE, ЁПТА? ПОНИМАТЬ? РОЗОВЫЕ ОЧКИ УПАЛИ?
Как замечательно, что ты этот пример привёл. Как показательно.
>>91624758 А сейчас твоя страна делает какую-нибудь историю, кроме той, что ввязывается в дела других стран и настраивает всех против себя своей агрессией? Давай еще античность вспоминать, когда Македонский добрую половину цивилизованного мира под шконарем держал.
>>91625077 Не только российскую, но и германскую конечно же. Ну я уже говорил, что вся эта нацхуета - буфер между Россией и Германскими государствами. Ёбаный в сраку исторический факт.
Анусозависимые сосать пойдут, но бомбить не перестанут. Ох, ну что же это такое...
>>91624962 Да мне похуй на тебя и твоего ленина. Как она раньше называлась всем плевать местным. лет 500 назад там вобще поле было и че? Приежай и вещай флаг русни или прочей хуйни, уедешь в цинковом гробу как и тысяч 5 твоих рцких собратьев, которые похоронены в ростове.
>>91625111 я конечно не специалист гражданин, но я думаю что политика это импортозамещения, покупка иностранных активов , сотрудничество с возможными выгодными экономками других стран. я буду рад гражданин если вы мне объясните как государство должно осуществлять экономическую политику.
>>91625295 Дадада, можешь и дальше тешить себя иллюзиями о том, какая рашка великая страна. Только вот все ее заслуги датированы позапрошлыми веками, а вы и через 300 лет будете это вспоминать, когда вашу страну распидорасят по частям и разделят между собой всякие мурриканцы, немцы и прочие хохлы.
>>91625369 да не бугурть ты так все будет хорошо. рекомендую успокоится в конце концов наши страны помирятся. и ты с радостью примешь меня в свои братские объятия гражданин.
>>91625139 >А сейчас твоя страна делает какую-нибудь историю Ну как бы да. Понимаешь ли, мальчик, эта страна всегда будет делать историю, ПОТОМУ ЧТО ИСТОРИЧЕСКИ ОТВОЕВАЛА СЕБЕ ЭТО ПРАВО. Она может быть в дерьме, на коленях, но ничего в сути не поменяется. А Литва какая-нибудь может быть на коне, НО ИСТОРИЮ ОНА НИКОГДА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
ВСЁ, ЭТО ВСЁ. Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ. СПЕРМУ С ГЛАЗ МОЖНО УБРАТЬ. НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ДРУГИХ ЗАЯВЛЕНИЙ.
>>91625160 >А в историческом контексте россия просрала монголам Во-первых, школьник, тебе двойка по истории. Не Россия, а весь Старый Свет. Во-вторых по итогу не просрал, а растворил в себе, что в результате превратило монголов в отдельный эпизод в истории, хоть и очень интересный.
Как же сложно общаться с необразованным быдлом. Даже возразить не могут. Хоть книжки почитайте прежде, чем раковать. Аргументы себе в блокнотик запишите для тралирования.
>>91625542 >Понимаешь ли, мальчик Нехуевый такой мальчик, 25 лет. >эта страна всегда будет делать историю, ПОТОМУ ЧТО ИСТОРИЧЕСКИ ОТВОЕВАЛА СЕБЕ ЭТО ПРАВО Да что ж ты несешь-то, Киселев? Заслуги прошлого по прошествии определенного времени уже никого ебать не будут. Ну ладно, остался у вас еще запал, пока еще с вами считаются всякие корейцы, но через лет 50 уже и от этого следа не останется. Ты в подобных суждениях допускаешь логическую ошибку - апелляция к авторитету или как-то так. >А Литва какая-нибудь может быть на коне, НО ИСТОРИЮ ОНА НИКОГДА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. ЛАТВИЯ - это во-первых, прояви немного уважения к угнетаемому тобой народу, будь человеком, а во-вторых, мы на это и не претендуем. А вы да. Но ничего для этого не делаете, только вытыкиваетесь.
>>91625994 Вот именно здесь и сейчас, прямо в этом треде он пытается угнетать мой народ и меня в частности, чего мы уж точно не заслужили. А это его высокомерие крайне необоснованно и на пользу не идет. И такова сущность всех русских - гордятся заслугами прошлого, а в настоящем ничего не делают для их закрепления, зато самомнения как говна за баней.
>>91625895 >ЛАТВИЯ - это во-первых, прояви немного уважения к угнетаемому тобой народу, будь человеком, а во-вторых, мы на это и не претендуем. А вы да. Но ничего для этого не делаете, только вытыкиваетесь. Насколько мне известно, Латва сейчас угнетается германцами. Ну их сейчас очередь. Потом опять наша конечно же будет, но сейчас германская. Так что ты чуть-чуть попутал. Ну это нормально, ведь кроме германцев и русских вас никто не угнетает, а они каждый раз по очереди, так что очень легко запутаться, кто же сейчас вас угнетает.
>>91625824 >Не Россия, а весь Старый Свет. Это отменяет что россия проебала? Ты уже толще не можешь быть. >по итогу не просрал, а растворил в себе, А это вообще максимальной толщины заявление.
>>91626175 >Вот именно здесь и сейчас, прямо в этом треде он пытается угнетать мой народ и меня в частности, как говорят в муррике "get a life" и вот ещё >гордятся заслугами прошлого, а в настоящем ничего не делают для их закрепления, >>91625601
>>91626209 Быдло, почему ты не можешь посмотреть в интернетах материалы и привести контраргументы? Конечно же тебя ждёт разочарование, когда ты заглянешь, но ты хотя бы попытаешься ОБУЧИТЬСЯ. Почему ты жалко кукарекаешь?
>>91626311 Да хуй я клал на твою политоту и на Евросоюз и вообще все, что с этим связано. Мне печет от высокомерия русни, скорей бы вас уже тут расстреливать пачками начали.
>>91625438 Ну импорт сам по себе не плох, покуда он компенсируется экспортом, если же не компенсируется, то это ведёт к ослаблению валюты. Поэтому говорить, что проблема - это импортозависимость очень недальновидно. Проблема - исключительно сырьевая экономика, например на каждый доллар полученный за экспорт сырья Норвегия(тоже сырьевая экономика) производит продукта на $6-7, ЕC в среднем на $10, США на 12$, Россия на $1.5. И этот показатель не увеличивается. Кто-то пытается выдать единичные факты за экономические показатели: вот мы мол производим самолёты и ракеты, но почему-то в ВВП и в экспорте их доля снижается, от 2% в 2001 г., до 0.83% в 2013. Если в эти жирные годы жоля производства против добычи сырья не повысилась, то она не повысится и в последующие голодные годы. Потому что чтобы наладить производство нужно импортировать средства производства и недостающие узлы конечного продукта, а на это денег теперь практически нет. Так что хорошая работа, вы добились того к чему стремились.
>>91626352 Да я и не шутил совсем. Шутку там мог увидеть только прибалтоунтер. Ну а что взять с буферного народца? Им правду говоришь, а они взрываются.
Таки и нечего с ними разговаривать. Видно всё-таки бесконечно далеки в развитии они от народов великих. Надо таки с германских братушек пример брать, улыбаться им в лицо, а уме охуевать с них просто. А мы беседы ведём с ними, как с равными. С обезьянами же не говорим.
>>91626517 я к сожадение не подкован в экономических вопросах поэтому приму вашу информацию к сведению гражданин. какие по вашему мнению. способы решения проблемы?
>>91621471 Посоны, вот обьясните мне за этот хм... ритуал. Вот зачем писать подобную чушь и вести себя как скотина, прикрываясь "типа патриотизмом"? Сам ни разу не рашкохейтер. Просто реально не понимаю вот этого. Не припомню чтобы например в школе (90-е) были добровольцы помочь ветеранам (как раз перед праздником). В общественном транспорте и в очередях к пожилым и старым тоже отношение далеко не самое уважительное (то как себя ведут эти самые пожилые - другой вопрос, но все же) ну и т.д. Неужели вся эта "патриотическая" лихорадка лишь бы побухать и отпиздить "кого-то кто не такой как мы"? Кстати, картинки с людьми в одежде цвета георгиевских ленточек вполне себе реальны. Сам такое наблюдаю. Причем, многие такие задидов порой даже не знают когда была война. Вот нахуя весь этот цирк? Почему нельзя знать меры? Почему праздник нужно превращать в какой-то быдлячий цирк уродов? Cам из провинции - тут такой пиздец творится ежегодно что хоть стой, хоть падай.
>>91626808 >Почему праздник нужно превращать в какой-то быдлячий цирк уродов? Потому что быдлячий цирк уродов не будет просить многого у начальника цирка.
Ну слушай, ты наверняка не такой наивный, каким хочешь казаться. Тогда зачем спрашиваешь?
>>91621452 >>91621452 Потери. Американское военное ведоство German Manpower извещает нас, что немцы потеряли 5 100 728 человек за годы войны. По данным нашей межведомственной комиссии по подсчётам потерь мы потеряли 8 668 400. Отнимаем отсюда 2,5 миллиона пленных, они погибли не потом, что были лохами или им не повезло. Они погибли потому, что были русскими. В немецком плену погибло 4% англичан и американцев. Советских солдат погибло 57,8%. То есть, остаётся чуть больше 6 миллионов.
Оккупация Норвегии Германией: 1317 человек убитых Захват Греции: 1484 человека Польша: 10 572 человека Три недели 41-го под Москвой, с 6 по 27 декабря: 120 000 человек
Потери РККА с 5 декабря 1941 г. по 7 января 1942 г. во время Московского наступления — 140 000 человек. С учётом ополчения.
Сталинград, наши потери — 480 тысяч, немецкие — 800 тысяч. И это только в ходе наступления, общие 1,5 миллиона.
По данным БСЭ, на Восточном фронте РАЗГРОМЛЕНО 607 дивизий гитлеровской коалиции. В Африке ВОЕВАЛО от 9 до 20, в Италии от 7 до 26, в Западной Европе от 56 до 75.
Соотношение общих потерь наших к немцам 1,3 к 1. А в 43-45 соотношение 1 к 1,3 в нашу пользу. В то время как у союзников в Арденнах с 16 декабря 1944 г. по 28 января 1945 г. армии потеряли 77 тысяч против 25 тысяч немцев. Три к одному.
В то время, как союзники барахтались в своей Нормандии, о которой снято дохуя фильмов и сделано ещё больше игр, Союз полностью уничтожил 17 немецких дивизий и выбил больше половины личного состава из ещё 50 в операции «Багратион». Безвозвратные потери во время операции 7,6%. Отто Кариус, немецкий танкист, пострелявший и на востоке, и на западе: «Пятеро русских представляли большую опасность, чем тридцать американцев». Шесть к одному? Киевская наступательная операция, безвозвратные потери менее 1%.
За всю французскую кампанию Люфтваффе потеряло около 1000 самолётов. В первый день нападения на СССР было потеряно 300. В начале сентября 1941 года РККА сбила уже столько самолётов, сколько у немцев было, когда они начинали войну. К декабрю 41 год на Восточном фронте Люфтваффе потеряло больше 9000 самолётов.
Про жуковское «бабы ещё нарожают». Безвозвратные потери Западного фронта под командованием Жукова 13,5%, Калининского — 14,2%. В Ржевско-Вяземской у Жукова 20,9%, у Конева 35,6%. В Висло-Одерской у 1-го Белорусского фронта 1,7%, у 1-го Украинского — 2,4%. В Берлинской у 1-го Белорусского — 4,1%, у 1-го Украинского — 5%. У 2-го Украинского под командованием Малиновского в Будапештской операции в 1,5—2 раза больше, чем у Жукова в Берлинской.
>>91626696 Ладно, иди в хуй, безумный ватник. Не получается с тобой нормальной дискуссии. Тебе по делу говоришь, а ты съезжать начинаешь, на каких-то немцев, про прибалтов пиздеть начинаешь. Слышны только какие-то вскукареки про то, как когда-то рашка была великим государством и с ней все считались, а за нынешнюю ситуацию ты говорить не хочешь, сразу же начинаешь в проблемы других тыкать. Вообще ахуеть, мнит себя великим народом, а обосновать не может. Вот, собственно, вся ваша гнилая сущность - вы не хотите выглядеть хорошо, вы хотите, чтобы другие выглядели плохо.
>>91619571 Осудили, пригрозили Богом, запустили цепь проверок по всем таким школам. Вроде еще прокуратура дело завела. Все в традициях современной раиси.
>>91626784 >И да, я конечно понимаю, что ты не прибалт никакой, а уруз-мартан-иван Свои школопроекции оставь для друзей своих унтерков, когда в следующий раз пиво за гаражами с ними сосать будешь. Причем тут образ, ебанутый? Я вообще держусь подальше от всей этой политоты, просто сейчас вы уже решили и нас зацепить, хохлы вам почему-то надоели.
>>91626874 Это называется реализм. Мне лично, честно говоря, вообще похуй на национальность. Не в плане "всё равно", а в плане похуя. Но это не значит, что я буду самообманом заниматься и говорить, что Папуа-Гвинея меняет геополитический климат и обстановку экономического характера в Западной Европе. Ощущаешь аналогии со своей буферной державой? Достаточно намекаю, уруз-иван-воннаби-прибалт?
>>91626965 когда у нас следующие парламентские выборы гражданин. и ещё вопрос , абсолютно без подъеба, разве в россии нет специалистов которые смогут наладить эффективную экономическую политику?
>>91627011 Аутотренинг. Хуёво тралишь, я не ведусь. Написал десять постов, прям даже для полных тупарей разъяснил свою позицию. Уруз-иван не понял, тупит до сих пор. Вывод - или полный долбоёб или тралит, значит продолжать разговор нет смысла.
>>91626956 Я думаю после этого тебя ждет повышение, теперь ты будешь получать 10 рублей за пост вместо 15! Что значит меньше? В правительстве сказали что больше! Умнее их что ли? Просто иди продолжай работать!
>>91627104 да не вы совершенно правы гражданин это перегиб. у всех стран есть проблема фанатизма и вера избранность народа, которая осмеивается более вменяемой частью населения, вспомнить тот же западный мем "Murric fuk yeahh" но я думаю воспитательная пропаганда сделает свое дело.
>>91627287 >ты думал засветив последние номера карточки привата ты типо аноним? Усегда готов. Можете со своими ватными друзяшками прямо сейчас начинать.
>>91626783 Для начала неплохо бы вернуться в 2001 или хотя бы в 2007 г., потому что несколько месяцев назад пройдена точка невозврата из пропасти. Но необходимые меры остались теми же, нужно обеспечить условия для ведения бизнеса, потому что в данный момент их нет, и бизнеса практически не существует, помимо частной торговли, сферы услуг, госкомпаний и полукустарного местечкового производства вроде евроокон и печати банеров. Монополия государства на владение производством достаточно показала свою несостоятельность в течение последних 100 лет. Но проблема в том, что шагов к этому не делается. Государству не хочется давать людям свободу предпринимательства, скорее они отожмут рабочий вопреки условиям бизнес, если таковой заметят, чем позволят ему развиваться и поднимать экономику страны.
>>91627291 Это ты нихуя не понимаешь. Мы с тобой просто о разных вещах говорим, вот и все. Я тебе пытаюсь указать на необоснованное высокомерие и отсутствие былой силы, а ты что-то тявкаешь про буферы и про то, какая твоя страна сверхдержава, притом аргументов просто вот нихуя кроме как ОЛОЛО НУ РАНЬШЕ ТО!..%%
>>91627417 >Усегда готов. Можете со своими ватными друзяшками прямо сейчас начинать. Ватными? Але паренек, не сьежай. Ты не знаешь отношение ПриватБанка? Лол.
>>91627489 >необоснованное высокомерие и отсутствие былой силы У меня нет высокомерия, мне плевать на былую силу. Я абсолютно нормально отношусь к украинцам, прибалтам и прочим жителям буферных государств. >какая твоя страна сверхдержава Я этого не говорил, ты как всегда это придумал. Собственно я уже говорил, что ты споришь сам с собой, ведь ты придумываешь мои слова, сам их опровергаешь. Россия - великая держава, это социологическое определение её нынешнего статуса. Тут у тебя наверняка опять случится подрыв, но ты держись. https://en.wikipedia.org/wiki/Great_power
>притом аргументов просто вот нихуя кроме как ОЛОЛО НУ РАНЬШЕ ТО!..%% На 146% процентов обосновал свою позицию Ты её не понял, потому что: >или полный долбоёб или тралит Я если честно до сих пор не понял, что из этого.
>>91627952 Ладно, съезжай дальше. От себя все равно не убежишь. А правда такова, что на данный момент твоя страна находится в глубокой жопе и перспектив выхода оттуда пока что не имеет, но это только мое мнение, может, я чего-то не знаю, т.к. политотой не особо интересуюсь и не в курсе последних хитрых планов вашего главного. Время покажет короче. Через лет 40, если доживем, все будет видно.
>>91628192 Да мне похуй на сбу, этот дятел видимо подумал что я за новороссию топлю. Он не понимает что я ненавижу и тех и тех, что петухов скачущих, что даунов промытых, заебали, еще в 2004 сука мне мозг ебли со своими оранжевыми и синими флагами и пиздились вечно.